スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレあざーーす(^O^)
ほほい行ってらっしゃいませ💦🙋♀️今日は夜の方で集まるのかな?夕方の部はお休みですかね💦😅👱♀️🍳🐞
おかえりですヨ💦新しいイベントの準備ですかね💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)22時来るね〜
🍆🐞いらはいいらはい💦👱♀️
無料全部残っとりますよ💦👱♀️
なんとなくで準備しときますね💦👱♀️♀ 三人ですかネ🍆🐞👱♀️
魔戦おっけー( ´ ▽ ` )ノ
再びいらはいいらはい💦👱♀️🍆🐞
何気に宇宙14回もやったましたね💦👱♀️♀明日中に20行くかな💦😅
閑古鳥ですかね💦👱♀️♀暇見つけて天空軌跡鍵🔑集めでもしませう🤲
うほう〜〜
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
向かいますヨ💦👱♀️🍆🐞三人です飛び入り歓迎💦
なこさん、ソロギガ?スゲい
ただいまですヨ💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとうございます😊たまちゃんなんかあったのかな🤭🍳
マルチじゃできないですヨ💦👱♀️♀
地図取るので手一杯(⌒-⌒; )💦
たまちゃん、大雨地方?
フレポのスタミナは無料聖堂使えるので天空軌跡とキャプテンクロウに使っとりますヨ💦👱♀️♀
🍶酒飲んで寝てるに1票☝️
なこさん、ゲンさん 魔戦deフレポありがと\(^o^)/
二票目🍺🥴🛌
地図のお題が聖堂10回(;_;)
ぐわわ💦💦三日かかりますネ💦👱♀️♀スタミナ40使いますかね💦
さて、結果は、、、乞うご期待(*^◯^*)♪
スタミナ使います( ̄^ ̄)ゞ しかーし、使っても終わらない 明日に持ち越し
ジェム50ですかね💦👱♀️♀
青玉の大玉
虹色の地図がコレだけ(残り)だったんだもん
モモントレイにするかジェムにするかメタキンの鍵かいつも手持ちのメタル、食、財宝、道具の鍵と相談しつつうーんうーん🧐しとりますヨ💦👱♀️(東京三田)🗼
むう!トレイをしばらく見ていない ジェムはけっこうあったけど地方の名所は終わったみたい
この数日虹色あんまり出ない。。。ほんの数枚
鍵の残りが少なくなってきたので初級でやってますよ(一本)💦👱♀️
あ、わかる 札駅で取ってきて近所に配る的な
あ、わかる 札駅で取ってきて近所に配る的な
画像貼るとめちゃくちゃ読み込み重い!😭😭👱♀️👱♀️
うむむ(・ω・)ノ この地域格差を改善要求(・ω・)ノ ヽ(´o`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★