スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
念のため言っておきますが、何回、何時間のテストプレイなんていう暇人みたいなことはしてないのであくまで私の体感です。
マルチもソロも12000回以上やった自分の体感としてはマルチの方が報酬は良いです。
そうなんだ
未熟なスレ主を鍛え上げるスレということでよろしかったでしょうか?
【盲点から気付いたこと】 ・報酬に拘りがなければマルチ推し ・指定数クリアの効率を優先するならソロ推し ・上記は1万2000回プレイの体感によるもの
要約してみた
おめでとう🤣
私の経験則ではありますが マルチでのスタンプは楽しいです。 特にミスった時の周りからの大丈夫スタンプには心を撃たれます
ヒロシです 本当のこと言えばメタマンがないとです
紛らわしくてすんません。 12000回マルチとソロやった③ですが主ではないです。主にレスしたつもりでした。 マルチの方がほぼほぼ報酬は良いです。 稀にソロの方が良い時があるかもです。(100回やれば1回くらい)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今まで私はここの攻略情報を信じて少しでも多くの討伐成功報酬をてに入れるために常にマルチ募集してきました。 確かに選り好みがなければマルチはお勧めだと思います。 ですが、目的が例えば、今でいうと各色のヨッチ目当てなら、マルチよりソロの方が断然お勧めだと気づきました。 実際に伝説行ってもマルチよりソロの方が多かったので、もし、素材とかが不要ならマルチよりソロの方が非常に効率的です