スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴシック脱いでからのねww
ごめんよー、今日はそろそろ寝ようかな…(´-ω-`)
あと1人来たらエグチキ貼るのにー
まあ明日でもいいから無理しないでおやすみ?
www( ̄◇ ̄;)
お疲れ様でした(゜∇^d)!! ありがとー(・∀・)人(・∀・)
今日は睡眠の流れ?に乗ることにするよ… あ、私のことは気にせず私いなくてもエグチキ貼ってね♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
ゆいまる、先生、あんやとー♪ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚ おやすみー♪(○・∀・)ノ
きなこさん、コーヒーはい(*゜▽゜)_□
おやすみなさーい
鬼だーーーwwwww コーヒー大好き♪( *´艸`)
寝たです(T▽T) 風邪薬飲んだかなぁ? また明日ね(ヾ(´・ω・`)
おやすみなさいです(*≧∀≦*) またよろ(゜∇^d)!!
おやすー♪(=゚ω゚)ノ
ちなみにカフェイン中毒者の私にはコーヒーなんて効かないよww
コップテキーラ3杯目終わりです(T▽T) 何を飲もうかな?
つ「夢見の花」
なんですと~( ; ゜Д゜) ・・・ウォッカ用意だ~( ; ゜Д゜)
あ、明日仕事でしたから、 お酒しまいしまい(ヾ(´・ω・`)
いいなー ワインも切らしてて、ビールもミラーしかないから今日は休肝日にしようかな…
誰かいないかな~(T▽T)
泡盛安い?
高知県は、キリンビールです(T▽T) アサヒも多いね。 ゆいはビールダメです(T▽T)
本土の相場がわからないけど、輸送費の分は安いんじゃない? 沖縄だと需要も多いし。
コーラの方が好きです(笑)
オリオンは朝日と提携してるね。 サッポロスキーな私には割りとどうでもいいことですが…
うらやましい(T^T) ・・・ハブ酒注文したの(゜∇^d)!! マムシはあるからね~( 〃▽〃)
うちのお父さん、泡盛をコーラで割るよww たぶん邪道だけどww
札幌一番搾り? よくわかんないけど、苦い(T^T)
うふふ、飲むのかな?飲ませるのかな?
ゆいもする~( 〃▽〃) コークハイもどきです(*≧∀≦*)
一番搾りはキリンだよww キリンは苦めのが多いかな?
ほろよいのコーラは私も好きだよー あと、学生時代にコーラにエタノール入れて飲んだことあるよww
うへへ~( 〃▽〃) 社員に盛りますよ~( 〃▽〃) マムシは飲ませたからね~( ̄▽ ̄)ゞ 嫁さんたちからは喜ばれたよ(ヾ(´・ω・`) ハブ酒は、もっと効くと聞いたからね(*゜▽゜)_□
顔が階段になってるww
ゆいもあるよ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ティアさんも悪だね~( ̄▽ ̄)ゞ 果物エタノール漬けしたことも(笑)
あ、本当だ(゜∇^d)!!
99%エタノール使ったら、ほんの少し入れるだけでかなり変わるよねww でも事前に分けておかないと、一度度数が高くなったら元に戻せないのが玉にきずww
フルーツ盛り合わせに(切ったやつ)、シャンパンててウォッカ、テキーラ入れて出したら・・・社員皆さまチーン・・・ ゆいが書類から電話から受付までしたこともありましたね(T^T) ゆいか、ゆいが悪いのか・・-?
甲羅置いてジャンプしたいww
てて?(入れて)
社員の肝臓教育がなっていないですね~ でもそれは無理なレベルだよww
oneupです(笑) 周りにミスるとリセットしていたやつが・・・(笑)
こんばんは! あら、皆さん酒盛り中かな?
(また気付いてなかった…)
でへへ(≧∇≦) 夏の暑い日にです(*≧∀≦*) ゆいはやさしいでしょ?(笑)
やほーい(*≧∀≦*) こんわんわです(゜∇^d)!! ワンコ(≧∇≦)
ジーさん、居てね? エグチキ行くっぺ(゜∇^d)!!
Gさんこんばんはー 私は今日は(珍しく)休肝日だよ!
レバーに染みる優しさww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪