スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ作成、ありがとうございますヽ(´▽`)/ 今日の夜も、よろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
予定通り23時に貼りますね。 いまのところ、ころさん、うわさん、私だけかな?
待機中でーす よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
新スレありがとうございます🙇 席が空いてたらお願いします😃✨
立てました~o(^o^)o
こんばんは☺ そば粉さんも参戦しまーす🙋
先にそば粉さんがいきましたので、お時間が大丈夫でしたら、第2便にお付き合いくだされー😆
ころさん、そば粉さん、ありがとうございますm(__)m 2便は、ころさん、そば粉さん、うわさん、私で回りましょう。 少し待ってね~♪
はーい🙌 かやさん、ありがとう😆💕✨ かやさんには、余計に周回させちゃうけど、お付き合いしてくれるなんて、うれしか〜😘 待ってます🙋
2便、最初私が部屋をたてますね。
気にしないで~♪ スタンプで遊ぶねの楽しい~♪
みんな、行きますスタンプ早すぎるー(笑) 次は、負けないぞー(笑)
立てました~。 うわさん、ころさん、そば粉さん、お願いしますm(__)m
ありがとうございました😃 わたし入らないほうがスムーズにいけたかな(;´д`) ごめんね(;>_<;) 今日もありがとうございました😃 おやすみなさい😊
そして、またまた そば粉さんを、ずっところさんだと思ってました(笑) いつになったら覚えられるんだろう(笑) おやすみなさい☆
うわさん、 早いよ~(笑)
気合い入れました(笑)
くまさん、ありがとう! 今日みたいな方がスムーズだと思ったよ(^o^) そば粉さんも、くまさんとのポイントもたまったし、良かったと思うな~。
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ 最後はフライングしすぎました(笑) 今日は、ほむらさんは、寝てしまったかなー?
皆さま、本日もありがとうございました😆 うわさん、行きますスタンプが早い❗ 負けました…(笑) くまさん、くまさんが来てくれて、嬉しかったぁ〜😆 そば粉さんとくまさんのポイントもたまったので、Happy😘です🎵 私は色白、そば粉さんは色黒だよー(笑) かやさん、周回に付き合ってくれて、ありがとう😆💕✨ もうそろそろ、水着は卒業しなきゃ❗ お昼の周回は、ポイント集めにすっごく効率を上げてますね❗
みなさん、お疲れ様でしたm(__)m スタンプの打ち合い、完敗でした(>_<) くまさんの連打、うわさんの速攻に、手も足も出ませんでした(笑) この悔しい気持ちは明日以降の周回にぶつけたいと思います(笑) 今日も楽しかった~。ありがとうo(^o^)o
今日のほむらさんは、ビアガーデンなので、まだ拉致られ中なのかな😅 9割9分9厘という、野球界で言えば脅威過ぎる打者並の打率で、夜は難しいと言っていたので…💦
そうでしたねσ(^_^;) 忘れてました(//∇//) ほむらさん、明日に遊べたら、遊びましょうねー それでは、今日は寝ておきまーす またねーヽ(´▽`)/ おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
お昼に少し回ると夜が楽ですね~(^o^) 同感です♪ あと、ころさんと、そば粉さんのキャラの区別にそういう視点があるなんて、今まで気づきませんでした(笑) 今まで名前で覚えようとしていましたが、スゴくわかりやすいです(^-^)
みなさん、おやすみなさーい。 私は、まだ誰か来るかもしれないので、もう少し待機してから寝ます(^-^ゞ
かやさん、うわさん ハンマーに対するお返事、ありがとう☺ ハンマーの時代が来た!?と巷ではちょっと話題になっているみたいで、ビックリしました😲 あくまでもエンデハンマー完凸ありきの話みたいなので、無凸の私はしばらく倉庫に閉まっておきます😅
私もまだ起きているので、誰かが来たら参戦しまーす🙋 書き込みチェックが遅れちゃうのが痛手ですが…😰
バッチリ寝てました(^_^;) 誰も来なくて良かったぁ(笑) あと、ハンマー来たかもですね。 ただ、装備の敷居が高くて、手がだせない…(>_<)
おはようございます・・・ 朝から、ショッキングな出来事が・・・ 携帯の電源が入りません( ノД`)シクシク… 明日以降、携帯がどうしても必要な状態になるので、今日は会社を休んで、ショップに行ってきます(>_<) 寝る前までは、何も問題なかったのに・・・
おはようございます☀️ うわさんの携帯大丈夫かなあヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 早く良くなるといいですね(;>_<;)
恐らく、買い替え・・・ 嫁さんには、正直なことは言えないですが、携帯を新しくできるちゃーんす(笑) 星ドラのバックアップは、ちゃんとできてるはず・・・
かやさん扇、ころさんハンマーおめでとう😃 ころさんと、そば粉さんの違い理解出来ました☺️ そば粉さんって、どんな方なんだろう🤔❔ 戦闘プレイではゲージを率先して割ってくれる頼もしいイメージです(・c_・。)プライベートでは、やっぱり蕎麦が好きなんでしょうか(o・ω・o)引き続きよろしくお願いします🙆
やったーヽ(*´∀`*)ノ←(※小声) うわさんは、しっかりしてるので大丈夫ですよ😃 新しい携帯楽しみですね(笑)
おはようございます✨ 携帯どうしちゃったんでしょうね…(ノД`) 買い換えないですんで、明日使えるといいなぁ…
個人的には、星ドラもやりたいから、今日中に復活させたい(笑)
買い替えかぁ。 私は、買い替えのタイミングで格安スマホになりました…σ(^_^; うわさんのとこは大丈夫かな(笑)
明日、子供の用事で、どうしても必要なので、何とかごまかしながら、iphone7を狙ってます(笑)
買い替えは、前の残金が残っていて、高くなってしまうので、あきらめました(>_<) ただ、保証に入っていたおかげで、ちょっと安く交換できることになったので、助かったー 交換は、取り寄せもあるらしく、明日になったので・・・ 家にあるipadにインストールして、今日は遊びます(笑)
スマホ高いですよね・・・(>_<) 結果、良かったのかな? 仕事はたまっちゃうかもしれませんが、考えても仕方ありませんので、今日は遊んじゃいましょ~(笑)
おはようございます🙇 改めまして、こんにちはー😃 二日酔いのほむらです。 久しぶりに、頭いたいまで 飲みましたね😅 若手のペースには着いていけません😰 しまいには、ひどいんだよ❗️ 聞いてください。うちの若手が 飲みまくったあげく 明日休みですよね?っと 若者が私に言ってきて、やっせん(ダメ) 飲んだからこそ仕事すっとよねー(仕事する) と言ったら 鬼嫁を味方につけやがって、明日は あんた一人でよかね(いいね)と 若手全員休み😰 私 朝から一人で🚜 はぁ😞💨 昼ドラいきまーす
ほむらさん、こんにちは(^_^)/ うそでしょ~(笑) ほむらさんも、どこかで仕事サボるしかないですね(笑)
今日もくまさんが募集してくれてます。 どなたかは入れませんか~?
あと一枠空いてます。 どなたか入れそうなら私が抜けますので、奮ってご参加ください(^_^)/
間に合わなかったー 4人揃ってるかな?
まだ空いてますよ!
昼ドラ、ありがとうございましたー🙋♂️ ipadにインストールして使ってますが、文字も打ちづらいし、スタンプもセットしてませんでした(笑) また、夜もよろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとうございました😃 楽しかったです🙆
みなさん、昼ドラお疲れ様でした😰 眠たさmaxですねぇ😅 ボーッとしてました✨ ありがとうございます🙇 うわさん、新品買い替え残念です😰 きっと いつか 良いことが起きますよ😃 た、多分ね(ノ´∀`*)
うちはご近所付き合いとお義母さんへの対応が、とても大変です(笑)
みなさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 楽しかったで~す。 お時間あれば、夜もお願いしますm(__)m これで夜もスムーズですね。
うちは、ご近所付き合いほとんどないですね。 保育園でも、集まりみたいなのないです。 少し寂しいような気もしますが、あればあったで大変みたいですね(^_^;) 遠からず、近からずみたいな距離感か難しい~(>_<)
すごく難しいですよね。 ご近所さんから毎日のように差し入れがあるので何でかなと思ってたら妊娠してると思われてました(笑) もうね、、、難しい。本当に大変(笑)
え、、、すごいね(笑) 誤解した訳を聞きたいような、聞きたくないような(笑)
猛暑で外に出にくくなってるからだと😅 公園は日陰も無くて買い物も暑い時間は避けてるので😅 あと、うちの庭で勝手に家庭菜園してたり、うちの家を購入した時の広告を何故か大事にとってたり…その他たくさん😅 でも良い奥さんとしていたいので何とかやってます(笑)
ひぃ~😓 くまさんのお家の庭で勝手に野菜育ててるの? お昼のワイドショーで近隣トラブルってやってたけど…、おそろしぃ~(>_<)
それが「子供さんに食べてもらいたくて」って言われると拒否しにくくってね🙍うちの玄関や庭のガーデニングの配置もコロコロ変わってて最初は驚いたけど今は慣れたよ(笑) 他にも山ほどあるけど、これぐらいにしときます(笑)
こんばんは(^-^)/ みなさん、お疲れ様です。 バタバタしてて、もうこんな時間になっちゃった(((^_^;) お時間あれば、今晩も周回しましょう。 みなさん、どんな感じかな。
行けまーす( ´ ▽ ` )ノ
かやさん、こんばんは☺ 皆さま、こんばんは☺ そば粉さん共々、参加しまーす🙋 って、いつの間にか書き込みがいっぱい❗ 今日は忙しくって、全然見れなかったので、後でゆっくり見よー😆 星ドラも今日初です🎵
うわさん、ころさん、そば粉さん了解です! 23時にヒドラたてますね。 まず、1便ってことで回っちゃいましょう(^-^)/
立てました~。揃ったら出発しましょう(^-^ゞ
もし、くまさんたちがこれたら、2便で、ころさん、そば粉さんと回ってもらえるといいかもです(^o^)
くまさん、ほむさん寝ちゃったかな?
皆さま、お疲れさまでした❗ ジェムも獲得❗ありがとうございます😘 お昼の部で、かやさんとうわさんはポイントがたまっているのかな? くまさんとほむらさんが来たら、第二便ご一緒して下さいな🍀
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ ipadで、画面がでかくて違和感あるわ、スタンプ配置が変わって、押しづらいわでしたが、みんなと周れて良かったです ♪───O(≧∇≦)O────♪ 明日は子供の用事で朝早いので、今日は寝て起きまーす またねー、おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
空いてたら行きます😃
くまさん、ナイスな見分け方でしょ(笑) 引き続き、よろしくです🙌 ちなみに、蕎麦は大好きです🎵 東北にいる頃は、よく食べに行ってました💨 私は、蕎麦もうどんも好きなので、選べません(笑)
うわさん、ころさん、そば粉さん、ありがとうございました😁 うわさんは、携帯の件でもお疲れさまでした。 明日はお子さんの用事で忙しいのかな?行事とかだったら楽しんできてくださいね✌ では、また24時までスレをみてようと思います。
あの…(o・ω・o)ドキドキ
くまさん、きた~🎶
今から立てます🙆
ほむさん、寝ちゃったかな。 ほむさんから返事なければ、私が入りますね(^_^)/
うわさんは、携帯がおかしくなっていたんですね❗ iPhoneはまたの機会ですね💦 でも、安く購入できるみたいでよかったです🎵 私も次はiPhoneにしようかな〜と検討中…👻
了解です。一応入ります! スレみてるので、ほむらさんが来れそうなら抜けますね。
あっ❗くまさん❗ 私も行きまーす💨💨💨
皆さま、第二弾もお疲れさまでした❗ かやさん、お付き合いありがとう☺ くまさんともジェム獲得❗今日は、ジェム祭りでわっしょいです🎵
みなさんお疲れ様でした😃 今日も1日楽しい星ドラライフをありがとです♥️ 平日にまた来ますので宜しくお願いします🙆 ころさんご夫婦とご一緒するとなんだか、ほんわかしました。ラブラブパワーあんやとです🙆💕 かやさん、お昼もありがとうございました🙇 では、おやすみなさい😊
うわさん、おやすみなさい😃
ほむらさん、こんばんは☺ 二日酔いは大丈夫ですか? さすが!ほむらさんの奥様です(笑) 若手も、誰を味方につければいいのかを分かっていますね〜(笑) でも、仲がよさそうな職場でいいですね😆
みなさん、お疲れさま~。 みんな少しずつジェムたまりましたね。 良かった~o(^o^)o じゃあ今日は、もう寝ようかな。 おやすみなさーい。
……………😱😱😱 くまさん、このエピソード達は、いい話として捉えていいんです…よ…ね…………😏(笑)
うわさん、今日もありがとでした😆 お子さまの行事、楽しんできてねっ😘 おやすみなさーい💨
くまさん、今日もありがとう😆💕✨ ほんわか感出てました😲😲😲??? でも、そう言って貰えると嬉しい😆 一緒だったから、白と黒で分かりやすかったかな?(笑) それから、今日もそうだったんですが、来週はお昼が遅くて12時半からなの…😰 なので、また再来週から昼の部に参加します🎵
かやさん、今日もあんがとでした🙌🙌🙌 また水着から着替えるのを忘れました(笑) 明日もよろしくです🎵 それから、随分とレスがずれててすいませんでした💦 漸く、追い付きました(笑)
こんにちはーヽ(´▽`)/ 携帯、ふっかーつ♪───O(≧∇≦)O────♪ iTunesの復元は、良いですねー アプリまで、復活してくれるとは、思いませんでした おかげで、スタンプ配置とかも、前のまま復活できました(*≧∀≦*) iPadで、めんどくさかったけど、またやらなくてはと思ってたので、助かりました(*^ω^*)
今思ったけど、ある意味、星ドラのバックアップは、いらない? でも、怖いから、バックアップはした方が良いのでしょうけど・・・ σ(^_^;)
うわさん、おかえり~(^_^) スクエニのアカウントを作れば、星ドラのバックアップはいらないと思ってました…(^_^;) でも、そもそもバックアップのやり方が解りません(笑)
うわさん、おかえりなさい😆✨🏠 バックアップ大事です❗️ う~ん 私だいたい90~120日前くらいに マルチ中に落ちて 再度inしようとしたら、データ消えてました😰 すぐさま、やり方わからなかったけど2hくらいかかって データ元通りになりました😃 すげー焦りましたね😰
機種変更で、種類が変わったら、バックアップは必須だと思うのですが、今回は同じiPhone6s同士で、iTunesのバックアップ復元で、元に戻ってる感じです データ復元とか、操作なしに、スタンプやら、全部前のままでしたσ(^_^;) ちなみに、全然遊んでない、モンストやドラクエモンスターズもバックアップしてませんでしたが、問題なかったです(*^ω^*)
みなさん、こんばんは。 23時から周回できる方、いらっしゃいますか?
はい、なんとか生きてます✌️
空きは、あるかな?
ほむらさん、ありがとうo(^o^)o そしたら、部屋たてますね。 5分まで待って出発しましょう(^-^)/ 今日はちょっと眠いです(笑)
うわさん、ありがとうございますm(__)m 一応、5分まで待ってみます。
5分になったので、出発します。 ほむらさん、うわさんと回ってますので、途中からでもご参加お待ちしてまーす♪
遅れましたー💦 まだ、間に合いますか?
今、出発したので、少しお待ちをー
うわさん、かしこまりです🙆 そば粉さんは出張の為、私のみになります🙏
部屋立ててまーす
ころさーん♪
皆さま、ありがとうございました😆 余計に周回させちゃって、すいません💦💦 今日も、感謝感謝です✨✨✨
深夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) あら? そば粉さん。出張だったのですね😰 途中でスレ覗いたら落ちますので、 今気づきました!!(゜ロ゜ノ)ノ そば粉さん用に温存が・゜・(つД`)・゜・ また、明日もよろしくお願い致します🙇
ほむらさん、うわさん、ころさん、ありがとうございましたm(__)m 今日は眠かったので募集しようか悩んでたんですけど、して良かった~(^o^) でもやっぱり眠いので、今日はもう寝ることにします(*_*) みなさん、おやすみなさーい。
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ やはり、iPadよりiPhoneの方が、本体が小さいので、手に持ちやすく、操作しやすいです(笑) 明日は、朝から仕事で、そのまま福島まで、出張予定です なので、もしかしたら、夜来れないかも? 来れそうであれば、書き込みにきまーす それじゃ、またねー( ´ ▽ ` )ノ
ほむらさん、ごめんなさーい💦 来れるかも!?と期待していたのですが、やっぱりダメだったようです😰 今日は、博多の街で連行されてるかも(笑)
かやさん、眠いところをありがとう😆💕✨ ちなみに、今日はそば粉さんがいないことをいいことに、ずーっと寝てました(笑) 夜、寝られないかも(笑)
うわさんも出張なんですね❗ 福島かぁ〜私も東北に行きたいなぁ〜😘って、私の場合は完全な旅行です(笑) お仕事大変ですが、ファイトォー💨
みなさん、おはようございます(^o^) そば粉さんもうわさんも出張なんですね~🚀🚀🚀🚀🚀 出張のない仕事しかしたことないので憧れます✨✨✨
皆さま、こんばんは☺ 本日の周回は、いかがでしょうか?
ころさん、こんばんは。 行けますよ~(^_^)/
お疲れ様です😆 行きますね✨
来たー😆😆😆 やったぁ〜🙌ありがとうございます😘 そば粉さんも参加します💪 部屋立てしますね❗
部屋立てまーす😃
フレポため終わったら 幻ドレアム行きませんか?
私は大丈夫ですよ~♪ でも食べ物がないかな…(((^_^;)
OKです🙆 私も続いて部屋立てするので、2戦でどうですか?
出来れば、私も2つ出します😃 食べ物は かやさん みんなの出してないやつで構いませんよ✨
私も立てられますよ~。 みなさんがあれば3戦いきましょ~♪
ありがとうございますm(__)m
ごめんなさい💦💦💦 多分、ドレアム間違いしました💦💦💦💦
お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 途中まで、分からなかったんです。私も😃 偉い固いなー。って思ってました(ノ´∀`*)
今日は、お開きにしますか?
お疲れ様でした。 幻とはいえやっぱり強いですね(>_<) 貴重な鍵すいませんm(__)m
あれ? 幻じゃなかったんですね…(((^_^;) 全然気づきませんでした。 ギガスローのダメージに驚きましたが、攻撃ダウン入ってないからなのかな~くらいに思ってました。
正直、私も気付かなくて、一撃が随分と大きいな〜機嫌が悪いな〜と思ってた位でした💦 皆さまの石を余計に使わせてしまい、すいません😢 次回は間違えないよう、気をつけるので、また部屋立てさせて下さいな🍀
もし、皆さまが大丈夫でしたら、私が部屋立てしますが、どうしますか?
私は行けまーす😃
正直、出てきたドレアムを見て、あれ?こんなんだったっけ?とちょっとだけ思ってましたが、やはり違うドレアムでした(笑)
私も大丈夫です♪
了解です🙆 かやさんは、どうですか?
では、部屋立てしまーす🎵
石や雫等は、気にしないでください(ノ´∀`*) 手持ちが少なくなったりしたら、 ちゃんと伝えますので😃 現時点で 石 約200 雫 約75くらい あったかと思います👀
間違ったドレアム? どっちか忘れたけど ギガスローかグランドクロス食らって三人しんだとき 幻じゃない。と気づきました!!(゜ロ゜ノ)ノ
深夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 今日から? モガフリパワーアップかな? 幻ドレアムカギ 出るといいなぁ😃
皆さま、今度は、間違えずに出発出来ました❗(笑) お付き合いいただき、ありがとうございました😆 今日は、ブーメラン日和でしたね🎵
そんなにあるんですか😲凄い❗ では、ほむらさんから申告がない限りは、気にしませんね❗(笑) ありがとうございます😉
鎧下、なかなか出ませんね😰 頭完凸 鎧上3凸 下1凸 盾無凸 ブメ三個 かな。
ほんとにその通りです(笑) ガードしなくても大丈夫と思っていたら、えっ😱💥という感じでびっくりしました😅
まだ鍵はあるので、また行きましょ🎵 もがふりパワーアップなんですね❗❗❗ 私も、鍵を調達出来るよう、祈りながらふります🙋
正直、手持ちが多いのか 少ないのか 分かりません😰 今でもですが、装備しょぼいので 魔王級 行ってませんし😅 マジで倒した魔王クラス3~4匹
お疲れさまでした~🎶 気づいたら寝てました(笑)危なかった😰 ころさん、石は余ってるので、気にしないでくださいね。 ほむらさん、ころさん、貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m ブメと頭が完凸しました✌でも、よろいは上下1凸です(笑)
こんにちは~ くまさんがたててくれてますよ~♪
くまさん、昼ドラあんがとでした😆 ちょっとバタバタしてたから、スムーズじゃなくてごめんね。 またよろしくね~(^o^)
かやさんドキドキデートあんやとでした😆♥️
皆さま、こんにちは☺ ただ今、お昼を食べて、一息ついているところです😉 先週お伝えした気がしますが、今週はいつもよりお昼が遅くて参加出来ませんが、また来週からお願いします🙋 脳が劣化していて(笑)、書いたかどうかが曖昧な私…😰
ほむらさん、こんにちは☺ 猛者はすごい数を持っていると思いますが、私とそば粉さんの間では、凄い❗となっておりました❗ それ以上に、ほむらさんが魔王3~4というのもビックリでした😲 魔王クリア〜🙌という楽しみがまだまだありますね😆
ころさん、お疲れさま~(^_^)/ 今週は30分から休憩って書いてくれてたと思うよ✌ まだまだ劣化は早すぎる(笑)
みなさん、こんばんは🍀 私は23時に部屋を立てますね。 お時間🕚あれば、周回しましょう🎶 話は変わりますが、メタスラの鞭と棍の錬金きましたね~😆 鞭の先が草刈り機みたいになってました😌
かやさん、こんばんは☺ やっぱり書いてたかぁ〜💦 昨日のご飯が思い出せるので、まだ大丈夫かも(笑)
来ましたねー😆 そして、小出しにしてきますね〜😏 扇も錬金して欲しかったなぁ〜😰 でも、鞭が輝くのか、倉庫番をしている棍が日の目を見るのか❗ どちらにしても、楽しみだー🙌 草刈り機(笑)みたいになっているか、よく見てみますね😉(笑)
皆さま、こんばんは☺ 昨日まで放送していた24時間テレビの視聴率が、歴代2位だったということに驚いている今日この頃… かやさん、23時の周回、参加しまーす🎵
草刈り機というより、ピザカッターでしたね(笑) 楽しみなんですけど、ほんと出し惜しみがヒドいですね😠😠😠 扇もオノもこのタイミングで良かったのに、と思います。
ありがとうございます✨✨✨ 今晩もよろしくね🍀 私も24時間テレビは見ない派なので、視聴率には驚きました😅 私的には、裏でやってたゴッドタンが面白かったですね(笑)
ころさん、二人だったらごめんね😅 とりあえず、5分まで待って出発しましょう。
そば粉さんも行きまーす🎵
ころさん、そば粉さんと出発します。 お時間あれば、途中から乱入してくださ~い♪
かやさん、今日も周回ありがとでした😘 誰かが来るかもしれないので、また覗きに来ますね❗ ちなみに… 私も昔は全く24時間テレビに興味がなかったのですが、ここ何年かはちょこちょこ見ております📺 宮崎は、民放が2チャンネルしかないので、その影響も大きいかも❗ 昨日も、24時間テレビの間に、同じチャンネルなのに、途中はまるちゃんとサザエさんを放送するという、豪華といっていいのか分かりませんが、そんな放送でした(笑)
ころさん、そば粉さん、ありがとうございましたm(__)m また明日以降もお時間あればお願いしま~す(^o^) 24時までおきてようと思うけど今日も瞼が閉じそうです(笑)
24時間テレビとまるちゃん、サザエさんが同じチャンネルなんですね。スゴく意外です。
私も、初めて宮崎に来た時に、テレビ欄を見た時の衝撃は、今でも忘れてはおりません❗
民放2チャンネルは衝撃かもですね(^_^;) 私は都会に出てきた方なので、チャンネル数の多さに逆に驚きました(笑)
やっぱり人って慣れるもんで、福岡に遊びに行った時には、チャンネル数の多さに驚き、どれを見たらいいのかが分からない❗という、まごまご状態でした(笑) ゴールデンタイムでも、再放送が流れていたりしますよー🙌 前にスマスマ最終回が宮崎では大晦日に放送❗という事実が、Yahoo!ニュースのトップ画面に出てて、ビックリでした😲 今では、愛すべき2チャンネルです🎵
おはようございます(^o^) イベント周回を諦めたら、なんだかやることがなくなっちゃいました(笑) 今日もみなさんと周回できるのを楽しみにしています😆 お時間あれば、今晩もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます🙇 昨晩は、21:00~横なったら そのまま 朝までダウンでした😰 本日 昼ドラ? 行きますね😃 夜はまた、コメント入れますね😅 よろしくお願い致します🙇
スマスマ最終回が大晦日なんですね。再放送なのかな? 慣れもあるかもしれませんが、チャンネル少なくても、今はtverとかで見れたりしますもんね~。 うちはアンパンマンが映ればいいので、民放は1チャンネルで足りるかも(笑)
おはようございます☀️ うちも、お母さんといっしょが映ればいいので民放は1チャンネルで足ります😅振り付けも覚えました(笑)
皆さま、こんにちは☺ 今日のお昼は11時半からでした💨 かやさん、くまさん さすが❗ママですね❗ お母さんと一緒は、にこにこぷ〜ん?しか覚えてません😅 何十年前の話!?アンパンマンは、私も好きです(笑) ほむらさん 暑い日が続いているので、それだけでも疲れますね😰 体調には気を付けて下さいな🍀 うわさん お仕事が忙しいのかな? うわさんの書き込み、お待ちしてます✨ ではでは❗昼ドラ楽しんでくださーい🙌
ころさん、あんやとー😆♥️
かやさん、ほむさん昼ドラありがとです🙆 ヒドラで意味の無い道具、回復任せてスタンプが面白かったです(笑)😆またお時間あればお願いいたします🎵 PS…昨日からドラクエ11初めました🙆💕
ころさんと同世代のにおいがします(笑) はい、フルーティーの香りです(笑) 爽やか3組もよく見てました(笑)
くまさん、ほむさん、あんがとでした✨ 周回用の装備がないので、攻撃はみなさんにお任せして、意味のないスタンプで楽しんでます(笑)ごめんね😅 11たのしんでね~(^o^)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 出張から帰ってきたのですが、疲れまくって、ダウン状態です(´-ω-`) 日曜から9時半あたりには、記憶がなくなってる(笑) 今も、頭痛がするので、今日も早くに寝ると思います… 元気になったら、またよろしくねーヽ(´▽`)/
うわさーん、また楽しみにしてまーす🙌🎵 出張だったかな❔暑いから倒れないでねー(*≧ω≦)ノ
お、うわさん😆🎵 出張お疲れ様でした😆 にんにく食べて元気になってね(p`・ω・´q)モグモグ
じゃじゃまる、ピッコロ、ポーロリ~♪ですよね🎶 話は全然覚えてないけど、キャラクターも可愛かったですよね。 最近、手足口病がはやってるみたいです。 わたしも感染しないかドキドキしてますが、うわさん感染しちゃったりしたかな?体調不良とかじゃないといいけど…
と、思ったら(笑) うわさん、お疲れさま~。 体調良くなったら、また周回しようね♪ まずは、ゆっくり休んでね。
夜中に30分くらいしてます(*´∀`*)尸" 出だしのストーリーから、もうすでに楽しいです❗ ドラクエはすごいね~(*^O^*)
それ…懐かしすぎて(笑)(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 流行ってるみたいですね❗ みんなで気を付けていきましょねo(`^´*)✨
昼ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) なんか、書き込み見て マジでかやさんのスレメン 同世代の臭いがします。(ノ´∀`*) 以前からおかあさんと一緒。の話題がでたとき 真っ先に浮かんだのが じゃじゃまる、ぴっころ、ぽろり。 でした(〝⌒∇⌒〝)
そうかもしれないですね(笑) 爽やか三組は、 さんさんさん♪太陽のひかり~♪ さんさんさん、さわやか三組~、さわやか三組~♪ でしたっけ?(笑) 道徳?の時間に見せられた気がしますが、違うかなσ(^_^;
ブッ😂 確かに、観てました❗️(ノ´∀`*)
さわやか3組、道徳の授業で見ました(笑) もう懐かし過ぎて(笑) やーったやーったやったでーきーたー🎵っていうサルもいましたよ(笑)O(≧∇≦)O
つづきは、 でーきた、できた、できたできた、ハイハイハイ🎶 エイエイオーオー🎶でーきた、できた、できたできた、ハイハイハイ♪ だったかな?(笑) 懐かしいね~(^_^)
エスタークで紋章来るんですね。 集めるの辛いですσ(^_^; しかも、適性装備がないので辛いイベントになりそうな予感(ノД`)
バッチリです(笑) エスタークの紋章ですか~、 新イベでジェムが貰えるのが嬉しいです🙆
深夜ドラは、エスターク周回ですね😃 私も このイベント初めてです😆 楽しみです(ノ´∀`*) うたのテンポ バッチシです😆 やばい うける( ☆∀☆)
うわさん、きっと疲れが貯まってるのです❗️(ノ´∀`*) 若くないんだから ムリヨクナイです😆 お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o 休むときはグッと休めてくださいな👍
今日も23時にヒドラ立てますね♪ 5分に出発します。 ご参加お待ちしてます😆
かやさん、こんばんは☺ そば粉さん共々、参加します🙋 本日もよろしくです🎵
くまさん、こんばんは☺ クンクン…確かに❗フルーティーーー🍓(笑)
お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o よろしくお願い致します😃
うわさん、こんばんは☺ そして、お久しぶりです😆 体調、大丈夫ですか? 疲れからくるものなのかな…😰 私は、ビタミンCたっぷりのキュウイを差し入れです🍈 復調したうわさんに、会えますように✨
皆さま、ありがとうございました😆 一つ言えることは、ヒドラには何の薬も効かないということですね(笑) それから、そば粉さんが幻ドレアムの鍵を入手したので、行きませんか?とのことですが、皆さまいかがでしょうか?
ころさん、そば粉さん、ほむさん、あんがとでした(^o^) ヒドラは、毒、眠り、混乱に耐性があるようですね(笑) 今日は違った楽しみがありました✨ またよろしくお願いしまーすm(__)m 誰か来るかもしれないので、とりあえず、エスタークの襲来まで待機します😁
時間ありますし、みなさんが良ければ行きます! 私も鍵出しますよ~🏄
ありがとうございます🙇 お言葉に甘えさせて頂きます🍴🙏 ( ☆∀☆)
かやさん、ありがとう😆💕✨ ほむらさんは、どうですか? ヒドラですが、あいつ意外にいろいろな耐性持ってますね❗(笑)
やったぁ〜🙌 では、そば粉さんが部屋立てするので、お待ちしてます🎵 今日も、ぶんなぐって、宝箱GETだぁー💨
今日こそ鎧出しましょう(^-^ゞ お願いします!
皆様、お疲れ様でした😰 私からは先日の分でカギ終わりました・゜・(つД`)・゜・ 申し訳ありません🙇 お目当て出せず ドロップ運悪かったです😣
魔王級なら あと九個でした😰 幻カギ フリフリで落ちるといいなぁ✨
みなさん、お疲れさまでした~(^o^) 兜は2つめの完凸ができそうです(笑) でも、楽しいので何がでてもOKです! ドレアムの幻鍵があと1本になったので、期間中、なんとかモガフリで出したいです💪 今日もありがとうございました! 楽しかった~✨
皆さま、お疲れさまでした❗ 今日も兜日和でしたね😰 お陰さまで?3つ目が完凸しそうです😅 また、もがふり頑張ります💪 ほむらさん、鍵のことは、気にする必要nothingです🙆 またgetしたら、ぜひぜひご一緒して下さいな🍀
おっ❗かやさんは2つめですね❗(笑) 今日はドレアム様の機嫌がよく、いろいろなデバフが入って楽しかったですね🎵 薬も持っていけばよかったかなぁ〜(笑)
ありがとうございます🙇 よろしくお願い致します😃 ちなみに、 エスターク防具は 何か優秀なのあるんでしょうか?
幻エスタークの装備品は 斧しか持っていません😃 無凸❗️(ノ´∀`*)
幻エスタークの鍵も余ってますよ💃 鍵だしますので、良かったらいきましょう💨💨💨 ちなみに、装備の中では、私は頭をよく使ってます。
幻エスタークですよね? 今まで出動したことがありません💦 正直、エスターク装備は、今のボスで考えた時にはいまいちかもです💦 ただ、斧については、エグチキでの威力は抜群でしたけど、ctが重いからやっぱり使いづらい…😰 と考えると、エスターク装備は、悲しいかな、やはり今は出番はないかもです…😢
質問してから、今の今まで調べていましたが 確かに いまいち ですね😅 すいません🙏 ありがとうございました🙇 たいした質問じゃないのに(ノ´∀`*)
ありがとうございます🙇 頭ですね😃 もう一度 性能見てきます❗️(ノ´∀`*) 観てました❗️ってわりに どんなんだっけー ですね😅
ただ、私が使ってないだけかも💦 あまり冒険しないタイプなもので(笑) よさに気付けていない可能性も大です😅 混乱やマヒが強いボスには中がついていますし、上は確かジバリア耐性も中なので、集めておいて損はないと思います🙆 鍵は5つ位はあったと思うので、今度エスタークにも行きましょ🎵
かやさん❗私にも使い心地(笑)を教えてください❗❗❗
モーマンタイです🙆 私もよく、なんだっけ病にはまります(笑)
みなさん、楽しい時間をありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ そろそろ まぶたが 閉じます😃 おやすみなさい🙇
おはようございます✨ 今日も宜しくお願いしますm(__)m 昨日、私が頭を割と使うって言ってしまったので、ころさん困っちゃったかな?ごめんね(笑) 私もどこで使うのかな?って、考えたんですけど… しんりゅうくらいかな… 頭は水霊なんだと思うんですけどマヒの方が嫌なので、兜使ってました。 特にレイドのしんりゅうでは、マヒする人が多かったので、アクセ2つともマヒ中にして、全部でマヒ中3つ積んでましたσ(^_^;
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ エスタークイベントが始まったのですねσ(^_^;) 浦島太郎状態な感じです(笑) 昨日は、予定通り10時前あたりから記憶が無く、リビングで寝落ちして、3時過ぎに布団へ移動しました(笑) 今日の夜は、寝落ちしなければ久しぶりに参加しますので、よろしくねーヽ(´▽`)/ ちなみに、幻ドレアム鍵4個ほど、提供できますので、よろしければ、声かけてねー 前にも書きましたが、埃かぶってます(笑)
エスタークは一回8分くらいですから、周回すると少し時間かかりますね。 フレポは一回で120くらい貯まればいいですけど、どうなんでしょう。
うわさを、おはよー(^_^)/ あんまり寝た気がしなそうですね(^_^;) 大丈夫かな… 私も寝落ちしなければ、お待ちしてます!(笑)
おはようございます☀️ 今日は主人が夏休みを1日もらっているので(お盆休みがなかったので)、もしかしたら昼ドラ立てられないかもしれません😢済みません。立てられそうだったら、いつもの時間で立てますね😃曖昧で済みませんが宜しくお願いします🙇
せっかくのお休みだし、無理しないで~。 お昼の周回のことは忘れて、ご主人とのお休みを満喫してね。 って、遅かったね(^_^;) もう遅いと思うから、一応覗きにいくね。 返信遅れてごめんねm(__)m
くまさんが立ててくれてます。 どなたか入れませんか~。
かやさん 昼ドラ高速周回ありがとうございました😆 戦闘中、意味の無いスタンプ(食べ物セットそろえて)からの了解が面白かったです(笑)
くまさん、昼ドラありがとう✨ 時間大丈夫だったかな…σ(^_^; でも、お兄ちゃん大丈夫?スタンプが正しく使えた気がするよ✌ ありがとう😁
かやさん、お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o 昼ドラ 本日は難しかったです😣 また、よろしくお願い致します🙇 深夜ドラ 行きますね🎵
かやさん、お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o 昼ドラ 本日は難しかったです😣 また、よろしくお願い致します🙇 深夜ドラ 行きますね🎵
くまさん、忙しい中昼ドラ立ててくれたのに ごめんね🙏💦💦 明日は明日で、午前中にはコメント入れますね😃 また、よろしくお願い致します🙇
お疲れ様です😆 フレポ 伝説級は120 超級72 ですね。 伝説×2+超級1で満タンなりますね。 消費スタミナ35×2+30ってとこ ですね😃
ほむらさん、ありがとうo(^o^)o 今日は、ヒドラじゃなくて、エスタークでいいのかな? 少し時間かかりますが、みなさん大丈夫ですか? 私はどちらでも大丈夫で~す♪
23時に部屋をたてますね。 どうしよう…(((^_^;) 参加可能でしたら、レスとともに、ヒドラとエスターク、どっちがいいか書いてくれると助かりますm(__)m 多いほうでたてますね。
伝説級終わって無いのでたてますね😃 スタミナ切れで 回復中でした(〝⌒∇⌒〝) 23時 立てまーす😃
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 俺も超級クリアしてないっすー なので、超級からお願いすることになりますσ(^_^;)
も?じゃなく、俺だけかな?σ(^_^;)
ほむらさん、ありがとうございますm(__)m 23時に部屋をお願いしますm(__)m うわさん、大丈夫ですよ~♪ ほむらさんと私が伝説たてて、うわさんが超級たててくれたら、フレポ満タンでちょうどいいですねo(^o^)o
3人だけかな?(((^_^;)
今のところ、そうみたいですねσ(^_^;)
深夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) エスターク面白いねぇ✨ カギ使わずに遊べるなんて😃 素晴らしい( ☆∀☆)
うわさん、ほむさん、ありがとう😆 冠いいね~🏄3人いきなりピオラしたときのボッチ感ったらなかったよ(笑) 最後は紋章も出たし良かった~(^_^) 今日もお疲れさま。 私は誰かこないかもう少し待ってみまーす。
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ 紋章集めは、炎ブレスだけでも、集めておくべきなのかなー 明日から、頑張ろう(笑) まだ、完全復活ではないので、早めに寝ておきますσ(^_^;) また、明日ねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
9/1メタスラガチャ来ますね( ☆∀☆) 冠・・・・・ ピックアップに無いか😣 今度のは 錬金対応品と何だろう🎵 そろそろ防具来ないかな?
うわさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 身体をお大事に😆
うわさん、お疲れさま~。 今日はソファーで寝ないでね。 おやすみなさ~い(^o^)
そろそろ防具かもですね😁 私は二周年まで待機です(☆。☆)
鎧上が欲しいとこですね✨ 単発狙い 怖いノォ・゜・(つД`)・゜・
たしかに、怖いですね(^_^;) そういえば、聖王装備の炊き出し跳ねませんでした😅
皆さま、こんばんは☺ 今日は、参加出来ずにすいません💦💦 エスターク周回だったんですね❗ ちなみに… まだ、ソロもマルチも一つも進めていないので、初級からお付き合いをさせてしまうところでした😅 うわさん、復活❗嬉しいーーー😆 明日?既に今晩?は、参加出来ますように✨
ころさ~ん、こんばんは~♪ 来れなくても気にしないで(^o^) 明日時間があったら宜しくね~💃 ほむさんも書いてたけどエスターク面白いです。 ラスゲでやすみが解除されると嬉しいです(笑) でも、40%で解除されるはずが、全然解除されないのなんでだろうσ(^_^;
かやさん、こんばんは☺ なんでだろ〜まさしく、テツトモですね❗(笑) まだチャレンジしていませんが、幻レベルと同じ位かな? 私も、なんでだろ〜を体感したーい🙌(笑) ちなみに… 冠を持っていない私なので、ぼっちがツーぼっちになって、少し和らぐかもです(笑) また、よろしくです🎵 おやすみなさーい😪💤
おはようございます( ☆∀☆) 昼ドラよろしくお願い致します🙇
こんにちは~😁 今日もくまさんが部屋を立ててくれてます。 お時間あるかたお待ちしてます✨
昼ドラ高速周回ありがとうございました🙇 お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o くまさん、誘ってくれてありがとねー✌️ また、よろしくお願い致します😃
かやさん、ほむさん昼ドラありやとでした~😆💕
くまさん、ほむらさん、お疲れさまでした✨ エスタの見た目いいですね🎶 私も今度コーディネートしていきますね~(^o^)
錬金内容発表されましたね😁 あとはスロットが気になります。 ただ、メタスラガチャはかなり微妙になりそうですねσ(^_^;
みなさんお疲れさまです🎶 今日も23時に部屋をたてますね。 一応、エスターク伝説級の予定です。 私が3回部屋を立てますので、 スタミナとか気にせず、お時間あれば、ご参加ください🏄
すいませんm(__)m インできるのが少し遅くなりそうです(>_<) 先に周回しててください~。 また書き込みますね😅
大丈夫でした(^_^;) 23時立てます! 誰もこなかったらどうしよう…
お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o よろしくお願い致します😃
あんがとです! 二人だったら、解散して、誰かからのレスを待ちましょう。
参加しまーす 危なく、寝落ちしそうだったのは、内緒です(笑)
うわさん、ありがと~o(^o^)o
5分になったので出発します。 途中から参加でもオーケーですので、お時間あれば、乱入してくださいね~♪ スレは周回しながら見てるので、何かあれば書き込みお願いしますm(__)m
皆さま、こんばんは☺ 遅れましたー😰 今は、エスターク周回中かな? マルチを進めておく予定が、まだ一つも進められておりません😭 初級から行くことに…😢 なので、明日以降に参加します🙋 でも、明日は歓迎会なので、明後日からになっちゃうかも…💦 皆さま、楽しんでくださーい🙌
部屋立てるから、参加だけでも、どうですか?
うわさんの言う通りですよ~♪ 少し待ちますね~。
ころさんは、寝ちゃったかな?σ(^_^;)
ころさん、すいませんm(__)m ヒドラにしておけば良かった…。 周回が可能でしたら、ヒドラでもエスタークでも部屋をたてますので、書き込んでくださいね~♪
にしても、炎ブレス耐性が、まったくでないです(´-ω-`) 欲しいけど、月曜からの疲れのせいか、野良で周るテンションが出ないのですよね… どうしようσ(^_^;)
サクサク周回お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) パラ投入は、お役に立てましたかね? ドキドキでした😰 かやさん、パーティー募集中の時 私 スレ覗けないので 私がホストの時とか 何かしらあったら スタンプで教えてくださいな😆
ころさん、お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o 来れる時は、初級からでも構いませんので また、遊びましょうね😃
炎ブレス紋章出ないですね😣 しばらく、パラで周回してみよう。っと( ☆∀☆)
ほむらさん、お疲れ様でした(^o^) パラいいですね。スパスタさんとのコンビが絶妙で、なるほど~って、感心しました。 ちょうどいいスタンプがなかったです(笑) あと、ちょっと待ってスタンプは、誰か来るかもしれないので…、という意味で使っていますが、今日は通じていたような気がしました(^-^ゞ うわさんの準備完了からの出発もスムーズでした。 ありがとうございますm(__)m
開催期間はまだ6日あるし大丈夫! そのうちやる気が…、でないかな(笑) ボチボチいきましょ(^-^)
みなさん、こんにちは~♪ くまさんが部屋をたててくれてまーす。
かやさん、ほむさん 昼ドラおつありでした~😆💕
くまさん、ほむらさん、ありがとうございました~。 ほむらさん、ルビ弓完凸したんですね💪 おめでとうございます!
昼ドラありがとうございました😊 簡単なあいさつで、ごめんね🙏💦💦 また、覗きにきます❗️
新イベント、マルチで2回しかしてません… 炎ブレス上下?これしかでてない… いつもながら紋章集め苦手で若干、放棄してます😅 それよりキャラの見た目コーディネートに時間使ってます(笑)
くまさん、お疲れさま~。 たしか、炎ブレス上下が今回の目玉?だったはず。 紋章はもう終わりだね✌ あとは地図が埋まれば、って感じかな🍯
お疲れ様で~す😃 え、そうなんですか⁉️紋章のページ?とか全然見てないので知りませんでした😅確か1つはソロプレイのエヴリプリースト?で落ちたと思います😅
改めて、昼ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ くまさん、誘ってくれてありがとねー✌️ てか、エスターク紋章 早いし❗️ もう終わったじゃん😣 炎ブレス紋章 未だ 出てない😃 えっと、メタスラガチャ20連+福引き券5枚 しました。 単発5回と最初の10連は 赤い紐?バスターウィップのみ ラスト10連で これです。
お疲れ様でーす😃 おおお🎵相変わらずの神引きおめっとー😆 すげーぜ(*σ>∀<)σ🌠
お目当ての鎧上でたので、もういいかな🎵 10/15まで 貯めますかね😃
それで炎ブレスこれ…どこで使えますか? 誰か教えてください😅 天空の氷炎息?でしょうか? ごめん、魔王あんまり行かないので分からない😅 そっちじゃなくて攻撃上がるのが良いってことかな?😅 あと強化鍵、何個も使っても超スキル玉でない…。 大吉まんじゅう食べても出ない…なんで? かれこれ30回くらいしたよー(|||´Д`)
鎧上いいですよね❗ 密かに大好きな防具です(*´・ω・`)b
すごいですねー 俺もパスポートチケット10枚使ったけど・・・ ☆3が多かったでした(>_<)
魔王だけじゃなく、イベント系とかでも、そこそこ使えると思いますよー 例えば、しんりゅうみたいなボスとかに、良い気がします この前のしんりゅうでは、頭が水サー、鎧上がルビス、鎧下がはぐメタ下or幻ドレアム下(休み耐性)、盾が天空で、アクセにマヒ耐性*2にしたので、炎ブレスが結構痛かったでしたσ(^_^;) マヒ耐性1個だと、すぐにマヒになるし・・・ そんなとき、紋章があれば、もう少し炎ブレスが押さえられたなと思い、欲しいのですよねー
炎ブレス紋章は、普通に炎ブレス吐くクエストで役に立つね😃 結構 使える幅 広いかと❗️(ノ´∀`*) 超スキル玉 ? 例えば 超赤玉とか?紫玉? 強化カギ4個の部屋行ってる? 約10%で超 でるみたいだね。 10回に1回✌️ まんじゅう、勿体ない😣 効果無いよ😅
ちなみに、超強化玉は、鍵を結構使ったけど、1回しか見たことないです・・・ って、書きながら、1回だけやったら、超とくぎ強化玉が出た(笑) で、この話は、ソロクエストの強化扉の祠ダンジョンですよね? マルチで効果は出るけど、ソロでの効果は無いと思うので、大吉まんじゅうは、もったいないのでは?
なるほどφ(・ω・`)メモメモ さすが、うわさん。 詳しく教えてくれて、ありがとうございます❗
ほむさんも、ありがとう😃 紋章使ってみるよ、ありがとう❗ 強化鍵4つ出して30回くらい(もっと?)まわってるんだけどね。 普段の行いかしら…。精進します😢(笑)
あと、かやさんも書き込んでいましたが、俺も上下の炎ブレス耐性だけ欲しくて、他はどうでも良いかなと思ってます(笑) なので、上下の炎ブレスが手に入ったら、今回はコンプする気が無いです(笑)
ちょっとー(|||´Д`)それ私の超スキル玉です😱(笑) ソロで鍵4つ使って赤や青の超スキル玉狙ってます❗ 大吉まんじゅう使っても意味ないと分かってたんですが、あんまりにも出ないんでヤケになってしまいました(;´д`) 結果、大スキル玉でした…。
うわさん出張とかで疲れてるし、ほどほどで良いと思います。 いっしょにボチボチしましょ😅
ずしおうまるとか、なんとかアーマーです(笑) ほんとに運がない人間ですなー(;´д`)ダメダコリャー
う~ん😔 運だよねぇ😓 赤や紫の玉 今は要らないので 強化カギ 2個使って 防具玉狙いで カギ 消化してます😃 カギ30個(クエスト15周)使って 大防具玉 7個 (ノ´∀`*) くまさんの運を 私が吸いとってますね🎵
絶対そうですね❗❗ 間違いない❗❗❗(古い?笑)
えー。 オーがシールドさんが完凸になりました。 助けてください(笑)
ゾーマ モーモンで活躍しますね✨ ニヤリ( ̄ー+ ̄) 間違いない❗️ 古いか・・・(同じく)
おめでとうございます✌ スゴ~(^o^) ほむらさんの半分でも運があれば… ガチャ結果報告板にのせたら、 今月の神引き記事にのりそうですね😁
くまさん、どこで使えるかとか考えちゃだめです(笑) 紋章は使うものじゃないよ!集めるものなんだよ! 何も考えずに画面をタップ、タップ!💪💪💪💪💪 なんてね(笑)
かや先生すみませんでした、心を入れ替えます(笑) そしてグラディウス先輩は3凸に。 何度売っても私のところに来たがるみたいで困ってます。
みなさん、こんばんは🎶 今日も、23時に部屋をたてようと思います。 ヒドラ伝説でもいいですか?
うむ。よろしい(笑) グラディウス君とオーガシールド君は、私が職員室で説教しておくから、今度から安心してガチャをひいてね(笑)
いけまーす
今、うわさんと周回中です。 どなたかはいれませんか~♪
今日は、パソコン立ち上げてなかったので、スレ見れてませんでしたσ(^_^;) かやさんが、大丈夫であれば、もう少し待ってみます? 危なそうであれば、サクッとまわっちゃいますが…
うーーん。 あとで入らなければ良かったパターン多数あり、 入っていいものなのか、どうなのか。 一人言です。。
来てください(笑)
私は大丈夫です! 20分くらいまで待ちましょうか。
待ってま~す(^_^)/
ころさんは歓迎会。 ほむさーん はぐさーん そば粉さーん ユッカさーん だれかー(笑)
俺から提案しておきながら、ちょっと目が重たくなってきてるかも(笑) なので、くまさんが来てくれたら、周っちゃってもいいでしょうかσ(^_^;)
じゃあ(笑) 行くまーす!
済みません。 スタミナ一回しかないです。。
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ なんとか、居眠り運転にならず、頑張れました(笑) 明日は、日中に爆睡しまくります(*≧∀≦*) また明日ねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
スタミナありがとでした❗ 楽しかったです😆🎵 うわさんとは久しぶりでしたね、ありがとう❗ じゃあまた来週お願いいたします🙇💕 おやすみなさーいO(≧∇≦)O
うわさん、くまさん、ありがとう! ちょっと作業しながらだったから、適当な感じになっちゃってごめんねm(__)m またよろしくお願いします✨ あと、さっきのくまさんの「行くまーす」って、なんかいいね 😆 ではでは、おやすみなさい💤💤💤💤💤
い…いえ… ほんとうにそういう訳じゃなかったんです(笑) わっはっはO(≧∇≦)O 炊き出しは、ぎぞくターバン👳 安定❗安心❗ おやすみなさーい🎵
おはようございます☀️ 今、強化の鍵を32本使って、ずしおうまるボコボコに行きました。相変わらず超スキル玉でーねー( ̄▽ ̄;) ずしおうまるも浮かばれないぜ(ーωー)
おはようございます😆 くまさん、私も超スキル玉みたことないです(ノД`) でも、、、あきらめないで!(真矢みきさん風) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは(^o^) みなさんのモガフリはパワーアップしてますか? 私のモガフリは、一周回って、幻鍵といえば、しんりゅう、エグチキばっかりです(>_<)
こんばんは~(^_^)/ 今晩も23時にヒドラ立てます。 お時間あればご参加くださいな😆
皆さま、こんばんは☺ 昨日は、歓迎会後、そのまま就寝してしまいました…💦 今晩は、参加予定です🙆 よろしくお願いいたします🎵
かやさん、こんばんは☺ 前回は、気をつかわせてしまい、すいません🙏 今晩は、ヒドラでも、エスタークでも、チケット集めでも大丈夫です🙌 なので、行きたいところにお供します😉
もがふりは、全く鍵が落ちませーん😭 今のところ、エグチキ1つのみでございます…😰 振りが足らないのかなぁ…それとも、日頃の行いのせいかも(笑)
ころさ~ん🎶 ありがとうございますm(__)m 私も皆さんが行きたいところにお供するつもりです(^_^)ゞ
かやさん、ころさん、お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o 昨夜は、21時過ぎからの爆睡でした✌️ 毎度の事ですね😅 今夜は頑張ります😃 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o もがふり? パワーアップ? なにそれ? って感じで魔物の里のカギ×4のみ❗️(ノ´∀`*) 他 ほんとに出るの?です。
ほむらさん、お疲れさま~(^_^)/ 起きてたらで平気だから🍀眠かったら寝ちゃってね😆 あと、ころさんも、ほむらさんもモガフリ苦戦してるみたいですね(ノД`) でも、幻鍵のドロップ装備を全部完凸してる人にしてみたら、パワーアップしたところでモガフリする動機付けにはならなそうですね…σ(^_^; 完凸してない私でさえ、たまにフリフリするの忘れます(笑)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日も参加しまーす 日中は、エスタの部屋も少なく挫折してましたが、時間まで野良行ってみますσ(^_^;)
こんばんは~😆 ありがとうございますm(__)m あとでよろしくお願いしまーす。
まったく、紋章自体が落ちず、やる気が… 時間まで、ボーっとしてます(笑)
ひぃ~😵だめでしたか… 残念です(>_<) とりあえずひどら立てます!
皆さま、ありがとうございました🙌 何だか、久しぶりな感じでした🍓 今晩も楽しかったぁ〜😆
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ ほむらさんは、落ちちゃったかなσ(^_^;) 明日も少しだけ、エスタ頑張ってみて、まったく落ちないようであれば、諦めます(笑) また明日ねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
うわさん、紋章は、炎がありがたいことに上下出たので、私は終了でいいかな〜と思っています🙋 私は、チケット集めをもう少し頑張ろうと思います💪
うわさん、ころさん、昨日はありがとうこまざいました。 書き込む途中で寝てしまいました…σ(^_^; すいません。 みなさん、おはようごさまいます。 今日とよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは😁 周回してくれる方を増やす方法をちょっと考えてたんですけど、ダークドレアム以外の幻鍵が余ってるので、私が募集スレに書き込んでホストしてくるのはどうでしょう? あえこのスレの話はしませんが、ログインした状態で募集すれば、私がスレ主になっているこのスレに、誰かたどり着くかもしれません。 でも、どうでしょう?危ないかな? みなさん何か思うところがあれば、ご意見くださいm(__)m
ころさ~ん(^o^) 私もチケット集めしてるんだ🍀 特に交換したいものはないんだけどね(^_^;) もしかして、ころさんも一緒かな?
こんにちは😃 因みに私は、その方法でスレッドの存在を知りました😃 掲示板で鍵を持ち寄りの時に、 名無しさんが「○○という人は○○のスレ主だから大丈夫なんじゃない?」って言ってて。 スレッドって何❔というところからでした(笑)
かやさん、くまさん、こんにちは☺ 私は、掲示板もスレッドも、ゲーム8の存在すら知らなかったです…💦ちなみに、私のリア友も知りませんでした💦💦 全て、そば粉さんが教えてくれたものです😅 くまさんが書いているように、掲示板に書き込みすることでスレッドの存在などが分かるのであれば、かやさん提案の書き込みもいいのかな…? かやさんの負担だったり、かやさんが危険!?にさらされないのであれば、私はお任せします🙆 どんな危険があるのか❗に、ドギマギしております😰
私も、今のところは“特にこれ❗”というものはないのですが、なぜか「集めておこう❗症候群」に陥っております(笑)
くまさん、ころさんありがとう。 危険と思ってるのは、いろんな人がスレを見にきて、スレが荒らされないかということなんです😅 でも、スレは普通に見れるから、私が他の掲示板にログインしたまま書き込んでもあんまり変わらない気もして…σ(^_^; あんまり詳しくないから、よくわかんないんです(笑)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 変なレスがあったら、通報して、放置するだけで良いかとー あまり危険って考えなくても良いかなと思います
あと、プロフにも、メンバー募集って、入れると良いかもですねー 俺のにも入れておこう(笑)
私もプロフ変更しました😃 今後とも宜しくお願いいたします🙇
ふむふむ…なるほど❗ おかしな書き込みは、スルーで通報❗ かしこまりです🙆 皆さまにならって、私もプロフィールを変更します😉
うわさん、アドバイスありがとう🎶 うわさん、くまさん、プロフィールまで変更してくれたんですね😆 私も少し変えてみます。 特にスレのことは書き込みませんが、今夜から、1日1回幻鍵の板で募集をかけて少しずつホストしてきます。
ころさん、ありがとうございますm(__)m でも、他のスレに参加しづらくなったりするかもしれないし、プロフィールは変更しなくても全然大丈夫ですよ✌
かやさん、心配ありがとです😆 でも、大丈夫🙆 他のスレに参加する予定はないので、ご安心をー😉 早速、私も変更してみました🙌 プロフィールがおかしげでしたら、指摘してくださいな🎵(笑)
かやさん、お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o ただいま帰宅しました✨ ろくにスレ覗けなくて、すいません🙏 かやさんの募集?の件 了解しました✨ うまく言えませんが よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
皆様、深夜ドラ 参加出来ず申し訳ありません🙇 22:30に起きようと 21:00頃仮眠とるのですが、 起きれていません😣 ごめんなさい🙇 23:00時 直前付近に 私のコメント無いときは 倒れてると思ってください。 今がちょっと 正念場で 次作の植付けや土壌作りで バタバタしております。 ご迷惑お掛けしますがよろしくお願い致します🙇
ほむらさん、こんばんはo(^o^)o 仮眠とってまで来てくれてありがとうございますm(__)m 寝てるかなぁ、って思ったら出発しちゃってるので、来れなくても気にしないでくださいね(^-^ゞ 今が正念場ということでしたら、余計にお仕事の方を頑張ってくださいねp(^-^)q
ほむらさん、ありがとうございます(^-^)/ では、少しだけですが動いてみますね。 今回の件は、ちょっと皆さんにも迷惑かける可能性あるからレスが欲しいなぁと思ってたので、みなさんがレスしてくれて助かりました(^∧^) でも普段の書き込みはレスがつかなくても平気ですから、絶対にレスしなきゃ、とか思わないでくださいね。 周回も雑談も参加自由です(^-^) いつもありがとうございますm(__)m
今日も23時にヒドラ立てますね。 お時間あればご参加くださ~い。 ヒドラの前に、しんりゅう行ってくるつもりです✌
ほむらさん、こんばんは☺ お仕事、大変そうですね…💦 でも、ほむらさん達が丹精込めて作る野菜達の為だと思うと、愛情を感じて、ほっこりします😊って…すいません💦 体調を崩さないよう、お祈りしてます🍀 もし、23時以外でほむらさんが時間がある時があって、私も参戦出来る時は乱入します💪
かやさん、ファイトォー💪 私も何かお役に立てることがあれば、何なりとお申し付け下さいな🍀 今晩も参加予定です🙆よろしゅうお願いいたします🙋
了解しました🎵 よろしくお願い致します😃
ころさん、お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o お気遣いありがとうございます🙇 ぼちぼち、まったり バタバタと エンジン切り替えながらやっていきます😃 生きてたら 23時 会いましょう🎵 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
ほむらさん、かしこまりです🙆 23時にほむらさんに会えるか…会えないか…!!!??? ドキドキしながら23時を楽しみに待ってます🎵(笑)
ころさん、ありがとう! 晒されないように祈っててください(笑) 弱いけどホストだから許してもらえると思っていますが…(^_^;)
無償でしんりゅうたててる方がいて、入るタイミングがない(@_@) 23時になるので、周回終わってからにします(((^_^;)
かやさんの書き込みを見て、私も覗きに行ってみました❗ 確かに、盛り上がっておりました😲 かやさんなら、晒される心配ゼロ❗ですよ😉 何てったって、かやさんは優しさ120%ですから😊 もし万が一何かあれば、お助けで参上します💪(笑)
おはようございます( ☆∀☆) よろしくお願い致します😃
俺も参加できまーす エスタークは… 諦めました(笑) と言うか、めんどくさくなりましたσ(^_^;)
ですよね…。 23時になるので、周回後にしんりゅうはたててみようと思います。 何かあったらおねがいしますね♪ ころさん、ありがとう(^-^)/
ほむらさんおはよー(^-^)/ ヒドラはりまーす♪
うわさん、ありがとーo(^o^)o 待ってまーす。 あと、紋章は、あんまり頑張ると疲れるので、くまさんが言ってたように、ボチボチいきましょう。 きっとまた7後半イベントで紋章来ると思いますし…(>_<)
皆さま、今晩も楽しい周回をありがとうございました🙌 ヒドラは、メラも効かないんですね😲 あいつ…意外にも耐性を持ってますね…って、今頃!?(笑) また一つ、勉強になりました❗(笑)
ころさん、ほむらさん、うわさん、サクサク周回ありがとうございました~🍀 ころさん、2回たててくれてありがとう。浮いたスタミナでしんりゅうかどこか行ってくる! みなさん、今日も色々ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ 昨日は、このあと、リビングで寝落ちしたので、今日は記憶あるうちに布団へ移動します(笑) また、明日ねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
深夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇 終わりですよね? いまいち、状況が理解できてない感じ? また、よろしくお願い致します🙇
状態異常への耐性だけじゃないところが、さすがボスって感じですよね(笑)
またやっちゃってましたか(笑) 寝るつもりがなくても、早く布団に入るのがいいですね😁 おやすみなさ~い(^_^)/
かやさーん❗ 私、多分1回しか立ててないと思いますー😅 うわさんか、ほむらさんが2回立ててくれました❗ ↑ 私の記憶が曖昧で、すいません💦💦 ありがとうございます🙇 残りのスタミナで、思う存分、部屋立てしてきて下さいな🍀 引き続き、応援してます💪
うん。解散で大丈夫です(^_^)ゞ 今日も仮眠とってまできてくれてあんがとでした😆😆😆 おやすみなさーい!
うわさんが今日は布団で眠りにつけるみたいで、よかったぁ〜😆(笑) ゆっくりぐっすり😪💤💤おやすみなさーい🍀
ほむらさんと23時に会うことが出来て、今日はHappy🙌 ほむらさんに今日は会えるか、会えないかを考えていると、なぜか、私の頭の中で… “今日は渋谷で〜5時〜🎵”が流れております(笑) ↑ って、この歌❗知ってます!? また明日もよろしくです😉
かやさん、確かに、あいつはボスでしたね(笑)
二人で~、サボタ~ジュ~♪(笑)
おぉっっっ❗ さすが❗かやさん😆 あの兄弟、歌うまですよね〜🎵 ずーーーっとサングラスの下が気になっています(笑)
おもぉいうぉ~♪今~、とどぉけてぅぁい~♪ みなさん、おはようございます(^o^) 私もサングラスの下が気になりますが、本日もよろしくお願いします(笑)
>>[383 皆さま、おはようございます🎵 かやさん、おはようございます☁ 一瞬で元気を取り戻しました❗(笑) かやさんの激闘、見てきましたー😆 かなりの連戦だったみたいですね😲 私だけかもですが…掲示板でのかやさんのプロフィールが見れなかったです😰 そういう仕様なのかな?
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 同じく、のぞいてきましたが、プロフ見れましたよー 前にですけど、たまに不具合なのか見られないときもありました(笑)
マヒ中2つ付けていったんですけど、7戦してマヒしたの私だけでした…。道具がたくさん飛んできて申し訳なかったですねσ(^_^; 装備は見てませんが、しんりゅうのドロップ装備を集める必要があるとは思えない方ばかりでした。 すごく強い&優しい方に恵まれて、とても楽しかったんですけど、途中からは眠気との戦いになりました(笑)
ころさんは、私のプロ見れないみたいだけど、うわさんが見れたならひとまず大丈夫かな😅 今からちょっと私もみてきます。
かやさん、ころさん 昼ドラありがとうございました😃 お二人ともお昼は忙しいと思い出発準備待たずに出発してごめんね😅超スピーディーな周回に付き合ってくれてありがとう🎵
かやさん、くまさん🍓 昼の部の開催、ありがとでした😆 部屋立てしてもらって、感謝です🙌 くまさんとは、久々の再会で、嬉しか〜😘 かやさん、もう一度見に行ってみましたが、やはり私は見れず…😰 でも、うわさんが見れてるので、安心しました😊 眠気との闘い、お疲れさんでした🍀
くまさん、お気遣い、ありがとうー😆 Goodな時間に終了で、助かりました😘 また明日も乱入出来たら、突撃しまーす💨
ころさんお久し振りの共闘ありがとでした😆 楽しかったです🙆💕
えっと、かやさんのプロフの件いま見てきたよ😃 私は見れたよ~😃 かやさん、ありがとう&お疲れ様でした😆🎵
くまさん、ころさん、ありがとう🎶 サクサク周回感謝ですm(__)m 周回用にメタ冠と超ドラゴン斬がほしいなぁ(>_<)
ころさんは見れなかったんだね🤔 そんな時は😃💡 この角度で…2~3回叩けば… 映ったー❗これが昭和のテレビよーO(≧∇≦)O え❔話題はスマートーホーン…❔ さーせん(;´д`)
獣王のかんむり、頑張って集めたなー(*´ー`*) これで魔王エスタ行ったなー(*´ー`*) スライムヘッドホンは今回のチケで貰ったよん🎵 え❔話題はメタ冠❔ さーせん(;´д`)
ブラウン管テレビ懐かしいです(笑) 父親がチャンネルを絶妙な位置で止めないと映らなかったのは、どんな仕様だったんでしょうね😅 壊れたと思ったら、叩く💪💪💪息を思いっきり吹きかける💨💨💨そんな姿をよく見ていました(笑)
こんばんは😁 23時にヒドラ立てますね🎶5分出発です(^_^)ゞ お時間あればご参加くださ~い💨💨💨
くまさーん❗ 2、3回…叩いて叩いて…神様〜🙏って、映らないやないかーい😭(笑) どうやら、私のテレビ…いや、私のスマートホーンには効果がないようです…😏(笑)
かやさん、こんばんは☺ 今晩も、駆けつけ予定です💨💨💨 よろしゅうお願いいたします🙋
ころさん、よろしゅうです😁
ころさん、5分になっても二人だったら解散しましょう😅 ではそろそろ部屋を立てますね。
ころさん、せっかく来てくれたのにごめんねm(__)m 今日はまた他の板で人を集めてホストしてきます😰
かやさん、あんがとでした😊 今晩は、みんなバタンキューかな? そば粉さんも出張で不在なので、参加出来ずすいません💦💦
かしこまりです🙆 私も部屋立てしたいところですが、今見たら鍵が全然なかったー😰 明日のもがふりで出ないかなぁ〜💦 かやさん、昨日のように睡魔との格闘にならないよう、祈ってるー🍀 いつも、ありがとです😆
私もやっぱり眠いので、今日はもう寝ますね。 おやすみなさ~い💤💤💤💤💤
かやさん 眠い時は寝る❗それが一番👍 ゆっくりぐっすりおやすみなさいませー😪💤
[壁]д・)ノ [壁]д・)っ☕️ 寝落ちなんかしてませんよー(笑) 布団に移動します(笑) 明日?今日?の夜こそは、よろしくねーヽ(´▽`)/
おはようございます( ☆∀☆) う、うん バタンキューですね😰 本日も1日よろしくお願い致します😃
おはようございます(^_^)/ みんなお疲れですね(笑) プライベート優先で、周回はみなさんのリズムで参加してくださいね。 今日も起きてたら&時間があったら周回しましょうね~(*^-^*)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 冬になったら、こたつが出て、さらに寝落ち確率が上がりそうです(笑)
おはようございます☀️ 昨夜駆け付けてこれずスミマセン🙍 メタスラセレクション何故かスパの武器ばっかり当たる… ソロは海賊3人、マルチも海賊なのに。。 メタ扇2つも完凸、ブメと弓も余ってる。。 今更スパ、無理です…(;´д`)
皆さま、こんにちは☺ 今日は、雨降りの嫌〜な天気です😰 そんな日は、ポンチョ着用で、颯爽?と自転車で滑走中🚲 そんなこんなで、今日は急遽、お昼が11時半になりました💦 お昼の部に参加出来ないー😭 今晩、また参上します🙋
うわさん、こんにちは☺ こたつは、魔の代物ですね😏 あいつ、何であんなに眠気を誘ってくるんだろうか… 冬が恐ろしいーーー(笑)
ほむらさん、こんにちは☺ やはり、バタンキューだったんですね🍀 疲れはとれましたか? それと、屋久島での雨は、ほむらさんの地域は大丈夫だったのかな? 屋久島、行ってみたいなぁ〜✨って、呑気なことを言って、すいません💦💦
かやさん、こんにちは☺ はい❗今日も自分のペースで❗ですね🎵 今晩も楽しみにしてまーす😉
ころさん、気をつけて~😵 出張中のそば粉さんが心配しちゃう😅 夜待ってるね~(^o^)
くまさん、こんにちは☺ くまさんのメタスラコレクション、すごか〜😲 私は、メタスラ武器にはあまりご縁がないので、羨ましいー😆 扇の錬金が楽しみですね🎵 メタスラの扇で、みかわしまくってー💨
かやさん、ありがとう😆💕✨ 今まで、カッパ着て自転車乗って、走り去る人を見て、もんげ〜😲と思っていたのに、まさか自分がもんげ〜😲の対象になるとは!!(笑) はい❗かや様❗気を付けまする🙋
では、くまさんよ、スーパースターの気持ちになって祈りなさい。 おお、この世のすべての命をつかさどる神よ! くまさんに新たな人生を歩ませたまえ! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉 これで、くまさんはスーパースターとしていきていくことになりました。 💐💐💐💐 くまさん、もう大丈夫(笑)
みなさん、昼ドラいかがですか~(^o^)
かやさん昼ドラあんやとー😆🎵 10分くらいだったね👍🎵 残念ながらスパしまてん…(|||´Д`)ちーん スパするならパラか魔戦します…😱
賢者もかなあ❔ 回復系は専らダメみたい~ これ、戦闘プレイ下手ですって 言ってるようなもんだよね😅(笑) まさしくその通り((( ;゚Д゚)))ニゲロー
と言ったものの、、 これでいいのか(|||´Д`) 誰かスパの立ち回りおせーて←(笑) いつ踊るの❔ ラスゲ前の突撃スタイルしか分かりません(笑) あれ?前にもこんなことあった😅❔(笑)
くまさん、昼ドラありがとう。 サクサクできたね😁 スパは楽しそうだけど、難しいよね(^_^;) でもチャレンジしたら面白いかもε=ε=(。ノ・ω・)ノ マッテー
そうだね、ありがとう😃🎵 最近は、過ごしやすくなってきたね✨ 外にも出やすくなって嬉しいです😃 子供と公園に行ってきます😊
みなさん、今日もお疲れさまでした(^_^)/ 今晩も23時にヒドラ立てますね。 私を含めて、みなさん起きていられたら😰周回💨しましょう(笑) うわさんは、まだこたつ出してないよね? ころさんは、自転車転んだりしてないよね? くまさんは、公園で疲れちゃったかな?😸 ほむらさんは、今は、睡眠優先してね🙆 そば粉さんは出張頑張っくださいね💪 はぐさん、ゆっかさん、初めての方もお待ちしてます😁
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 昨日、リビングで寝落ちしていたせいか、風邪ひいたっぽいですε-(´∀`; ) なので、今日は早めに布団に入って寝ておきますσ(^_^;) まだ、少しだけ、エスタークを頑張ってみますが(笑) と言うことで、また明日ねーヽ(´▽`)/
りょうか~い あんまりエスターク頑張りすぎないでね(笑) 治ったらまた周回しましょう(^o^) お大事にね~。
私もエスタ最後の追い込み頑張るよ😃 来れなかったらごめんね(x_x)
うわさん、お大事に❗
ん❔エスタじゃない❗ 夏祭りチケットだった😅
みなさん、お疲れ様です(*´ω`*) う~ん、なかなか 身体の疲れが 取れてないのかね 毎朝 重たいです(ノ´∀`*) 若さが欲しい❗️ さて、スパ? 隙あらば踊るべし❗️ てまぁ、敵のスキルゲージ見ながらね😃 パーティーにパラが居たら わかる人は戦友するかもね✨ 開幕踊っちゃダメよ😅 野良のスパさん 開幕オンステは ほぼ慣れてない人かな😃
くまさん、今時間あるの?
うわさん、風邪は天敵です❗️ ゆっくり休んでくださいな( ☆∀☆) おやすみなさい😃
一瞬だけだったら大丈夫よ😃 ヒドラ行く?
ほむらさん、お疲れさま😆 ほむらさんもお仕事落ち着くまではゆっくり休んでくださいね。 それにしても、コンボキヤノン強すぎませんか?
気付くの遅くてごめん 21:05に貼るから居なかったら解散するね❗
コンボキャノンってなんだっけ(笑)
行きますね✨
当てたいスキルですよね😃 炊き出しででないカナー🎵
今度のガチャかな。 海賊の担いでる大砲のスキル(ノ´∀`*)
くまさん、準備できたよー
手短でごめん ほむさんありがとう
くまさん、お誘いありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ 甘えまくりでしたね😅 そろそろ、杖も進化させないと😰 手数が少ないね👀 また、よろしくお願い致します🙇
時間あったのでシドー行ってきました~✌ 誰でもいいよ~って感じでやったら全滅しちゃいました(^_^;) めっちゃシドー怒ってましたね(笑) ということで、ヒドラ立てる準備しま~す💪
やばい、こんな時間まで、頑張ってしまったσ(^_^;) 結局、上の炎ブレスだけゲットしたけど、下が出ませんでした また、復刻が来るのを期待して、寝ておきます(*≧∀≦*) おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
ほむらさん、ころさん、ありがとう(o^^o) スタンプ連発してスキル押せませんでした(笑) あと、ほむらさんピオラありがとうございました。 ときどきピオを4つ装備してたんですけど、ガチャと同じで引き弱なうえ、ピオラかけてって勘違いをさせてしまいましたね(笑) 今日もたのしく周回できました~。 お疲れのところ、あんがとでした(^o^)
皆さま、今晩も楽しい周回をありがとうございました😆😆😆 ほむらさん、ジェムGet❗ご馳走さまです✨ かやさんは、意外にシドー好き? うわさん、風邪をひいたのですね😰 エスタークならぬエスタック飲んで、元気もりもりになって、また一緒に旅しましょ🎵 くまさん、私もチケット集め頑張るー💨
炎ブレスは新しい紋章がきたときに入るんじゃないかな(根拠なし)(笑) それにエスタークは復刻あるから大丈夫のはず! 明日からは新イベントですね。 ジェムももらえるでしょうし、楽しみですね~😁 おやすみなさーい。
ルビ弓といえばシドーかと思って(笑) ホストでクリアしてないので、クリアできるかな~って、やっちゃいました。 せっかくルビ弓を完凸したのに、ルビ弓でまだ魔王クリアしてない😰 なんでだろ~♪
皆様、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 残念ながら炎ブレス紋章1つもget出来ず😰 明日からの7イベ 頑張りましょう😃 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
かやさん、自転車では転ばずにすみましたー🚲💨 帰りは雨もやんでいたので、身にまとっていたマントを脱ぎ捨て、爽やかgirl?に変身できました❗ ↑ girlは言い過ぎましたので、womanにしておきます❗(笑)
うむ❗炎ブレス耐性の紋章は、必ずや来るでしょう❗いや、来ます❗来るに決まってる❗❗❗ (これまた根拠なし…)
なるほど…そういうことですね❗ 前にも、かやさんがシドーに行ったという書き込みを見たような気がしたので、シドーに会いたいのかなって思った次第でございました😘
ころさん、そこ訂正しなくていいのに~(笑) 目立っちゃう😆 今日もありがとう(^o^) おやすみなさ~い♪
なんでだろ〜なんでだろ〜🎵 はい❗テツトモですね❗ テレビでの露出は減りましたが、地方での営業で稼いでいるので、ご心配なく🙆(笑) ルビ弓だったら、マスドラあたりもいいですね😉 スラリンガルにももってこいでしたが、バグ修正後ってどれ位強くなっているのか…😰 あとは、魔神ドレアム様もいた😘 他にもルビ弓が活躍する魔王はあるので、かやさんのルビ弓でぶんなぐっちゃえ〜👊
ほむさん、お疲れさま~♪ 眠いとこありがとう(^o^) また起きてたらよろしくね😆 紋章のことは寝て忘れましょう(笑)
かやさん、正直者はなんとやら?の精神です(笑) ゆっくり休んで下さいな🍀 おやすみなさーい💤💤💤
ふむふむφ(.. )そうでした📣 テツ&トモは営業で稼いでたんだった。 じゃなくて、ルビ弓には、マスドラ、スラリンもいましたね🙆 ダークドレなんとかは忘れました(笑) そっちいってみようかな… でも、ゲームが下手なだけじゃなくて、ゲスト選びも下手くそなんですよね(^_^;) 多分魔王に向いてないんだと思います(笑) テツ&トモで思い出しましたが、この間のマジ歌の波多ニューヨークは最高でした。
皆さま、メンテのお時間です😉 往生際が悪いたちなもので、粘って粘ってチケット集めてきましたー😆 って、交換するものは決まってないんですけど…😅 何かおすすめがあったら、教えて下さいな🍀 やっぱり、水中メガネかな〜🎵 ↑ 今は9月…来年まで倉庫にしまっておくこと決定❗(笑)
助っ人さん選びは、難しいですよね…💦 装備が揃っていても、始まってみないと分からない❗ これぞ、ゲームの醍醐味!? 私は、あったかなスタンプを押す人が好きです😆勝っても、負けても楽しいのが一番ですたい🎵 そして、魔王に向いてないのではなく、魔王に振り向いてもらえるよう、魔王好みのおなごになるのです❗(意味不明) それから…マジ歌…それ…宮崎で流れてないやつでは…😱 くぅぅ〜悲しいーぜーーーぃ😭(笑)
みなさん、おはようございます(^_^)/ 新イベ始まりましたね。新ガチャも。 でも、キャプテンキャノン以外いらない・・・(;´∀`) 私は待機です!
スタンプが飛び交うとあったかいですよね!(^^)! 全然知らない人なのに、なんだか一体感感じるパーティで回れるところが星ドラの好きなところです(*^-^*) 魔王は暇なときにしか行かないから、魔王に嫌われているのかも(笑) これからは定期的に行ってみます(^_^)/
宮崎ではゴットタンやっていないんですね(>_<) でも、私の大好きなyutubueで、 「ゴッドタン 2017年8月26日」で検索すると見れます。 でも画面ちっちゃい・・・(*_*)
youがyuに・・・。 またやってしまった(笑)
くまさん、昼ドラありがとう😆 電車乗るのに急いでて、適当になっちゃってごめんねm(__)m
かやさん昼ドラありがとう😃 同じくバタバタ家事しながらで適当だったゴメン😅 ん❔いつも適当プレイ❔ それは言わないお約束🎵(笑) 明日からの昼ドラは「みずのせいれい」という 紋章が貰えるのにするよ😃 さっきしたらヒドラより早かった~😆 わっはっはO(≧∇≦)O じゃあ😃🎵
了解!明日も多分参加できるよ~。 くまさんも時間あればよろしくね😁 また紋章あるんだね。頑張らないと(笑) ヒイィ~😰
ありがとーO(≧∇≦)O とりあえず今日からのイベントストーリー 終わらせたよ🎵 逆に今からがゲームする時間ないので… 数日みずのせいれいしてみて紋章たまってきたら 違うせいれいにするね🎵 紋章系は2~3発叩いたら一瞬で終わったよ(笑) じゃあごはんの準備しまーすO(≧∇≦)O
オルゴデミーラさんは しぶとすぎて時間かかるよ❗ 鍵集めのほうが大変そう(x_x) 鍵集め、、(だいきらい)ボソッ😒
そうそう、かやさん😮 23時からの部は暫く来れなさそうです😱 すみませぬぬぬ~(;´д`)
くまさん、わかった~🙆 特にくまさんの書き込みなければ、夜は待たないでいくね🙆 天空剣持ってないからオルゴデミーラの鍵集められなそう…(>_<) 蹴られるの嫌だし、早くも諦めモード😵😵😵😵😵
みなさん、こんばんは。 今晩も23時に部屋をたてますね💐 お時間あればご参加くださ~い💨💨💨 精霊は弱いらしいので😁ヒドラでなくて、なんとかの精霊の部屋をたてる予定です。
こんばんはー😊 ルビスの光セットが早い感じがします😃 もしくは、イオ系特技 呪文など 野良は殴り系多いから サポート系かヒーラー系 いると安定しそうですね デイン系特技、呪文より、イオ系重視が サクサク行けますね。
あっ、オルゴデミーラ戦の場合です(*´ω`*)
なるほど🎉 私の場合、サポートだとはぐ杖ですね。 抜き出したルビスの光はないからルビ弓は行けないし、 天使剣は蹴られるイメージしかない… 私の場合、ベホマラーを抜き出すかはぐ杖を凸するかの選択を迫られますね… 天空剣あればなぁ…
23時からだと今日は精霊やってないんですね(>_<) ヒドラにします😵
オルゴデミーラ魔王のクリア報告上がってるね❗ しかも、あまり強くないとか書いてあったけど本当❔ 私には、むりぽ(ヾノ・∀・`) 完凸じゃないし装備からしてアウトだわ(|||´Д`) 潔く諦めまする(;´д`)
はぐ杖は 魔王級でも必要な武器ですし 凸るほうに一票👀 私も手持ちの杖 凸ろうかと考えてます😃 ルビス杖と悩んだけど はぐ凸ります( ☆∀☆)
まるべりさんの動画見たけど、あれで強くないって、みんなどんな装備してるの~(;´∀`) みんな、すごかねぇ(;^ω^) 私にはカギを集めるのもやめようって強さでした(笑)
たしかにはぐ杖強いんですけど、ルビスや賢者の錬金があるかを含めてどうなるかが気になって進化玉入れられないんですよね(;^ω^) という感じで、なかなか凸も抜き出しもできません( ;∀;)
ほむらさん、ありがとう! だいぶ地図埋まった~♪ 一応紋章も出て良かった✌ じゃぁ、おやすみなさーい💤💤💤💤
深夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) かやさんと二人きりのデートでしたねぇ😆 イベントお付き合い頂きありがとうございます🙇 ふつうの精霊も超級 フレポ72ですね。 紋章でるし、ヒドラより良いかも😃
みなさん、おはよございます😁 今日もこちらは涼しくて良い感じです。 今日もお昼も夜も参加可能です。 みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
皆さま、こんにちは☺ 昨日は、仕事後にそのままソファーで寝ておりました😰 一人だとだらけますね😅 というわけで、新しいイベントは、まだ一つも進めておりません💦 多分?今日から頑張ります👊
皆さま、お昼の部の開催、ありがとうございます😘 初めてお目にかかるボスで、まごまごしましたが、無事に生還出来てよかったぁ〜💦 クリア報酬のジェムやら、紋章やら、装備やら、たくさんいただきました🙌 楽しかったよーーー🎵あんがとです😆
かやさん、ほむさん、ころさん😃 サクサク昼ドラありがとう😆 かやさん、ごめんね水の精霊紋章出てたんだね、 すみませぬぬぬ(;´д`) 明日から大チーズ精霊立てるんで、 よろすく~💕(・∀・*) ヒドラで貯まった餅を出してみました❗ 餅セットあんやとです😆 まだ150個あるよ(笑) かやさんってサブネームにしてる 食べ物好きなの~❔😃✨
まごまごスタンプの意味が ようやく分かりました😆🎵 レイドの時もだけど、ころさんスタートしたら すんごい速いから大丈夫です(笑)😱✌️💕 レッツラゴーゴー🎵
うわさんは風邪治ったのかな😓❔ 元気パワー入りの おかゆ置いておくね~( っ・ω・)っ🍜ドウゾ
みなさん、お疲れさまでした😁 サクサクでいいですね~(^_^)/ くまさん、ごめんね。 イベントを進めてなくて、水の精霊の超級が立てられなかったのσ(^_^; 水の紋章は今回出たのが初めてだったよ(笑)
子供がお昼寝してくれてる間に もう少し紋章集めよかな😃🎵 じゃあまたねーO(≧∇≦)O
時間がないよ~⏳のマゴマゴかと思ってたから、良かった😆 そば粉さんはまだ出張中なんですね。 早く帰ってきて~(^O^)
実は私たち夫婦の名前を食べ物に寄せてるんです🙆 私は食べるのは大好きですけど、サブのネームの食べ物はあんまり好きじゃないかも(笑) 特にロシアの食べ物のほうが好きじゃないっていう…(爆)
うわさん、風邪かなぁ。 エスタークの最後頑張ったみたいだから、心配ですね😰
そうでしたか😃💡 マルチでも名前が食べ物のキャラ多いですよね🎵 オルゴデミーラ超級1戦平均4分でした🎵 ここの人とだったら皆、強いので3分くらいかな😃 夜の伝説級は時間帯が厳しくて出来ないかな~😰
みなさん、お疲れさまです。 今日も23時に部屋を立てま~す😆
…ていうか、、 かやさんご夫婦ラブラブ過ぎるでしょ😆💕 主人の名前とか浮かばなかったわ(笑)
私もみんなとオルゴデミーラ行きたいです😆 ちょっとノラではやる気がしなくて…
そうかなぁ(o^^o) ただ浮かばなかっただけだよ(笑) くまさん、はぐ兜でたんだね。 おめでとう! って、ちがったらごめんね(^_^;) ジェムがたまったから、これから10連でコンボキヤノン?だしてくる~💪
でました✌ 闇のはちまき👒とグレートマント💪 いきなりバイシオン欲しかったんです…(涙目) 今回のガチャはスルーするって言ってたのにな(笑)
みなさん、お疲れさまです。 23時に紋章イベント立てるつもりですが、うわさんたちが来なかったら、オルゴデミーラ伝説級に切り替えますね。 私は初めてなので足引っ張るとおもいます。お暇でしたらお付き合い下さいm(__)m
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今週は、平日の参加難しそうです… 風邪もなのですが、仕事がはまってきましたヽ( ̄д ̄;)ノ 土日に参加できたら、お願いしますσ(^_^;)
うわさ~ん(^_^)/ 書き込みありがとう😆 了解しました~🙆 お仕事頑張ってくださいね。 土日も部屋を立てるつもりなので、都合がつけばご参加ください💨 待ってま~す✨✨✨
今日は私だけかな(^_^;) 3分まで待って、誰も来なければ開放しますね😁
かやさん、こんばんはー😊 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
部屋たてますねぇ😃 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
今夜は、野良ってるのかな?23:20までお待ちします😃
すいません。ねてました… 今おきました。 ほむらさん、ゴメンなさいm(__)m
ほむらさん、ごめんなさい。 わざわざ起きてくれたと思うと本当に申し訳ないです。
さあ😃❗ 寝落ちチャンピオンの座は誰か❗ チャンピオンベルトの争奪戦だーO(≧∇≦)O みんな~おやすみー🎵
お疲れ様です(*´ω`*) 気にしないでくださいな😆 私も よくすることですし😃 疲れがたまってたのかも❗️ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ほむらさん、ありがとうございます。 ほむらさんこそ、お疲れさまです。 明日こそ頑張りますね。 おやすみなさいm(_ _)m
皆さま、こんばんは☺ 友達と電話していたら、こんな時間に😱 遅くなって、すいません💦💦 それから、お昼の部のスタンプ、惑わせてしまって、ごめんなさいでした😰 明日も参加の時は、押しちゃうかも😅 また、よろしくお願いしまーす🙋
うわさん、こんばんは☺ 体調が万全ではない中で、お仕事も忙しいみたいで、大変ですね…😰 風邪が悪化しないことを祈りつつ…土日に再会出来るのを楽しみにしてます🎵
乱入しちゃいましたー🙌 そして、遅れましたが、皆さま、こんにちは👋😃 昼の部の開催、ありがとでしたー😘 紋章、たくさん出ましたね🎵やったぁー😆😆😆 楽しかったぁ〜✨
昼は忙しいと思うので出発急かしてごめんね(;´д`) 昼ドラ高速周回あんやとー😆 ちょうど10分で終わったよ~O(≧∇≦)O また来週~🎵 あんやとーO(≧∇≦)Oいえーい
昼ドラありがとうございました。😆 バタバタしてろくにあいさつできずごめんね🙇💦💦 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
遅くなりました😅 みんな昼ドラありがと~(^O^) サクサク楽しかった~。 コンボキヤノンよかねぇ😆👍🙆💪
天使剣だとオルゴデミーラ伝説級でもキックされます😵 ギガ伝説級だともっとです…(泣) ギガ伝説級のホストしたら全滅しました(>_<) オルゴデミーラ強い😅
ギガ行ってきたけど、強かった❔😓 全然感じなかったけど… メンバーに恵まれたのかな(;´A`)
え? 朝の通勤電車で2回ほど伝説級やったけど、ホストがこだわりすぎてるだけでは? ギガは、分からないけど、伝説級ぐらいだったら、俺は気にしないなー 可能性あるとしたら、武器じゃなくて、ルビス盾の人をホストが選んでいたりとかでは? CT減少、マダンテ対策とかで・・・ とりあえず、早く家に帰りたーい(笑)
オルゴデミーラ伝説、なかなか行けなくて、 さっきようやく周回してきましたが 賢者で行ってましたが浮いてました(笑) バフ不要でアタッカーでバシバシ叩いて終了スタイルのようです。バフかけても回復してもスルーで、たた歌した時だけ「ありがとう」スタンプ押してもらえました(笑)
お疲れ様です(*´ω`*) 深夜ドラ オルゴ伝説行きましょう😃 私もまだ、数こなせてないので 出現時間わかりませんが😅 inしてなくて❗️ よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
伝説では、殴ったほうが良いかもですね。😆 賢者は、魔王級?で必要な感じ?
そうだね、2時間くらい周回したけどバ ほとんど天空バトマスだね。 しかも、みんな降臨はしないね(笑)
でも上手い人の立ち回りってすごいね。 バフ無しでもマダンテ前後もアクブレだけで 自分でHP管理しっかりしてて勉強になるよ。 寝てても絶対起こしてくれないけどね(笑)
そうだと思いたい(笑) でも、ギガ伝説は、呪文無効盾ないとやっぱり大変かなσ(^_^; 2回、ガードしないでマダンテ受けて棺桶→バフ付け直すまえに崩壊ってパーティーに入ったよ😅 これからみんな色々予習してからくるんだと思う😋
ですよねぇ(^_^;) でも、ぐだるの嫌な人もいるだろうし、仕方ないですね…。 天空完凸してないとゲーム内での人権がなさすぎます(笑) うわさんも、マダンテで会社吹き飛ばして、早く帰ってきましょ~(^O^)
今日はオルゴデミーラ伝説級は時間外みたいですね(>_<) でも、ギガ伝説の鍵ならあるので、ほむらさんが来れそうなら2回立てますよ。
そうですね😅 時間外でした😣 ギガですね😃 なかなか伝説自体 タイミング合わなくて カギ入手できていませんが、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
きっとまんげつ草を持ってきたんですよ(笑) 麻痺したらきっと道具が飛んでくるはずです。多分(^_^;)
やった~(^O^) じゃあ今日こそ23時に立てますね。 5分になったら解放して出発しましょう。 少し時間もかかるでしょうし、私の鍵で2回やって解散って感じでお願いしますm(__)m
第3形態は、1p→4pに、たたきつけ 来るので かやさん、ガードct気を付けてね😃
かやさん、深夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 貴重なカギありがとうございます🙇 ラスゲ 畳み掛けないとダメでしたね😰 ノーデスすいませんでした😣 修行してきます😣 ありがとうございました・゜・(つД`)・゜・
ごめん。ほむらさん今見たよ(笑) そうなんだね。知らなかった😅 ギガ伝説級楽しかったよ~♪ ありがとう✨✨✨ 紋章も結構でたし良かった~(^O^)
私こそごめんなさい😅 私も最後マダンテのガードが早かったね(笑) ノーデスは狙ってないから大丈夫ですよ~🙆 スタミナがないからできないけど、まだ鍵はあるからまたやりましょう! 今日もお疲れさまでした。おやすみなさ~い💤💤💤
みなさん、おはよございます😆 今日はいい天気🙆 今晩もお時間あれば周回しましょ~、 皆さんの時間次第ですが、オルゴデミーラのギガ伝説級でもいいですよ~💪鍵はだします✌
おはようございます☀️ 夢の中で、だいすけお兄さんに プロポーズされました。 全国のお母さん、さーせん(;´д`)
皆さま、こんにちは☺ 昨日は、早々に寝てしまっておりました💦 ギガ伝統級に行ってたんですね❗ 私…まだ…オルゴを目にしておりませーん😱 今日は、見れるかな😅 くまさん、プロポーズおめでとう🎉 朝起きて、興奮のあまりによだれは出ていなかった?(笑) ちなみに、奇遇?なことに、私は元カレにプロポーズされる夢だったよー😏(笑)
にょわわーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ここのスレッド、そば粉さん見てない?大丈夫❔ あれ?前にもこんなことが?(笑) でも、ころさんモテ子だから、 仕方ないべ(゜ー゜)(。_。)ウン ヘロモン(※フェロモン)分けてたもーO(≧∇≦)O💕
ここの皆はドラクエ11してないかな😃❔ 毎日少しずつしてるから、そんなに進んでないけど すごく面白い~😆💕 昔のドラクエとかは全然知らないけど 再現されてる感じなのかな😃❔ あ、ネタバレ注意😑
うわさんのお家は買ってましたよね📣 お子さんが終わったら、うわさんがやってるかも😆 私もやりたいな(^o^) でも買っていい?って聞けない(笑)
ど、どうして?(;´д`) うちは「星ドラするならドラクエ11してよ」 って主人に言われてます(;´д`)
くまさん 確かに、こんなやり取り、前にもあったような…(笑) そば粉さんが見てても、全くもってモーマンタイ👍です😏 ヘロモン…はて…どこかに置き忘れて来たようです(笑)
まず、ゲーム機から買わなきゃー💦 ファミリーコンピュータならあるんだけどなぁ〜(笑)
オルゴ❗遂に出会いましたー🙌 まだ、初級?ですが…💦 オルゴ=ベム?ベロ? ベラでないことだけは、確かなようです😏
うちはゲームをしない人だからかな(笑) 星ドラするなら11かぁ。 なんでだろう…?
ころさん、夜に時間あればギガ伝説にも行きましょう(^O^)
おお、ころさん😃 オルゴやっつけちゃってー👊😆🎵
主人は星ドラしてないから😁 同じ会話を早くしたくてウズウズしてるよ(笑)
今日は星ドラ、ログインもしてない… 主人が居ると星ドラしにくいね😑 また平日のお昼頃に頑張るか~(;´д`) では買い物してきまする🎵
あ、かやさんのご主人はゲームしないんだね❔ じゃあ難しいかあ🤔 星ドラしてるのは知らないのかな😃❔ ふふふ♥️お互いコソコソ頑張りましょ(笑)
そうそう(笑) コソコソ頑張ろうね(^o^) でも23時頃ころからスマホじっといじってるから、多分バレてる(^_^;)
分かります(笑) 私も主人の前ではスマホ見るの極力控えてるので(笑)
あと夜の部にこちらに来れないのは、 それがおおきいかも(;´д`) ドラクエ11しとかないと言われるんで… 昨日は2時までしてました(;´д`) でもドラクエ好きだから楽しいよ🎵
ドラクエ8までは、全作やってきたけど 9あたりから、なんかこう・・・ ドラクエじゃなく違うrpgしてる感じで9も中間辺りから辞めました😣 DQヒーローズも1.2やってましたね。ヒーローズ2をクリアしたころに嫁さんから🌟ドラ誘われて今に至ります😃
皆さんいろいろですね(o^^o) 私は星ドラからドラクエに入ったのであんまりドラクエ感って分からないんですσ(^_^; 星ドラやってドラクエ5のスマホ版を買ってみましたが、途中で分からなくなって止まってます(笑)
みなさん、こんばんは(^O^) 今日も23時に部屋立てますね。 お時間あれば周回しましょう。 周回方法ですが、 1 サクサクのみ 2 サクサク→オルゴデミーラギガ伝説 3 オルゴデミーラギガ伝説を何回か どれでもいいし、他にみなさんの希望があれば私は何でも大丈夫で~す🙆
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日こそは、参加… できると思いますσ(^_^;) ドラクエは、話しが繋がってるので、1、2、3が1番好きですねー 古すぎるので、グラフィックとか微妙ですが(笑)
かに歩き良いですよね😃
かやさん、こんばんはー😊 ころさん、そば粉さん、うわさん、次第かな( ☆∀☆) 私は1.2.3どこでも構いません🎵 今夜もよろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
皆さま、こんばんは☺ ゲームのドラクエですが、私はどれも未経験でございます💦 ゲームを知っている人は、武器だったり、ボスだったりで興奮するみたいですね🎵 私も、その興奮を味わいたい❗ 本日ですが、ころすけのみ参加しまーす🙋 私も、ほむらさん同様に、どの案でもお供させて下さいな🍀 ただ…ギガ級の鍵がありません😭 まだ伝統級に行っていないもので…💦 野良でギガ級には入れてもらったので、クリアはしました🙌
うわさん、ほむらさん、ころさん、こんばんは🎶 うわさんさえよければ、23時にギガ伝説を立てますね。 2回連続で立てます💪 その後はどこかの紋章クエストの超級立ててもらえばフレポ満タンになるはずですので、それで終わりにしましょう😁
どこでも、良いでーす 足引っ張らないよう頑張りますσ(^_^;)
かやさん、ありがとうございます😘 ギガ級だから、職業の打ち合わせとかはしなくてよいかな? テンプレ武器だと、はぐ杖完凸の賢者か、鞭のスパかまもでもいけるけど… 特に要望がなければ、海賊で行きます💨
ありがとうございます(^_^) ノーデスとか狙ってないので大丈夫ですよ~(^o^) 足を引っ張るのは私でしょう(笑) 集まり次第出発しましょう。 立てます❗
俺は、海賊の天空剣しか… ピオリムも持ってないですが…
適当でいいですよ~(^o^)
十分ですよ🎵 私なんて天使剣(笑)
皆さま、お疲れさんでしたー🙌 部屋立て、ありがとうございました😆 私も、鍵集めと、部屋立てが出来るよう、進めておきます💪 紋章もGET出来て、嬉しいな🎵
深夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) かやさん、カギ出しありがとうございます🙇 今日はカギ集めで、伝説周回しましたが、 紋章6つでたけど、カギ1つも無し(ノ´∀`*) あるあるが出ました😰 また、よろしくお願い致します😃
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ 今日は、なんとか参戦できたけど、若干ぶりかえってきているので、そろそろ寝ます 日中、暑くてクーラーつけっぱなしのリビングで寝てたら、また鼻水やら… みなさんは、気をつけましょう(笑) またねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、ありがとうございました~m(__)m 波動からのマダンテの全滅確定コンボ恐ろしい~(笑) 武器がなくて工夫できなくてすいません(>_<) でも紋章もでましたし、何より楽しかったです(^O^) 遅くまでお疲れさまでした~。
カギのことは気にしないでくださいね(^_^)/ 逆にお付き合いいただけて、嬉しかったです😆 またお時間あれば宜しくお願いします!
紋章でたし良かったぁ(*^^*) 部屋ならたてるので大丈夫ですよ~(^O^) まったりといきましょう! といいつつも紋章たくさん集めたいです(笑)
まだ本調子じゃないんだね…って、ダメですよぉσ(^_^; そりゃ風邪ひきます(笑) 明日も暑いみたいですから、クーラー気をつけてくださいね。 では、おやすみなさーい(^_^)/
みなさん、おはよございます(^_^)/ 今日の目標は、こっそりオルゴデミーラ伝説級に行くことです(笑) 今日も宜しくお願いしますm(__)m
こんにちは~O(≧∇≦)O 星ドラに至っては最近こっそりが 難しくなってきました(|||´Д`) スマホ触ってると、すごい見られる… 昨日はスタミナ消費だけで終わりますた(|||´Д`)
皆さま、こんにちは☺ ギガ級の鍵、GETしましたー🙌 こっそり…見つからないよう祈ってます😓
やはりチャンスは平日の日中ですね(;^ω^) でもギガ伝説なら鍵を出すので、そこで魔王のカギを手に入れてください(^_^)/
私は3回やって紋章ドロップなし、ギガの鍵1でした(>_<) 紋章でないよ~😰 こんなもんですかねσ(^_^;
かやん、こんにちは☺ 出る時は出る❗出ない時は出ない…💦 あの運って、どれだけ影響しているのやら…😓 私は、出る時は出る❗に運よく当たって、ギガ級一気に2本出ました😲 部屋立て、任せんちゃい💪
オルゴ魔王級、野良で入れてもらって、クリアさせてもらってきましたー😆 ベムの盾、手に入れることが出来ました❗
おめでと~🎉🎉🎉🎉🎉 すごすぎる~(o^^o) 今回も私は行ける気がしないなぁ(笑)
おめっとーーー🎉✨😆✨🎊 すごいけど、ころさん強いから 時間の問題だと思ってたよ😆✌️
かやん♥️ 私もギガ鍵あるから出し合いさせて~O(≧∇≦)O …今日も星ドラ、ログインしてません(笑) ドラクエ11はお陰様で順調です(*´・ω・`)b(笑)
日中にギガ行こうね~(o^^o) 私は、ドラクエ11をYouTubeで少しずつ進めてる(笑)
うん😃行こう行こう😆 どんな感じで行こう❔ 明日のお昼のフレポMAX終わった後に ギガ貼るから行ける人いたら来て~💕 っていう感じでいいのかなん❔O(≧∇≦)O
ドラクエ11では、ほむさん家に行けるよ❗ あ😃もうやめとこ🙊
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 今日は安静にしておきます… 日中、ダウンしてたのに、遅くまでゲームしてたら、家族の目が(笑) 完全復活したら、書き込みにきまーす またねーヽ(´▽`)/
かやさん、くまさん あんがとー🙌 他3人が盾持ちで、私は死にまくりだったの…😰 他の皆さまにはご迷惑をかけましたが、たくさん助けてもらったおかげです🙇
かやん❤って、何だか色っぽいですね😘 って思ってたら、私がかやんって書いてたー(笑) かやん❤いいね👍ボタン100押し😏します(笑)
うわさん、こんばんは☺ 体調は、大丈夫ですか?無理しないでね🍀 元気120%になったら、また遊んで下さいな🙌 待ってますー😆
私は平気だよ( *´艸) それでとりあえずやってみよっか😉
こんばんは🌙😃❗ 家族の目ですね、わかります(笑) お大事にしてください。 元気になるの待ってまーすo(^o^)o
家族の目ね❗ 特に妻の視線ね❗ よーく分かります(笑) 早く元気になってねん❗ お大事に😁
そうそう😃💡 ころさんの真似してみた😁 かやさんにスルーされたことは ナイショのナイショ~O(≧∇≦)O💕(笑)
今日はころさんと二人かな(笑) ころさんがよければ、紋章クエストわサクッとやって終わりにしましょう。 風の精霊の伝説級二回、超級一回で満タンかな。 今日はもういつでも行けます(^_^)/
はーい(●´∀`●)∩ じゃあ明日、いつも通りに フレポ目的で土の精霊超級MAXになるまで♥️ そのあと、来れる人はオルゴギガ来て~🎵 よろすく~v(・∀・*)✌️ オルゴって、どうやって戦うか忘れた… とりあえずルフの盾ですね、はい(●´∀`●)∩ じゃあおやすみ~😃
「さん」の「さ」を間違って消しちゃったんだと思ってたヾ(≧∇≦) ころさんの真似ってことは、前に何か伏線があったんだね(*´▽`*) 気づかなかった~(笑)
かやさんとのデート👫 ドッキドキー❤ 今から行けまーす🙋 風の聖霊、了解です🙆
すぐたてまーす💨💨💨
はーい🙌 私も、すぐ行きまーす💨
かやさん、二人っきりのデート、ありがとでしたー😘 ラブラブ感出てたかな?(笑) いつもよりは、スタンプ控えめで、おとなしくしました(笑) 紋章もGET出来て、よかったぁ〜😆
ころさん、お疲れ様~。 今日は他の方もいたのでスタンプ少なめにしたよ(笑) 休みとか面倒なのもないし、周回はこれもいいね🙆🙆🙆 紋章もでたし良かった🎉 今日もありがとう😆😆😆😆😸
でてたかな~(≧▽≦) スタンプ少なめだったから(笑)他の人にはわからなかったかな( ´艸`) でも、勘の鋭い人は、ころさんが私にマヌーハかけたとこで分かったかもね(笑)
あの場面は、まっさきにマヌーハをかけました(笑) かやんに思いっきりの愛を込めて😘 ↑ かやんを勝手に浸透させようとしております(笑)
(*σ>∀<)σ💕かやん👍イイネ🎵
おはようございます☀️ 星ドラが少しずつ遠くなってきて 少しだけ意欲が低下してきてまする… ネットでふるさと納税の品みたり、 野菜セットみたりしてます(笑)
わかります。 私の場合は、現状いける魔王がいないからかなσ(^_^; 今星ドラできてるのはみなさんとの雑談があるからかな(笑) ふるさと納税ってスゴく難しいイメージで手がでない(>_<) くまさん、スゴい(≧▽≦)
かやん一緒で泣けてくる(つд;) 魔王勝てる気もしないのと気持ちが付いていかないね。 少し背伸びするぐらいでもいいのかなあ… ふるさと納税…(|||´Д`) 主人がそういう仕事なので 手続き関係は全部任せてるんです… 結婚して今まで書類書いたことない(笑) 私は商品選ぶだけよーO(≧∇≦)O なんとか町のふるさと納税で豚5キロが1万だったかな? 少し惹かれてます(笑)
少し背伸びして、かやんに魔王手伝ってもらおうかなあ… なにかしないと星ドラからもっと疎遠になりそうで… だ…だいじょぶ(;´д`)❔
あ…魔王行くのやめるって言ったんだった(;´д`)
くまさん、ころさん、ありがとう! くまさんは来客だったかな? スタンプ分かったよ🙆 私はまた3時半くらいから時間あるから、もし時間あればオルゴデミーラのギガ伝説でも行こうね~(≧▽≦)
かやん、くまん(笑) お昼の部、ありがとでしたー😘 くまんは、急用かな? また、ご一緒して下さいな🍀 かやん、大地のなんたらが初級からだったので、急遽伝説になっちゃって、ごめんなさいでした😰 紋章も出たし、嬉しか〜😆
かやん、いいよね🎵 当のかやんは、大丈夫かな?(笑) くまさんはくまんでいきます❗(笑) かやん&くまん、ナイスカップル💓💑💓
かやん&くまん ふるさと納税は、宮崎が大人気だよー🙌 ぜひ、宮崎をよろしくです😉 …決して、回し者ではありません(笑)
すみません! 気付いたら子供がクレパスで 白い壁に大きく落書きしてたー! 普段怒らないけど流石に叱ったら大泣きして大変! 午後は落書き消す作業します すみませんでした。
スタンプでわかったし大丈夫だよ👍 それより落書き大変そう(^_^; 今は落書きしても消せる壁紙があるらしいよ。 そういうのをしばらく貼ってみるといいかもだね🎶 私なんか普段怒ってばっかりだよ(笑) 三つ子の魂百まで、とかいうから、怒りっぽい子にならないか心配😅 くまんは偉いね、私がほめちゃう🍯🍯🍯🍯🍯
大丈夫よん😸 今年はふるさと納税やってみようかな😆 でもいつから申し込みするんだろう??? 宮崎は牛肉?マンゴー? 謎が多すぎる(^_^;)
クエストはどこでも大丈夫だよ(^O^) 天使剣でごめんね😅 こんな時、天空ならなぁ、って思う😰 伝説級でもすごく弱いから周回も楽チンだったね。 紋章もでたし✌
かやんはしっかり者だからだいじょぶだよ😃 宮崎のふるさと納税さっきネットで見たけど すっごいよ❗見てみて❗
還元率1位は宮崎都城市の黒豚だったO(≧∇≦)O 1万寄付で16000円分だってー🎵😆 鰻は2万かあーちょっと高いから手が出ないけど 美味しそーう😋
あ、一応… 私、宮崎に縁もゆかりもございません(;´д`) 行ったこともありません(笑) 肉巻きおにぎりと滝も有名だっけ❔O(≧∇≦)O
さっき言ってた5キロ1万の豚を楽天で頼んだらポイントも貯まるしウッシッシ😁と思ってたのに支払いがクレカのみ。。 クレカ持ってないのよね…残念でした(|||´Д`)
私は高千穂の辺なら行ったことあるな✈✈✈ たしか滝もあった気がする🚤 楽天カードマ~ン!のCMによればだけど、すぐに発行してくれるらしい💨💨💨💨💨 あ、私は楽天の回し者ではありません(笑 私のスマホだとふるさと納税のサイトが表示されない…なぜ😵😵😵
なんでだろーなんでだろー(・◇・)
あとね、行きもしないのに旅行サイトも見るよ😃 行った気分になれるよ😃 悲しい❔ へっちゃらよ😂
ウキペデアで高千穂見てきたよ☆ 高千穂峡すごーい😲 行ってみたいなあ~。 浄化されそう(笑)
いつか家族で行く旅行の下調べだね👍 私はハワイに行きたいよ~(≧▽≦)
ハワイかあO(≧∇≦)O 新婚旅行の時にハワイに行きたいって言ったら 「僕、飛行機乗れない」って言われたの 思い出したよO(≧∇≦)O ハワイも行ってみたいなあ☆☆ 今度行こうねーO(≧∇≦)O💕(笑)
たしか、神様が降りてきたところだったよね。 私はいっつも子供のこと怒ってるから、今行ったら私は浄化されるね(笑) くまんは大丈夫✌
いやいや期っていうやつO(≧∇≦)O? あれ無理だよね(ヾノ・∀・`) 育児書たっくさん買って読んだり、 週1で助産師さんに育児相談したりしてるけど~ うーん…🤔 やっぱムリーO(≧∇≦)O💕
そういえば、この間こどもが 眠いけど遊びたくてグズっててね 手当たり次第物投げて リビングの床を転がりまくってたの(笑) その姿を主人がビデオに録画して 「将来、結婚式の時に内緒でこれバラそう」 って言ってたよ(笑)
おっ❗ かやん&くまんがしっかり馴染んでいるようだね😁 今は休憩中なので、あとで宮崎の魅力をお伝えしまーす🙋 地元民ではないので、観光地レベルなのは許しておくんなましね😉
ころんお疲れ~O(≧∇≦)O💕 宮崎まったく知らないレベルだよー 何処がいいの?食べ物美味しい? 是非教えてけろーO(≧∇≦)O
子どもが起きたー またねー😃
遅くなりましたが、こんばんは(^_^)/ 今晩も周回の予定ですが、みなさんのご都合いかがでしょうか?
皆さま、こんばんは☺ かやん&くまんへ そう❗都城のふるさと納税がすごいみたい❗ 取締りがあった後も、1位だったんですね😲 牛も豚も美味しいよ🍗あとは、鶏も❗ 宮崎は、焼き鳥ではなく、炭火の地鶏がメジャーみたいです👍 それから、チキン南蛮は、宮崎発祥❗ 肉巻きおにぎりは、極楽とんぼのやまさんが芸能界から退いている時に、宮崎で働いていたみたいです😲😲 あっ❗あと、マンゴーね❗ 続く
私が初めて宮崎に来た時には、ヤシの木🌴がたくさん並んでいて、まずビックリ❗ そして、お昼にうどんを食べたら、茹ですぎ?ていてビックリ❗(宮崎では柔いのがソウルフードみたい) 天ぷらうどんを頼んだのに、茶色のさつま揚げがのっていてビックリ❗(私のイメージは、海老天) …と、ビックリ続きでした😅 ちなみに、高千穂は、そば粉さんのご両親がいらした時に行きましたー🙌マイナスイオンたっぷりで、浄化されました(笑) 続く
昔は、新婚旅行といえば❗だったみたいですよ😘 宮崎は、神が住む場所?みたいなので、心を洗われたい人にはいいかもですね🎵(笑) と、長々と書きましたが、どうですか? あっ❗あとは巨人キャンプをはじめ、サッカーやらもキャンプに来るので、スポーツ好きにはたまらない❗ 会社の人も、巨人の誰かに奢ってもらったと言っておりましたが、私は阪神ファンですので、論外です😏 一つ言えることは、決して宮崎観光大使ではありません(笑) 一度はおいで〜👍
かやん、こんばんは☺ 私はOK👍ですが、皆さまはどうですか? また後で覗きに来ます🎵
今晩は、皆さま難しいですかな?
ころさんと私だけだね(;^ω^) 今日はお昼にフレぽ貯めたし、2人ならやめよっか。
かやん…今日は、皆さま難しそうですね…😰 かやんがよければ、オルゴの伝説級立てますが、どうしますか? 楽しみは、明日に取っておくかい?(笑)
じゃ、一回だけいい? 私が立てるよ。 って、もう立てちゃった(笑) 待ってマース(^^♪
ころさん、ありがとう(^_^)/ みんなすごく強くて楽勝でしたね。 感謝です。 そういえば、私の両親の新婚旅行が宮崎でした(^^)v 鬼の洗濯板に行ったって聞いたことがあります。 父親に「そのほかはどこに行ったの?」って聞いたら、「昔のことだから覚えてない」って言われましたね(笑)
かやん、部屋立てありがとう😆💕✨ って、あれギガ級だった!? 補助お願いと、何で賢者は開幕ガード何だろう…と思っていたら、随分とダメージあるなぁ〜なんて、呑気な感じでおりました😅 かやんのドッキリに、はまっちゃいました(笑)
やはり❗新婚旅行話は本当だったんですね❗ 鬼の洗濯板も有名みたいですが、まだ言っておりません💦 きっと、心の中にそっと閉まっているんですね〜😘 ↑ 美談過ぎ!?
バレたか!(≧▽≦) 名付けて「焦らせてどこのクエストか確認させない作戦」でした。 長い・・・(^^;) あと、都城のふるさと納税みたよ! すごくおいしいそうだけど、冷凍庫に入らない(笑)
くぅぅ〜まんまとやられたぜ〜ぃ(>ω<)/。・゜゜・ でも、楽しかったので、許してあげちゃう😘(笑) あんなにPRしておきながらなんですが、私は見たことがないんだけど、そんなに巨大なんですか!!!???
|д・) .。oO(今日は、昼ドラあるのあかな~
立てるぜ❗
風邪、少落ち着いた😃❔ 無理せず😊
逆に、しばらくは昼だけ参加にしてみようかなとσ(^_^;) まだ、絶不調だけど、会社で昼寝も微妙な感じなので(笑)
なるほど❗ 昼ドラも無理しないでね😊 来てくれてありがとう❗ うわさんと久しぶりの周回で楽しかったよ❗
皆さま、昼の部ありがとでした🙌 ところで、ポイント満タンになりましたか? 私はくまんとだけ満タンに…💦 私だけだったらいいんだけど💦💦
周回ありがとうございました~。 あと、ころさん、うわさん、ごめんなさい。 一回少なかったね(^_^;) 助っ人で使わせてもらって、あとで満タンにしておくね。
かやん、ころん、うわん(笑) いつも昼ドラありがとう❗ みんなも無理無い範囲でお願いします😃 5分待って解散スタイルなので気にしないでね😊
うわさん、こんにちは☺ お久しぶりでしたー🙌 乱入したら、うわさんがいて、きゃっほーきゃっほー😆しました🎵 体調、大分辛そうですが、お大事にね…🍀 早くよくなるとよいのぅ…😰
かやん、ころん、うわん、そしてくまん❗(笑) かなりグッジョブ👍👍👍
なかなか良くならないですね(>_<) 心配です💐 もちろんお昼だけでも嬉しいので、体調みて、さらにお昼休み時間があればですが、周回しましょう(^_^)/
かやん、私も満タンにしておきます🙋 明日の朝に、報酬GETしてくださいな🎵
りょうか~い!🙆 くまんも無理して部屋たてなくても大丈夫だからね~😁
え❔うそん❗マジ( ̄□ ̄;)!!? みんなとMAXだったけど… なんで~(;´д`)? いつもMAXなのにね?おかしいな… ごめんよーー🙏💦💦 もし次にポイントMAXになってない時あったら スタンプ押してもらえた助かります❗ クロコダインの「ぐわああああ」でも✌️(笑)
夏風邪なのかな…😰 何が効くかな… 私からは、ファイト一発❗のリポビタンDをお届けします🍒
原因不明で、病院に行きたくても、休めない状況です(>_<) 先週は、のどから始まり、今は鼻水と吐き気が止まらない・・・ 熱は、あがっていないので、風邪とも違いそうな・・・ 金曜日は休めそうな感じなので、最悪はそこで病院に行ってきます なので、しばらく夜はお休みしますねー そして、いつのまにか、俺も「うわん」になったのか(笑)
くまん、私も気付かなかったのですー💦 次からは、よく目を凝らしてチェックします💪 でも、みんなと楽しく旅が出来たので、私は全然OKだよー🙆 いつも、部屋立てありがとです😆
昨日ころん観光大使が書き込みしてくれた 宮崎PRみてきたよ❗ 宮崎ならではだねー❗さつま揚げビックリ😮 南国~🌴って感じだよねーO(≧∇≦)O💕 いつの日か行ってみるよ😃🎵 ころん教えてくれてありがとう😆💕
めっちゃ笑った❗(笑)
精霊超級と伝説って全くポイント同じかな❔ 素早く(これが大事かと❗)周回出来る方法あったら 誰か教えてけろりんぱーO(≧∇≦)O
ちなみに今は昼ドラ10分の周回ですたい😂
伝説は120だったよ👍 伝説もかなり弱いけど周回はどっちが早いかな~😁
心配だね(>_<) 会社休んで病院行けたらいいんだけどなぁ… 夜だけでもゆっくり休んでね~🍯🍯🍯
今、お昼寝させたところ~😃 そういえば伝説は時間があるんだった😂 さっき考えてたんだけど 私、もしかして間違えて上級立てたのかな~😅 だとしたら、ごめんよー🙏 いつも急いで立てるから間違えたのかも(;´д`) 次からは気を付けて部屋立てするね🙏 とりあえず明日も、いつもと同じ精霊超級立てるね😃 少し眠いな…子どもと一緒にお昼寝します(´ω` )💤
うわん、こんにちは☺ 何が原因なんだろ…原因不明というのが余計に心配…😢 お仕事が忙しそうですが、身体あっての仕事なので、病院に行けそうであれば行ってくださいね❗ うわん自身はもちろん、ご家族も心配だと思うので、安心させてあげて下さいな🍀 せめても疲れが少しでもとれるよう、ちゃんとお布団でおやすみしてね💦 早くうわんが元気になりますように…😢 神様の地からお祈りしてます💪
くまん、こんにちは☺ さつま揚げは本当にビックリ❗ 黄色みをおびたふわっとしたものを思い浮かべていたから、茶色のぺろんとしたものがのっかっていて、これはなんだ❗と思いながらそぉ〜と持ち上げたのを今でも覚えております(笑) 地域性って、いろいろで楽しいね🎵
くまん&かやん オルゴでなければ、伝説でもすぐ終わるから、今だったらどちらでもいいかもです🙆 私は、参加出来るだけでわーい👋😆🎶✨なので、どこでもお供します🙋
くまん、多分超級だったと思います🙆 仮に、間違えても、全然OK❗問題ナッシング〜👍 お気になさらずよ😘 お昼寝❗最高ーーー❗私の大好物です(笑)
お疲れ様でーす😃 ごめん、手短になっちゃう~🙏 ありがとう❗じゃあ明日は精霊伝説立てるね✨ その時間帯に開放されてる精霊になると思います🎵 もし2つ開放してたら、その辺りは適当で😁(笑) じゃあまた明日ねーーーん🎵O(≧∇≦)O うわん、お大事にー(´Д`|||)
明日の昼は、水か大地ですねー … 帰りたいけど、帰れない〜(つД`)ノ もう少し頑張るぞ💪
うわーん❗ まじ❔すごい❗この時間まで😮 もう…頑張ってとしか言えない(つд;)シクシク うわんの上司に早く帰らせてもらえるように 念じておくよ(つд;)❗ うわん好きな食べ物なにーO(≧∇≦)O❔
ん( -_・)? 2時間前のレスだったあーO(≧∇≦)O(笑)
うわんが良くなったら快気祝いで 何か鍵出すよーん😃 行きたいところある❔ スタミナと鍵の提供おまかせあれ~🎵 ギガオルゴの鍵もあるよよよんO(≧∇≦)O💕 だから早く良くなってねー😁✌️
みなさん、お疲れ様です。 周回可能な方いれば部屋を立てますのでレスください👍 いらっしゃらないようでしたら、幻板で部屋を立てに行ってきます🙆
かやん、こんばんは☺ 今日は飲み会で、ただいま帰宅いたしました❗ 今晩の参加者はいないかな?
かやんがよければ、どこか1戦行きますか? ほろ酔いコロンなので、間違って乱舞しちゃうかもですが💦(笑)
くまん、こんばんは☺ 伝説じゃなくてもどこでもよいからねー🙆 くまんのチョイスにお任せします😉
かやんは、部屋立てに行ったかな? 今日はスタミナを消費して、おやすみしまーす😉 また明日、お時間が合えばよろしくお願いいまします🙇
みなさん、おはよございます(^O^) 昨日は…すいませんm(__)m 寝ちゃったσ(^_^; 23時までは起きてた、と思う… ころん、ごめんね。
おはよー😃 昨日、久々に夜にスーパー行って 閉店間際で安くなってるのに期待したけど 普通に、ほぼ定価だったー(|||´Д`) お肉も高いから、揚げ玉や油揚げを 代わりに使ってまする😂 オルゴールでミイラさん魔王クリアしたよよよん🎵 鍵が3本以上になったので練習で行ってみたら 勝てたあ(*´・ω・`)bメンバーに感謝✨
かやん30秒違いの書き込み~O(≧∇≦)O 運命を感じたわーO(≧∇≦)O ダダダッダーン🎵(byヘードーヘン)
[壁]д・)チラ [壁]д・)っ🍯
こんにちは😃 🐻🍯ぺろぺろ 25分に立てるけど、うわん来れそうかな😃❔
くまんもクリアおめでとう~(≧▽≦) ご褒美だよ~🍯🍯🍯🍯🍯🍯 私はいけると思ってたけどね😁
ありがとう😃 全然、乗り気じゃなかったんだけど 魔王にチャレンジでもしないと本当に 星ドラから遠ざかってしまいそうで… という感じで挑んだよ(笑) こういう気持ちで挑戦したの初めて😅
野良さんが途中で寝てたっぽかった(笑) あれが無かったらノーデスできたと思う🎵 めっちゃスタンプで謝ってくれたので ブロリしなかったよ(笑)
水なら、うわ 大地なら、ミラノ(サブキャラ) で、参加しまーす
伝説のほうが若干早かったね❗ 回数も少なくてイイね❗ 明日からも伝説でいきます😁 みんなーおつありーO(≧∇≦)Oまったねー🎉
了解! みんな昼ドラお疲れ様~🎉🎉🎉
かやん&くまん&うわん 昼の部、どうもありがとう😆💕✨ うどんを頬張りながらだったので、疎か気味で失礼しました😵 おかげさまで、海老天を落っことしました(笑)
くまん、オルゴ討伐、おめでとう🎉 やったがやー🙌🎵🙌🎵🙌
ほぼ3人でクリアだね(笑) すごいなぁ… 私も行きたいけど… オルゴ♪でミイラは♪ ブレス~の対策と、全体回復が♪ 重要ってゆうじゃな~い♪ でも~… 天空剣ないし、はぐ杖も無凸ですから~、残念!
なんと、メインの海老天が…(>_<) ステーキ頼んだのにお肉が食べれないみたいな… ころん、ありがとね。
なんか作業しながらか寝そうだったか わからないけどスタンプと行動が合ってなかった 感じだったよ(笑) 途中からは完璧だったので多分、 半分寝てたんだと思う(笑) かやんだったら大丈夫だよ❗ 天使だったら何だろう? ルビ光、ギガスト、ピオリム、フバーハとかかな?
近々モーモンも挑戦しようかなあ😃 あれってパラが魅了になったら どうなるんだっけ?(笑) ボーッと立ち尽くして 棺桶に入ればいいのかな?(笑)
なるほど~😆 途中から行けそう!って思って目がさめたかな(笑) ルビ光は抜き出してないから、2周年で出すしかないね(^_^;) ジェムためないとだ~😵😵😵😵😵
誰かに戦友してもらえればOKよ🙆 戦友してくれたパラがラブリークラッシュを受ければ、戦友してもらったほうの魅了かま解除されたはず。 くまんはパラで行くのかな?
パラ同士で守ればいいんだね✨ ありがとう😃 うん、パラ2人は必要みたいなので その1人しようかと思って😊
あんやとーO(≧∇≦)O
前に、ほむさんにモーモン お誘いしてもらってたネ🎵 ほむさん行けそうだったら書き込み よろしゅうです(*´・ω・`)b
みんなに折り入って相談です(*´・ω・`)b バーン持ちより出来そうだったら お願いしたいです( ̄ー ̄)✌️ ラスト1本なんです(|||´Д`) PRポイント…戦力には全くなりませんが頑張ります❗
くま~ん🎶 バーン私もちょうど行きたいと思ってたの😆😆😆 使えなくて鍵あと10本あるから、私が10本出すよσ(^_^; ルビ弓でも良ければ行きたいな😅 PRポイント…初々しい立ち回りをみてください!
久しぶりに、お疲れ様です(*´ω`*) ほぼグロッキー状態な、ほむらです😆 深夜ドラ まで起きれません。な現場かな。朝~夕 仕事 週4日ほど踊りの稽古18:00~ 2時間の時と3時間の時 夜ドラ1時間くらいして寝てました。 10月半ばまで深夜ドラ 難しいかもです。😰 今月24日は、運動会で休みなので昼頃から遊べるかな。 午前中4種目でたら、帰る予定だ😃 娘っ子の出番多いのが午前中なのもあるので。
やったーーー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. あんやとーO(≧∇≦)O でも悪いので1本ずつにしーましょー(*^^*)🎵 お気持ちだけ、受け取ります♥️ ホントにありがとーヽ(*´∀`*)ノ
あと、モーモンも鍵あるから、もし必要だったら言ってねん🙆 パラか海賊で行くよん✌
10月半ばまでに、祭りでの踊り3回 日本舞踊?の出番1回 3年目で初舞台です😅 ちょっとハードスケジュール👀 おっさんの身体が悲鳴あげてます😃 24日で、よければガッツリ🌟ドラ出来ますが😃 魔王級祭りね( ☆∀☆)
りょーーーかい🙆 モーモン下見もまだだから行ってくるねー🎵 …で❗何の踊りの稽古~❔O(≧∇≦)O 九州男児ならではの祭り~❔気になる~O(≧∇≦)O 父ちゃん頑張れー👊😆🎵
ほむさん、お疲れ様(^_^;) なんだかとても大変そうだね… 深夜ドラは気にしないで、体調に気をつけて🙆 あと、私は時間あるから、ほむさんのお昼休みとかに昼ドラできるよ✌ スタミナも出すから遠慮なく誘ってね👍
日中難しいんで23時の部に来るようにするよ 魔王のご希望は❔予習するから言って🎵 1、魔神ブーブー 2、魔神フーフー 3、魔神のりこ
かやんありがとーヽ(*´∀`*)ノ 最終兵器にさせていただきます😁✌️
ごめん❗ ちゃんと読んでなかった❗ いけるのは昼か~… 休日の日中は難しいな… ごめん…🙏❗
かやん、こんばんは☺ うん❗くまんの言う通り、かやんだったら大丈夫👍 かやんの気が向いたら、ぜひぜひ行こー🎵
くまん、こんばんは☺ バーン❗私も鍵持ってまーす👍 2本はあったかな… 喜んで提供しまっせ😉
ころんお疲れ様~O(≧∇≦)O ホストだったら、もういっそのこと たた歌積んでもいいと思う(笑) 最終、瞑想いれてしまえ😆✌️(笑)
ころーーーん❗ あんやとーO(≧∇≦)O 嬉しいでござる(つд;)
モーモンも鍵ありまーす🙋 モーモンは、メドローア積みのほむらさんが最強❗ 鍵の提供が必要だったら、お声かけておくれね😉
魔神のりこ😆 誰?(笑)
ほむらさん、こんばんは☺ お久しぶりですー😆 ほむらさんに久しぶりに会えたー❗やったぁ〜🙌 でも、すごいお疲れみたいですが、大丈夫かな? 踊りの稽古は、甲冑を着るお祭り? もしくは、公民館?みたいなところでいろいろなチームが披露する舞台かな?(←見に行ったことがあります😉) あれは11月だったかな…💦 初舞台とのことなので、緊張だけどワクワクドキドキですね🎵 何とかファイトォォー💪
くまん… 1、2、3…どれも分からないー😵 魔神ブーブーって、魔神ブーじゃないよね?(笑) ↑ 鳥山明先生繋がりね(笑)
うむ、たたうたでもよし❗だね🙆 めいそうは…うん、今回は却下でお願いします❗(笑)
まっておった❗ 冷静な判断あんやとーO(≧∇≦)O💕 かやん紫は、たた歌よお💕 ファイトおおおお👊😆🎵
えっと、とある市民会館的な う~ん 約2000人収容可能な ところで舞台です。 一時間くらいの 分かりやすく言えば ミュージカル混じりの 時代劇っぽい感じかな。 伝わるかな? 私の出番は、トータルで7ふん30秒しかない、 中盤辺りで 斬り殺される 村娘役 一応 女装ですね。😆 ・・・・ はい❗️そこっ❗️ ・・・・ 吹いたね😣
魔神ブー繋がりよ(笑) のりこは適当よー(笑) 主人が帰宅よー(笑) さよーならーO(≧∇≦)O(笑)
村娘バッチリがんばれ🎵O(≧∇≦)O(笑) ガンガンいくわよ💕
2000人❗すごか〜😲 私が見に行った公民館ではなさそうですね❗(笑) そして、ほむらさんが村娘❗❗ そしてそして、なんと、切り殺される😵❗ 妄想したら、ニヤニヤしました😁 楽しみやね〜😆
くまん、寂しいけど、さよ〜なら〜😘 また来ておくれよ〜👍
S席 完売しちゃった😃 少し後ろだけどb席 2200円です(*´ω`*) S席4000円 A席 3000円です(*´ω`*)
S席完売❗❗❗ これまたすごか〜😲😲😲 おめでとさーん😆 ほむらさんは、肝が座っているイメージだから、見事なきられっぷり?を披露してくれそう🎵 稽古も大変そうだけど、お客さんがいっぱいきたら、気合い入りまくりますね❗
ミュージカル?時代劇? ほむさんが村娘?で斬られる? お笑い以外の要素がない(笑) 今日一にやけました😁
うまく、表現できませんが、 基本 時代劇メインの中に ほんのわずかに こう、ミュージカルっぼさ? わずかにね、 取り入れた形です😅 脇役ですから、台詞もトータル400字一枚分 ( ☆∀☆)
こんばんは(^_^)/ お時間あれば周回しましょう💨💨💨 どなたかいませんか~(^O^)
いないかな(^_^;) 適当にスタミナ消費して寝ま~す。 お休みなさーい😸 また明日ね~💨💨💨
かやん、ありがとね… 人来なかったよ( ̄ー ̄)
おお❗また30秒前(笑) 書き込むタイミングすごいね✨
練習しようかと思って名前変えて入ったんだけど(笑)、もしかして、くまんだった? 最近は回線落ちしてないんだけど、そうだ、魔王にゲストで入るのは引退したんだった、と思い直して止めちゃったの。 くまんだったら、そのままいれば良かったかな(^_^;)
かやん&くまん こんばんは☺ 団子集めしてたら、23時過ぎてました😵 書き込み遅れて、すいません💦💦
波動きたね(笑) パラはベホマラ持ちがいいと思うからやめとくね。 応援しながら寝ま~す。 ファイト~📣📣📣
ころん、こんばんは! 大丈夫よ~ん🙆
1時間くらい待ってダメだった
ごめんね。 入れば良かったかな(>_<) くまんさえよければ、今から行けるよ。 時間は何時まででも大丈夫✌
こんなに待ったの初めて。。
ありがとう…でも誰も来ないの…バタっ
くま~ん! 誰かなんてとかして~(@_@)
もう縁が無いと思って諦めるよ… つかれた…バタッ おやすみなさい…ちーん。
賢者が来ない感じかなぁ? 来るときは真の賢者様が来てくれるんだけどね…
くまんが倒れた~(ToT) 大変だ~(>_<)
ううん、今日は本当に運が無かった… 真の賢者様とパラ、何人か来てくれたよ… みんな、けっこう20分とか待ってくれたんだ。 バラバラに退出しては入室しての繰り返しで 揃わなかったんだ…本当についてなかったよ…
モーモンは諦めるよ😃 もうキレイサッパリ忘れたさ🎵 今日は寝るね✨おやすみなさい😃
そっかぁ… 人集まらなそうだけど、私も部屋立ててみようかな。 人が集まれば練習してくるよ。
うん。お疲れ様。 いつでもできるし、今度はすんなり集まるかもしれないしさ。 今日は、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
かやん部屋立てあんやとーO(≧∇≦)O 遅くまでごめんね❗ほんと スタンプ伝わったよ😃❗ ありがとーヽ(*´∀`*)ノおやすみなさい🎵
くまん、ごめんね😫 子供が起きちゃったの😅 始まってから起きたら大変だったから、まだ良かったけど、長時間待たせてごめんね。ゲストの人にも悪かったなぁ… やっと寝てくれたよ。 私も寝ます。おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます!(^^)! 今日もよろしくお願いします。 お昼も夜も参加可能で~す(^^♪ もしほむさん見てたらだけど、ほむさんの都合の良い時間帯があれば言ってね( ^)o(^ ) その時間に部屋を立てるよ~(≧▽≦)
昨日、バーンの書き込みを見て、ついつい大砲ガチャを30連やってしまいました(>_<) 結果、下だけゲット いつか、使える日が来るのかな~
おはようございます(*´ω`*) 昨夜は? モーモン? ( -_・)?っと くまんの遊べる時間帯 考慮すると 平日の昼頃~夕まで なんよね? 事前に予定組まないと 難しいそうだね👀 行くなら 昼休みに一戦 なるべくスレメンで行くのが 早いかな・・・
くまんへ、 今日の深夜ドラ なんとか、 時間つくりますので pt構成やスキル編成 書き込みお願い致します😃 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
私、ガイアーラ上 欲しくて 10連 ゴー・・・ 一応 フェーゴ出ました😰 二周年、 オチェアーノ系ガチャ 入らないよね? 混ざらないよね?って意味です😅
うわさん、私もコンボキャノン欲しかったデス・・・(^^;) やっぱり一点狙いはきついですよね・・・。 ほむさん、フエーゴすごくいいじゃないですか!(^^)! ハドラー、バーンで無双できそう。
はい、無凸だけど スキルマしました ( ☆∀☆) んで、突然のどしゃ降りで 今日は 仕事引き上げます❗️ 仕事にならない大雨😣 ぱんつまで ぐっしょり😰 御風呂はいったら 遊べます❗️ ンー 大体10:45~風呂上がるかも👀
台風来てるみたいだもんね(^_^;) でも、くまんとの都合が合えばだけど、日中モーモンも行けそうだね🙆
こんにちは😃 魔王になると深夜のほうが嬉しいです❗ さ…さーせん。 子どものお昼寝時間だけでは厳しそう(|||´Д`) 大丈夫よみんな🎵 我らが、ころんがお持ちよーーー🎵O(≧∇≦)O あれで天地の構え割ってくれるはずよー♥️ うわんバーンバーンバーンよろしゅう💕(*^^*ゞ ほむほむモーモンよろしゅう💕(*^^*ゞ
ーパーン戦ー かやん…ルビ弓 うわん…天空剣 ころん…コンボキャノン くま…オリ爪 PR…一生懸命がんばります
ーモーミン戦ー かやん…海賊天使剣(波動) ほむほむ…賢者メドローアが炸裂するぜ! ころん…パラ くま…パラ PR…昨日待ち時間だけで1時間30分かかった借りは返してもらうぜ!メドローアでボコボコよー👊😆🎵
装備、スキルは各自でおなしゃす😼キリッ 敗戦したら、スレに戻り意見交換(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ これで、おなしゃす😼キリッ パーン戦は、武器でうわんと私がアタッカー。かやんところんがヒーラーかな❔こっちの方が良いとかあったらどしどし言ってー♥️
バーン1本しかないので申し訳ないけど1番最初に出します😃 モーモンは6本あるので、こっちは全部出します😊
了解です🆗 跨ぎ役どうします? パラのドラゴラムで跨ぐ? 跨ぎ時に戦友してもらい賢者メドロで跨ぐ? 一応持ちもの 果実 ピオリミン(開幕どちらかのパラに投げます) 石 葉 考えてます(*´ω`*)
くまん、ありがとう٩('ω')و 了解したよ! バーンは、うわんの体調が良くなってからにするとして・・・。 今日(?)はモーモンにいこっか。 モーモンは、何回かやることになるかもしれないけど絶対いけるね(^^♪ 雫がかぶりそう(笑)
モーモン道具はパラの私と、ころんが鈴かしら? かやんと、ほむほむが回復系よろしゅう(*^^*ゞ バーン道具は、どう思う❔みんな教えて☆
かやさん、また今度でもよいので バーン連れていって下さいな😃(*´ω`*) その時は スパスタ はぐ弓 フェーゴ ロト上 王者ズボン メタ盾 頭は ルビスでもいいかな。 少しでも早く踊る場合は😃 よろしくお願い致します🙇
うん❗うわんの体調優先ね😃 金曜日に病院って言ってたもんね😅 雫は大丈夫よ❗回復任せてスタンプ右上にしたわ❗
皆さま、こんにちは☺ おぉぉー❗魔王討伐隊が結成されていたんですね❗ くまん、いろいろとありがとうー😆 楽しみやね〜🎵 でも、私、バーンもモーモンも、クリア済なので、応援部隊に回って旗ふり役でもよいからねー🙌 その時は、魂で応援しまっせ💪 それから、今日はお昼が11時半からになったので、昼の部の参加が出来ないです…😭 悲しいーーー❗ みんなで楽しんで来てね🎵
モーモン私、行ったこと無いんで 道具は任せるよ🎵 鈴持って行く分、回復できない(してあげられない)のでそこだけよろしゅう(*^^*ゞ💕 初戦は扇で行こうと思ってる🎵 無理そうだったら次戦で武器考えるよ😃 ゲージ跨ぎは戦盾出来る感じにしよかな? メドローアでどれだけ削れそう? 行きますスタンプで教えて貰えたらHP整えて守るよ😃
ほむほむバーンどう❔😆 ころん、ごめん🙏 もっと良い言い方無いのかー(笑) 自分にツッコミ😅
くまん、全然大丈夫😘 私が気にするところが見つからないわよ👍(笑) 魔王討伐部隊の勝利の雄叫び、聞かせておくれねっ🙌 楽しみにしてるー😆😆😆
ほむほむバーン来る時は アムド爪頼む❗ うわんの武器次第だけどバトアムド剣または スパハグ弓で行くぜ❔
ころんありがとう😆✌️
だいぶ、吐き気は収まってきたので、明日は病院に行かないけど、会社は休む予定(笑) バーンは・・・ スパぐらいしかできる物がありません(>_<) そうすると、ほむほむと被りそう・・・ てか、ほむほむ? 「ほむん」になるかと思ってた(笑)
ほむらさん、めっちゃ最高です❗ 踊りくるっちゃって下さい❗❗❗ 鹿児島まで雨が来てるということは、宮崎も時間の問題!? 農作物が無事でありますように🍀
えーと、6530の部屋立てしてる人は、くまさんかな?σ(^_^;) 誰か分からず、様子見してます(笑)
昼ドラありがとうO(≧∇≦)O ちょい離れるねー😃
お疲れ様でしたー キャプテンコート下が、役立ちました(笑) 幻惑100%耐性なので、今後も幻惑使う敵の時だけ、使用してみます(笑)
そうよー(笑) モーモンこれで名前立てしたけど肝心の ほむほむがー(笑)(笑)
ほむさん、オッケー♪ 私は深夜帯ならいつでもいいんだけど、ほむさん難しいよね。 都合見ながらになるかもだけど、いつでも鍵は出すからね!
「極」って出てたね! ゲージまたぎで攻撃+幻惑とかしてくる敵がきたら最強だね!!
メンバー全員で行けるといいなと思っていたんだけど ころんが後援隊と言ってくれたので どちらも、うわん来れそうかな❔ 前にモーモンはトラウマなのでいいって言ってたので こっちを、ころさんに入ってもらってたんだけどね😇 無理強いしないけどモーモンも来てくれたら嬉しいよ🎵 どう❔思い伝わってる❔(笑) HYの歌詞みたいになってる❔(笑)
…と言っても ほむほむは今日の深夜時間作ってくれるそうで。 うわんは体調が戻っておらずで、 やはりころんにお願いする形になりそうかな😅 または野良に解放(また時間かかるかな…) になるのかな。 とりあえず23時にモーモンの部屋立てるよ🎵 来れる人来て下さい←(笑❗)
もちろん行くよ~(笑) 近づいてく~♪近づいてく~♪決戦の金曜日~♪ 私は、アモ、葉、石、雫で行きま~す。 くまんの緑が、マラー、ピオリムだったから、私の緑はベホイム、ピオラでいくつもり。 助っ人に設定したから見てみて~。
あと、跨ぎなんだけど、戦友された賢者で跨いだときパラって持ちこたえられるのかな? パラのドラゴラムで跨いだことしかないから分からなくて・・・。でも、多分大丈夫なんだよね。跨ぎはおまかせしまーす。
そこすごい悩んだんだよね ピオリム任せてベホマラー2積みしてったほうがいいかな? どう思う❔😅 ゲージ跨ぎも、その時の雰囲気でよろしい?(笑) 多分パラで跨ぐことになるんだろうけど 攻略見たらHP400あれば、早く跨いで雫投げたら良いって書いてたような😅私、すっごい適当だけど大丈夫❔(笑)
うん。わかる。 海賊がバフするほうが良さそうだから私がピオリムもって行こうかな。 くまんには、マラー2積みをお願いして・・・ って、マラー2つ抜き出してあるの!?ビックリぽん。
素で430ダメージらしいから、全員バフ2掛けなら跨いでOKかな。 みんな強いから、多分、簡単に勝てると思ってる(笑) 適当で平気だとおもうよん(笑)
それかね、 私が海賊で天空降臨、波動、ピオリム係で かやんバビロンのパラのほうが良いかな❔
了解🙆 私は弱いけどね😅(笑) とりあえず全バフかけて~のゲージ跨ぎね😃 波動来ないのがありがたい😇 雫1番投げまーす🎵
天空は、降臨あるし、そのほうが良いかもね~。 そうすれば、パラのドラゴラムで跨げるし。
あ、マラーがないや・・・。 雫あるから、ベホ、ベホ、ピオラorフバーハorスクルトで平気かな・・・。
じゃあ初戦は海賊天空で行きます❗ さっきの装備(頭を太陽に変更)で行きます。 じゃあ23時よろしくお願いします😃
もし敗戦したら海賊とパラ交代してください😁
おはようございます(*´ω`*) 昼寝してました✨ 今夜のところは モーモン? んで、跨ぎ役は パラ で良いのね😃 開幕 輝く息?は 直後に 雫投げますね🎵 持ちもの 訂正 葉 石 雫 ピオリミンor果実 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
ハーイ👍 じゃ、まず私がパラいきま~す。
おはよ~(^_^)/ 今晩はモーモンかな? 最初に魅了された人だけが最初のスキル攻撃の輝く息をガードできないので、その人のHPを確保できれば、次のスキル攻撃はラブリークラッシュなので雫投げなくても大丈夫かもです。 ただ、状況次第でお願いしますm(__)m ドラゴラムで頑張って跨ぎます👍
バビロンの緑は悩んだ挙げ句、ピオリム、ベホイム、ベホイミになってます。 じゃ、夕飯のしたくするので離れま~す💨
あ、輝く息の次はパニスパですね・・・
皆さま、こんばんは☺ 盛り上がっておりますねー😆 きゃっほーい🙌 うわんの吐き気は治まったみたいで、ちょっぴり安心しました🍀 いがったぁ〜✨ うわんがモーモンも参加出来るとよかね〜🎵 うわん、体調とも相談だと思いますが、どうかな? 続く
バーンは、私が経験した感じだと、アムド〜があるなら、くまんは剣で、ほむほむ?ほむん?(笑)はアムド爪がよいと思います👍 盾ガードを挟むと、ターン数が増えて行くからね🎵 バトは、ひたすら殴る❗ スパは、一に踊る!二に回復!3、4も踊って回復!になるから、スタンプとかでうまくスパ同士が連携とったり、回復が被らないようにすれば大丈夫🙆 私もワクワクドキドキしてきた〜😆 みんなの雄姿を妄想してます(笑)
あくまで、治ってきただけなので、まだ安静にすると言うことで、早めに寝ておきますσ(^_^;) なので、今日の夜は、ころんに任せたヽ(*^ω^*)ノ
オケラ🎵 早く良くなってねー 待ってるよ😁✌️
ー本日のワタクシ自己紹介ー 天空海賊…波動彗星2ピオリム 主な立ち回り…降臨、波動、歌って、ピオリム🎵 道具…雫、石、葉、アモーレ💃 アクブレ積めないのでアモーレにしますた💆
ー本日のワタクシ自己紹介ー パラdeバビロン…ドラゴラム、ピオリム、ベホイム、ベホイミ 主な立ち回り…戦友、跨ぎ、回復調整、時々バフ 道具…雫💧石💎鈴🎐アモーレ💃 PRポイント…ハチガネダガネ
準備完了👍いつでも行けます🙆 失敗したらスレに戻ってくる? それとも続けて行く? 二戦目になっちゃったら私が部屋をたてるね♪
ごめん❗まだバタバタしてて23時でごめん🙏 失敗したら一旦スレ戻りでおねがいします❗
了解!23時すぎても全然平気だからね✌
みなさん、こんばんはー😊 ウン❗️おはようございます(*´ω`*) 賢者 メドロ×2 マヒャド アリ祝 ルーキーの呼び笛 石 雫 ピオリミン 葉or鈴 開幕後の 輝く息→雫行きますね。 ピオリミンは、基本かやさんパラに、投げますが かやさんが、魅了されたら ころさんパラ?に 投げますね。 ころさん、大丈夫かな?
ルーキー無しのhp底上げ 石 雫 ピオリミン 葉 に変更します(ノ´∀`*)
来ますた😃 昨日待ちぼうけし過ぎたせいか ちょっと眠い(笑) 敗戦したら2回目もたないかも… 付き合ってもらってるのにごめん…😅
眠かったらまた今度でも平気だよん💃 いきまーす💨💨💨
ころん来ないね、忙しそう😅 ほむほむ当分、23時は無理そうだっけ?
あ、ごめん。 ころんの書き込み見てから立てようかな❔ どうしよう?
それでもいいよ~(^O^) 私は待てるけどほむさんはどうかな?
予め、2~3日前に言ってくれたら いいかな? 突然言われると 厳しそう(*´ω`*)(*´ω`*)
23:15に立てるよ😃 ころん来なかったら野良解放するね✨
了解🙆
うにゃ。わかった~👍
パラ来ない(;^∀^)
ただ今、帰宅しましたー💦💦 えぇぇぇー❗みんな待ってたんだね😱😱😱 私ってばなんてことを…😵😵😵 ごめんなさい😭😭😭 部屋を探してみたけど、見当たらなかったので、出発したのかな? 本当に、すいません💦💦
うーん🤔 もう1回行ってみよっか😃 どちらか道具、回復お願いしてもいいかな?✴️
大丈夫よ(^o^) 今負けたところ( >Д<;)
お疲れ様でした😣 今一戦目 終わったとこです。 確認ですが、跨ぎ役 パラですよね?
おお😃ころさんお疲れ様🎵 パラ行けそう~O(≧∇≦)O❔
状況次第かと😃✌️
鈴やめて、果実にするね。 アモール、果実、雫、石にします。
ピオリミン無しにして、回復 つみましょか?
1番困ったところは混乱と魅了が重なったところかな? 混乱対策とってる人が鈴持ちが良いかと😃 どうかな❔
では、私は そのまま持ちもの行きますね。 ピオリミン、かやさんに投げます。
ハチガネダガネの私が戻る可能性あるかな。 私が鈴持とっか。 鈴、石、葉っぱ、雫にするよ。 次は私が部屋たてるよん♪
23:10に部屋立てしますね😃 がんばろー👊😆🎵 いえーい(σ´∀`)σ💕
皆さま、お疲れさまでした❗ うわんは、来られなかったんだね💦 今からでしたら、参戦出来まーす🙋 私は、パラがいいのかな? それとも、くまんがパラになるかい? ちなみに、モーモンでしか出動したことがない未熟者のパラですが、頑張ります🙌
鍵無くなってきたら甘えるよ🎵 先に立てさせて✨ ありがとう💕
ちなみに、今いったい感じでは、ベホイムとベホマラーはどっちがよいかい?
バフかかってなくても、みんなHPが430あって、さらにほむさんがガードしてて、HP230あれば跨ぐようにやってみる。
今の予定 バビロン ベホイム フバーハ ピオラです😉
じゃあ私パラ行くよー🎵 ふっふっふ🎵 パラ初心者レベルの、わたすにお任せなすって🎵 おーっほっほっほ(笑) 呪文積まないんで誰か適当にゲージよろぴこー💕(笑)
ころん天空波動ピオリムよろぴこぴこ💕
くまんがパラ❗ じゃあ、私は海賊? 了解しました❗
海賊よろぴこー💕 道具は鈴持ってくねー🎵
私のバビロンどうしよう、くまんが、聖王、ピオリム、マラーだよね… 分かんない(>_<)
適当よ適当🎵 おーっほっほっほ(笑)
回復足んない気がしたからベホイム、ベホイム、フバーハにする。 ピオリム任せた🎶
すみません… 最初、海賊気分でした… ほむほむ守ってなくてごめん… ボーってしてた😅
誰かまだいける?(笑)
行けるよ。 鍵だすよ✌
あんやと❗ かやんパラ上手だね❗すごいね❗ 45分にお願いします😃来れる人よろぴこー💕
ふふふ、私がもうたてたよo(^o^)o
次は海賊で行くますO(≧∇≦)O
はーい❗まっててねー
了解😉👍💕
お疲れ様でした😣 ちょっと 厳しいです。 もう、寝なきゃです😅 四時間後に起きなきゃなので・゜・(つД`)・゜・ ごめんなさい😣
くまん、かやん、今夜はありがとうございました🙇 お役にたてず 申し訳ありません😣 ころさん、駆け付けてくれてありがとうございました🙇 くまん、改めて 私からもカギ出すから また、挑戦しようね😃 みなさん、おやすみなさい😃
ほむさn、遅くまでありがとう。 そしてごめんね( ノД`)… もう少し勉強するね( >Д<;) 今日はちょっとうまくいかなかったね。 おやすみ~
最後のところ、ちょっと泣きそうでした(笑) かやん…すごすぎ… 魅了されてまでの突撃… あーりーがーとーーーーーーー❗O(≧∇≦)O スタートから、平日の夜中に2人巻き込んで内心、解散しようと思ってたよ(つд;)本当に2人ともありがとう❗ すーっごい嬉しい(つд;)
ほむほむ忙しい中、ありがとう❗ 私やっぱりヒーラーは向いて無かったよ😃 かやんと、ころんがパラで最高だった😃 鍵余ってるから私も出させてね✨ 海賊で駆けつけます😁✌️ 今日はありがとう💕
皆さま、お疲れさまでした😆 貧弱パラでごめんよー💦 かやんの最後のこごえる吹雪はしびれたね❗ ちなみに、一瞬落ちそうになって、プレーもスタンプも疎か気味だった気が…😵 ご迷惑をおかけしましたー🙇 みんなおめっとさん❤
それでは眠りますO(≧∇≦)O あ❗大事なこと… 今日からの4日間来れません…(15~18日まで) 申し訳ありません🙇 19日にまた宜しくお願い致します。 それでは、おやすみなさい😃 かやん、ほむほむ、ころん、ゲストさん ありがとうございました♥️
ほむほむ、朝が早いのに、遅くまでありがとでした🙌 私も鍵はあるので、またご一緒してくださいな🎵
くまん、ころん、遅くまでありがとう! なんだか付き合わせちゃってごめんねm(__)m 絶対クリアできると思ってたから、もう少しやりたくなっちゃって… 最後の跨ぎのところ、賢者さん落ちると思ってなかった。 ガード入ってなかったんだね… 危うく戦犯でした(笑) ドキドキさせたね。ごめんね。 最後ルーキーが間に合って良かった~🎉🎉🎉
思うところは一緒だね😁 賢者さん落ちた時、あれ?って思った😃 あと私も済みませんでした❗ 降臨で割ってしまった…本当にごめん🙏 昨日の寝不足か、一瞬意識飛んでたのかも。本当にごめん❗ 今日やらかしてばっかりだわ… みんな本当にごめんね🙏💦💦
今日はモーモン討伐できてよかった🙆 スタンプ押す余裕が全然なかったけど、楽しかったよ~😆 私はあと3本鍵があるから、またモーモンやろうね♪ くまんも、ころんも全然謝るとこなんてなかったよ✌
ほむさん朝早いのに、さっきはごめんねm(__)m 役に立てなかった~(>_<) でも、やっとパラに慣れてきたから次はもっとうまく立ち回れるはず💪💪💪 まだ鍵あるから都合良いとき行こうね🎶
クリアおめでとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 気がむいた時、俺も参加させてねー 役立たずですが(笑) 今日は、日中にのんびり紋章集めしてみようかと思いますσ(^_^;)
おはよー(^_^)/ みんな寝不足大丈夫? くまんは今日から旅行かな? もしそうだったら楽しんできてね~(^O^) また19日待ってるよ👍
うわん、ありがと~🎉 具合少しずつ回復してるかな? 今日は、できたらだけど、私がくまんの代わりに部屋立てるね。 時間あったら周回しよ~(^_^)/ 今度モーモンやろうね✌
おはようございます(*´ω`*) クリアおめでとうございます❗️ やっぱ、うちが戦力外ぼいね😅 また、装備揃ったら よろしくお願い致します😃 本日10:00~には、仕事 切り上げますので✨ 台風対策終わりました👀
そんなことないと思うんだ~。 うまくほむさんを生かせなかっただけだと思うの。 行けると思うからなんとか構成を考えたいです…
今日は私が25分にたてる~。 30分に出発します( `・ω・´)ノ ヨロシクー 15時くらいにもたてるよ。 好きな方にきて~。
昼ドラ、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ これから、風呂掃除とかして、昼寝します(笑) またねー( ´ ▽ ` )ノ
かやん&くまん&うわん 昼ドラ、ありがとうー😆 くまんは来られないと思っていたから、嬉しかったよー❤ うわんは、体調大丈夫かな?今からお風呂掃除❗ 働き者やね〜昼寝で疲れを癒してね🌱 今度、モーモンのトラウマを払拭しに行きまっしょい❗ かやん、いつもみんなのことを考えてくれて、あんがとね😘 今日は雨降りだけど、自転車通勤頑張ります🙌
ほむほむ、こんにちは☺ そっちはまだ雨がひどいのかな? かやんの言う通り、ほむほむのメドローアをうまくいかすことが出来なかったです💦 立ち回りがうまく出来なくて、面目ないです😵 鍵は5つあるので、またほむほむのメドローアを炸裂させて下さいな🍀
みなさん、昼ドラありがとう! 道具ぶくろいっぱいになっちゃって、ちょっと待たせちゃったね。 ごめんね~。
昼ドラありがとう😃 どうも屑プレイヤーの🐻です🎵 ほむほむ昨日はボーッとして守ってなくて さーせんした( ̄▽ ̄;) わたす立ち回り以前に自分の職業の把握出来てないっす(笑) あと、ころんの「トラウマを払拭させる」名言に 壁ドン並みにドキドキしますた♥️(笑) 😍ついてゆきますわ♥️ポッ
主人が有休を取ってくれて、 回転寿司を食べに来てます🎵 1年振りくらい?😂✌️ おいじーよーO(≧∇≦)O ホタテとか貝類が好きー😆💕 みんなはネタは何が好きー😆❔
ほたて、私も好きだな。 あと、私はアジ、サンマとか青魚が好き(*´▽`*) 変わってるよね(笑) くまん、楽しそう(≧▽≦) やったね(^_^)v
くま、俺についてこい❗ ポッ❤(笑)
回転寿司❗よかね〜🎵 私は、かっぱ巻きと玉子が好き😆 安上がり〜👍(笑)
かやんは青魚🎵 ころんはかっぱ巻きと玉子🎵 かやん変わってないよ大丈夫❗O(≧∇≦)O 青魚って頭に良いっていうよね❗ あれ❔効果なかったわーO(≧∇≦)O(笑) ころん可愛すぎる~かっぱ巻きと玉子ー😆🎵
効果ないっていうのは私ね( ̄ー ̄)ちーん 夕食はお茶漬けよー🎵 メリハリが大事よーO(≧∇≦)O(笑) このペースでいくと次にお寿司食べられるのは 来年よー🎵おーっほっほっひっひ(;∀; )(笑)
かやん&ころん😍 節約レシピあったらおせーて😆✌️ 十八番レシピでも♥️ ウチはね😃 塩昆布を結構買っててね まぜごはん、昆布パスタ、昆布炒め(キャベツ等と) こんな感じです😆1袋100円くらいかな😃✌️
塩昆布の料理美味しそう( ´艸`) 食べたいわ~😆 十八番は…残念だけどないかも(^_^;) しかも、最近は手抜きばっかり。 ネギ塩グリルチキンとか、ポークジンジャー、しょうが焼きとか楽チンね(*´▽`*) 今日はブリの照り焼き。楽ちーん(笑)
ネギ塩グリルチキン❔ ポークジンジャー❔ た…食べたことなか~(;´д`) そ、それは東京で流行の食べ物っぺ❔ 検索したら、あるのかしら❔ …てか❗レシピがかやん上品~O(≧∇≦)O💕
上品じゃないよぉ~ヾ(≧∇≦) 手抜きなだけね( ´艸`) 検索したら、手抜きっぷりに驚くかも(笑)
見てみて作ってみるよ😃🎵 いーこと聞いた🎵あんやとーO(≧∇≦)O
こんばんは(^_^)/ 今日は23時誰かくるかな? オルゴデミーラやって、時間まで待ってまーす。
皆さま、こんばんは☺ 台風接近中❗ということで、ベランダの植物達の避難完了❗ どこの地域も、被害が少ないとよいけど…😰 >>896 >>897 くまん、昆布〜😆昆布といえばおでん❗(笑) 昆布ご飯、おいしそう〜🍚 100円とはすごいね😲 かやん、かやん飯は、イメージピッタリ❗ 手抜きとのことだけど、手抜きに聞こえない❗ 手抜きで美味しいだなんて、最高ーーー👍 私はね〜フンフフンフフフン🎵って…ない❗鼻歌歌っている場合じゃなかったー😱
↑ 数字?張り付け、失敗してました💦 見逃しておくんなましです😰 あっ❗でもね、ちくわをマヨネーズで炒めて、焦げ目がついたら青のりをまぶして、完了❗という、安上がり且つ、時短な1品は美味しいみたいです👍 そば粉さんの大好物😘
かやん、23時、集合出来ると思いまーす🙌 またあとで、覗きにきます💨💨💨
皆さま、またまたこんばんは☺ 今晩は、おやすみしてたり、忙しかったりで難しいですかな? また、明日以降、よろしくお願いいたします🙋
みなさん、おはようございます(*´▽`*) ころん、ごめんね。。寝ちゃってた(^_^;) オルゴデミーラ回りもしなかったよ… 今日は風邪かな…体調悪いのでちょっと寝たいです。 でも、休日なので子供が寝させてくれなそう(>_<)
美味しそう( ´艸`) 間違いないね。 他にもたくさん引き出しがありそう(≧▽≦) 私の中で、ころんは、手際良くおつまみ作れるイメージ😆
今晩?明日?台風直撃っぽいね(>_<) 例年なのかな。九州に大雨多いね… ころん、ほむさん気をつけてね。
かやん体調悪いの❔心配だね😖 良くなるまでゆっくり休んだほうがいいよ😖 …と言ってもチビっ子がね😅 今日はご主人休みかな❔ 少し見てもらってゆっくり休んでみても😌 とりあえずゲームは元気になってからよ🎵 うちは4連休だけどどこも行けないよ、 台風とか災害関係があると主人が出動しないと いけなくって旅行にも行けないや😅 じゃ買い物に行ってきます👋😃
皆さま、おはようございます🙋 朝起きたら、美男指示が出ていました😵 川の近くの人たちかな…心配… かやん、体調がよくないのかな?大丈夫? くまんの言うように、旦那様がおやすみだったら、甘えて、今は自分の身体最優先で労ってあげてね🍀 かやんが早くよくなりますように…😢 無理しちゃだめだよー❗
こんばんは🍺🍶🍺 体調イマイチですが、お時間あれば周回しましょう(^_^)v 皆さんの都合が良ければ、少し早めに周回を始めたいです… 参加可能な方いませんか~(●´∀`●)
[壁]д・)ノ
くまん、ころん、ありがとう。 体調イマイチな理由は、台風近づいてるし、気圧のせいかも(^_^;) 古傷が痛む的な?(笑) あと、ころんの「美男指示」って面白い打ち間違いだね(笑)
うわん、みーつけた( ´艸`) デスマスター伝説かオルゴデミーラ伝説でどうでしょう?
あ、精霊襲来でもいいね。
どちらでも、あわせまーす スタミナ0が残ってるので、エグパンダでも(笑) 何が、早く回れるだろう?
皆さま、こんばんは☺ 集合しましたー🙌
あ! パンダは、あとで20分で、伝説終了ですねー
かやん、体調は大丈夫なの? 無理はしないでね❗ 美男指示… い、いい男、集合💨的な…(笑) わ、わざとだしね〜(笑)
うわんー😆 うわんも体調、大丈夫?
[壁]∀・)。oO(たぶん・・・) [壁]∀・)。oO(ミニストップのソフトクリームで、) [壁]∀・)。oO(気持ち悪いのが、よくなったなんて) [壁]∀・)。oO(言えない・・・)
みんなありがとう。 早いのはデスマシーン伝説かなぁ。 オルゴの紋章もほしいけど。
オルゴの頭が、まったくでないのですよねー 偏りが…
まさかそんな効き目があるなんて(笑) 私も明日おねだりしてみようかな(≧▽≦)
(笑) あいつ、美味しいからね〜😆 って…何効果でよくなったの!? でも、何より〜🍀
頭もだけど、上だったσ(^_^;)
時間が大丈夫でしたら、紋章狙いでオルゴにしますか?
私は上がでなくて… オルゴなら1回5分×3で回れるし、オルゴでもいいですか?
私は、盾が欲しいー😆
よかですたい❗
うん。じゃ、オルゴ伝説にしよ~(^_^)/ 私がこれから部屋たてるね。
なんでだろう❓ 夜にカレー食べたあと、気持ち悪さが戻り、外に出る用事ができて、無謀かなとも思いつつ、食べたくなって、ミニストップのソフトクリーム食べたら、復活しました(笑)
食べ合わせが良かったのかな?(笑)
かも?(笑) 今は、すごく調子良いでーす(笑) かやんが、体調悪そうなので、サクッと回りますかー
皆さま、お疲れさまでしたー😆 紋章、中々のドロップでしたね🎵 盾はなかったけど…😢 みんなは、欲しい紋章だったかな?
うわん、ころん、ありがとう! サクサク楽しかった~。 おかげで紋章下をコンプできたよ✌
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ 紋章は、あと1週間あるので、まったり集めてみます 出なければ、諦めると言うことで(笑) 完治してるわけでは無いので、調子良い間に気持ちよく寝ておきます(笑) またねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに紋章は、全部かぶり物ばかりでしたσ(^_^;)
ミラクルだね❗ カレーの後はアイスで決まり❗(笑) でも、よく考えたら、うわんが気持ちが悪いのに、ソフトクリームに果敢に挑んだところがすごか〜😲(笑) 何かのお告げ!? かやんもうわんも、体調万全ではないから、ゆっくり休んでね🍀 元気があれば何でも出来る❗ いーち❗にー❗❗さーん❗❗❗ドゥー😆
うん、それがいい。寝よ、寝よ。 おやすみ~(^_^)/ 紋章はまったりいきましょう。 でも、このイベントがまだ1週間もあると思うと長いね(笑)
かやん、体調が辛かったら、頑張って部屋立てしなくてよいからね😉 今日はあんがとでした🍀楽しかったぁ〜😆 かやんとうわんが、明日は今日より元気になっていますように…🍒 おやすみなさい🌱
皆さま、こんにちは☺ みんな、元気かな? 本日もよろしくお願いいたします😉
こんにちは~(^_^)/ 体調は良くないけど、星ドラしてるときは、少し具合悪いの忘れられるの。 だから今日も起きてたら(笑)部屋を立てるよ! よろしくね(^o^)
またまた、こんにちは。 明日の日中、時間ができそうです。 くまん提案のバーン持ち寄りの前にバーンの練習しませんか? 日中ならほむほむも行けそうだし、明日は祝日だからみんなの参加の可能性もあるかと思って… ほむほむは台風明けで難しいかな? みんなはお休みだし予定あるかな?
お疲れ様です(*´ω`*) 体調は、いかがですか? 恐らく 🌟ドラが好き?だから 具合悪いの忘れる感じでしょう😆 あすは、台風で片付けた分を 再度 引き出す? 的な 作業しますから 私は日中 厳しそうです😅
そうかも(笑) 今は二周年🎉🎉の発表が楽しみです🎶 明日の件も了解です🙆 作業大変そうですけど頑張ってくださいね💪 応援してます📣
こんばんは(^o^) 今日もお時間あれば、周回しましょう。 23時に火の精霊の伝説を立てる予定です。 よろしくお願いします🎶
皆さま、こんばんは☺ かやん、体調が回復していないみたいだけど、大丈夫かな? 星ドラをしている時は、具合が悪いのが忘れられるとのことなので、かやんがが大丈夫だったら、私はお供するよー💨
ほむほむ、こんばんは☺ こっちは、台風が漸く過ぎ去りましたね😰 被害は大丈夫だったのかな? 明日は忙しそうですが、私も台風の後始末頑張ります💪
装備準備🆗です( ̄^ ̄)ゞ 時間まで、子供がやらなくなった11やってます(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日の日中、私は暇人(笑)ですが、ほむほむが難しいみたいなので、延期かな? くまん以外のバーン討伐隊(かやん&うわん&ほむほむ)が揃っていた方がよいもんね😉
うわん、こんばんは☺ 昨日のソフトクリームの効き目は継続中かな?(笑) やらなくなったということは、クリア!? うわんに回ってきてよかったね🎵
効き目は、切れてきてます(笑) 今日も行こうかと思ったけど、雨がひどくなったので、やめておきました(笑)
(笑) 台風がそっちに行ってるもんね😰 ソフトクリームの効き目が完全に切れて、末期症状が起こらないことを祈ってます(笑) 震えが来たら、雨のなかでも買いに行くべし❗(笑)
代用で、今バニラアイス食べてみてる(笑) この結果、どっちに転ぶのだろうか(笑) 自分でも、アホなチャレンジだなと思います(笑)
うわん、ころん、ありがとん(≧▽≦) じゃ、23時に火の精霊の伝説級立てま~す。 うわんのアイスチャレンジ成功するといいね🙆
(笑) うわん、チャレンジャーだなぁ〜👍 結果、教えておくれねー❗ 私もアイスが食べたくなってきたー😆
かやん、よろしくねっ😘
今のところは、大丈夫(笑) 嫁さんには、この状態がずっと続いているので、つわり?って、馬鹿にされ始めましたσ(^_^;)
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ この後は、11を少しやって寝ます(笑) 3DS本体は、俺のなのだけど、子供に取られてます(笑) なので、寝てる今のうちしかできないσ(^_^;) ちなみに本体はポケモンセンターの限定バージョンなので、壊されると嫌だから、外に持ち出されないよう、貸してあげてる感じです(笑)
うわん、ころん、ありがとう! 周回お疲れ様でした~。 うわんは、11ほどほどに早く寝てね(笑) あと、明日なんだけど、ころんの都合のいい時間教えてくれたら、一緒にバーンの練習したいな。 3ヶ月くらい前に1回いったきりなので・・・。
皆さま、サクサク周回、ありがとでした🙌 紋章、出ないですね〜😰 でも、楽しかったぁ〜😆 奧さま、ナイスツッコミだなぁ〜(笑) でも、あまり長引くようであれば、病院に行った方がよかよー🌱 つわりじゃないとよいね❗(笑)
でも昨日カレー食べてたからなぁ(笑) そういうつわりもあるのかな?(笑)
ポケモンセンター限定? レア商品なのかな? 夜更かしし過ぎない程度に、楽しんでねー☺
かやん、もちろんよかよー🙌 って、私も全然覚えていないので、復習しておきます🙋 明日、何時に私が起きられるかが分からないけど(笑)、書き込みするね🎵 かやんの希望時間があれば、合わせますたい💪
ありがとうm(__)m 私は何時でも大丈夫だよー。 うわんはどうかな?(☆。☆) もしうわんが来れるならうわんの時間に合わせるよ~(^O^)
一応、抽選販売で当たって買ったんだ ハズレがあったのか、わからないけど(笑) リザードンバージョンってやつで、できればピカチュウバージョンが欲しかった(笑)
ん〜 明日は、晴れそうだから、出かけるかも? また、明日に書き込みにくるねー 11は、きりが良くなったので、夜更かししないよう、寝ることにしました(笑) またねーヽ(´▽`)/ おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは、19日からと言っていましたが所用で来れなくなりました😖少しお休みします😖
くまん、おはよ~(^_^)/ こっちは大丈夫よ~🙆 また来てくれるの待ってる🍯🍯🍯
ころん、おはよー(^_^)/ 復習に時間かかると悪いから、大変そうだったら大丈夫だからね🙆
うわん、おはよー😆 はれたね👍 すごく暑いみたいだから、テレビで熱中症がとか言ってたよ(^_^;) 外出するなら気をつけてね~💪💪💪
みなさん、おはようございます(^o^) こちらは台風一過でいい天気です。 今日は横になって過ごせそう🙆 よかった(*´▽`*)
こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ 今は外出先で、子供がゲーセンでコインを貯めてたらしく、期限が切れるからとやってまいりました(笑) で、また、増やしてやがる(笑)
皆さま、おはようございます🎵 ただ今、起床いたしました❗ 今日は久しぶりの晴れ模様😆 皆さまの地域は、いかがですかな? 本日もよろしくお願いいたします🙋
うわん、おはよう☺ 抽選だったら、貴重な品だね❗ ピカチュウバージョンもあるの!? すごかね〜😲壊されないことを祈ってます❗
くまん、おはよう☺ かしこまりました🙆 くまんとの再会の日を心待ちにしております😘
かやん、おはよう☺ かやんの方も、晴れ模様なんだね🎵 体調は大丈夫かな? 昨日、あれから少し復習したよー😉 今は、コンボキャノンを起点に4コンボ以上を狙うのが流行っているんだね😲 バトは、錬金天空の方がいい❗という意見も多かったです😲 前とはいろいろと意見が変わっていたので、ビックリしました😲😲 という訳で、今日は大丈夫だよー🙆
こんにちは~(^_^)/ ゲーセンかぁ。男の子だもんね~。 コインに有効期限ってあるんだね。知らなかったぁ。 増やすと何かもらえるのかな。
ありがとう😆 私はいつでも大丈夫だよ🙆 ころんのタイミングで時間指定してくれたら部屋立てま~す💪 ルビ弓に癒やしの矢をさして、スパで行くね。 部屋を立てて10分くらい待って集まらなかったら諦めるね。
了解しました❗ 家のことをひと通りしてからだから、14時~14時半位かな… 大丈夫? 一旦、14時位に現状の書き込みするので、覗きに来てもらえると助かります🙋 私は何で行こうかな〜バト天空か、爪、スパで闘神弓にコンボキャノンを積むか…考えておくね🎵 でも、スパでしか行ったことがないから、多分スパだと思います😉
みなさん、お疲れ様です(*´ω`*) 頑張ってくださいね👀 影から応援しておきます😃 日中は やはり間に合いませんでした😣 早くても17:00~て所でした。 また機会がありましたら、バトマスアムド爪 ピオリム? よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
全然大丈夫だよ~。 ありがとう! じゃ、14時にまた覗きにくるね!
ほむさん、装備完璧だ~😃 鍵はまだ沢山あるから時間の合うときに行こうね。 今週は、23時~なら、多分いつでも。 日中17時くらまでの間だと、水、木、金かな。 都合つきそうだったら声かけて~。
あと、今日はゾゾノアさんのモーモン攻略動画を見ました。 火力は落ちますが、ほむさんのメドローアをルビ杖かはぐ杖にセットしてもらうのも良いかなぁと思いながら見てました。 モーモンも今度やりましょうね~。
かやん、お待たせしました❗ 準備OKです🙆
やっぱり、スパで行きます🙋 回復スキルが間に合わない時は、すぐに道具を投げる❗ 被らないように、気を付けようね🎵 私は、葉っぱは持たずに、果実ととくやく草を持って行きます❗ たたうたは積んでないんだけど、かやんは積むかな?
ありがとう! そしたら立てるね。 テレビでも見ながら15分まで待ってみよう。 最初の雫は私が使うからね~。
ほむほむ、こんにちは☺ バーン様に挨拶に行って来ます❗ 本番に向けて、かやんと挑んでまいります💪
かしこまりです🙆 助っ人は、かやんのインスピレーションにお任せします😘
積んでくるー
ころん、ありがとう(●´∀`●) スパ3人でいけた動画があがってたから、行けると思ったけど、ころんがバトマスに変えてくれて大正解だったね(≧▽≦) まさかいけると思ってなかったから、すごくうれしいよぉ😆 スパは初めてだったから立ち回り不安なとこあったと思うけど、みんなうまかったから助かったぁ(^_^;) 本当にありがとう🎉🎉🎉 やったね✌
やったぁ〜🙌 1発クリアだったね🎵 コンボキャノンを積んだスパが来たから、急遽バトに変えてきましたー😘 スパ3人でかやんは挑戦したかった〜ということではないよね? ↑ 真顔で質問❗ これで、バーンはかやんは完璧だね🙆 部屋立て、ありがとう😆💕✨ 装備も出たし、楽しかったぁ〜🙌
そうだったんだ😲 知らなかったぁ〜😲😲😲 だから、スパ3人で行くつもりだったんだね❗ もう一人のバトも、コンボキャノンを分かってたから、良かったね🎵 かやんが装備していた頭、初めてみたけど、私も倉庫にあるのかなぁ〜😲
スパ3人でもいけるのかなぁ、なんて思ってたの・・・。 危なかったね(笑) 私、リダボでも装備ドロップしたから、バーン装備が一気に二つも手に入ったよ。うれしい~。 すっごく楽しかった!時間割いてくれてありがと!
7イベント後半のイベント装備だよ。 何回も発動したけど、みかわしたのは1回だったね(笑)
次スレたてました~。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/63623 次スレもよろしくお願いします。
そうなんだね❗ 発動率がすごかったね❗1回でもみかわしてくれたから、よしとしようじゃないかぁ〜い(笑) 2つGET🎵おめでとう🎉 私は、今まで全くドロップしなかったから、初GETです😆 かやんのおかげ😘 あとは、本番だね❗ バーン討伐隊(かやん&くまん&うわん&ほむほむ)の活躍を今から妄想してます😉 今日は、本当にありがとさん😉 今晩もかやんの体調が大丈夫だったら、よろしくね🍀
いつも、スレッドの作成、ありがとうー😆
埋めちゃいます😉
埋め埋め😉 新スレッドでも、皆さまよろしくです🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です (毎日無理して参加しようと思わないでね) ☆新規の方も大歓迎です(気軽にレスしてね) ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね