スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くまん、オルゴ討伐、おめでとう🎉 やったがやー🙌🎵🙌🎵🙌
ほぼ3人でクリアだね(笑) すごいなぁ… 私も行きたいけど… オルゴ♪でミイラは♪ ブレス~の対策と、全体回復が♪ 重要ってゆうじゃな~い♪ でも~… 天空剣ないし、はぐ杖も無凸ですから~、残念!
なんと、メインの海老天が…(>_<) ステーキ頼んだのにお肉が食べれないみたいな… ころん、ありがとね。
なんか作業しながらか寝そうだったか わからないけどスタンプと行動が合ってなかった 感じだったよ(笑) 途中からは完璧だったので多分、 半分寝てたんだと思う(笑) かやんだったら大丈夫だよ❗ 天使だったら何だろう? ルビ光、ギガスト、ピオリム、フバーハとかかな?
近々モーモンも挑戦しようかなあ😃 あれってパラが魅了になったら どうなるんだっけ?(笑) ボーッと立ち尽くして 棺桶に入ればいいのかな?(笑)
なるほど~😆 途中から行けそう!って思って目がさめたかな(笑) ルビ光は抜き出してないから、2周年で出すしかないね(^_^;) ジェムためないとだ~😵😵😵😵😵
誰かに戦友してもらえればOKよ🙆 戦友してくれたパラがラブリークラッシュを受ければ、戦友してもらったほうの魅了かま解除されたはず。 くまんはパラで行くのかな?
パラ同士で守ればいいんだね✨ ありがとう😃 うん、パラ2人は必要みたいなので その1人しようかと思って😊
あんやとーO(≧∇≦)O
前に、ほむさんにモーモン お誘いしてもらってたネ🎵 ほむさん行けそうだったら書き込み よろしゅうです(*´・ω・`)b
みんなに折り入って相談です(*´・ω・`)b バーン持ちより出来そうだったら お願いしたいです( ̄ー ̄)✌️ ラスト1本なんです(|||´Д`) PRポイント…戦力には全くなりませんが頑張ります❗
くま~ん🎶 バーン私もちょうど行きたいと思ってたの😆😆😆 使えなくて鍵あと10本あるから、私が10本出すよσ(^_^; ルビ弓でも良ければ行きたいな😅 PRポイント…初々しい立ち回りをみてください!
久しぶりに、お疲れ様です(*´ω`*) ほぼグロッキー状態な、ほむらです😆 深夜ドラ まで起きれません。な現場かな。朝~夕 仕事 週4日ほど踊りの稽古18:00~ 2時間の時と3時間の時 夜ドラ1時間くらいして寝てました。 10月半ばまで深夜ドラ 難しいかもです。😰 今月24日は、運動会で休みなので昼頃から遊べるかな。 午前中4種目でたら、帰る予定だ😃 娘っ子の出番多いのが午前中なのもあるので。
やったーーー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. あんやとーO(≧∇≦)O でも悪いので1本ずつにしーましょー(*^^*)🎵 お気持ちだけ、受け取ります♥️ ホントにありがとーヽ(*´∀`*)ノ
あと、モーモンも鍵あるから、もし必要だったら言ってねん🙆 パラか海賊で行くよん✌
10月半ばまでに、祭りでの踊り3回 日本舞踊?の出番1回 3年目で初舞台です😅 ちょっとハードスケジュール👀 おっさんの身体が悲鳴あげてます😃 24日で、よければガッツリ🌟ドラ出来ますが😃 魔王級祭りね( ☆∀☆)
りょーーーかい🙆 モーモン下見もまだだから行ってくるねー🎵 …で❗何の踊りの稽古~❔O(≧∇≦)O 九州男児ならではの祭り~❔気になる~O(≧∇≦)O 父ちゃん頑張れー👊😆🎵
ほむさん、お疲れ様(^_^;) なんだかとても大変そうだね… 深夜ドラは気にしないで、体調に気をつけて🙆 あと、私は時間あるから、ほむさんのお昼休みとかに昼ドラできるよ✌ スタミナも出すから遠慮なく誘ってね👍
日中難しいんで23時の部に来るようにするよ 魔王のご希望は❔予習するから言って🎵 1、魔神ブーブー 2、魔神フーフー 3、魔神のりこ
かやんありがとーヽ(*´∀`*)ノ 最終兵器にさせていただきます😁✌️
ごめん❗ ちゃんと読んでなかった❗ いけるのは昼か~… 休日の日中は難しいな… ごめん…🙏❗
かやん、こんばんは☺ うん❗くまんの言う通り、かやんだったら大丈夫👍 かやんの気が向いたら、ぜひぜひ行こー🎵
くまん、こんばんは☺ バーン❗私も鍵持ってまーす👍 2本はあったかな… 喜んで提供しまっせ😉
ころんお疲れ様~O(≧∇≦)O ホストだったら、もういっそのこと たた歌積んでもいいと思う(笑) 最終、瞑想いれてしまえ😆✌️(笑)
ころーーーん❗ あんやとーO(≧∇≦)O 嬉しいでござる(つд;)
モーモンも鍵ありまーす🙋 モーモンは、メドローア積みのほむらさんが最強❗ 鍵の提供が必要だったら、お声かけておくれね😉
魔神のりこ😆 誰?(笑)
ほむらさん、こんばんは☺ お久しぶりですー😆 ほむらさんに久しぶりに会えたー❗やったぁ〜🙌 でも、すごいお疲れみたいですが、大丈夫かな? 踊りの稽古は、甲冑を着るお祭り? もしくは、公民館?みたいなところでいろいろなチームが披露する舞台かな?(←見に行ったことがあります😉) あれは11月だったかな…💦 初舞台とのことなので、緊張だけどワクワクドキドキですね🎵 何とかファイトォォー💪
くまん… 1、2、3…どれも分からないー😵 魔神ブーブーって、魔神ブーじゃないよね?(笑) ↑ 鳥山明先生繋がりね(笑)
うむ、たたうたでもよし❗だね🙆 めいそうは…うん、今回は却下でお願いします❗(笑)
まっておった❗ 冷静な判断あんやとーO(≧∇≦)O💕 かやん紫は、たた歌よお💕 ファイトおおおお👊😆🎵
えっと、とある市民会館的な う~ん 約2000人収容可能な ところで舞台です。 一時間くらいの 分かりやすく言えば ミュージカル混じりの 時代劇っぽい感じかな。 伝わるかな? 私の出番は、トータルで7ふん30秒しかない、 中盤辺りで 斬り殺される 村娘役 一応 女装ですね。😆 ・・・・ はい❗️そこっ❗️ ・・・・ 吹いたね😣
魔神ブー繋がりよ(笑) のりこは適当よー(笑) 主人が帰宅よー(笑) さよーならーO(≧∇≦)O(笑)
村娘バッチリがんばれ🎵O(≧∇≦)O(笑) ガンガンいくわよ💕
2000人❗すごか〜😲 私が見に行った公民館ではなさそうですね❗(笑) そして、ほむらさんが村娘❗❗ そしてそして、なんと、切り殺される😵❗ 妄想したら、ニヤニヤしました😁 楽しみやね〜😆
くまん、寂しいけど、さよ〜なら〜😘 また来ておくれよ〜👍
S席 完売しちゃった😃 少し後ろだけどb席 2200円です(*´ω`*) S席4000円 A席 3000円です(*´ω`*)
S席完売❗❗❗ これまたすごか〜😲😲😲 おめでとさーん😆 ほむらさんは、肝が座っているイメージだから、見事なきられっぷり?を披露してくれそう🎵 稽古も大変そうだけど、お客さんがいっぱいきたら、気合い入りまくりますね❗
ミュージカル?時代劇? ほむさんが村娘?で斬られる? お笑い以外の要素がない(笑) 今日一にやけました😁
うまく、表現できませんが、 基本 時代劇メインの中に ほんのわずかに こう、ミュージカルっぼさ? わずかにね、 取り入れた形です😅 脇役ですから、台詞もトータル400字一枚分 ( ☆∀☆)
こんばんは(^_^)/ お時間あれば周回しましょう💨💨💨 どなたかいませんか~(^O^)
いないかな(^_^;) 適当にスタミナ消費して寝ま~す。 お休みなさーい😸 また明日ね~💨💨💨
かやん、ありがとね… 人来なかったよ( ̄ー ̄)
おお❗また30秒前(笑) 書き込むタイミングすごいね✨
練習しようかと思って名前変えて入ったんだけど(笑)、もしかして、くまんだった? 最近は回線落ちしてないんだけど、そうだ、魔王にゲストで入るのは引退したんだった、と思い直して止めちゃったの。 くまんだったら、そのままいれば良かったかな(^_^;)
かやん&くまん こんばんは☺ 団子集めしてたら、23時過ぎてました😵 書き込み遅れて、すいません💦💦
波動きたね(笑) パラはベホマラ持ちがいいと思うからやめとくね。 応援しながら寝ま~す。 ファイト~📣📣📣
ころん、こんばんは! 大丈夫よ~ん🙆
1時間くらい待ってダメだった
ごめんね。 入れば良かったかな(>_<) くまんさえよければ、今から行けるよ。 時間は何時まででも大丈夫✌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です (毎日無理して参加しようと思わないでね) ☆新規の方も大歓迎です(気軽にレスしてね) ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね