スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人脈がなく申し訳ない限りです_:(´ཀ`」 ∠): 皆さん幻エスタークは既に完凸でしょうかね、残念です( ; ; )
今見ました、大丈夫ですか?
ありがとうございます!行きましょう!
7729でいきましょう! 準備もあるかと思いますが、22時45分でも大丈夫ですか?私は賢者でいきます、ハグ杖無凸、、
準備もあると思うので45分ぐらいでしょうか?
了解しました、まもますの天空でいいでしょうか?賢者はあまり慣れておりません。
もちろんです!お任せ致します! 皆さん、今日こそは完凸を目指して頑張りましょう!
私は斧と頭がほしいです、よろしくお願いします
今日は、ごろさん、クラウドさん、クリニックさん、私の順で募集しましょう。 よろしくお願いします!
斧と頭ですね、頑張ります!笑 私は斧とよろい上ですね、もりもり拾いましょう!
おっ、今日も周回されてるのですね! 頑張ってください 良いドロップ運をお祈りしてますー(^-^)
ありがとうございました。はじめはスキルや装備間違えておりご迷惑をおかけしました。 目当ての斧と頭獲得できでよかったです、またお願いします。 ごろさん、フレポMAXではないのでヒドラ行きませんか?
モッコさん、クリニックさん、クラウドさん、ありがとうございました! 最後ショートケーキなくて申し訳ありません、、準備不足でした、、。 ドロップにも貢献できず、、また機会がありましたらぜひお願いします!
いきましょう!7729でヒドラ募集しますのでお願いします!
こちらが出そうかとおもいましたが、ありがとうございます。
ごろさん、クラウドさん、モッコリん ありがとうございました。 あのドロップの瞬間はガチャの気分ですね! 跳ねろ~跳ねろ~▶光れ~光れ~😁
よろい上完凸しました!!ありがとうございます! エスタークとドレアム、両方、よろい上完凸したいですよね。。 カギの在庫が、今はドレアム1のみになってしまいました。。
ドロップはガチャの気分ですね、確定枠あればうれしいです。 ドレアムのよろい上ほしいですが、鍵がありません。かぎ獲得した際はまたお願いします。
完凸おめでとうございます! 私は未だ2凸です、ドレアムに至っては1凸、、気長にいきます笑 ありがとうございました。
エールさん、クラウドさん 先日、魔王級の話題になりましたけど、 この土日のご都合はいかがでしょ? タイミング合えばと思いまして(^-^)
おはようございます お誘いありがとうございます。ただ土日まとまった時間がほとんどとれません。申し訳ありません。 平日の夜のほうがまとまった時間とれそうですがやはり厳しいでしょうか。
クラウドさん、ご連絡ありがとうございました 平日ですと状況次第ですが、概ね22:00以降は大丈夫だと思います(^-^)
キシュさん、お声掛けありがとうございます。私は平日の22時台は安定して周回するのが難しいかもです。来週の月・火だけ大丈夫ですが・・・。土曜だと午後が確実です。日曜はその日によって状況が変わるので、なんともいえないですね。でも、何とか時間合わせていきたいですねー。
クラウドさん、キシュさん、今度の火曜の夜はご都合いかがですか?もし、OKならとりあえず3人は固定でいきませんか?もちろん、メンバーにも声掛けして。
了解です、22時台空けておきます。宜しくお願いします
火曜日22:00了解です(^-^) さて、どの魔王にしましょうか エールさんとはムドー、クラウドさんとはデスタムーア、竜王、シドー、バーン、モーモン、ヴェルザー、スラリンガル、ヘルバオムで話してましたので、ちょっと調整が必要そうです^^; 連戦できれば一番いいですけど(._.)
私は何でもいいのですが、装備などが充実してないので限られてくると思います。クラウドさんが希望されてる中で比較的クリアしやすいのから選んでいただければ良いかと思います。対策の時間はあるので、魔王指定くだされば攻略確認しときますよ。 キシュさん、何か作戦のアドバイスあればお願いします。
17時位から魔王ミルドラースで遊べる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 私入れて3名以上で催行、足りなければまたの機会で、初めての方でも全然構いませんのでご希望の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
ひかりさん、私でよければお願いできますか??一応、攻略みときますが、何かコツがあればご教示くださーい。
エールさんいつも有難うございます。 あと1人いらっしゃいましたら是非宜しくお願い致します。 もし2人ならムドーでもいいかも知れませんね。
どもです。もちろん、どちらでも私はウェルカムでーす。どのみち、17時は空けておきますねー。 ミルドならマモマス、ムドーなら踊り子でいいですかね。よろしくお願いしますねー(^^)
ムドー踊り子は時間かかるので普通に賢者が良いかもです。ミルドマモマスなら弓ですかねー。 ドレアム幻とかは終わってますか? もしまだなら試しに行かれてみます?
ドレアム幻なんて行ってないですよ(^^;)私には壁が高そうで・・・。ミルドはルビ弓のアクアロ2たた歌ベホマラでいきますね。装備もそこそこいけそうです。
ムドーやミルドよりドレアム幻の方が遥かに難易度低いですよ。普通に伝説に毛が生えた位の強さです。 ではあと2名いらっしゃればドレアムにしましょうか。 もし負けても練習位に思って頂ければ全然構いません。 ただドレアム装備揃ってない方2977にまだいるとおもうので、ドレアムはあと2人そろえばでお願い致します。
ひかりさん、いつもありがとうございます。では、そのプランでいきましょう。よろしくお願いしまーす。
了解です。 2人ならムドー、3人ならミルド、4人いたらドレアム幻で!( ̄^ ̄)ゞ
ドレアムご一緒したいです!! デインよろい上まだ完凸してないので。 よろしくお願いいたします!
あっ、モッコさんあざーす! あと1人来たら宜しくお願い致します。
3人でもいいですね。 私まも天弓アクアロ3.マホトーンで良いですか?
ドレアム行きたいです~
マホトーンは全員積んだ方がいいですか?ベホマラでもマホトーンでもOKです。3人でもいいと思います。
あ、4人になりました(^^)naeさん、ありがとう!
あざーす! メンバー確定! 宜しくお願い致します。 スキル何で行かれますか?
天空にマホトーン付けていきます。
マホトーンお任せします! 弓アクアロ持ちの方はお願いしたいですが、それもお任せします。 17:05に7729で貼ります。
同じでいきます!
有難うございました! 楽しかったです! またお願い致します。
ひかりさん、いつもありがとうございます。初クリアでした。マホトーンは全員が良かったみたいですね。また、魔王討伐ご一緒ください。
ひかりさん、ありがとうございました。 準備不足で申し訳御座いませんでした(>_<) 楽しかったです(#^.^#)
ドレアム討伐おめでとうございます🎊 了解です ムドー ちなみにムドーですが、ひかりさんがおっしゃる通り賢者編成がいいと思います(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。