スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランク上がればボス戦の耐久上がるとかないですかね(;´・ω・)
やみのころもを纏います ウソです
こんばんは(*´∇`*) あと15分位したら行けます(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 光の玉を( *´艸`)
パルサーさん、こんばんは
戻りました♪( ´▽`) チケット集め、紋章集めどちらも行けます(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。 おまかせします(''ω'')ノ
紋章貼ります♪( ´▽`) エイトさん、どうしたらさん、お願いします(。・ω・。)
よろしくお願いします_(._.)_
( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 紋章あと1つです(●´ω`●)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ イベントしなきゃいけないのに、モガステばかりやってます(笑) 無料10連は棍と下が当たりました♪
周回ありがとうございました♪
おめでとうございます 相変わらず出してますね、私は常設いっこしかなかったです
剣が欲しいのであと10連悩んでます( ;´・ω・`) 無料パスポで狙うかですね( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ですね(;・∀・)
どうしたらさん、エイトさんこんばんは♪ みなさん、周回いけますか?
いけますよ(''ω'')ノ お好きなのどうぞ(''ω'')ノ
帝国貼りますのでお願いします♪
無料からの有償10連で当てるしかないですね 周回いけますよ
( `・∀・´)ノヨロシクです。
皆様こんばんわ
イベント全くやってません 困ったわ・・
Bさんこんばんわ おめでとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アリーナさん、こんばんは&ありがとうございます♪
さすがですね
皆様こんばんわ お疲れ様でした フレポいけませんか?
いけますよ♪
周回終わってモガステしたら大当たり( *´艸`)
わー凄い
てきとーにたてます
星の運動会 上級からいきます
了解です♪
Bさんフリーズしましたね・・
Bさん残りわずかですのでソロでMAXにしますね フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 私もソロで終わらせます♪
こんばんは(''ω'')ノ 確率アップ中ですね(;・∀・)
みなさん、こんにちは♪ メンテ中ですね( ;´・ω・`) 今日はこれから大阪に出張です( ・∀・)ノ 地図いいの拾えますかね( *´艸`)
とりあえずステップアップ10連だけ(。-ω-) 弓、下、盾、初ゲットでした( ・∀・)ノ
beさん私途中で見つけられるかもですね笑 愛媛からと言うことなのでタイミングよく振ればバレそうです ちなみに大阪でも中心部でないと全然地図ないです
経路は関空~難波付近だと思います(。-ω-) 人いませんかね( ;´・ω・`)?
おめでとうございます エルギオスの準備が着々と進んでますね 個人的予想でFF再来そろそろくるんじゃないか、と思ってるので城兜も出れば鬼に金棒ですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ いいの出てますね|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/ そろそろ引かないとほしいのいっぱいあるんで・・・
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
みなさん、こんばんは♪ 移動中ですが、よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪