スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未だに表裏9段すら取れない価値ない雑魚のお通夜会場とはココデスカ
9段取れない雑魚の嫉妬が見苦しいのぉ〜WWW どうせマウント取るなら2期9段3期9段のスレ行ってこいよWWW
持ってないだろ~、雑魚臭するもんな~\(◎o◎)/!
勇者剣ある奴もはや星ドラの英雄扱いであることが言うまでもない。段バッチにすがる奴はくっそ雑魚(笑)
はっきり言わせてもらうと勇者装備なくて9段だけもっているバカは裸の王様www
持ってるのが当たり前って自分で言っている剣を持ってると英雄って お前頭大丈夫か
ギガ伝説程度なら、武器なんてなんでもいーだろ? 勇者の剣ないと何にもできないって自分で言ってるようなもんじゃないか?
まとめると勇者剣所持者=英雄、ヒーロー、偉人 ない奴=負け犬 でいいのかな?
しかしまあ・・勇者剣でここまで荒れるとは思いもしなかったなぁ・・
勇者剣マウント取るなよ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ) みっともねぇ
勇者剣なんてみんな持ってるってw それより勇者剣あってヘラヘラしてるくせに未だに表裏9段取れてないのはヤバ過ぎるぞw 即引退レベルWWW
お前のバッジと魔王討伐の経歴のスクショを貼ろうか 貼れないならお前は段位で粋がれないとめユニクロ剣で粋がる 生きてる価値もない汚物確定な😁
2期9段どころか9段なんて持ってる訳ねえだろヽ(`Д´#)ノ ムキー!! 段位でいつも馬鹿にされてばかりで悔しいんじゃボケぃ
はいユニクロ剣でマウント取る生きてる価値もない汚物確定しました ┏○))アザ━━━━━━━━ス!
馬鹿にされて悔しいと思う心があるのに 何故貴方自身が他人を馬鹿にするのか理解できません
お前は勇者剣より村人剣がお似合いだな(笑) それか志村剣か?
ていうか勇者剣もってない奴多すぎ!! ここのコメントみて思ったわ!!
ゆうしゃの剣って、何に使うんですか? 過去魔王倒すためですか?現時点で必要性が分かりません
勇者剣より超級職の運上げしないままゲストで入ってくるのが意味わからん。 運25って何だよ。せめて40にはしろよ。
ドラクエの日、武器種、武器名、性能 キッズとソシャゲおじさんが歓喜する要素満載だからね 仕方ないね
いじめないでください(´・ω・`)💦
勇者剣もつと皆キチガイになる件。いやキチガイになる剣か
今もオロチギガ伝説やってきたけど、やっぱり勇者剣すごいわ! それに比べて9段な雑魚はなんにもできずに床ペロ(笑)
九段の話題はよそでやって
正解過ぎますよ。
よっ!エアプ(笑)
ウォークとの生存争い
生きてる価値のない汚物が返事しました((≧艸≦*))
もってないのかー、みじめな奴ww
勇者剣なんて今や無番ですら4人勇者剣なのも珍しくないぞw それぐらい勇者剣で溢れてるw 無課金雑魚が命をかけて勇者剣引いて暴れてるとしか🤣🤣🤣
よう!剣なおこ(笑)
裏表9段のスクショ貼ろうな! 脳死プレイヤー。
悔しいのぉ〰♪
精霊の賢者は勇者剣取れなかった
ユニクロ剣も表裏9段も持ってて当たり前やん(´^ω^`)www
2期物理9段と裏9段取れない無課金の寄生虫が みんな持ってるユニクロ剣で猛者気取り(´^ω^`)ブフォwww
おい❗汚物もはよ自慢の段位のスクショ貼れよWWWWWW
スキルないの?けんおうスキル入れて見栄えを 良くするのも勇者の大事名役割やで?ドラ切り二本は かっこ悪すぎるw
無課金雑魚なりに血眼になってユニクロ剣引いたのに 段位も貼れずフルボッコされまくりで汚物クン涙目wwwwwwww
ほれほれ段位のスクショ お前は生きてる価値がない汚物確定なAZS!‼︎(≧∇≦)
そんなに無課金雑魚をイジメないでやってくれ
未だに9段すら取れてない雑魚ゴミは息絶えろよ🤣 脳死してその自慢のユニクロ剣伝説以下で振り回してろ🤣
低段位は肩身狭くて悔しいのぉ〜〜♪
【ユニクロ剣で粋がってる無課金雑魚をイジメるスレ】
雑魚に見せるバッチはねェー\(◎o◎)/!
臭そうなバッチ(笑) きゅうりのキューちゃんでも食ってろ、雑魚9(笑)
無課金勇者剣>>>>>>>>バカ9段 これが現実
やっぱ雑魚バッジ確定(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
悔しのぉWWW ユニクロ剣で粋がってる無課金雑魚をボコるの楽しすぎWWW
ユニクロキッズが段位のスクショ貼るまで叩き潰してやる😁✌💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えられません。図々しいにもほどがあります。