スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分全滅ですね~( 〃▽〃)魔神が来た(笑)
あとひとりばい(/≧◇≦\) エグチキ行くっぺ(゜∇^d)!!
私、今返せるエグチキの鍵ないよー(´-ω-`)
無理しないでね?
あんやと♪ 今日こそは早めに寝ようと思いますw
大丈夫ですよ、 ゆいが行きたいだけですよ(/≧◇≦\) あとね、いつも皆さまにもらったですから、少し返すです(゜∇^d)!!
私には返さなくてもいいよー あまり行けてない人を連れて行ってあげて♪
ティアさんは、強制連行ですよρ(・・、)
魔界シリーズもあと鎧上だけだから、今日で何とか決めたいな♪ 地獄の帝王シリーズは…まあゆっくりでいいかなww
魔王エスタックならあるよ? 行くっぺ(゜∇^d)!!
枠空いてるならついていくけどね。 装備そろってない人優先でいいよ!
先生、神龍のこんが3つあって、とりあえず1回進化させたんだけど、残り1個も加えて進化した方がいい?
私も貼るから、今日はエグチキだけにしておこう! というか魔王はゾーマとレオダーマ以外行きたくないww
強制連行です(ヾ(´・ω・`)
私も頑張ってエグチキの鍵ゲットするわ!( *´艸`)
(笑)了解です(*≧∀≦*)
え!先生も貼るの!? 私、ゆいまるか先生かのどちらかだけにしとくよ♪
私はりんりゅうコン使う予定はないから2凸にしたけど、即実践投入を考えてないなら保留がいいと思うよ。 1周年で手持ちの武器がどう変わるか分からないしね。
とりあえず、カンダタでも貼ろうか?w
エグチキは、何を落としたかなぁ?
先生はりんりゅうこんなんだねw(。-∀-)
おふざけごめんw んーそっか…じゃあ、今の状態で倉庫に眠らせておくことにするよ♪
そもそも幻武器の特効系メインスキルはCT重くて汎用性皆無だからね… 完凸して攻撃力は高くなってもサブのAスロは1つだけだし、使いにくいと思うけどなー(他に良武器がなければ)
なんかあの黒い犬みたいな仮面とかw
完凸してるけど・・・需要が無いからね(T_T)
気付かなかったww
CT重いのはなぁ…最近ピオラ状態に慣れてしまって、いきなりピオラがきれた時の遅さにウーってなるんよw
あ、了解です(*≧∀≦*)
エスタークだっけ?あれにしか効き目がないってのがねぇ…(´-ω-`)
(。-∀-)ニヤニヤw
メタ冠うらやまーーーーーー でも魔剣士頭も捨てがたいww
使わないね(T^T) でもね・・・ゆいは完凸これしかないし、 攻撃力は一番ある・・・ぐれてやる~(T▽T)
帝王を抵抗(理科的になじみがあってね)と打ち間違えたのには気付いたのにww
ボスの波動でよくかき消されるけどww 守りが厳しい私にとって、会心軽減はかなり嬉しい! 魔剣士頭もいいっていうよね♪ヽ(´∀`)ノ
邪帝、2つさしてる! 私も完凸武器ないよー( ; ω ; )
ドラゴン系にも有効なんだね♪ でもピオラがないと重いな…
あのね、まったく需要無いからダメです(T_T) しかも・・・重いのには困る(T^T) だから、スキルアップやめてるよ~( ; ゜Д゜)
私、今日は早めに寝るつもりなので、デスピ伝説に今から付き合ってくだされ!ヽ(´∀`)ノ あ、貼り返しはいらないよ♪ ごめん、柏餅でいきます!
痛恨はもちろん、敵の呪文もむしろ暴走してくれた方が披ダメ少なくなるよね。 こりゃエグチキ待ったなしじゃない?ww
貼りまーす♪
きなこさん、ありがとー(・∀・)人(・∀・)
デスピお付き合いあんやとでしたー♪( *´艸`) リダボで勇者白パンツがでて嬉しい…!
エグチキ行くっぺ?
きなやんありがとー ゆいさんもおつかれ!
てか・・・きなこさん、あとすこしばい? 伝説一番貼りますね?!来てね?ティアさんもよろちこです(*≧∀≦*)
そして誰も気付かなかったみたいだけど、実は私、今白ブルマ穿いてたんだよww
ゆいまる、あんやと♪先生もお疲れ様♪( *´艸`) おかげでスキル玉が貰えた!
ゆいさんありがとー 私も貼りたかったけどエグチキの分がなくなるから我慢したよ!
気付かなかったww
イェイイェーイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪