スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
始めた時期も違うし😭 課金額も違う😭 やってる時間も違う😭 だから2期で勝てなかった😫決して下手な訳じゃねえし😭
ストレスたまってますね。本当に大丈夫ですか?
332だけど普通に2期に9段取りましたよ 吹けば飛ぶような貧弱な装備でしたがなんとかクリアできました。エンデは1個でした これくらいの微妙な装備でもその気になれば普通にクリアはできます。装備がなかったは基本的に言い訳だと思っています 足りないのは装備じゃなくて理解と反応速度です
なぜあなたは一期9段ではないんですか? 上手いなら、どんな状況かだろうとも取れますよね
反応速度…鈍い自分は無理です(TT) が、星ドラは神チャレばかりじゃあないので大丈夫です ていうか、チリチリさんのお話するスレッドでしたね ごめんなさいm(_ _)m
雑魚だから🤣
未だに2期物理9段がものさしに使われついるのは何故か? それは実装当時の装備スキルで挑むことのできるボスの中で最難関だったから 裏神さまは最初からそこまで難しくない ニズゼルファや初期ゼイアンも確かに強いが2期の神さまには遠く及ばない
2期では上手い人なら確実に1、2週間あれば勝てたね。 お前はその2期で勝てなかった下手くそなんだろ?😁 装備のせいにすんな❗ 足りなかったのはお前のその小さくて平べったい脳だ❗
3期以降9段=9段の汚点 2期裏9段=裏9段の汚点 恥を知れや(≧∇≦)
なぜ1期で取れなかったのか教えてね 装備のせいなんかにはしないよね 上手いんだから取れてるわけでしょ?
3期9段の人がよく言う言葉 「あれはあの当時に装備があったかどうかでしょ。自分はエンデ3人分持ってなかったからやらなかったよ」 。 残念ながら本当に上手い人はエンデなしでもちゃんとクリアしてます
ジャガン「まさかと思うが… 勝てない理由を装備のせいにしてないか…?」
350とは別人ですが1期神さまは正攻法でラスゲまでしかいけませんでした 2期とはまったく違う戦略でした 結局のところ1期は正攻法クリアが1人もいなかったので自分もあきらめました。もし1人でもクリア者がいたならもっと粘っていたと思います 2期は始まって1週間後くらいに正攻法クリア者が出たのでやればできると思い私も2期に9段を取得しました。
永遠に何期とかずっと議論して結局言いたい事と目的は何何だ?
関係者? 気持ち悪いなw
いつのまにかこの世の掃き溜めみたいなスレになっとる
354にその答えが出ている
休みを3キャラ無効にしなきゃいけないわけじゃない。 よく3期9段の人は、ギガナンが尽きて勝てなかった とか言うけど、自分はギガナン尽きてナンでやってた時に偶然ボミエが入ってクリアした。
結局のところ常に最善手を指すことだけを考えてチャンスが来たら確実にものにすることができるかどうかなんだよね まるべりみたいに開幕でボミエが入らなかっただけですぐリセットしてるようじゃいつまでやっても成長しない
お子ちゃまも興じているゲームに必死になれてる君たちに乾杯!
一期は正攻法ではラスゲまでしかいけなかった。 はい。言い訳。
2期9段は1期9段が取れなかった コンプレックスの塊の下手くそ雑魚って事ですね。
と、3期9段様が申しております
何期がどうとか必死で書き込みしてる時に鏡見たら死にたくなるだろうな
イケメンが映ってたわ
ほんとにねw クリア時期分かるようにバッジ変えろ!とか不毛なことをここでグダグダ言ってないで、キャラ名を「〇きクリア」にすればいーじゃん 恥ずかしくて出来ないなら文句言うな!
3期の人も3きクリアに変えるの?
俺は3期9段であることに誇りを持ってるよ 2期から3期にかけて段隠ししてた奴らは恥だと思ってる
ス・レ・チ 板を間違えてる9段(2期でも3期でも)の多いことw
チリチリはもう語り尽くされたからな 過去の人
チリチリ「段ゴキブリ沸きすぎ😂
チリチリ引退スレから9段2期馬鹿スレに変わりました ニンニキニキニキニンニキニキニキニンニキニキニキニンニンニン ニンニキニキニキニンニキニキニキニンニキニキニキニンニンニン…
虚しい
誰かチリネタ提供してよ
3期9段とか2期裏9段として 自分が上手い自信があるなら堂々としてれば?? 自信がないから揶揄われるいつも猿みたいに顔真っ赤にして、反発するんでしょ??笑笑
1期9段取れなかった集中力ない下手ゴミが言い訳しまくるゴミスレになった
物理9段にすがるゴミが多いけど、テンチャの方が普通に難しい
2期物理9段(6月上旬まで)+1期(2月内)裏9段 これを満たす人には少なくとも下手な人はいないね。 実力タイプ。
テンチャは2期物理9段の汚点。 星ドラに全く関係ない要素。ゾンビゲーみたいなもん。 一番恥なのは、二期のテンチャ9段な 1期はテンチャしかなかったからしょうが無いとして、2期で物理攻略が出てるのにも関わらずテンチャの奴は人としてカス。
永遠に同じ話のループw
2期9段キチは痴呆症か何かなの?w
3期9段、2期裏9段に聞くけど、 なんで2期、1期で取れなかったの?????? 何が足りなかったの??????
既にオワコンテンツで9段がどうのこうのとお前らオモロイな。チリチリって奴が辞めたのもオワコンだからだろうに
リアルじゃ馬鹿にされてる奴が発狂
ゆにっと。何日も家に引きこもってテンチャクリア。テンチャを馬鹿にしないでくれよな
取ろうと思えばすぐにでも取れた。でもそれじゃあつまらない。それが真の実力者3期9段様。
ゆにっとのことを言うのやめとけ。ライブ見てるとまさしくその通りだからな
2期キチは永遠にずーーーーーと同じ事書いてるもんねw
永遠のループwww ワロタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ界に激震が!