スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん野良いこうと思って「おまかせ」にしたらまぎれこんでしまいました(笑)
すみません、キラキラさん、まきちん、 お疲れ様でした^_^ ちくわちゃんは、誰ですか? 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪
ごめんなさい。 すみません、ちくわさんの確認がしたくて 戻って来ました。
ティアラさん ししまるさんだと思うよ(^^)
そうなんだ。 立てます^ ^
ししまるですよ(*´・ω・`)bちくわちゃん 女性になったのよ私
お疲れ様☆ 過疎ってる時間帯だとタイミング合わすの難しいね(^_^;)
そうなんですねー(^ ^) 私も次の報酬がジェムだったんで、びっくりしました。 こんなに遊んでるのに、??と思ってしまいました(笑)
ごめんなさい。 把握出来てませんでした^_^ ししまるさんとも報酬もらったので、 ゆーきさん、行って来て下さい。
ししまる部屋?? 起動に2分まってー(^_^;)
私、伝説貼れます♪
私が貼りますねー(^ ^)
まきちんヨロピクm(_ _)m ティアランありがと(^^) またよろしくねー(^^)
では、抜けます^ ^ ゆーきさん、時間合ったらよろしくお願いします 夜は、来れないかもなので、次回という事で。
ししまるに戻しました(笑)(* ̄∇ ̄*)
壁]ω・)ジー しばらく居ますので空いてる方遊んでね♪
クルペッコさん遊んでください。
ししまるはん♪ 是非是非よろしく┌○ペコリ あと2人いるかな? 40分に立てますかね?
こんにちはー(^ ^) クルさんとししまるさんとこに入っていいですか?
ちゃたろうさんよろしくお願いします♪
お願いします^ ^
クルペッコさん、ししまるさん、ちゃたろうさん、混ぜてください!
こんにちわー、参加したい。
やった(=´∀`)人(´∀`=) 4人揃った♪ これから、立てて待ってますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
遅れた、いてらっしゃい。 昼から出かけますので、落ちます。
皆様、ありがとうございました♪ ピサロの鍵もらっちゃいました。 報酬もありがとです(^ ^)
まきちん きらりん さくらちゃん ありがとー ピサロ2個ゲット♪ たたうた重ねがけだと瞬殺でしたな(*_*;
まきちんさん ゆーきさん さくらさん ありがと(^^) 鍵たくさん落ちてラッキー(^o^)/ またよろしく(^^)
ハルさんごめんね(>人<;) またあとでお願いします┌○ペコリ (=´∀`)人(´∀`=)
まきちんさん、キラキラさん、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m 乱入しましたが、大丈夫でしたか? 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
ですねー スクルトしてる暇ないぐらいスピードクリアーでした(笑)
スタミナ貯めて来ます♪ ししまるさん。 報酬ジェムなので、後で遊んで下さいねm(_ _)m
クルペッコさん帰ってくるのまってよかなー(*´∀`*)ノ ぼーっとしてます(笑)
こんちわ(^^)私が朝から行方不明になってたみたいだけど今日は普通にお仕事してます(^^) ゆっきーちゃん復活できて良かったね(^^)
復活って、星ドラ起動しない事件の話ですか? よかったですよね(*^_^*) そんなんなったらテンション下がりますもーん。 ゴールデンウィーク後くらいの数日間メンテナンスのときもそわそわしてたし
暇な人いますか?
クルペッコさん、ちゃたろうさん、ししまるさん、ありがとうーーー。みなさん強くてサクサクでしたね~。また夜くるので遊んでくださいね。
ちゃたろうさん、しすすさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 ピサロ三連戦でサクッと報酬ゲット出来ました。 またお願いいたしますねp(^-^)q
13時30分にまた来ますね(^^)
ししまるはん、しすすさん、ちゃたろうさんありがとうございます┌○ペコリ
あっ帰って来たかな(^.^)
ゆーきちゃん居ますよ♪
ハルさん、席タッチの差で埋めてしまいすみません。また遊んでください!
イルカノン遊ぼう♪
クルさん、ししまるさん、しすすさん、ありがとうございました(^ ^) 一周年までにジェムとっておきたいですね。 またお願いします!
ヨロシクね\(^o^)/ 伝説×2を立てるね10分に部屋番でペッコさんと 後二人お願いします\(^o^)/
伝説私も立てれますのでスタミナ出し合いましょう♪ まだ、スタミナあるかな(=´∀`)人(´∀`=)
しまった(笑)見てなかった(-_-)
また暇したらきます(^ ^) 一旦失礼しまーす
こんちはー スタミナ貯まりましたー しすすさんー まわりましゅー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。