スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるさんお疲れ様でした(''ω'')ノ 誰かいませんかね( ˘•ω•˘ )
いきましょうか?
4ばん ぴんちひったー べぷん 背番号、20( ˘•ω•˘ )
次お願いします(''ω'')ノ
了解です♪
アースさんが貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです
23時30分 リリーフピッチャーみるさん 背番号30
みるさんは抑えなのでまだ先です( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんはです 安心と信頼と安定のコメントだけです シドーお試しで行ったらクリア出来ちゃいました(笑) 助っ人さんが強かったですね… ハーゴンを速攻で片付けてくれたのでベギラマとかを食らわずに済みました
周回ありがとうございました♪ アースさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
皆様周回ありがとうございました!!
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
おめでとうございます♪ 私はかなり苦労したのにあっさりクリアとは凄いですね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 99枚です(;´・ω・)もう少しです(*´з`)
みるぷん建てますが来る人(・ω・`)
お早いお帰りで(''ω'')ノ みなさんどうぞ(''ω'')ノ
まだ39枚……
アースさんおつかれ様でした(''ω'')ノ
はい!
これからまだまだあります|ω・)
空いてたら? Bさんいけますか?
空いてるようなら行けます♪
空いてますね(''ω'')ノ みるぷんさんが部屋貼ってないです(;´・ω・)
立てますよ( ˘•ω•˘ ) 先着順で( ˘•ω•˘ )
ちょうどですよん。( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとう(´∀`)
周回ありがとうございました♪ みるさん、寝落ちかな(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 100枚行けました(;・∀・) これ追加とかありそうですね? 防具強化も欲しいのでまだまだです(;´・ω・)
おやすみ(。-∀-)Zzz
すみません、寝落ちしてました( ˘•ω•˘ )
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ レインボーあと5枚です|ω・`)
おはようございます!私はまだまだ(・_・、)
おはようございます あと87枚です…
皆さんに質問で、海王神をみかわしで行こうとしてるのですが、体下が1つしかないのはどこかでゲットできないのでしょうか…
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 完全みかわしじゃないけど、かみさま下や殺戮下にみかわし微弱がありますね
道具の覚醒あるのでみかわしバトスパラで行こうと思っているので、後ほどどちらか行かせていただけないでしょうか?
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
行きましょう(●´ω`●) エイトさん、おはようございます😃
皆さんこんにちはです! ダクドレの方が後々便利そうなのでそっちでもいいですか? 今気づいたけど星神下ってシドー最適装備ですね
パルサーさん、れんさんおはようございます(''ω'')ノ
一応殺戮鍵12個有ります
おはようございます(^-^)/ オロチ魔王スパで何度か挑んだのですが、ピオリミン、しずく、使ってくれないメンバーばかりで開幕~オンステまで全然うまくいきません(・・;) 野良は無理魔王です…
行けたら行きたいですね(;´・ω・) 海賊王下取っとけばほんとよかったです(;´・ω・) おはようございます(''ω'')ノ
エイトビートさん、おはようございます はどうが多いので、すぱはブルーメタル必須です 行けるなら行きたいです
バトは勇者冠ですかね(;´・ω・) いかりのときは波動ききませんけど(;´・ω・)
スパの負担が大きいので、ブレス前に天空ベールなど、少しほじょひかり兜海賊、グラでもいいと思っています
突撃歌いりますかね?
皆さんこんにちはです オムドを一発でしばいてきました(助っ人さんが) 自分のパラだと皆さんのパラよりダメージが50ぐらい多くてしんどいです…
はどうで消されるので、なしで ゆうしゃのつるぎなら ギガクラ、超ドラゴン、天空ベール、超ドラゴン ひかり、ゆうしゃか神竜、精霊、りゅうのきしかゆうしゃ、 ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪