スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆明日のはぐメタ感謝祭☆ ●みんなでワイワイスレ (魔王)オムド 22:00~ ●準備中スレ (都道府県)愛知 22:30~ ●賢者の森スレ(不確定) (都道府県)東京 23:00~ ●光スレ (ツアー)ツアー 23:30~ ※魔王は敗けるために行きます(笑)ので準備はしないでください。もし本気でやりたい場合はお手数ですが光スレまでご連絡ください。 ※予定を変更する場合は改めてお伝えします、すいません。
はぐみんたち大丈夫だろか?
ぐれさん。・゜・(ノД`)・゜・。 すみませんボロボロでしたm(._.)m きてくれてあんやとです(*´-`)
ツアーで本気だス♪
はぐみん!!間に合った?メンテ?
はぐみんさん、ありがとうございました&すみまっせん!! おかげさまでなんとかクリアまではいきましたが…… 明日朝までドキドキですねm(>_<)m ピサロ用のままいってしまったのが痛恨です
ヒロさん( ゚д゚)大丈夫じゃなかった_| ̄|○
僕も前にメンテの時間間違えて オーバーしちゃったけど 大丈夫だったよ
クリアからの落ちです… ぐれさん本当にすみません…
カニで自分が麻痺して……大防御になってしまって そこで時間をくってしまって…… ダンジョンクリアは表示されたので そこまでは記録されてるのでは……と思いたい……ところなんですが、どうでしょうか
大師匠(`◇´)ゞ新スレ&全国行脚!おめでとうございます♪ ヒロさん、はぐみんさん、ぐれさん(^^) こんばんゎ(*^▽^*)メンテ~(/≧◇≦\)つまんない!! でも新イベはとても楽しみですね♪是非御一緒下さい(^-^)
そう願いたいです…超万能持っていってなくて うちのサブちゃんが時間取りました(/ _ ; )
いえいえこちらこそ、すみませんでした! (´_` ).。oO(といいつつ、時間を見つつの冒険もちょっと刺激的だったなーなんて思ってたりもします) これにこりずに、またどうかよろしくお願いします
大丈夫!記録されてるところまでで きちんと始められるよ♪ 僕がそうだったよ(*´▽`)
さらさんこんばんはー♪(*´▽`) 新イベントも錬金もワクワクです ロトか?なにか?
ぐれさんこちらこそですm(._.)m (´-`).。oO(無茶しないようにします…) (´-`).。oO(時間気になって棺桶並んじゃった…) ヒロさん情報あんやとです(*´-`) サラさんこんばんは ( ^ ^ )/□ メンテ明けご一緒出来るの楽しみにしときます♪
みんな消えた…((((;゜Д゜)))
いた!(*´▽`)
じつは錬金のが楽しみだったりするよ♪
|ω`)チラッ
♪( ´∀`)人(´∀` )♪みっけた~
さらさん、こんばんは! 新イベでまたご一緒させてください 1周年イベがいつからかちょっと見てきたんですが…… 15日からで明日からはハロウィンイベなんですかね
私のロトさん素敵になるかな? (〃ω〃)
(´ω`).。oO(さらさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(スレも全国も全部皆さんのおかげだよ…♪…星ドラやっててここまでみんなに支えられたのは初めてだったよ…♪) (´ω`).。oO(明日も楽しみだよ…♪)
8時からはハロウィンいべ 錬金も… それがロトか? 15日にあわせてロト覚醒か?
なるさ、覚醒!!(*≧∀≦)
ほんとすごいね 20くらい?の残りを二日間で! すごいよ
ヤバイ←(ミイラ風) 明日早起きしよう! はぐさんおかえりなさい♪( ´▽`)
(´ω`).。oO(ヒロさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぼくまさかクリアできるとおもってなくて…みんなに頼って本当に良かったよ…♪)
(´ω`).。oO(ただいまだよ…♪) (´ω`).。oO(いろんなとこ行き来してきちゃった…♪)
ロトが覚醒してくれたらうれしいですけど 一人でやってたら……なんていうかもっと暗い喜びだったような気がします あらためてこちらとのご縁に感謝! これからもどうかよろしくお願いいたします すみません、今日のところはお先に失礼いたします
ぐれさん♪(*´▽`)お休みなさい
僕も明日のために早寝するかな(*≧∀≦)笑 はぐさん、はぐみん♪(*´▽`)お休みなさい またあしたね♪
ほんとすごい(≧∀≦)良かったです♬ 明日はやったー祭りですね(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しみー (´-`).。oO(ぐれさん今日もありがとうございました…) おやすみなさい(-_-)zzz
ヒロさんおやすみなさい(-_-)zzz また明日です(*´-`)
(´ω`).。oO(ぐれさん…ヒロさんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(明日もよろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(やったー感謝祭は見習いさんもぜひぜひ参加だよ…♪) (´ω`).。oO(よろしくね…♪)
(´ω`).。oO(はっ…!つい見習いさんに…!) (´ω`).。oO(はぐみんはぐみんはぐみんはぐみん…) 「はぐれメタルは念仏を唱え始めた…」
|ω`)チラッ ありがとうございます(=゚ω゚)ノ |)彡ノロ
(´-`).。oO(それちょっと思ってたよ…) _φ(・_・_φ(・_・
(´ω`).。oO(ギャァァ…ブラックリストに…!) (´ω`).。oO(呼び慣れちゃっててついだよ…はぐみんに慣れるようがんばるよ…♪)
(´-`).。oO(無理しなくて好きなので良いですよ…) |ω`)チラッ ブラリっっと_φ(・_・
(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(´ω`) (´ω`) (´ω`) \○_ノ=3 ε=ε=(´ω`) (´ω`) (´ω`)
|)彡サッ |)彡サッ |)彡サッ Σ(つд;*) |)彡サッ |)彡サッ
((((;゚Д゚))))))) 充電しよる間に大変なことになっとる(汗)
(´ω`).。oO(見習いさんお休みになったのかと…♪) (´ω`).。oO(これ前にも書いたけど前とくらべて失敗したよ…一人増えちゃってる…)
はぐれメタル様 光あふれる地のみなさま おはようございます 先ほど、準備中スレにもご挨拶に 伺ったのですが、こちらもあっと言う間に レスが100までいっててびっくりしました(*_*) 遅くなりましたが、新スレ おめでとうございます(≧∇≦) こちらもどうぞよろしくお願いいたします☆
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚