スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(✽´ཫ`✽)そうわよ
パパさん、ありがとでしたー(*゚▽゚*) えーと私は海賊の時々餡子強➕ブレスを求めていたのですが、全然出ないのでスパやらグラやら手当たり次第輝石を求めていたであります!笑 でもアプリのバージョンアップが延期→輝石イベも延長されるから気長にやろうかなと _:(´ཀ`」 ∠):
٩( 'ω' )و
(゚∀゚)
パパさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ( ゚д゚)石集め疲れました (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔文字さん あんちゃん 色々あんやとです(●´ω`●) パラ部屋人気無さすぎですなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ (; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! ( ゚д゚)イベ延長? ( ゚д゚)お知らせ見ないと
皆様 (*´・ω・)ノはよー 今日も ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)あきまへん……デスタ倒せまへん ( ゚д゚)装備 スキルは足りてるのに…… ∈(´_________________`)∋ビローン
どこでつまってますか_(┐「ε:)_
イベ延長してる( ; ゜Д゜) 神様、表も裏も倒せる気がしねー_:(´ཀ`」 ∠): 誰か僕の端末でやってくんねーかな(ФωФ)
5万ゼムで手を打とう( ゚д゚)
( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)ただ下手クソなだけだと思いますw ( ゚д゚)ヤバいと思ても回復より殴ちゃいますからw
髪さま、感覚つかめたー? 表しかやってないけど、どーしてもガードのタイミングの感覚が掴めないおー(´;ω;`) 素早さダウンも入らないし、肝心なところで肝心なスキルが凍る痺れるも重なったりで散々だぬー(✽´ཫ`✽)
勝てなかったら6万ゼム( ; ゜Д゜) 1週間以上やってないけどまったくもって同じやわぁ(;´д`) 通常ガード?都合よく出来るかぁ( `Д´)/ こっちはスキル攻撃、ゲージ反撃ガードしなきゃ死ぬんだわい_:(´ཀ`」 ∠):
仲間にターゲット送るスキルはソロだと一時停止するので、そのすきに考えましょうლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ
今日の将棋は一勝一敗でござった(✽´ཫ`✽)⭐️
( ゚д゚)考えたら頭がパーーンてなりますねん ((*´∀`))ヶラヶラ ( ゚д゚)ここまで本能直感できました
本能型の武将か( ゚д゚)(キングダム感)
皆様 お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 九州地方ずと雨が降てますね お住いの方はお気を付けて下さい(。_。)ペコッ 今日も ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪
することナイアガラの滝(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)メンテまで忍耐勝負ですねー 22:10 まも 天文などなど部屋 levelあげの方はぜひ メタまんセットして下さい あわせます どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)野良でも人集まらず ( ゚д゚)あんちゃんと2人で周回 ( ゚д゚)みんな何してるんだ? ( ゚д゚)ハグブラ狩りかな?
すいません(っ´ω`c) 海老蔵さん行ってました(o´ェ`o)
( ゚д゚)過疎てるから仕方ないかも ( ゚д゚)明日からは朝礼時に参戦可能時刻を ( ゚д゚)レスしときます押忍押忍
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日は21時には参戦出来る予定 お時間合う方は石集めにlevelあげ 付き合て下さい(。_。)ペコッ 自力での虹🌈地図まだGET 出来てませんo(´^`)o ウー σ(゚・゚*)ンート・・・ただの運なのかな? 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
私も21時に正座して待ってます(っ´ω`c)
( ゚д゚) 虹地図?私もまだ自力ゲト無いです A地図は2回ゲトしました
赤地図はよく出ますがミッソンめんどくさいやつとか 報酬が良くなくてやらないこと多い😢 せっかく赤出てるのにやる気がでない残念な地図😅 🌈地図はめろんやっと1回出ましたけど報酬が💦
虹地図は一回出たけどエフェクトが豪華ぢゃった( ゚д゚) 雫のやつだったのん( ゚д゚)
こん 虹地図なんか拾ったことないな。 赤地図でジェム30はあるよΣ(゜Д゜)
21:20 超級職天地雷鳴のミッション 神様ギガ伝 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺさんロマさんあんやとでした(o´ェ`o) ほっぺさん(笑)
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 眠い❗ お休み(-.-)Zzz・・・・
こまちちゃん、ほっぺちゃんありがとーございます♪ヽ(´▽`)/
かおさん忙しくなったのかな(っ´ω`c)?
く("0")>なんてこった!! ( ゚д゚)晩御飯を食べて寝る準備して ( ゚д゚)ソファ🛋でゴロンしてたら ( ゚д゚)どやら気絶してたみたいだ ( ゚д゚)待てた みんな m(。≧Д≦。)mスマーン!!
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 昨日は本当にm(。・ε・。)mスイマソ-ン あんちゃんにも怒られましたw 本日の予定はまだ未定(金曜日だしね 今日もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
こんこんこーん( ゚д゚) することねーな( ゚д゚)金エビしばくくらいかな🦞
こんぬつわ 20時45分 黒猫ヤマト 集まるでしょーか よろしくお願いしますですます
周回中かな? 誰もいないのかな(っ´ω`c)?
こここん_(:3 」∠)_ 藤井くんつおーい!!竜王戦挑戦まであとちょっと
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)やと剣魂+力中 拾えました ( ゚д゚)良かた ( *˙ω˙*)و グッ!
親分 こまちさん ( ゚д゚)帰宅が少し遅くなりました (-人-)ごめんよおぉ
おはようございます(´・ω・`) 皆さん超級職でロト秋刀魚行きました?
|д゚)チラッ まだバトキンでしか終わってない( ・∇・)
暇だったら今日行きません(´・ω・`)? 職業縛りで(笑)
ぜひぜひ(*´∀`*) まともに闘えるかは分かりませんが、よろしゅう頼みます( *´艸`)
超級職どころか一度も行ってねーずら(ФωФ) 遊び人になれたら行くずら(๑•̀o•́๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍉次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍉部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍈他グルが周回中と予想される時は 🍈【0604】以外で建ててや❣️ 🍓固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍓周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍏荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍏サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺