スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makuwさん、ヒカリさん では、21:30くらいからお願いしたいです!ノーデス気にせず楽しく行きましょう(^^)
ありがとうございます。 よろしくお願いします!!
私も混ぜてください! よろしくお願いいたします!
ありがとうございます。 不慣れな所もありますがよろしくお願いします! また、21:20位にこちら覗きにきます^ ^
モッコさん行きましょう!21:30出発の予定です。
PONYさん、ヒカリさん、makuwさん、モッコさん、ご武運を祈ります! 別口でオルゴギガ伝募集します(^-^) 出発は22:00頃で、ひとまず3連貼ります どなたでもどうぞー
了解しました! また2120頃きます!
モッコさん、よろしくです。頑張りましょう!! キシュさん、ありがとうございます。頑張ります( ´∀` )
キシュさん行きたいです。 なんだかんだで、ギガ初挑戦ですけど。 そして、ルビ盾ないですが...
ルビ盾無しでオッケーです(^-^) 一緒にドキドキしましょう💓 ご自慢の黄金ムチでビシバシお願いします!
私も連れていってください!お願いいたします!
持ち寄り終わって、空きがあれば、寄れたら寄らせてもらいたいと思います。
貼ってますね^^ makuwさん、ヒカリさん、モッコさんの順で行きましょう!
そろそろですね!(^^)! 私は、果実・石・超ばん・雫 で行きますね!
ギガ伝オルゴ行きたいです。
7729です。
了解しました!
雫もったいないので葉っぱとかで大丈夫ですよ^^
ありがとうございます🎵 これからサイト見てきます。
モッコさん、エニクスさんありがとうございます(^-^) モッコさん待ちで22:15開始にしても良いですか? それでも間に合わなければモッコさんは2戦目以降に合流ということで
ギガ行きたいです 席ありましたらよろしくお願いします。
キシュさん私はビシバシ何時でも大丈夫です😁 職業迷ったあげくまもますで初戦はやってみます。 スパスタ、海賊にも変えてみて楽しみたいと思います🎵
大丈夫ですよ。キシュさんに時間はお任せします。
エニクスさん、クリニックさんよろしくです👍 では22:15に2215で立てます チィさん、ありがとうございました ひとまず一戦目ご一緒しませんか? モッコさん来られたら交代頂くことになっちゃいますが、、m(._.)m
承知致しました。そのまま、2215の部屋番で募集で良いですよね?
了解です!宜しくお願いします。
ですです 改めて、222215で
ですです 22:15から2215で三回貼ります!
只今確認しました もう行かれちゃいましたかね タイミングずれてすみません
終わりました!
PONYさん、makuwさん、モッコさん、お疲れさまでした。 皆さんのようにマラーやピオリムが無いので、すみません。 やっぱりノーデス厳しいです・・・。
お疲れさまでした!! なんとかなりそうな気はしますけどね。特にノーデスの恩恵もないし、あまり気にしなくていいと思いますよー!
お疲れ様でした! 楽しかったです^ ^ 死にまくってすみませんでしたm(_ _)m また次回も是非お願いします‼︎
一戦有難うございました。鍵提供までして頂いて有難うございました。 こちらも鍵はたくさんありますので明日にでも提供させて下さい
おつかれさまでした 2215でおまちしてますー
こちこそ、ありがとうございました😊 ノーデス逃してすみませんでした、、 またよろしくお願いしますねー
キシュさん、60残しなので、ヒドラはります。 2215から2977に解放します。 どうですか?
エニクスさん、クリニックさん、モッコさん、ありがとうございました! スタンプ打ち過ぎて、呪文無効切れてるのに気づいてませんでしたm(._.)m またよろしくお願いします(^-^)
了解です いまから行きます!
ノーデスお疲れさまでしたー!! あとは魔王いけるかですけど、多分、めっちゃ強いんでしょうねー。 まだ、バランもバーンもバオムも倒していないわたし(*´∇`*)
キシュさん、エニクスさん、チィさん、モッコリん、、、 ありがとうございました❗ ルビ盾ないと結構厳しいっす😓 ドキドキだらけ...なんとかノーデス( ≧∀≦)
皆さんお疲れ様でした。ノーデスからの3戦目の展開(笑)ルビ盾の弱点が出ましたね!また機会があれば宜しくお願いします。
機会があればまたバオム行きましょう👍 それまでに、りゅうおうと海王神をぶっ倒す予定です笑
今日もオルゴギガ伝説行きます(^-^) 今回は持ち寄りでお願いしたいと思います 出発は21:30〜22:00くらいで ご都合のつく方、よろしくお願いしますm(._.)m
行きたいです よろしくお願いします。21時ころまた見に来ます。
オルゴ行きたいです。今日こそ目当ての紋章出ろ!
チィさん、エニクスさんありがとうございます 目当ての紋章、出ると良いですね! では残り1名募集します(^-^)
わたし、行けます!
ひとまず準備できましたー 私は海賊焔龍神にドクロ、闘神、構え、沸き立つで行きます 盾ははぐメタにしてみます(^-^)
待ってました!よろしくお願いします(^-^) 4人揃いましたね みなさん準備出来次第、出発します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。