スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした^_^ 石を持って行くの忘れてしまいご迷惑をお掛けしました(^_^;) 鍵が手に入ったので満足です(^O^) ありがとうございました(^з^)-☆
のんさん、是非お願いします(^з^)-☆
やたら死んでしまい申し訳ありませんでした。
ザラキーマやばすぎですねあれ(^^;;
今日はよりどりですね(^O^) こんな調子で魔王がまわれるようになりたいですね(^ー^)
ちゃーこさん、了解です♪v(*'-^*)^☆ サンさん、アルカさんも大丈夫かな?
ザラキーマってあるのすっかり忘れてました(^_^;)
大丈夫です。
どこですか?
ちゃーこさんのリベンジですよ♪
!?(・_・;?
レオダーマですよ(^ー^)
最後にちゃーこさんが棺桶入りして、せっかくの経験値が入らなかったからリベンジにまたレオダーマに行きましょう♪ ということです♪v(*'-^*)^☆
なるほど(@_@) 昨日なにかあったのかと思って(^^;; 了解です(^^)
じゃぁ立てます! 待ってますね♪
ありがとうございました(^^) すいません夢の中にいってまいります(^^;;
リベンジ成功!!٩(๑>∀<๑)۶ ありがとうです。 お疲れ様でした♪
タイミング悪くゲージ跨ぎしてしまい、すいませんでした(><)明日5時に起きないといけないので、お先に失礼します。 今日は本当に楽しかったです(^O^) ではおやすみなさい💤
お疲れ様でした。 レオダーマいろんな型があって面白いですね。
のんさん、リベンジの機会を与えて頂きありがとうございました^_−☆
アルカさん、ついていきます笑
アルカさん、ちゃーこさんお休みなさい(*゜ー゜)ゞ⌒☆ サンさん、まだ起きているなら伝説に行きますか?
サンさん、また行きましょう(^з^)-☆
行きまーす。 アルカさん、ちゃーこさんお休みなさいませ。 また明日もよろしくお願いします。
あんやとです♪ まだ鍵はあるから、ねぎさんもまた時間が空いたら遠慮なく声をかけてくださいね(ゝω・´★) 今立てますねー!
スタミナ2回分あります。
了解しました。ついてきまーす。
おつありでした(ゝω・´★) 睡魔がきているので寝ますねー! お休みなさい♪
のんさん、ありがとうございます(^o^) ぜひお願いします(^-^ゞ
同じく睡魔に負けそうです(笑) ありがとうございました。お休みなさいませ。
ねぎさん来たー! せっかくだからもう一戦行きます(*^^*)
あら?サンさん、お休みなさい(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ねぎさん1回で申し訳ないけど伝説に行きますか?
ねぎさん、お疲れ様です。 自分も鍵ありますので次回、ねぎさんご招待で行きましょう!
すいません、ちょっと外してました(^^;) 自分も1回なら立てられますけど、また今度でも大丈夫ですよ(^^)/
サンさん、ありがとうございます(^-^ゞ しんりゅう、エグチキ2本ずつあるので皆さんと回らせてもらいます(^o^)
おはよーございますっ! ねぎさん、寝てしまいました。すいません。 また機会があればよろしくお願いします(*´︶`*)ノ゙☆
こんにちは。 今日の仕事終わりました! ねぎさん自分もエグチキ2本しんりゅう1本エスターク1本あるので時間できたら行きましょう。 のんさん自分も寝ていました。
*˙︶˙*)ノサンさん、お疲れ様でした♪ ところで皆さん魔界の剣は凸せずに、スキル抜き出しにしていますか?
のんさん、こんにちは。 同じところでさっき悩んでました。笑 3本あったので1つスキル抜き出しようにしました。
みなさまのおかげでしんりゅうの棍が完凸しました(^^) 強いような弱いような…どこで誰が使うんだろ(^^;;
アルカさんおめでとうございます! エスタークで試してみますか?さっき鍵出ました。
サンさん、エスターク出たの? 引きが良いねー!(ゝω・´★) 結局私も魔界の剣のスキルを抜き出しました。
自分でもびっくりです。 スキル取り出したんですが強化玉が無くて。
エスタークって幻のではなく魔王の方ですよね? たまーにあるみたいですよ♪
いえ幻の方です。 魔王鍵も出るんでか?
すみません、たぶん私の思い違いだったかもです…(;A´▽`A 魔王鍵が出たと前にちらっと他のところで聞いたので、すっかりそちらの方が出るものだと思っていました。
そうだったんですね。 鍵は両方あるのでそのうち行きたいですね。 のんさんは、両方クリア済みですか?
幻の方はあります(ゝω・´★) ラスゲにパラディンさんが火力のあるバトマスさんに盾をして、私はたまたま運よく動けるようになったので二人で何とか削りきりました。
やっぱりラスゲでいかに早く動けるようになるかがポイントですよね。そういえばさっき竜王伝説で、ホストのパラさんに戦盾してもらいオンステしたらあっという間にクリアしました。
そうですねー! 確かに運要素も絡みますが、ここのメンバーならきっと大丈夫だと思います♪v(*'-^*)^☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪