スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、もう1回はるから来てねー
ぱふぇさん、次立てますねー😄
アムカさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 無事ジェム回収です😍 久々に闘いましたがなかなかメンドーな敵ですね😣 それでは晩ご飯後にまたのぞいてみまーす(^ ^)
エピタフさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 ピオリミンが結構美味しいね~😋 では、レオとか地図とかモガステ行ってきまーす! ちなみにバトリア王にも今日だけで4連敗🤢 なんでこんなにじゃんけん弱いんだろ😭
アムエピちゃんお疲れでした😀 周回する度にほぼ最低一回は落ちるんどすが・・・ しばらくマルチやめよぉかしら🙄
カキコミのみです😄 私は全然大丈夫ですので、お気になさらずに遊びましょう🙏😊
落ちるのはぱふぇちゃんだけじゃないし 全然気にしなくて大丈夫だよ🙆 ソロでも落ちるって書いてる人いたし🙃 ようやくメンテするみたいですねー ちなみに私が落ちかけたのは たぶん我が家のWiFiのせいです🙏 野良で魔王ザイアック狙ってみたけど、微妙だった😅 今は大魔王の部屋がいっぱいですね~ そこそこ装備はありそうやけど エビルデインないし、扇しかムリだわ。。。😮
おはよん☀️😃❗ エピちゃん&アムカちゃんありがと😀 大魔王って誰の事やろか? けんちきがエビルデイン2つ持ってるはず・・・
↑エスタークかな? けんちきじゃ勝てそぉにないからやめときまぁす🙄
ぱふぇちゃん おはよう🌞遊べたら遊ぼうぜ〜〜40分集合でヨロシク〜〜
おじさん、おはよー😃 40分狙いまーす さっきJACKPOT当たったけど、また7000枚やった🙃 15万枚のとき全然当たらないヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
アムやん、おはよう😃この前野良マルチで職業遊び人の人発見( ̄∇ ̄)スキル火遊びとか使ってて面白そうだったけどこんな早く遊び人になれるなんてスゴイ(@ ̄ρ ̄@)
私も遊び人と一緒になったことあるよ! もしかして同じ人かな?? 私、思わずフォローしちゃった😍
🐈🌈
俺もフォローしとけばよかった(-.-;)y-~~~ で周回先は火龍でいいかな?
あっ、4人揃ってるようですね😊
エピタフさん、おはよう😃遊ぶべ〜〜
エピタフさん、おはよう😃 火竜で遊びましょー
まったり待機組に回りますね(^ ^)
まだ俺とアムやんだけだよ〜( ̄∇ ̄)
そうでしたか😊 イルカノさん、アムカさん、おはようございます😃 朝ドラしましょう٩( 'ω' )و
あっ、いっぱいいっぱいだ😮 ところで・・・フォローすると何か良い事あるの? オサボリンなわたしゃフォローすらめんどくさくてほとんどやってませんのよ😀
もう火龍立てまーす(⌒▽⌒)アムやん、エピタフさん ヨロシク〜〜ぱふぇちゃん途中からでも見たら来てね〜〜
いきまーす
行きまーす😄
助っ人で使えるくらいかな
特に何もない(笑) たぶん本来は初心者向けのサービスなんじゃない? 強い人は中々フレンドなってもらえないだろうから フォローして助っ人に使う的な
助っ人で使えるならけんちきにフォローさせてみよぉ😀
アムカちゃん&エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 最近このメンバー超高確率なのだ🙄
おじさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 また遊んでねー 野良行ってきまーす🙋
イルカノさん、アムカさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 今日は紋章たくさん落ちましたね😍 コンプ済みですが念のためストック増やしておこうと思ってたので嬉しいです😂 それではお出かけの合間にまた遊びにきますね(^ ^)
アムやん、エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜これでたぶんパネル開け終了です( ̄∇ ̄)
武器フェスいっちゃおぉかしら🙄
おはよー、私は回したよ。 6000ジェム溶かしたけど、初めて竜神剣出た😆 しかし、進化玉ないので倉庫で眠ってます。
カキコのみ 同じく初の竜神剣ゲット🥰 1本のために進化玉4つ使うより、抜き出した方がいいのかな?? 同じ感じで銀河剣の覇王斬も倉庫に眠ってます。。。🙄
アムカさんもおめでとう🎊 ゆうしゃけん覇権の時代に竜神剣進化はちょっと二の足踏みますよね。 とりあえず私は無凸のルビ短剣優先します😃
マキさん、アムカさん、竜神剣オメです㊗️ 錬金が来そうですので温存が良さそうですよねー😊
ステップ3まででガイア剣、ナイトメアファン、聖王扇、聖王爪、竜神剣が出ました😄
おぉ~、みんなやってるんやね😀 ステップ②までやってみよかな😮
こんにちは👋😃夕方ドラーはいるかの? まきさん、アムカさん竜神剣おめでとうございます。 竜神剣は錬金あるだろうからそれ見てから砕いた方がいいかも知れないですね。進化玉いれるには旬が過ぎてますし。
出来たらでいいので、ウルトラスターのミッションおてんば姫のギガ伝説級手伝ってくれませんか? 野良だと人も集まらないし、装備もめちゃくちゃな人しか入ってこないのでクリア出来なくて困ってます。
旅芸人の間違えです。フールフール討伐協力お願いいたします。 スタミナは私が出しますのでよろしくお願いいたします。
あっ、噂通りやっぱり常設になってたのね😮 知らなかったどすわ🙄
ぱふぇちゃん手伝ってください。・゜・(つД`)・゜・
行きたいけどお着替えタイム必要なのだ🙄
もちろん待ちますよ。m(_ _)mお願いいたします。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
親方お疲れ様です。良かったらフールフール討伐協力お願いいたします。
じゃあ立てて待ってますので合流お願いいたします。m(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何となくだけど行きます( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775