スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ф (+|◆|+) (´・ω・) /(|*‡*|つ /__(||||)_ゝ U U
(´ω`).。oO(今日も準備中の皆さまに幸せの歌が響きますように…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
ばれましたかε-(´∀`; ) 星ドラは1日にしてならずです(^^) 違ったかな?∑(゚Д゚)
∑(゚Д゚)それは考えてなかったw
はぐれメタルさん(・ω・)ノこんにちは 王ちゃま♪いつか王女ちゃまになりたい♪(´ε` )
(´ω`).。oO(まよさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(体調いかが…?…よくはわかってないのだけれど無理なさらないよう気を付けてね…♪) (´ω`).。oO(王女ちゃまになれるよう応援してるよ…♪) (´ω`).。oO(王女のAA探してみよう…♪)
はぐれメタルさん(・ω・)ノ 微熱が続いてたんですが、今朝ようやく ダルさと熱が引いたので、めちゃめちゃ 元気にしてます♪(´ε` ) ありがとうございます♪ 王女ちゃまAAあったら見てみたいです♪(´ε` )
えへへ(*^^*)誰もいないや♪(⌒∇⌒)ノ"" 通りますよー♪
はぐ大師匠、こんにちは(=゚ω゚)ノ 今日のプレゼントもかわゆすです♪♪ 癒されたのでお散歩してきまーす♪( ´▽`)
書き込みしてる間に、えひめたさん(=゚ω゚)ノ もういっちゃったかなぁ…
大師匠、くす玉とほっと一息AAありがとうございます♪ これで王ちゃまはかぼちゃパンツを履いてるって分かるのがすごいです^ - ^ 女王といえば、イシス。 冒険の書を書いてもらうときに他の王様より、緊張したなあ。 あ、ファミコンの話でごめんなさいf^_^;
トトマルさん レオンさんの意見を加味して作ったのを貼ってみます。 1コメ、2コメの案です。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内
●書き込みより5分後以降を目安に時間指定 ●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
車|_・) 時々ROMりながら、夜めに参上仕ります。次でいけそうですね。 ただ、慌てる時間でもないですので、ご都合に合わせてお願いします。では。
えひめたさん、レオンさん、ととろさん、アイリスさん、きゃりんさん、キルトさん、シオンさん、まよさん、みっちー、ヤクモさん、師匠、こんにちは(・ω・)ノ‥‥来た人で書いてない場合もあるかも( *`ω´)ご了承下さい(・ω・)ノ
レオンさん、キルトさんありがとうございます(・ω・)ノ 3人寄れば文殊の知恵とはこの事ですね。自分は何でも1人で決めてきたのでとりあえずもう少し人の意見を聞くようにします(・ω・)ノ とりあえず携帯は嫁の言う通り買わなかったので( *`ω´)多分来年全面液晶のが出るはず(・ω・)ノ
166と167で意見あったらどうぞよろしくお願いします(・ω・)ノ ただ文字数の関係上1コメ増やすのは無理な場合がありますので ご了承下さい( *`ω´) ちなみに166が1コメ、167が2コメです(・ω・)ノ
とりあえずトラブル対策やリスクマネジメントは得意なんで(・ω・)ノ定期的にトトパチ先生が皆さんに補習しますから。長い話ですがきちんと聞いて下さい(・ω・)ノ一緒に楽しく星ドラできるように協力お願いしますm(_ _)m
トトマルさん。お疲れさまです!(*^^*) 今から祭の打ち合わせですよ。 またこれたら来ますね♪(⌒∇⌒)ノ"" ではでは
あと掲示板慣れない方もいますので1人1人返信は無理という事を皆様ご理解下さい(・ω・)ノ逆も然りで全部返そうとする方もいますがとりあえずもう話終わってたりするんで。 行き違いや反応ない場合は仕方ないと各々思って下さい( *`ω´)自分も書いたつもりで書いてない事や約束忘れる事もあるのでお許しを(・ω・)ノとりあえず大事な事は何回も同じ事書いていいので( *`ω´)3回書いたら気付くでしょうし(・ω・)ノ
えひめたさんこんにちは(・ω・)ノ愛媛の祭りってこの時期なんですか?豊作とかのなのかな。 花火大会くらいしかないので(・ω・)ノ祭りは好きですよ( *`ω´)屋台目当て。いってらっしゃい( ^ω^ )
‥とりあえず自分の書いた文章長い(・ω・)ノ打つのも早いみたいだし。何も考えず書いてるだろうな( *`ω´)パソコンならもっと早く書けますよ(・ω・)ノ
キルトさんの確認後次回から次スレに記入(・ω・)ノ トラブル対策は定期的に話聞いて下さい。 ‥これだけやったなあ( *`ω´)なんでこんなに長く‥
挨拶してこよ(・ω・)ノ
板1と違ってスレは守る必要なく、荒れたら放棄して新スレ待つってのは徹底したほうがいいでしょうね。
レオンさんその通りです(・ω・)ノそれ前に自分もみんなに言いました( *`ω´)スレは守る必要はないので、また荒れたら違う人が作ったスレに行くのでもいいですしね(・ω・)ノ別にここにこだわらなくても良いという冷たい意見に聞こえますが、人が集まれば場所となるです(・ω・)ノがれさえあればレオンさんが新しく作ってくれるでしょう( *`ω´)人任せ
繋がりさえあれば( *`ω´)‥です
キルトさん マルチ募集のご案内リンク押したらトトマルさんのびっくりした顔が出てくるのは反則ですw 脳内で いやん って言葉がなぜか再生されましたw
トトマルさん(・ω・)ノこんばんわ マルチ募集のところ、ワイワイスレも参考に させてもらってもいいですか? 連投=いくぞ 参加=よろしく 抜ける=またね じゃあ 板に戻る場合=にーげろー ・引き上げだ 連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを ってのを使わせてもらいたいのですが‥ いいでしょうか? 返信お願いします。
本当だ( *`ω´)これは狙いましたか(・ω・)ノ一本取られた
いや、皆さんここにこだわると思いますよw ですから、ここは準備中というスレですが、 荒れたら休憩中 を合言葉にするといいかもです。 荒れたら誰かが避難所のような形で休憩中というスレを立て、そちらに移動する。 荒らしが去ればまた新しい準備中スレを作って遊ぶc(´ω`o) これは準備中という一風変わったスレの名前だからこそできる避難方法ですねw
まよさん著作権はないから(・ω・)ノ2コメに書くといいかも。 あとまよさん不在の時スレ立てどうするかも決めた方がいいような。
ホントにその通りだと思います(*´ー`*) 準備中に人が集まるのも トトマルさん(トトパチ先生)の人柄ですよ♪
レオンさん(・ω・)ノ名案ですね( *`ω´)凄いです。 一回はぐれメタル師匠に相談した時別の鍵付き2chとか別サイトとかも提案されましたがよく分からず(・ω・)ノ しかしこだわる人はいないような‥‥
マヨさんあと全部1人では無理なんで(・ω・)ノ頼りになる人とかに少しは頼ってもいいと思いますよ。ただスレ主はマヨさんなんでどういう風にこだわってルール作るかまたは作らないのを決めるのはマヨさんなんで。その手伝いができたら幸いです( *`ω´)
アイリスさん持ち上げても、もうチョコはないですよ(・ω・)ノ
ここに定着し、挨拶を交わしてる人たちはここにいたいからこそ来るんだと思いますよ。 また、ここを作ったトトマルさんを信頼し、また一緒に楽しみたいと考えています。 トトマルさんが欠けてもだめですし、スレがなくなってもダメだと思うんです。 あ、一時的な改称は許してくれると信じてます(≧∀≦)ノ
ありがとうございます(・ω・)ノ マルチ募集の事で何度かトラブルが あったので、それを早急に改善しようと 思ってたので、ありがたいです! そーですねε-(´∀`; ) 私が不在の時にスレを立ててもらえる方 2名ほど決めたいと思います(・ω・)ノ
一応賢者の森のハルさんのパクリなんで(・ω・)ノなんかすっかり自分のに。失礼しました。 2コメに書くと見えなくなるし( *`ω´)いいね。ただアンカーとぶのは2コメまでとか何とか言ってました(・ω・)ノその辺は分からない話
その中の1人が私です(・ω・)ノ
はぐれメタルさんはそちらに長けた方なのかもですねw 別スレも鍵付きサイトも作れますが、他のスレとも交流してますので、最終手段として考えておけばいいと思います( *゚ェ゚)ノ
ルールを沢山作ってしまうと来にくい方も おられるかな?と思ってます(・ω・)ノ 特にワイワイスレをには1板以外にスレに 来たことがない方が沢山いらっしゃるみたいなんで、 難しいです‥ すでに、みっちーにはかなり頼ってますが‥ みっちーは準備中の住人さんなんでだめでしょうか?
あとで一回試してみます(・ω・)ノ 飛ぶかどーか(・ω・)ノ
アンカーというのは、 ↑これのことかとw 私もここのスレ自体は詳しくないですが、1コメント目以外は2個を超えるアンカーを設置できないのかもしれません。
レオンさんありがとうございます( ^ω^ ) 本当はレオンさん他1板の方をもっと早く誘いたかったのですが 心ない書き込みが割といた夏休みの時期で( *`ω´)とりあえず向こうではスレの話は避けるように言ってましたから。この場で少し謝らせて頂きます。過去スレに今がチャンスだからレオンさん誘おうかなという会話があるんで探してください。。。多いので無理ですね。
史記の劉邦の3箇条のように、 決まりごとは少なく、そして簡潔にする 方が利用する人も楽しくそして決まり事も理解できると思いますよ(。・∀・)ノ
皆さん詳しいですね…しゅごいw(゜o゜)w 私がもっと色々詳しければ まよさんのお手伝いが出来るんだけど(((・・;) スレのことは良く判らなくてゴメンですよ…( ´△`)
ここに来る前に数回覗いてて、その時に見た気がしますw ただ性格上、本当にお声をかけてもらえないといけないんですよ、シャイなんでd(゚д゚*)
人数が増えると居場所がなくなると感じる方もいることを 忘れてはいけませんので。まずは今いる方と基礎となるマナーや共通意識だけは話しておいた方がいいかと。その上で新しい方が来れるようにした方が新しい方も入って来やすいと思いますよ(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。