スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾でたね(=゚ω゚)ノ 今日一緒に行けなかったひとは次一緒に行こうじゃよ~
おやすみじゃよ~(=゚ω゚)ノ
皆さんお疲れ様でした。 何故か『近くで検索』になってたの気づかず、出遅れちゃいました。すみません。 あと食べ物のバラエティ少なくてすみません
私は大丈夫だよ~ あと前から思ってたんだけど、カレーよりホットドッグの方が生存率上がる気がする…(時点でサボテンステーキ)
酔いだね~( 〃▽〃) おやすみなさいです(*≧∀≦*)
初めてだからとりあえずテンプレどおりに(ΦωΦ) 持ち物もテンプレどおりにしたら回復全然できなくて失敗したwww
なら仕方ないww おやすみー
Gさんごめんなさい今フレ申請気づきました( ;∀;)いつも遅いんです気づくの
ゆいはドロメがマヒ対策にあるから、次は出すよ(≧∇≦) あ、おやすみなさいです(*≧∀≦*)
もっと飲んで逆に覚醒する手もあるじゃよ(=゚ω゚)ノ
おやすみなさい
飲みすぎたです(T▽T) もうらめれす
減らないけんちん汁
初めはそんなもんだよww あと雫ありがとね。
おやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・
フレンドじゃなかったのにビックリしましたw
二人はまだ元気? カンダタ付き合ってほしいじゃよ~
どっか行きます? スタミナは満タンです
私は大丈夫だよー スタミナも70あるしww
自分も貼りますよ♪
やったがや~(=゚ω゚)ノ わしから貼るじゃよ~
誰かいたら乱入きてね~(=゚ω゚)ノ
起動に時間かかるので、待ってて下さいね(^^;
先生はこれから覚醒じゃろ(=゚ω゚)ノ知ってる
ぐぬぬ…(反論できないww)
あい(=゚ω゚)ノ
スタミナが減らないww
しかしホントに減らないな…
わたしのスタミナ限界です(*_*)
Gさーん(=゚ω゚)ノ寝たかの?
ww
ちょっと、仕事済ませて良いですか?
どうぞどうぞ。 ダメとは言えないよww
一向に減らないので帰ってきました(=゚ω゚)ノwww 周回あんやと~ やっぱここのメンバーと回ると楽じゃの(=゚ω゚)ノ
わっちゃん一旦おつかれー まだ眠気大丈夫ならもっと貼れるけどどうする?
ノリいい野良さんばかりでよかった(=゚ω゚)ノ 最後の4Pだけ失敗したけどもwww
私も開始前よりスタミナ増えてるよww というか全快してるww
わかる、わかるぞーーww
わしもあと50あるw 2時半くらいまでなら大丈夫じゃよ~(=゚ω゚)ノ♪
深夜帯は寝落ち組み以外は放置も少なくて、比較的周回しやすいよね♪
終わったー! 多分。。。 まだ回ってます?
それじゃガンガン行くよー
今から貼るからおいでー
いえいいえーい(=゚ω゚)ノ迷わずブラリw
いきましょう~(=゚ω゚)ノ
私ゆいさんと周回してるときブラリした人からフレ申請きたよww どの面下げて申請してるのかと。 その申請本気で通ると思ってるのかと。
ティアさん、ワシさん、周回ありがとうございました! 寝落ちしないようスタンプ押しまくりましたけど、もう限界かも(´д`|||)
一足先に寝ますね。。 おやすみなさい!
おやすみなさーい
わっちゃんおつかれー チケめっちゃ貯まった♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪