スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド合わせてなんで ゾーマ二体(=゚ω゚)ノ 自分はオーガキング、オムド、凶アークデーモン、凶アークデーモン、ゴールデンパペット、フレンドがゾーマでクリアです。 ゾーマのお供は新生のゴールデンパペットいれば無限にサイコ打てますよ。ダークファンタかわたぼうでもいいですけど。 120レベルあったら結構やってたんすね(=゚ω゚)ノ本当に。
はぐまげさん、トトまげさん、押忍(=´∀`)ノ ゲームも、1人でやっていると、もう何をしたらいいのか分からなくなります。 で、ほとんどやっていません… え⁈今日ガチャ始まるんですか? 何も知らん…(つД`)ノ
(´ω`).。oO(大丈夫…もうすぐみんなでできるようになるさ…♪) (´ω`).。oO(たぶんガチャは明日の0時からなはず…) (´ω`).。oO(楽しみだよ…♪)
今日夜の0:00ですよ(=゚ω゚)ノお間違えないように( *`ω´)
はぐさん知ってました⁈ 1人でやると、ゲームって、めっちゃ寂しいんですよ… つまんねぇんですよ…(つД`)ノ ガチャに全てを賭ける…>_<…(ジェム少々ですが…)
言い回しとしては合ってるのか(=゚ω゚)ノでは失礼おば
(´ω`).。oO(ぼくはいまあるジェムでなら70、頑張って80連引けるっちょ…♪)
(´ω`).。oO(それだけ誰かといっしょにできるのは幸せなことなんだよね…♪) (´ω`).。oO(ぼくもたぶんここまで星ドラはまると思ってなかったもの…♪)
ホント、そう…。 探さないでくださいにならないよう、 無心ガチャ、やったるで(つД`)ノ♪ ありがとうございました…>_<… ほな、また…
(´ω`).。oO(あの看板はもうたてないじょ…♪…だって神引きするんだもん…♪) (´ω`).。oO(お互い良いの引けると良いね…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
こんばんわ(⌒0⌒)/~~ もし、よければこれから伝説ゾーマ行ける方いらっしゃいますか? はぐメタさん、きんさんお誘いしました♪ もしお時間よければお願いしますm(__)m
初めまして( ´ ▽ ` )ノ行きます( ´ ▽ ` )ノ
皆様お初です、りゅうおう板からお邪魔させて頂きました(^o^) 良ければ遊んでやって下さい。
アラレさんお初です(о´∀`о) でゎ私、ツバキで立てますのでよろしくお願いしますm(__)m
立て待ちに入ります(^-^)ゝ゛
不束者ですが、すいませんよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
きんさんがぁ~これないですか?
同じくりゅうおうより遊ばせてもらいました^^ はむです^^ またふらっと遊びに来ます&きんさんと交代しますm(__)m ありがとうございましたっ^^
あいさん、トトパチ先生、はむたんさんありがとうございましたm(_ _)m なんか、あっという間の出来事でワケがわからないうちに終わりました(^^;; あいさんフレ申請させて頂きましたので、宜しければお願い申し上げますm(_ _)m
愛さん、アラレさん、はむたんさんありがとうございます(=゚ω゚)ノ ‥てっきりはむたんさんがきんさんかと( *`ω´)申し訳ないですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘逃げろー
きんさん申し訳ないです(=゚ω゚)ノ 準備中スレのスレ主です。 真面目、星一徹ですので面白いことに言えませんが よろしくお願いします。
アラレさん、トトさん、お付き合い有り難うございました(*´∀`) ちと、きんさん待ちたかったですが勢いでイッチャッた感じですかね? とても楽しかったです(*´ω`*) も少しきんさん待ってます(^-^)ゝ゛
有難う御座います(^o^)タイミング悪くご一緒出来ませんでしたが‥また宜しくお願いしますね。
ちな、まだいけますか? 良かったお願いしますm(__)m
トトパチ先生 嘘つきましたね(ーー;) ユーモアの塊(ーー;)
こっちこそスンマセンです(=゚ω゚)ノ 3人しか居ないかと思って( *`ω´)ひとまず反省
きんさんごめんなさいでしたV(^_^)V>_<
絵文字間違えました(ーー;) すいません(´・_・`)
アラレさんしかいないかな(=゚ω゚)ノ? 反省からの一回出そかなって思ったけど ( *`ω´)帰るか ガチャ情報やら出てましたね。ギガディン!
トトさん、アラレさん 急にお邪魔して逆に済みませんでした(。>д<) 今度からは時間指定でお伺いしますので今後ともよろしくです(^-^)ゝ゛ アラレさん申請有り難う♪ 勿論お受け致します(*´ω`*)
あいさんありがとうございました(≧∇≦) こちらこそです(≧∇≦) トトパチ先生は、すごくいい言葉を教えてくれるので、楽しいですよ( ´ ▽ ` )ノ ただ、ツッコミには厳しいです;_;
皆様こんばんは〜♪♪ 、 見知らぬ方が溢れてるぅヽ(゚∀。)ノ お初の方々はじめまして♪♪ ↑一括ご挨拶すみませんm(_ _)m 、 えーっと…また後で来ます♪(´ε` )
凛さんこんばんはd( ̄  ̄) 野良周回中にたまたま見たら 乱入した次第です。もがふりパワーアップいいですね( *`ω´)
(´ω`).。oO(きんさん…アラレさん…はむたんさん…凛さん…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんな遊びに来てくれて嬉しさ100000000%だよ…♪…え…適当すぎるって…?) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››キニシナーイ♪
やっほー!
光スレの皆様、こんばんは! はぐれメタル大師匠、お邪魔します^ - ^♪ お時間指定頂きましたら例のミッションのメンバーを準備で募ろうかと思うのですが、 大師匠のご都合はいかがでしょうか? ちなみにさっぱり対策が検討つきませんのでメンバーだよりです。_φ( ̄ー ̄ ) 自分含めて3名でよろしいですか?
あれ、なすちゃん、こんばんは^ - ^
(´ω`).。oO(なすさんこんばんはだよ…♪) |ω`)_旦.。oO(生茶をぜひいただいてちょ…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(あ…のんじゃった…) |ω`)_旦←入れ直し
そのくらいの額で宝くじ当たったらいいなぁ(*^.^*) はぐメタさんもお付き合い有り難うございました(*´∀`) またお時間あったらお茶飲みに伺います♪
キルチさん、こんばんは! 風邪で寝込んでたら、世の中変わってました~ (@ _ @)~
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(わざわざお誘いに来てくれたとは…!…感激だよ…♪) (´ω`).。oO(お願いしますだよ…♪…時間はいつでもOKですたい…♪)
旦_(@ )相変わらずここのお茶は美味いの~
キムチみたくなっとりますが。さてはぬか床の横に引っ越さそうという魂胆かしら( ̄▽ ̄)
(´ω`).。oO(閻魔さんぜひぜひまた来てね…♪) (´ω`).。oO(生茶用意しておきます…またね…♪)
↑ すでにご馳走になってます。
閻魔あいさん こんばんは^ - ^ お初にお目にかかります。話題沸騰中トトマルさんの準備スレにご厄介になっているキルトと申します。 どうぞお見知りおきをm(_ _)m
(´ω`).。oO(風邪をひいていらしたとは…もうなおったのかな…?) (´ω`).。oO(最近急に寒くなったからお互い健康には気を付けようね…♪) (´ω`).。oO(暖かいお茶だから元気出るはず…♪)
オイキムチですな!それもよいかも! って、なすだし!
ありがとう!治りがけ 暖かいお茶がうれしいわぁ~
大師匠、ありがとうございます^ - ^ ではちょっくら募ってみます。余裕もって10時30分は如何でしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚