スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ではでは…いかせていただこうかしら…) |)彡サッ
ゲストAさんがもうたててます すぐきて
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆可愛すぎます (*´-`)うっとり
ほんと可愛いですよね いろいろ幅広くって さっきの登場とか、その前の切腹もびっくりしました
ぐれさんもどきさん早い者勝ち はぐメタさんお部屋交代しましょ(*゚∀゚*) 行ってらっしゃいませ
ぐれさんの顔文字?もかわいくてほっこりですよ(。・ω・。)
帰ってきたよ 今から準備スレにいってきます 約束あるんで♪ ε=(ノ・∀・)ツ
夜遅くまでありがとうございます♪ フレンド整理できてなかったので今まで受け付けてませんでした たまに覗くのでよろしくお願いします /\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ UU
(´ω`).。oO(あ…ごめんね終わっちゃった…) (´ω`).。oO(お疲れ様ゲストさん…ヒロさん…見習いさん…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ゲストさんとフレンドのつもりがなってなかったね…申請ありがと…♪)
(´ω`).。oO(ぼくだってアスキーアート負けないもん…!) _.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー` (´ω`).。oO(ね…かわいいでしょ…?)
なんだこれ(´・ω・`)足?
ゲストAさんありがとうございました(*´-`) (´-`).。oO(バッチリ受け取りました…) ヒロさんはぐメタさんご一緒楽しかったです(^-^) (´-`).。oO(あれ…交代失敗したかな…)
(´ω`).。oO(妖怪・箱ティッシュ…え…かわいくないって…?) |)彡サッ.。oO(帰ろう…)
なめちゃんです(*´∀`*)ティッシュの精なんですよ
ティッシュに足はえてるの…(´・ω・`) 戻っておいで(´・ω・`)
みなさん、お帰りなさい 箱ティッシュのなめちゃんは風邪ひいてるひとのところへ この自慢の脚でかけつけるみたいですよ ヒロさんのところへは行きませんでした?
|ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.025秒…)
なめちゃん…(。・ω・。) ネーミングは可愛い( ´艸`)
(´ω`).。oO(きっとヒロさんのところにもお邪魔したはずだよ…♪) (´ω`).。oO(なめちゃん…見習いさんネーミング…かわいい名前だよ…♪)
…?(´・ω・`) (……見えない)
(´ω`).。oO(ふふ…ぼくの早さについてこれるかな…♪) ε=ε=(´ω`) (ω` ).。oO(誰もついてこない…)
私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ
ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
(´_` ).。oO(……やっぱり はぐメタさんのほうが速そう)
-= ∧_∧ -=と(´ω`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ
∧_∧ =- (´ω`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
なめちゃんはビジュアルも…うんうん…可愛い…かな(汗) (´-`).。oO(私もぐれさんの顔好きー) (´-`).。oO(はぐメタさんすばしっこいね…)
[壁]ω・)じー (追いつかないので見てるだけ)
(´ω`).。oO(まだまだだね…♪) Σε=\_○ノドテッ! (´ω`).。oO(転んだよ…)
(´ω`).。oO(本人いわくモデル体型だそう…)
∑(゚Д゚) ぐれさん( ゚д゚) あのほんわかした顔から こんなスピードが出せるなんてー(((o(*゚▽゚*)o)))
(´・ω・`)ノ □ (カットバン)
(´ω`).。oO(ゲストさん寝ちゃったかな…お休みだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくはもうちょっと雑談しよう…楽しい…♪)
( ^ ^ )/□←ポカリです
ヨチヨチ( *´ω)/(´ω`、)アゥゥ (´ω`).。oO(もどきさんの優しさが傷に染みるよ…♪)
人 (`_´ ).。oO(ありがとうございます!もともとはスライムで、ぐれて目つき悪かったんですけどね)
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(まいう~…♪) (´ω`).。oO(やっぱり見習いさんのポカリは美味しいね…♪) |ω`)_■.。oO(墨汁です…♪)
傷のほうに染みちゃったんかい(笑)
(´ω`).。oO(みなさんくじ引きやりませんか…♪)
(´ω`).。oO(目に染みる…間違えたよ…) _(:3」∠)_
え…ぐれさんて不良の人ですか? ((((;゚Д゚)))))))ガクブル (´-`).。oO(はぐメタさん墨汁あんやとです) (´-`).。oO(トトマルさんきたらコレあげよ…) もどきさんともお出掛けしたいけど スタミナが…しばしお待ちを…m(._.)m
こっちも染み染みだよー о=====о / / / / \ /_/_/_/___\ ∥ |お|で|ん|∥ ∥ ∥/ (・ω・*)∥/∥ ∥_ ∧∧/ ∩∩∥/ | | ( )( )ゞ/| //( )く( ) /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
くじ引き(´・ω・`)? わくわく(。・ω・。)
くじ引きやりたいです(*゚∀゚*) ヤッホー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
|ω`)チラッ 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(うまか~…♪)
|)彡サッ.。oO(少々お待ちを…)
大根2つください
┏━━━━━━━━━━┓ ┃はぐメタくじ引き大会┃ ┗━━━━━━━━━━┛ ガラ ガラ… / ̄\゙ ∧ ヘ ゙| ∩ |コロン(・ω・`) \||/ ⌒。 (つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 特賞 走る???(マルチ) 1等 魔王ゾーマ(マルチ) 2等 お月見ウサちゃん 3等 うんちょの親子 4等 アヒルンルン♪ 5等 シンデレラのくつ 6等 妖怪 箱ティッシュ ★1~7までで一つ番号を選んでね!
( ´_`)_●●.。oO(どぞ。ちょっと染みすぎちゃったかな)
大将ー(*´∀`)♪私めに卵を一つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚