スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます(。・ω・。)
何か立てます(^-^)/
了解です(●´ω`●)
っ「ギガハッスルダンス」
了解です(''ω'')ノ
皆さんこんばんはです! 神様は流石に挑戦するのは無理ですよね… 九段はお預けですかね
周回ありがとうございました♪ レオありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ れんさん、こんばんは かみさまは休み無効を全員揃えるところから始まります
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ですよねやろうかな9段(;´・ω・) 休み耐性あるかな(;´・ω・)
れんさんこんばんは(''ω'')ノ
無理ですね 装備が1人分なんとかあるかって言うレベルです笑
キムチ鍋食べたーだべ過ぎたー
辛いものって美味しいですよね ココイチは5辛までしか無理ですが… ぬらさんこんばんは
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ 〆はなんだろ|ω・)
(´∀`*)ウフフ 〆はラーメン入れて……そのあと……ご飯入れて……家族が……
ダブルはすごいですねさらに・・・(;・∀・)
月曜から飲み会帰りで辛い( ˘•ω•˘ )
(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえず23時からオロチ立てますか(´∀`)
誰も来なければ野良入れマース!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
遅かった(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ やっぱりオロチ勝てません いろいろ攻撃が重なります
どんまいです(;´・ω・)
ぬらさんいけますか?
ぬらさんが貼ってます。
開幕~戦友のあと、わりこみ炎わりこみ通常全部きます わりこみはしずく間に合いません(笑)
周回ありがとうございました(´∀`)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
むずかしそうですね(;・∀・)
パラがすぐ死にます 天地orゴッドハンドルビ弓力もり、パラ、パラ、スパとかのほうがいいかもしれません
勇者剣行けるかと思ってました(;・∀・)
ゆうしゃバトキン多いです けど、パラからしにます
どうしたらさん、オロチ未クリアですか?
Bさん、こんばんは 未クリアです…(・・;) ルビ弓氷狼でスキル削るのがいい気がしてきました
また時間が合いましたら一緒に攻略しましょう♪
空いてたらよろしくお願いします(;´・ω・)
人数揃うときよろしくお願いします_(._.)_ ルビ弓ゴッドハンドかバトキンがいいかと思います 聖風でブレス耐性とれますし、
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
こんばんは(^-^)/ オロチ魔王、ごくたまに幻惑きくそうです
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 家に着きました(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ ギガ伝しまってるので、天空いきますか?
行きます♪( ´▽`)
では立てますね 足りないのは募集かけます(^-^)/ あと2名あきあるのでコメントあれば途中参加ください
了解です(●´ω`●)
バトキンでいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪