スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ぼく一個しか…みんな食べ過ぎだよ…) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
少な…∑(゚Д゚)
(´ω`).。oO(おふひぃおふひぃみほひふははひほ…?) ↑食べながらしゃべるやつ
皆様ありがとうございました(∩´∀`∩) 楽しかった-! レオナさんが見習いさんですよね(´・ω・`)?
みんな食べ過ぎだよー(´・ω・`)もぐもぐ
!!(´_` ).。oO(アヒルンルンの口にごはん粒が)
(´ω`).。oO(アヒルンルン…!!…思わぬ伏兵がいたよ…!) (´ω`).。oO(お腹パンパンだし…)
お腹がふくれたせいか眠気が…… すみません、お先に失礼いたします マルチ&雑談楽しかったです♪ またよろしくお願いいたします おやすみなさい……
(´ω`).。oO(お休みだよ…♪…またね…♪)
みなさん、おはようございます .。:*+゜゜+*:.。.*:+☆ いい朝…… (~) γ´⌒`ヽ ___{i:i:i:i:i:i:i:} ( (⌒( ´・ω・`)\ \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ \ //*;;;::*:::*::::* ⌒ ) ( (*:::;;:*::;;::*.::::( \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
師匠、皆さんこんにちは(・ω・)ノ また時間合えばよろしくお願いします♪(´ε` )
ぐれさんおはようございます しまむらくん‥‥( *`ω´)かわいい
新発売 しまむら君キーホルダー ┏━┓ ┗┳┛ § § (~) γ´⌒`ヽ {i:i:i:i} ( ´・ω・) (::::) )) (( し―J
ゲストAさんこんにちは 散歩して間に発売してる( *`ω´)‥‥ コンビ○でお金おろしてます
ゲストAさんこんにちは!昨日はありがとうございました キーホルダー、 ホシ━・゚・ヾ(゚´Д`゚)ノ・゚・━ィィィ!!! G?、ももP?、チケット? ……まさかのしまむらグループ共通商品券?
トトマルさんこんにちは! リアでも発売してほしいですよね ローソンあたりで (いまはクリアキーチェーンつけてます) また時間があいましたらよろしくお願いいたします
よしお金おろしたからこれで買えるぞ♪(´ε` )‥‥そんな高いの∑(゚Д゚)?もう一回コンビ○いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぐれさんこんにちは(・ω・)ノ ぐれさんのお家芸しまむらくんが 人気になりこの度販売されることになり嬉しいです。 セブ○のが好きなんですけど 地元ではサークル○サンクスが圧倒的で。 ぐれさん所はローソ○が覇権取ってるのかな。
(´_` ).。oO(ローソ◯では、これまでドラクエコラボ商品を何度かやってたから) ( ´_`).。oO(しまむら君はドラクエと関係ないって?そんな間違い……) |)彡サッ ↑逃げた
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(ゲストさん…そのキーホルダー100個ください…!) (´ω`).。oO(仲間のはぐれメタルにも配るんだ…♪) (´ω`).。oO(あれ…お金全然足りないよ…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
(´ω`).。oO(トトちゃんはセブ○が好きなのね…ぼくもよく使うのはセブ○だな…♪) (´ω`).。oO(あとファミ○…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさん…ぼくの十八番を…) (´ω`).。oO(ぐれさんのまねまねはさすがだよ…マネマネもビックリだよ…♪)
|ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.025秒…これは真似できまい…♪)
はぐメタさん、こんにちは! (´ω`).。oO(モシャスをとなえただけだよ…♪)
|ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作25秒…CT重っ!) (´_`; ).。oO(しかも1回少ないし……)
はぐメタさんぐれさんゲストAさんこんにちは(*´∇`*) (´-`).。oO(キーホルダー1ジェムで足りますか…) (´-`).。oO(トトマルさんはいないかな…) ( ^ ^ )/■←トトマルさん専用汁ですよ
|ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作371秒…)
(´ω`).。oO(モシャスだったのか…しかしその素早さ…まだまだだね…♪) (´ω`).。oO(基本はまずこの腰の入り具合だよ…え…はぐれメタルに腰があるのかって…?) (´ω`).。oO(・・・・・) |)彡サッ ↑逃げた
(´ω`).。oO(見習いさんこんにちはだよ…♪) (´ω`;).。oO(それ|)彡サッではなく|)彡ノロ~なんじゃ…) |ω`)_旦.。oO(いつも出してくれるので…生茶だよ…♪)
はぐ見さん、こんにちは では 生ケーキを…… ∧ ) /(∴)● /(爻爻爻)、 ∠_____| L______| /L三o三o三8三|\ ` ( L ______| ) \_______/
生茶いただきます(=゚ω゚)ノ ウマウマ…ありがとうございます♪ 次からはのろにすること…_φ(・_・
ぐれさんありがとうございま(o^^o) (´-`).。oO(晩御飯これで決まりね…)
|ω`)チラッ ま→ますでした…(つД`)ノ |)彡サッ
栄養がかたよりませんように…… .∧_∧ ,.、,(゚Д゚ ) /i ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄ `` U U
┏━━━━━━━┓ ┃ 闘技場 ┃ ┗━∩━━━∩━┛ ∧ ヘ ∧ ヘ ∵(ω・((⊂(・ω・´)つ と ⊃ ヽ ヽ (__つ)) と ) (/ ∪ ★どちらが勝つでしょう? スライム・ドラキー・スライム VS はにわのニワさん
こーんーにーちーは。 はーやーくーて、つーいーてーけーなーい( *`ω´)ボミエ状態 とーもーだーち。
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんが壊れたよ…!…あ…元からか…♪) |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…)
師匠達がサッサッし始めたので♪(´ε` ) ぐれさん、はぐ見さんこんにちは(・ω・)ノ
干しぶどう行きますよ♪(´ε` )誰かいるかな?
(( °_°)).。oO(コンニチハッ、トトマルサン)ピオラ状態
(´ω`).。oO(なるほど…!…そういうことか…♪) (´ω`).。oO(あ…おもてなししないと…♪) |ω`)_旦.。oO(生茶だよ…♪)
ぐれさんは優しいなあ(〃ω〃) |ω`)チラッ トトマルさんこんにちは… |)彡サッ
((o(´ω`)o))ワクワク
今やっとボミエ状態から戻りました♪(´ε` )やっと皆さんと喋れる。 ぐれさんこんにち‥‥とりあえずほっておこう( *`ω´)
( ^ ^ )/■←青汁ですー
師匠ネタが分からんとは( *`ω´)これだから都会人は! どうも希望者はいないようだし、 自分には早すぎて見えないらしい‥‥( *`ω´)0890/17:05
さてはこれ待ちですね ゚ : ..:|;:;:.... | (~) ゜ : ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ 。 ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:} : ..:|;:;:.... |・ω・`) ゚ 。 : ..:|;:;:.... |:::::::⊂ノ : ..:|;:;:.... |---u' ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
行きますψ(`∇´)ψ
生茶‥‥( *`ω´)帰ろう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚