スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では僕もご飯食べてからゆっくりきます みんなもちゃんと晩ご飯食べて 深夜に食べないように♪(*´▽`)
ぐれさん返信二回∑(゚Д゚) よっぽど嬉しかったんですね(・Д・)ノ とりあえず自分に自慢する気でしょうが もしかしたら一周年で出すから そうはいきませんよ( *`ω´)予定‥あくまで
(´ω`).。oO(たぶんキャラの格好だよね…エスターク…♪) (´ω`).。oO(でも敢えてヒロさんのイメージということにしておこう…)
そういうことにしときます♪ ではε=(ノ・∀・)ツ
トトマルさん、ではまたのちほど さきほどのお話、人選は各部屋ごとお任せもありかと思いつつ、気持ちとしては 1回目部屋主さん集合、2回目未クリアのみなさん とかどうかなと。 ご検討ください
(´_` ).。oO(すみませんっ、経験とかいいながらごっちゃにしてましたね) (´_` ).。oO(……) (´_` ).。oO(逃げる前に……気持ちは758のように思ってます。どうかよろしくご検討のほど。あとハルさんのお考えもありますが……) ではわたしもいったんぬけます。たぶん……今日はまたこられると思いますので、よろしくです
ぐれさんに従います(・Д・)ノまだいたって言わないでね♪(´ε` ) 自分も鍵手に入ったらその方法してみよかなと思いました。師匠も言ってたけど素敵な提案かと。参考にさせて頂きます(`_´)ゞ
┏━━━━━┓ ┃_えにくす_┃ ゛^~ ┃H 195┃ ┃M 193┃ ゛~^゙ ┃Lv 30 ┃ ┗━━━━━┛ ~゙~゙^ ヘ ~゛~^゛/ \~゛~゛^~ /◎ ◎\ ゛~ (+"⊂ニ⊃"+) ~゛^ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ┏━━━━━━━━┓ ┃スライム -1ぴき┃ ┗━━━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ^゙~ ┃>こうげき ┃ ~゙^ ┃ じゅもん ┃ ┃ どうぐ ┃ ^゙~ ┃ にげる ┃ ┗━━━━━━┛ ~゙^
┏━━━━━┓ ┃_はぐメタ_┃ ゛^~ ┃H 10┃ ┃M 999┃ ゛~^゙ ┃Lv 99 ┃ ┗━━━━━┛ ~゙~゙^ ヘ ~゛~^゛/ \~゛~゛^~ /◎ ◎\ ゛~ (+"⊂ニ⊃"+) ~゛^ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ┏━━━━━━━━┓ ┃スライム -1ぴき┃ ┗━━━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ^゙~ ┃>にげる ┃ ~゙^ ┃ にげる ┃ ┃ にげる ┃ ^゙~ ┃ にげる ┃ ┗━━━━━━┛ ~゙^
(´ω`).。oO(手配書みたくまたみんなの分も作れるね…♪)
コマンドが逃げるしかない…(´・ω・`) (あのMPはどこで使うんだろう)
(´ω`).。oO(もどきさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(必ず逃げる(消費MP999)…)
こんばんは(。・ω・。) 必ず逃げるΣ(・ω・ノ)ノ MP消費が激しすぎる((((;゜Д゜)))) (必ず逃げる発動後に遭遇したときは………チャンスかも)
(´ω`).。oO(ボス戦も楽チン…♪) (´ω`).。oO(発動後に…それは考えてなかったよ…) カタ:(ω):カタ
こんばんは光あふれる地のみなさま こんばんはm(_ _)mはぐれメタル様 お邪魔いたします。実は、少し 交流会の事でご相談にあがりました。 もし、時間が合った時で構いませんので またお話をよろしくお願いいたします☆
お留守番係もどき様 はじめましてm(_ _)m 賢者の森のハルと申します。 たびたびこちらに出入りさせていただいて お世話になっております( ^ω^ )今後も お会いすることも多々あると思いますが、 どうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
ハルさん、こんばんは ちょうどよいところへ。 交流会に向けての景気付けに 3部屋主に集まっていただいての しんりゅう討伐を考えております またのちほどご案内申し上げますが 頭の片隅にでもおいておいていただけると ありがたいです
もどきさんこんばんは! 昨日はありがとうございました またのちほどよろしくお願い致します
ハルさん初めまして(∩´∀`∩) こちらこそ宜しくお願い致します(〃ω〃) 且且~ 且且~ ∧_∧ 且且~ (´・ω・)且且~ `/ヽO=O且且~ / ∥_∥且且~ し ̄◎ ̄◎ ̄◎
ぐれさんも居た(〃ω〃) 久しぶりの皆様とのマルチ楽しかったです(∩´∀`∩)♪ またお願い致します♪
(´ω`).。oO(ハルさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(あとでご飯とかで抜けるかもだけどいつでもどうぞ…♪) (´ω`).。oO(書いておいてくだされば読みますので…♪)
ぐれスラぃム様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは☆先日はいろいろと ご心配おかけいたしましたm(_ _)m ((((;゚Д゚)))))))!!?しんりゅ、、 ぐれスラぃム様、あの、、、知っての通り 私めっちゃ弱いですよ((((;゚Д゚)))))))ガクガク (*_*)実は、、、私、星ドラを始めてから ずっっっと炊き出し以外のガチャを回さずに ジェム貯めをしてきたので、もしこんな私で よければ一周年後、たぶん装備が固まります ので
それからでもよろしいでしょうか((((;゚Д゚))))) 討伐メンバーに選んでいただくからには、 しっかりと仕事したいとおもいますので(*_*) すみません(T_T)こんな私にそのような すごいお話をしてくださりありがとうございます
お茶((((;゚Д゚)))))))すごぃ笑 ありがとうございます☆ 身も心もあたたまります(≧∇≦)
はい。はぐれメタル様( ´ ▽ ` )ノ これは私の提案でして戯言なので、 かるく流していただいて大丈夫です笑 まず、日程ですが、10月の最後の週末あたり。 内容は交流会として3スレみんなでマルチや 雑談を楽しむ。そして、ここからがポイント なんですが、参加者は [思い切りインパクトのある変な格好で参加] はいかがでしょうか笑 まぁあの、いわゆる、 ハロウィンです( ^ω^ )笑
(´ω`).。oO(なるほど…♪…ハロウィン大会だね…!) (´ω`).。oO(楽しいかも…♪…そうしましょそうしましょ…♪) (´ω`).。oO(交流会のマルチメンバーはどうやって決めようか…?)
こんばんは♪♪ ぁ…打ち合わせ中みたいですね また後で来ます(*^^*) ハル様、ごゆるりとです(o^^o)
ありがとうございますっ(≧∇≦) すみません((((;゚Д゚)))))))じつは そこまでは深く考えてませんでした(>人<;) 私のイメージは立食パーティーみたいに うろうろする感じのイメージが勝手に 出来上がっておりました(>人<;)笑 ある程度のガイドラインは必要ですね。
(´ω`).。oO(Rinさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…あとでマルチ行こうね…♪)
こんばんはRin様m(_ _)m 今日もお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ すみません(*_*)貴重なお時間いただいて お話をさせていただいてます。。。 いつもお気づかいありがとうございます☆
こんばんは(・ω・)ノ森から移動してきました♪(´ε` ) ハルさんの案いいですね!何か足りなかったけど これでピースが揃いました( *`ω´) やっぱり3人寄れば何ちゃらですね。 自分からは(・ω・)ノやはりマルチは4人だし、雑談も人数が多いと 書き込みにくい方や楽しめない方がいるというのが現状だと思います。やはりある程度はこちらで分けて各スレに行って貰った方がいいかと。人数も把握してないので難しい問題ですが。
(´ω`).。oO(中々他スレには行きにくいという方もいらっしゃるみたいだからね…♪) (´ω`).。oO(どうしたら皆で気軽に行き来できるようになるかと思って…♪)
RINさんこんばんは(・ω・)ノ 話し中だけどスルーしていてくれると 和みますよ♪(´ε` )一輪の花綺麗だな
たしかに(;´Д`A 準備中に行った時の東京駅を 思い出しました笑 流れが早すぎても ついていけませんし(;´Д`A
(´ω`).。oO(ちょっとご飯食べてくるのでハルさんとトトちゃんで話しててちょ…♪)
師匠帰ってくるまで(・ω・)ノ 準備スレ今誰もいないんで(`_´)ゞ 移動しますか?ハルさん。
わかりました( ´ ▽ ` )ノ トトマル様 すみません(*_*)私もまだ少々 仕事残ってまして、この場は 一旦お開きでよろしいでしょうか? 貴重なお時間ありがとうございましたm(_ _)m
師匠ありがとうございます♪(´ε` ) 色々無茶な意見言うかもなんで最後まとめ下さい(`_´)ゞ まとめるのは苦手ですので(・ω・)ノ
ハルさんでは自分も戻りますから(・ω・)ノ 忙しいのにご苦労様です(`_´)ゞ 師匠場所提供ありがとうございました!
(´ω`).。oO(ただいまだよ…♪) (´ω`).。oO(誰かいるかな…?)
(´ω`).。oO(暇なのでくじ引きするよ…♪)
┏━━━━━━━━━━┓ ┃はぐメタくじ引き大会┃ ┗━━━━━━━━━━┛ ガラ ガラ… / ̄\゙ ∧ ヘ ゙| ∩ |コロン(・ω・`) \||/ ⌒。 (つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 特等 挑戦状(マルチ) 1等 走る??? 2等 お月見ウサちゃん 3等 うんちょの親子 4等 アヒルンルン♪ 5等 マリンスライム 6等 妖怪 箱ティッシュ ★1~7までで一つ番号を選んでね!
ガラガラ♪♪ はぃ(*´・ω・)っ○ 何等だろぉワクワク(・∀・)♪
(´ω`).。oO(誰も来ないよ…) ...( *`ω´)帰ろう |ω`)チラッ
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(Rinさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お好きな番号選んでちょ…♪)
まだ見てない③番♪ マリンスライムもただたかな… ⑤も下さい(笑)
(´ω`).。oO(では2回引くということで…) カラカラカラカラ…
⌒②コロン ∞"⌒ヽγ⌒"∞ | || | ヽ ハ ノ γ⌒ ⌒ヽ | ● ● | | ≡ 人 ≡ | ヽ ノ / 〇〇〇 \ .( \〇〇〇〇/ ) (∋〓〓〓〓〓∈) | ∥⊂⊃∥ | |  ̄ ̄|~ | /∞⌒ヽ|_/∞、 (____)___)
(´ω`).。oO(2回目…) カラカラカラカラ…
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚