スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かやさん、自転車では転ばずにすみましたー🚲💨 帰りは雨もやんでいたので、身にまとっていたマントを脱ぎ捨て、爽やかgirl?に変身できました❗ ↑ girlは言い過ぎましたので、womanにしておきます❗(笑)
うむ❗炎ブレス耐性の紋章は、必ずや来るでしょう❗いや、来ます❗来るに決まってる❗❗❗ (これまた根拠なし…)
なるほど…そういうことですね❗ 前にも、かやさんがシドーに行ったという書き込みを見たような気がしたので、シドーに会いたいのかなって思った次第でございました😘
ころさん、そこ訂正しなくていいのに~(笑) 目立っちゃう😆 今日もありがとう(^o^) おやすみなさ~い♪
なんでだろ〜なんでだろ〜🎵 はい❗テツトモですね❗ テレビでの露出は減りましたが、地方での営業で稼いでいるので、ご心配なく🙆(笑) ルビ弓だったら、マスドラあたりもいいですね😉 スラリンガルにももってこいでしたが、バグ修正後ってどれ位強くなっているのか…😰 あとは、魔神ドレアム様もいた😘 他にもルビ弓が活躍する魔王はあるので、かやさんのルビ弓でぶんなぐっちゃえ〜👊
ほむさん、お疲れさま~♪ 眠いとこありがとう(^o^) また起きてたらよろしくね😆 紋章のことは寝て忘れましょう(笑)
かやさん、正直者はなんとやら?の精神です(笑) ゆっくり休んで下さいな🍀 おやすみなさーい💤💤💤
ふむふむφ(.. )そうでした📣 テツ&トモは営業で稼いでたんだった。 じゃなくて、ルビ弓には、マスドラ、スラリンもいましたね🙆 ダークドレなんとかは忘れました(笑) そっちいってみようかな… でも、ゲームが下手なだけじゃなくて、ゲスト選びも下手くそなんですよね(^_^;) 多分魔王に向いてないんだと思います(笑) テツ&トモで思い出しましたが、この間のマジ歌の波多ニューヨークは最高でした。
皆さま、メンテのお時間です😉 往生際が悪いたちなもので、粘って粘ってチケット集めてきましたー😆 って、交換するものは決まってないんですけど…😅 何かおすすめがあったら、教えて下さいな🍀 やっぱり、水中メガネかな〜🎵 ↑ 今は9月…来年まで倉庫にしまっておくこと決定❗(笑)
助っ人さん選びは、難しいですよね…💦 装備が揃っていても、始まってみないと分からない❗ これぞ、ゲームの醍醐味!? 私は、あったかなスタンプを押す人が好きです😆勝っても、負けても楽しいのが一番ですたい🎵 そして、魔王に向いてないのではなく、魔王に振り向いてもらえるよう、魔王好みのおなごになるのです❗(意味不明) それから…マジ歌…それ…宮崎で流れてないやつでは…😱 くぅぅ〜悲しいーぜーーーぃ😭(笑)
みなさん、おはようございます(^_^)/ 新イベ始まりましたね。新ガチャも。 でも、キャプテンキャノン以外いらない・・・(;´∀`) 私は待機です!
スタンプが飛び交うとあったかいですよね!(^^)! 全然知らない人なのに、なんだか一体感感じるパーティで回れるところが星ドラの好きなところです(*^-^*) 魔王は暇なときにしか行かないから、魔王に嫌われているのかも(笑) これからは定期的に行ってみます(^_^)/
宮崎ではゴットタンやっていないんですね(>_<) でも、私の大好きなyutubueで、 「ゴッドタン 2017年8月26日」で検索すると見れます。 でも画面ちっちゃい・・・(*_*)
youがyuに・・・。 またやってしまった(笑)
くまさん、昼ドラありがとう😆 電車乗るのに急いでて、適当になっちゃってごめんねm(__)m
かやさん昼ドラありがとう😃 同じくバタバタ家事しながらで適当だったゴメン😅 ん❔いつも適当プレイ❔ それは言わないお約束🎵(笑) 明日からの昼ドラは「みずのせいれい」という 紋章が貰えるのにするよ😃 さっきしたらヒドラより早かった~😆 わっはっはO(≧∇≦)O じゃあ😃🎵
了解!明日も多分参加できるよ~。 くまさんも時間あればよろしくね😁 また紋章あるんだね。頑張らないと(笑) ヒイィ~😰
ありがとーO(≧∇≦)O とりあえず今日からのイベントストーリー 終わらせたよ🎵 逆に今からがゲームする時間ないので… 数日みずのせいれいしてみて紋章たまってきたら 違うせいれいにするね🎵 紋章系は2~3発叩いたら一瞬で終わったよ(笑) じゃあごはんの準備しまーすO(≧∇≦)O
オルゴデミーラさんは しぶとすぎて時間かかるよ❗ 鍵集めのほうが大変そう(x_x) 鍵集め、、(だいきらい)ボソッ😒
そうそう、かやさん😮 23時からの部は暫く来れなさそうです😱 すみませぬぬぬ~(;´д`)
くまさん、わかった~🙆 特にくまさんの書き込みなければ、夜は待たないでいくね🙆 天空剣持ってないからオルゴデミーラの鍵集められなそう…(>_<) 蹴られるの嫌だし、早くも諦めモード😵😵😵😵😵
みなさん、こんばんは。 今晩も23時に部屋をたてますね💐 お時間あればご参加くださ~い💨💨💨 精霊は弱いらしいので😁ヒドラでなくて、なんとかの精霊の部屋をたてる予定です。
こんばんはー😊 ルビスの光セットが早い感じがします😃 もしくは、イオ系特技 呪文など 野良は殴り系多いから サポート系かヒーラー系 いると安定しそうですね デイン系特技、呪文より、イオ系重視が サクサク行けますね。
あっ、オルゴデミーラ戦の場合です(*´ω`*)
なるほど🎉 私の場合、サポートだとはぐ杖ですね。 抜き出したルビスの光はないからルビ弓は行けないし、 天使剣は蹴られるイメージしかない… 私の場合、ベホマラーを抜き出すかはぐ杖を凸するかの選択を迫られますね… 天空剣あればなぁ…
23時からだと今日は精霊やってないんですね(>_<) ヒドラにします😵
オルゴデミーラ魔王のクリア報告上がってるね❗ しかも、あまり強くないとか書いてあったけど本当❔ 私には、むりぽ(ヾノ・∀・`) 完凸じゃないし装備からしてアウトだわ(|||´Д`) 潔く諦めまする(;´д`)
はぐ杖は 魔王級でも必要な武器ですし 凸るほうに一票👀 私も手持ちの杖 凸ろうかと考えてます😃 ルビス杖と悩んだけど はぐ凸ります( ☆∀☆)
まるべりさんの動画見たけど、あれで強くないって、みんなどんな装備してるの~(;´∀`) みんな、すごかねぇ(;^ω^) 私にはカギを集めるのもやめようって強さでした(笑)
たしかにはぐ杖強いんですけど、ルビスや賢者の錬金があるかを含めてどうなるかが気になって進化玉入れられないんですよね(;^ω^) という感じで、なかなか凸も抜き出しもできません( ;∀;)
ほむらさん、ありがとう! だいぶ地図埋まった~♪ 一応紋章も出て良かった✌ じゃぁ、おやすみなさーい💤💤💤💤
深夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) かやさんと二人きりのデートでしたねぇ😆 イベントお付き合い頂きありがとうございます🙇 ふつうの精霊も超級 フレポ72ですね。 紋章でるし、ヒドラより良いかも😃
みなさん、おはよございます😁 今日もこちらは涼しくて良い感じです。 今日もお昼も夜も参加可能です。 みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
皆さま、こんにちは☺ 昨日は、仕事後にそのままソファーで寝ておりました😰 一人だとだらけますね😅 というわけで、新しいイベントは、まだ一つも進めておりません💦 多分?今日から頑張ります👊
皆さま、お昼の部の開催、ありがとうございます😘 初めてお目にかかるボスで、まごまごしましたが、無事に生還出来てよかったぁ〜💦 クリア報酬のジェムやら、紋章やら、装備やら、たくさんいただきました🙌 楽しかったよーーー🎵あんがとです😆
かやさん、ほむさん、ころさん😃 サクサク昼ドラありがとう😆 かやさん、ごめんね水の精霊紋章出てたんだね、 すみませぬぬぬ(;´д`) 明日から大チーズ精霊立てるんで、 よろすく~💕(・∀・*) ヒドラで貯まった餅を出してみました❗ 餅セットあんやとです😆 まだ150個あるよ(笑) かやさんってサブネームにしてる 食べ物好きなの~❔😃✨
まごまごスタンプの意味が ようやく分かりました😆🎵 レイドの時もだけど、ころさんスタートしたら すんごい速いから大丈夫です(笑)😱✌️💕 レッツラゴーゴー🎵
うわさんは風邪治ったのかな😓❔ 元気パワー入りの おかゆ置いておくね~( っ・ω・)っ🍜ドウゾ
みなさん、お疲れさまでした😁 サクサクでいいですね~(^_^)/ くまさん、ごめんね。 イベントを進めてなくて、水の精霊の超級が立てられなかったのσ(^_^; 水の紋章は今回出たのが初めてだったよ(笑)
子供がお昼寝してくれてる間に もう少し紋章集めよかな😃🎵 じゃあまたねーO(≧∇≦)O
時間がないよ~⏳のマゴマゴかと思ってたから、良かった😆 そば粉さんはまだ出張中なんですね。 早く帰ってきて~(^O^)
実は私たち夫婦の名前を食べ物に寄せてるんです🙆 私は食べるのは大好きですけど、サブのネームの食べ物はあんまり好きじゃないかも(笑) 特にロシアの食べ物のほうが好きじゃないっていう…(爆)
うわさん、風邪かなぁ。 エスタークの最後頑張ったみたいだから、心配ですね😰
そうでしたか😃💡 マルチでも名前が食べ物のキャラ多いですよね🎵 オルゴデミーラ超級1戦平均4分でした🎵 ここの人とだったら皆、強いので3分くらいかな😃 夜の伝説級は時間帯が厳しくて出来ないかな~😰
みなさん、お疲れさまです。 今日も23時に部屋を立てま~す😆
…ていうか、、 かやさんご夫婦ラブラブ過ぎるでしょ😆💕 主人の名前とか浮かばなかったわ(笑)
私もみんなとオルゴデミーラ行きたいです😆 ちょっとノラではやる気がしなくて…
そうかなぁ(o^^o) ただ浮かばなかっただけだよ(笑) くまさん、はぐ兜でたんだね。 おめでとう! って、ちがったらごめんね(^_^;) ジェムがたまったから、これから10連でコンボキヤノン?だしてくる~💪
でました✌ 闇のはちまき👒とグレートマント💪 いきなりバイシオン欲しかったんです…(涙目) 今回のガチャはスルーするって言ってたのにな(笑)
みなさん、お疲れさまです。 23時に紋章イベント立てるつもりですが、うわさんたちが来なかったら、オルゴデミーラ伝説級に切り替えますね。 私は初めてなので足引っ張るとおもいます。お暇でしたらお付き合い下さいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です (毎日無理して参加しようと思わないでね) ☆新規の方も大歓迎です(気軽にレスしてね) ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね