スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エニクスさん、ロッシさん宜しくお願いします。 22:30に出発予定です。部屋は7729で私から立てますね(^^) そのあと、エニクスさん⇒ロッシさん⇒ヒカリさんの順で行きましょう!
22時に5511で貼りますので来れる方いらっしゃいましたらどなたでもお願い致します。 02分に野良に流します。
了解です。宜しくお願いします。
かしこまりました。。よろしくです(^-^)/
有難うございます。 ルビ盾持ってないので(T_T)みなさんの足を引っ張ってしまうと思いますがよろしくお願いします。
ロッシさん、部屋立ててますのでお願いします^^
PONYさん、エニクスさん、ロッシさんお疲れ様でした。 最後にノーデスできて良かったです(*^^*)
お疲れ様でした。 遅刻した上に大した戦力にもなれず申し訳ありませんでしたm()m アクブレとルビ盾ないとかなり厳しいですね^^; みなさんのお力で最後にノーデス達成させて頂いてありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした。今回は苦戦の連続で紋章もお目当てが出ず悔しい!また紋章集め行きましょう!ロッシさん無効盾持ってたのね(笑)
お疲れ様でした^^紋章ドロップ渋いですね・・・ また機会あればお願いします。
はい。でもCT減少強がついてるひかりの盾がいいかなって思ってたらガードしてもマダンテで200近くダメージが入ったので3戦目からはぐメタ盾に交換しました。 2周年のガチャでなんとかルビ盾をゲットしたいものです(T_T)
人によっては波動で消されないはぐメタ盾でオルゴ魔王行くみたいですからはぐメタ盾もアリみたいですよ。自分ははぐメタ兜が欲しいです。!
だれかギガ伝説いきませんか?? はじめてオルゴ挑戦したいんですけど、募集ってここでしておkですか? 私はパーティの賢者 (イオナズン2、ベホマラ2、たたうた)みたいなかんじでいきます。参加される方いますかね?? ヒカリさん参加なのであとふたり! またあとでみにきます! ヒカリさんは職業おしえてください~ できれば賢者2海賊2とか?でいきたいかもです!
オルゴ行きたいです。海賊天空です。
海賊(転生Lv78)で行きます。 装備はスクショの感じですが、盾をはぐメタにしようか悩んでます。
あと、スキルは、アクブレ・魔剣乱舞、ギガスト、ミナカトール(orバイキルト)です。
私もいきたいです! 海賊カンストです。
エニクスさん、昨日のリベンジしたいですね!(^^)!
賢者1海賊3でいってみます??? テンプレはゲーム8さんのを参考に21:30ごろ7729で たててみます~ できれば一発ノーデスをねらいたいです><
アロスさん、了解いたしました。 よろしくです!!
了解です。ノーデス狙いましょう!
モッコさんいませんか~??? いらっしゃらない場合は少し待ってノラ開放します~
ヒカリさん鍵だしてもらってありがとう!! 参加してくれた方ありがとう><
アロスさん飛び込み失礼しました パークリ出来ませんでしたが クリア出来て良かったです 皆さんありがとうございました 後…アロスさんカギの提供ありがとです
暇なのか?
エニクスさんかぎありがとう!! ノーデスできず申し訳ない>< またかぎひろったらここで募集しますね!
アロスさん、エニクスさん、お疲れ様でした。 お役に立てず申し訳ありません。 カギはまだありますので、気にしないでください。 ホント、今回のはギガはノーデス厳しいです…。
アロスさん・ヒカリさんお疲れ様でした。1戦目は跨ぎも上手くいって勿体なかったですね、3戦目も跨ぎ事故意外は理想的な展開でしたね。つぎはノーデス行きましょう!
こちらで募集してたやつなんですね。迷い込んで乗っかってしまって失礼しました。
昨夜はすみませんでした! 書き込み後、寝落ちしてしまいました。 申し訳ありませんでした。
りゅうおうが中々倒せない今日この頃、、、 ひとまずオルゴギガ伝行きたいなーと思ってます(^-^) どなたかご一緒しませんか
行きまーす!
紋章集めに、ご一緒願いたいです(*^^*)
賢者、杖、マラー、ピオリ、ムフバーハ で、イキマース!
ひかりさん、とらさん、ありがとうございます😊 22:10からスタートで良いです? 私は焔龍神海賊で行きます
了解です。 私はいけます!
了解しました。 ハグ杖賢者のたたうた、マラー、スクルトで行きます。
ありがとうございます では22:10に7729で立てますね 残りお一方いらっしゃらなければ、1111に流します(^-^)
食べ物月見でドキドキしたいですが、可能でしょうか?
了解ですー(^-^) 一緒にドキドキしましょう💓💓💓
( ´∀`)あざーす!
キシュさん鍵有難う御座いました! 今日は時間無くて1戦ですみません。 またお願い致します!
お疲れ様でした(*^^*) まだ持ってない紋章ゲットできて嬉しいです🎵
ひかりさん、とらさん、ありがとうございました 思ったより強くて焦りました^^; 盾のセレクトミスもあったんですが、、 ひとまず勝てて良かったです また機会があればお願いしますm(._.)m
あー、いきたかったー(*´∇`*) 残念!
今度一緒に行きましょう!
本日20時〜21時くらいの間でギガオルゴ持ち寄りしませんか?
PONYさん 21時30分以降でしたらご一緒したいです^ ^
一応それまでもフレポ集めは参加してると思うのですが、集中してできるのがそのくらいの時間ですのでお時間合うようでしたらで結構ですので。 21時までに出発でしたらまた次回お願いします^ ^
PONYさん、ギガオルゴ参戦したいです。 ただ、ノーデス経験がまだ2回ですが・・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。