スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタ伝説ソロ 全てオートで挑戦したら 全滅してましたです(°▽°)
麻婆茄子丼でおなかいっぱい、遊びたいです~ 皆さん、鬼紋章ドロお願いします!
伝説行きたい
紋章出ないですよー
行きましょう行きましょう。 望、ノー紋章記録打破!
あと1人いないかなあ〜💕
おいで~おいで~ 紋章ザクザクだよ~
ハルさん 来ないかな
ゆーきさんは 来ないかな
地獄の帝王鍵とエスタ魔王鍵が 紛らわしくて 勘違いして喜んでしまいます😭
魔王鍵ばっかりおちる~
あと1人来ないんですよねー
次は、紋章、落ちそうな気がする だから 後二人 来て
遅なってしもたばい
ゆーきさん、くぃったー、やたっーーー
検索かけつつまちますー まだ超級しかたてれんばいー
3人旅で行きませんか? 伝説貼りまーす
29分にエスタックイブ伝説しますね~ さやかさん、ゆーきさん、後一人おいでやす~
行きまーす~
今さやねぇーしすすさんは何Pですか??
まだまわってないんかな(+_+) まぜれましたー あと一人♪
誰かいるかのーん 1人応援 きてー
お昼初募集です(°▽°)
誰か来て エスタック伝説で 紋章集めましょう 開催短いのでお早めに
野良ででますー
ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました~。紋章2個もでて幸せ。
さやねー しすすさん ありがとうですー 集中攻撃くると悲しいですねーーー(笑) 紋章は上3つと下4つです!ちゃっちゃと集めたいー
周回は、エスタ伝説&エスタ伝説&祭り超級、を流行らせたい。
しすすさん、ゆーきさん お疲れ様でした フレンドで周ると紋章でました 野良でもなかなかエスタ入れないです(°▽°) ありがとうございました ササッと御飯して来まーす
誰かおるんかな?
一応
パフェっさんー。お久しぶりです~ あっそっびっまっしょーー
やったぁ(▼∀▼)
紋章出るまで遊ぶじょ(*'▽'*)
12分にエスタックイブ伝説しますね~ パフェっさん、ゆーきさん、後一人おいでやす~
らじゃー
ぱふぇちゃん しすすさん ありがとー もう少しあるけど 残りほぼ地蔵ですー 簡単なダンジョンぽいのでまかせますー(笑) 先に書き込みのみー 迷子になったら戻れないかもです。そのときはご容赦をー
パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。紋章渋いですね。朝ドラから18戦で3つかな。 では、今日も漬け物量産しますね~
ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(*'▽'*) 10回くらい寝落ちてた(°°;)01:30起きだから超眠たいのだ(*_*)
紋章統計、伝説21戦で3紋章!渋いよ~なんとかしてよ~
紋章集めしたいのにテレビ壊れてたいへんなのだ(°°;)
紋章統計、24戦で3つ。 夜まで休憩!
パフェさんもテレビなし生活突入ですか! 家はテレビあるけど、アンテナないのです~
なんとなく原因わかったのでテレビ分解しちゃったのだo(^o^)o 分解しただけで疲れて野良エスいってるから直らんわ(°°;)
うぉ、凄いなパフェさん。 メカな人なのか!
ちゃうちゃうo(^o^)o破壊の天使なのだo(^o^)o
リダボもなしで、25戦で3つ! ゆーきさん、びっくり嬉しかった~
おお、破壊されてみたい~ 布団取り込も
しすすさんさっきはありがとうでした。 紋章おちませんね。 最初15戦で10個(かぶったの除くと7種類)くらいだったので余裕やんと思ってたらそれ以降ぱったり・・・ ゾーマの攻撃呪文軽減とりそこねたのでコンプはもうどうでもいいんですが、炎ブレスとか必要そうなやつはゲットしたい!
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 誰かいるかの?少し待機してまーす(*⁰▿⁰*) 誰もいないようなら一旦消えまーす( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール