スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんにちは😃
周回ありがとうございました(*´ω`*) 拳王冠取るべきか勇者冠でごまかすか どうしましょ( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ 天空行けそうなら、行きたいです Zyukaさん、こんにちは
Zyukaさんいいとこにこんにちは(''ω'')ノ みなさん覚醒帝王いきます?
アタッカーバトやるなら、必須だと思います
覚醒帝王でもいいです(^-^)/
周回行けます(●´ω`●) 何でも大丈夫です(●´ω`●)
やっぱりですか( ˘•ω•˘ )
覚醒帝王誰がどれします? パルサーさんもお願いします|ω・) Zyukaさんいますかね?
力超だけでも他の職でも使いやすいのがいいですね 覚醒魔王いくなら、私がバトがいいですかね?
まだ虹チケット26枚なので大蛇が行きたいです
これから多分、王者紅も来ますよね|ω・`)
イベント行きますか?
虹はやっぱりギガ伝の方が出やすいのかな?
アルスも来そうですね 日にち足りないのでなにか新装備来そうですね れんきんもあるかな( ˘•ω•˘ )
有償ジェムで引くつもりですが、紅以外無視しようと思っていますね けんおうしんくうが、あったらいいなくらいになってしまいました…(・・;)
虹ならギガ伝のほうが出やすい感じですね
ギガ伝貼りますので、お願いします(。・ω・。)
行きますか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アラン装備手に入ったら海老プリ倒せるかも……
よろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、部屋ないです(・・;)
アプリが落ちて今再起動中です
グノン最初から行っていいですか?
オッケーです(●´ω`●)
了解です 買い物してるので、ちょっと遅れるかもしれません
お疲れ様でした ちょっと通信が悪いみたいなんで スタミナ回復に休憩します すいません
了解です(●´ω`●) スタミナありがとうございます♪( ´▽`)
間に合わなかったですね、すいません 天空いける方いますか?
いけますよ(''ω'')ノ 人いますかね
よろしくお願いします(^-^)/ 誰か来てくれるといいですね、足りない数は野良で募集でも
バトで25分に立てるので30分出発にします
了解ですいつものパラで行きますね( ˘•ω•˘ )
行けます(。・ω・。)
聖王斬強すぎです跨ぎすぎすごいです( *´艸`)
ありがとうございました♪( ´▽`) 星神上にしたら被ダメがヤバかった( ̄▽ ̄;) トレイ出ないですね(´・_・`) 夜1時間ほど天空行きたいです(。・ω・。)
天空ありがとうございました♪ 2回目、焦って戦友待たずにいってしまいました 会心でるとラスゲまでいってしまいましたね(^_^;) ゆうしゃ衣にかえたほうが安全ですかね?
皆さんこんにちはです 天空おかえりなさいませ ダクドレいつでもいいので今日中に行かせていただけると嬉しいです
空きあればよろしくお願いします(^-^)/ トレイなかなか出ないです
自分は行けます(。・ω・。)
こんにちは😃
れんさん、こんにちは いまからでも大丈夫ですよ
いけますよ。
今から一周だけでも大丈夫でしょうか?
行けます(。・ω・。)
了解です。魔王ですね準備します
幻です…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪