スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホトさん周回有難う御座いましたm(_ _)m
ぶーちゃんフレポ有難う御座いました。 明日防具玉なのでまた宜しくお願い致します。 なおさん今夜どっかでミルドご一緒出来ましたら宜しくお願い致します。 お時間またお知らすね。 皆様また。
ギガデイン来たりして笑 楽しみっすね♪( ´▽`)
マホちん(゚Д゚)ノ回ってたの気づくの遅かった(゚Д゚)ノ 了解ざます(゚∀゚)夜ミルド回ろっ( *´艸`)
ギガデイン来たら、強制ガチャですよ(ノД`)・゜・。 ロトの錬金が怖い… 今夜ぶーちゃんのフレポMAXするので宜しくですm(__)m
なおさん、有難う御座います。 今日ミルド17:00から20:00までなので、来れそうな時間貼っておいて頂けると助かります。 指定の時間にミルド2連3322で貼らせて頂きます。 なんか業務連絡みたいで色気ないので、2人だけでもいいですよ。その場合マホトの全部を貰ってくれますか?あっ!その場合ぶーちゃんには内緒でお願い致します。彼もう今日フレポたまらないから…笑
あらまぁ(゚∀゚)マホちん おデートでしたら、7時位が宜しくってよ( *´艸`) マホトの全部は凄そうね(゚Д゚)ノ いつでもご当地用意しますわよ( *´艸`) ひげ兄喜びますわよ(゚∀゚)オホホホ
なお様了解ですわ。 じゃあ2人だった時の為にトッピング全部のせ用意しておきますね。 ただご当地じゃなくてミルドなので負けたらしばきますわよ。ホホ この流れは仕事にヤバイながれなので、あとは7時のお、た、の、し、み。
メタガチャ来ましたね(^^) メタガチャからの~ ドン! かすりもしない… もう一周年まで回しません(T^T)
ヒィ~(゚Д゚)ノ やばいぞ~(゚Д゚)ノマホトッピング(゚∀゚) ミルドやり方忘れた(゚∀゚)しばかれる(゚Д゚)ノ よしっ(゚∀゚)盾持ってくのやめよう(゚Д゚)ノ 魔王デスピ|д゚)ノーガード作戦じゃ( *´艸`) 待っておれ(゚∀゚)
アルスさん(゚∀゚)おつカレー デカイ花火見たい~( *´艸`) 一周年まで待てない~( *´艸`)ウズウズ
なおさんお疲れ様ですm(__)m それは… リームーです( ̄▽ ̄;) こんな引きじゃあ良いの引けない自身あるので(´・ω・`)
杖と兜が欲しかったけどf^_^;) メタガチャいつもきびしい
ρ(тωт`) イジイジ
はぁ 盾出ないなぁ
ヤバイぞ(゚Д゚)ノアルスさんに振ったつもりが 一番振っちゃいけない(゚∀゚) アスナ&たけこ(゚Д゚)ノに みなさん10連だけでやめましょう(゚Д゚)ノ
兜いいなあ 欲しくない人の所に出ますよね
1点狙いは流石に無理なので15日まで我慢します(>_<)
イオナズン2積みになったぞぉ
アスナさん(゚∀゚)ガチャしたくなったら ヤンを思い出して下さい(゚Д゚)ノワンワン
ブーコ引きおったな(゚∀゚)
ひ、引いとる… たけこさん、アスナさんやめてけれ! ぶーちゃんのメタ杖が高性能すぎるw
ダイちゃんこんにちは(゚∀゚) ヤバイ事になってきました(=゚ω゚)ノ さすがにダイちゃんは、もう欲しいのないでしょ?(゚∀゚) もうちょいの我慢だよ( *´艸`)
腰痛いから注射しよう!ポチッとな
アスナさん 本当にメタガチャ厳しいですよね…
たけこさん 兜と鎧上ください(T^T)
今回は欲しいのはメタ杖ですが、 どうしても欲しいわけではないのです^ ^ ガチャやめて松茸買いました笑
ひげ兄(゚Д゚)ノ弓よこせ(゚Д゚)ノ なおも回しちゃおうかな(゚Д゚)ノ
ぶーちゃんさん 良い引きしてますね( ̄▽ ̄;)
カイチョー、おめでとうございます^ ^ 弓は欲しいなあ。
ひげさん なになに弓は自分に寄付してくれる? 有難うございます(^ω^)ノ
アルスさん、我慢ですぞ!
ダイさん 有難うございますm(__)m 勢いに任せて引こうかとしてました( ̄▽ ̄;)
あー兜欲しいけど変なのしか出なさそうf^_^;) 欲しいの出ない病だし ダイさん変わりに回して下さい( *´艸`)
何となく回してしまった( ;´Д`) 朝はガマンって言い聞かせてたのに(^_^;) 火種は誰かな?アルスちみだ!(♯`∧´) 今夜は周回とか誘われたのだけ 参加して横になってます。仕事帰ったから 暇だあ。腰が砕ける( ;´Д`)
ん? 自分は何もしてませんよ(^^) 知らぬ間に花火が上がっただけです(^ω^)ノ ひげさん… 腰大丈夫ですか? まさか…… (((・・;)
アルスさん、肉を買う方が良いですよ! アスナさん、修行帽子で良いじゃないか♪( ´▽`) カイチョー、腰痛辛いですね(^_^;)今夜は奥様の お誘いはお断りになってね(´Д` )
念願のメタ杖…砕くべきですかね?
チゲーし!( ;´Д`) あー砕ける。 医者行こ!>_<
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 大丈夫です!^_^ もうそんな元気ないので。(^_^;) アイタタタ。
グルトさんお疲れ様です!m(_ _)m 砕け!砕け!砕け! また引けばいいんすよ!( ´ ▽ ` )ノ
錬金でイオグランデくるかもなんで是非砕いて下さい( *´艸`)
ひげさんスクワットやれば治りますよ( *´艸`)
あらまぁ(゚∀゚)グルトしゃんも杖出たんだ(゚Д゚)ノ どうしよう(゚∀゚)迷ってる(゚∀゚) ひげ兄は早く医者行け(゚Д゚)ノこのジジイ
もうアスナさん( *´艸`)が アクマにしか見えない(゚Д゚)ノ
治んねーし(♯`∧´) アルスさんが踊り子とか誘うから 踊り過ぎて腰痛めたんですよ(♯`∧´) 責任とって今日も踊り子連れてって*\(^o^)/*
さーせんm(_ _)m 今から行って来ます^_^ 後ほど
なおさんはメタ兜あります? ミルド、デスピ、ピサロで使うから欲しいです(*^^*)
お大事に(>_<) 踊り子鍵沢山あるんで行きたいなら行ってくれればいつでも貼りますよ あっいつでもではないですけど( *´艸`)
ひげさんいつものサボりですかバレてますよ←
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。