スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっち、来て
今日の良き日を記念日として☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
( ゚ε゚;)ムムム じゃあ8911 ドラだち8+誕生日
スローン兄ほんものだよね?笑 0230よくない?かぶらなさげ
部屋ないです(^_^;)
まじでそれこわれかけてるとおもうよ、 替えどきだよ!
人こないんで解散しちゃいました^_^;
クロエ部屋立てます! イルカノさん、ティアラさん、もっちさん 来てくださいm(*_ _)m
今から立てるね(^_^)
はい(^ー^)ノ 隊長権限発動します (自称なのでそんな権限はありません)w 0230でいきます 次スレッドから注意事項にいれますね 被ったらまた変えましょう(≧∇≦)
クロエさんが立ててくれてます。 もっち、来て
わかりました! じゃあフレ専じゃなくて0230になるってことだよね?
隊長 了解(((o(*゚▽゚*)o)))
いつから施行させるんですか? 今から?次スレから?
モリーさん 注意事項に番号入れたら 乱入されそうですが 乱入はキックでオケですね(笑)
もうすぐに次スレだね(笑)
たしかに笑
話変わるけど次のガチャレオタードだって (((o(*゚▽゚*)o))) 変態コスプレできる (((o(*゚▽゚*)o))) みんなでぶん回そ!! (((o(*゚▽゚*)o)))
今はどちらでも おけです 立てるときに 言いましょう(≧∇≦) 次スレッドからは 変えましょう
1周年においとくんだもん(><)
了解しました("`д´)ゞ
まじレスすると 合言葉宣伝してるようなもんだから このままでよいかと 第三者が入室したらキックor解散して ここに避難でよくない?
わかりました! とりあえず12時まで時間空けたのでまわれるひといますか? 新しい番号で。スタミナ40しかないけど。 次来るのは明後日以降になります(。´・ω・)
マイケルさん、そうさん、まきちんさん 有難うございました! 途中何度も寝落ちしそうになりながら なんとか報酬ゲット嬉しいです( ´∀` )
キックオフですおけです 知らない人はドライブなんちゃらです
バルさん、マイケルさん、まきちんさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(*´ω`*) また次もよろしくお願いします(*´ー`*)
12時までしか時間ないけどまわれるひといないかなー
みんなにスタミナ分担してもらい、滴もひろったので 増えちゃいました。。。 寝落ち寸前で、デスピ伝説でスタミナ使い切りたいので どなたかよかったらお付き合いくださいませ。。。
行きたい(´ω`)
リリィさん、よかったら 俺んとここないか?by氣志團
よろちく。 あと2人いませんかー?
笑 ツカさん、綾小路さんとこいこー!
みなさんこんばんは バルさん一緒に回らせてください
バルさん、そうさん、まきちんさんありがとうございましたm(__)m 報酬GETなり(^^ゞ またよろしゅー(^^)/ いつも思うけどまきちんさん すげーかわいいのにハンマーで ボコボコ叩いてるから力あるなーって思ってます(゜ロ゜)笑
リリィゴメンね 急用出来たから抜けるね また今度m(__)m
皆様、ありがとうございました♪ みんな強すぎですー(*_*) 何をしていいかわからず、まごまごしてました(笑) それで報酬いただけてありがたやー。です(^ ^)
おいでおいで~。 入団まちですよー( ´∀` )
はい(^O^)/
スローン兄またにげた! ほんものだなこれは!
ナルサスさん、おひさです! 是非是非!
行きます(´ω`)♪ バルさんよろしくです(>_<)
ワンナイトカーニバルよろしく!
ドルナレフさん、ユリアさん、スミレさん 乱入しちゃいましたが、参加させて下さり感謝ですありがとうございました(*'ω'*) ドルナレフさん何度もホストして下さり感謝です(*'ω'*)モーリーもありがとうございました(*'ω'*) お疲れ様でした(*'ω'*)
スローンさん。 すみませんm(_ _)m 部屋入ったら全て埋まってました。 ゴメンなさいm(_ _)m またご一緒して下さいm(_ _)m
りりぃさん、ゆっきーさんがいないみたいですね( ;∀;) いたらゾーマやっつけに行こうと思ってましたが( ;∀;)
ゆっきーいなくなったねー(><)帰ってこないかな 明後日くらいまでわたし来られなくて(><)
ドルさん、ユリアさん、マギザさん、おつかれさま。 少し寝てたわ(=_=) ごメンテ
まさかの出遅れ( ̄▽ ̄;)笑
マイコーさん。 リアルは違いますからねー(笑) 一応、かわいい見た目のコンボウ?にしてます(*_*) ダメかなー?(笑)
ナルサスさん、埋まっちゃったので また今度!すんませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください