スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケット集めるなら超級でも手に入ります( ˘•ω•˘ ) 周回すれば・・・
グノンでも集まりますか??
グノンはないです・・・ クリアしてないならいきますよー
なるほど!チケットを集めても良いですか??
超級いきますか?
はい!まだクリアしてないので部屋立ててもいいですか?
おまかせしますよなんでも(''ω'')ノ
了解しました
じゃあ立てます!少し待って集まらなかったら野良もプラスでいきまふ(´∀`)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとう(´∀`)おかげで47枚まで来ました!
周回、虹チケ集め ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
おはようございます♪ 昨日野良でカオスクリア出来ました♪ バトパラじゃなく海賊3天地1でした♪ バトパラより簡単だと思うので、またいきましょう♪
おはようございます(''ω'')ノ Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ カオスボコボコにやられた記憶しかございません( ;∀;) すごいですね(;´・ω・) 🐢さんですかね|ω・)
耐性ガン積み&バフです♪
短剣1ハンマー2の海賊とブメの天地です♪ ブメとハンマー祈りで回復、短剣でバフって感じですね♪
今日は虹がめちゃくちゃ落ちますねー
海王神地獄でした… みかわしバトスパラで石使ってゴリ押しでクリアできました 九段はする気ないので、放置していた裏段位行ってみようと思います
オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! れんさん、8段おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(祝)
完凸武器がルビ扇しかなくても8段までならいけることが証明されました そして呪文無効盾なしでも
ぬらさん、れんさん、 こんにちはー(*´ー`*) 少しお時間ありましたら、私のスタミナ分だけでも構いませんので オロチギガ伝 お付き合い行けませんか?
おめでとうございます(´∀`)私は今2級です(・_・、)
ギガ伝行きましょう!!
ありがとうございます(*´ー`*) 16:45~部屋立てますので 3分ほどお待ちしますね。 れんさんも来れそうならよろしくお願い致しますm(__)m
はい!ありがとうございます(´∀`)
お疲れ様でした 乱入すいません…
周回ありがとうございます(´∀`)虹があと4枚で100‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
スタミナ皆様ありがとうございました!
周回ありがとうございました(*´ー`*) れんさん、お気になさらず~ヽ(´ー`)ノ スタミナ減らせて助かります笑笑(*´∀`)。 ここ2~3日 旅行行っていたので 虹チケ集め出来ずにいました。 助かりますm(__)m
また宜しくお願い致します(´∀`)
短剣ないし( ˘•ω•˘ ) 祈りないし( ˘•ω•˘ ) ブーメラン中途半端( ;∀;)
防具進化は何させたらいいんだ……分からない……
自己バイキ、自己回復できれば大丈夫でしょ♪ イオ、ヒャドあればグッドです♪
鎧上下が防御値上がりますね♪ あまりでない、耐性が優秀な防具から使うといいと思います♪
こんばんは(^-^)/ オロチ魔王、スパで参加し続けてますが、なかなかクリアまでいきませんね
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
どうしたらさん、パルサーさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
どんまいです(;´・ω・) 超級職ならあっさりかと思ってました(;´・ω・) オカッパ入ったのでバト行けそうですかね|ω・)
魔王もバトスパラが主流でしたが、超級職が出て、耐性でも行ける魔王が増えたのでは?と思います♪
エイトさん、こんばんは♪
Bさん、パルサーさん、エイトビートさん、こんばんは オロチは運要素も多いので決壊しやすいのと基本葉を使ってる暇がないです
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 色々パターン増えそうですね ガード破壊とかもありますし(;´・ω・) 色々楽しめたらと|ω・) カオスダメージえげつないのしかおぼえてません 即死だったような(;・∀・)
波動が多いのでバフかけが追い付かないですよね( ̄▽ ̄;)
宇宙海賊で、メラ強3、アクセもメラ耐性で耐えれましたよ♪
バフほぼ消されるうえに割り込まれるので、ベホマラー3積みしたいです…(・・;)
オロチの前に色々倒さないといけない魔王が…( ̄▽ ̄;)
とりあえず、周回いきますか?
いきましょー(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪