スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちは、ご近所付き合いほとんどないですね。 保育園でも、集まりみたいなのないです。 少し寂しいような気もしますが、あればあったで大変みたいですね(^_^;) 遠からず、近からずみたいな距離感か難しい~(>_<)
すごく難しいですよね。 ご近所さんから毎日のように差し入れがあるので何でかなと思ってたら妊娠してると思われてました(笑) もうね、、、難しい。本当に大変(笑)
え、、、すごいね(笑) 誤解した訳を聞きたいような、聞きたくないような(笑)
猛暑で外に出にくくなってるからだと😅 公園は日陰も無くて買い物も暑い時間は避けてるので😅 あと、うちの庭で勝手に家庭菜園してたり、うちの家を購入した時の広告を何故か大事にとってたり…その他たくさん😅 でも良い奥さんとしていたいので何とかやってます(笑)
ひぃ~😓 くまさんのお家の庭で勝手に野菜育ててるの? お昼のワイドショーで近隣トラブルってやってたけど…、おそろしぃ~(>_<)
それが「子供さんに食べてもらいたくて」って言われると拒否しにくくってね🙍うちの玄関や庭のガーデニングの配置もコロコロ変わってて最初は驚いたけど今は慣れたよ(笑) 他にも山ほどあるけど、これぐらいにしときます(笑)
こんばんは(^-^)/ みなさん、お疲れ様です。 バタバタしてて、もうこんな時間になっちゃった(((^_^;) お時間あれば、今晩も周回しましょう。 みなさん、どんな感じかな。
行けまーす( ´ ▽ ` )ノ
かやさん、こんばんは☺ 皆さま、こんばんは☺ そば粉さん共々、参加しまーす🙋 って、いつの間にか書き込みがいっぱい❗ 今日は忙しくって、全然見れなかったので、後でゆっくり見よー😆 星ドラも今日初です🎵
うわさん、ころさん、そば粉さん了解です! 23時にヒドラたてますね。 まず、1便ってことで回っちゃいましょう(^-^)/
立てました~。揃ったら出発しましょう(^-^ゞ
もし、くまさんたちがこれたら、2便で、ころさん、そば粉さんと回ってもらえるといいかもです(^o^)
くまさん、ほむさん寝ちゃったかな?
皆さま、お疲れさまでした❗ ジェムも獲得❗ありがとうございます😘 お昼の部で、かやさんとうわさんはポイントがたまっているのかな? くまさんとほむらさんが来たら、第二便ご一緒して下さいな🍀
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ ipadで、画面がでかくて違和感あるわ、スタンプ配置が変わって、押しづらいわでしたが、みんなと周れて良かったです ♪───O(≧∇≦)O────♪ 明日は子供の用事で朝早いので、今日は寝て起きまーす またねー、おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
空いてたら行きます😃
くまさん、ナイスな見分け方でしょ(笑) 引き続き、よろしくです🙌 ちなみに、蕎麦は大好きです🎵 東北にいる頃は、よく食べに行ってました💨 私は、蕎麦もうどんも好きなので、選べません(笑)
うわさん、ころさん、そば粉さん、ありがとうございました😁 うわさんは、携帯の件でもお疲れさまでした。 明日はお子さんの用事で忙しいのかな?行事とかだったら楽しんできてくださいね✌ では、また24時までスレをみてようと思います。
あの…(o・ω・o)ドキドキ
くまさん、きた~🎶
今から立てます🙆
ほむさん、寝ちゃったかな。 ほむさんから返事なければ、私が入りますね(^_^)/
うわさんは、携帯がおかしくなっていたんですね❗ iPhoneはまたの機会ですね💦 でも、安く購入できるみたいでよかったです🎵 私も次はiPhoneにしようかな〜と検討中…👻
了解です。一応入ります! スレみてるので、ほむらさんが来れそうなら抜けますね。
あっ❗くまさん❗ 私も行きまーす💨💨💨
皆さま、第二弾もお疲れさまでした❗ かやさん、お付き合いありがとう☺ くまさんともジェム獲得❗今日は、ジェム祭りでわっしょいです🎵
みなさんお疲れ様でした😃 今日も1日楽しい星ドラライフをありがとです♥️ 平日にまた来ますので宜しくお願いします🙆 ころさんご夫婦とご一緒するとなんだか、ほんわかしました。ラブラブパワーあんやとです🙆💕 かやさん、お昼もありがとうございました🙇 では、おやすみなさい😊
うわさん、おやすみなさい😃
ほむらさん、こんばんは☺ 二日酔いは大丈夫ですか? さすが!ほむらさんの奥様です(笑) 若手も、誰を味方につければいいのかを分かっていますね〜(笑) でも、仲がよさそうな職場でいいですね😆
みなさん、お疲れさま~。 みんな少しずつジェムたまりましたね。 良かった~o(^o^)o じゃあ今日は、もう寝ようかな。 おやすみなさーい。
……………😱😱😱 くまさん、このエピソード達は、いい話として捉えていいんです…よ…ね…………😏(笑)
うわさん、今日もありがとでした😆 お子さまの行事、楽しんできてねっ😘 おやすみなさーい💨
くまさん、今日もありがとう😆💕✨ ほんわか感出てました😲😲😲??? でも、そう言って貰えると嬉しい😆 一緒だったから、白と黒で分かりやすかったかな?(笑) それから、今日もそうだったんですが、来週はお昼が遅くて12時半からなの…😰 なので、また再来週から昼の部に参加します🎵
かやさん、今日もあんがとでした🙌🙌🙌 また水着から着替えるのを忘れました(笑) 明日もよろしくです🎵 それから、随分とレスがずれててすいませんでした💦 漸く、追い付きました(笑)
こんにちはーヽ(´▽`)/ 携帯、ふっかーつ♪───O(≧∇≦)O────♪ iTunesの復元は、良いですねー アプリまで、復活してくれるとは、思いませんでした おかげで、スタンプ配置とかも、前のまま復活できました(*≧∀≦*) iPadで、めんどくさかったけど、またやらなくてはと思ってたので、助かりました(*^ω^*)
今思ったけど、ある意味、星ドラのバックアップは、いらない? でも、怖いから、バックアップはした方が良いのでしょうけど・・・ σ(^_^;)
うわさん、おかえり~(^_^) スクエニのアカウントを作れば、星ドラのバックアップはいらないと思ってました…(^_^;) でも、そもそもバックアップのやり方が解りません(笑)
うわさん、おかえりなさい😆✨🏠 バックアップ大事です❗️ う~ん 私だいたい90~120日前くらいに マルチ中に落ちて 再度inしようとしたら、データ消えてました😰 すぐさま、やり方わからなかったけど2hくらいかかって データ元通りになりました😃 すげー焦りましたね😰
機種変更で、種類が変わったら、バックアップは必須だと思うのですが、今回は同じiPhone6s同士で、iTunesのバックアップ復元で、元に戻ってる感じです データ復元とか、操作なしに、スタンプやら、全部前のままでしたσ(^_^;) ちなみに、全然遊んでない、モンストやドラクエモンスターズもバックアップしてませんでしたが、問題なかったです(*^ω^*)
みなさん、こんばんは。 23時から周回できる方、いらっしゃいますか?
はい、なんとか生きてます✌️
空きは、あるかな?
ほむらさん、ありがとうo(^o^)o そしたら、部屋たてますね。 5分まで待って出発しましょう(^-^)/ 今日はちょっと眠いです(笑)
うわさん、ありがとうございますm(__)m 一応、5分まで待ってみます。
5分になったので、出発します。 ほむらさん、うわさんと回ってますので、途中からでもご参加お待ちしてまーす♪
遅れましたー💦 まだ、間に合いますか?
今、出発したので、少しお待ちをー
うわさん、かしこまりです🙆 そば粉さんは出張の為、私のみになります🙏
部屋立ててまーす
ころさーん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です (毎日無理して参加しようと思わないでね) ☆新規の方も大歓迎です(気軽にレスしてね) ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね