スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(きゃりんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ぼくも会ったことないけどかわいい宇宙人なら会ってみたいよ…♪)
後半の通常物理攻撃の避け具合も 運が良かった♪ 超ラッキー♪(*´▽`)
是非お揃いで愛媛行きましょう(・Д・)ノ みんなに自慢しましょう(´・Д・)」
スクルトは何回まで重ねがけできるんでしょうかね^ - ^?
みかわしとにかくムサシさんに 入れたのが良かったのかも(・Д・)ノ 重要な役割で落ちるわけにはいかなかったので(´・Д・)」
魔剣士は達成感が凄いので好きですね(⌒▽⌒)
(´ω`).。oO(キルトさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(夜に眺めると本物が夜空に…!?)
二回ですよ(・Д・)ノキルトさん(´・Д・)」
いいね!僕も一番好きな盾なんで していきます
二回ですよ(・∀・)ノ
嬉しくて見た目もう変えました(^_^) 最高に嬉しいです! ありがとうございます。
確かに♪( ´▽`) 私も同じ経験しましたねd( ̄  ̄)笑 ルビ○剣、4人揃いのベホム3人に!
良かったです(^O^)/ 前から欲しいって言ってましたからね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
(´ω`).。oO(みっちーさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ば…バレた…猫耳つけてれば宇宙人ぽくなるかとおもったけれど…さすがだよ…♪)
かっこいい盾ゲットおめでとうございます^ - ^☆ mintさん トトマルさん ヒロさん ムサシさん 祝☆討伐(^_^)∠※PAN!
ありがとう(^_^)やったあ!
ムサシさんありがとうございます(´・Д・)」 最後ベホイム無かったら死んでましたね(・Д・)ノ
えひめたさん、ムサシさん、ヒロさん、トトマルさん討伐おめでとうございます(・∀・)
ぜひ、見せびらかしてください( ^ ^ )/□ 帽子と鯛めし狙いで乱入を試みますので…
(´ω`).。oO(アイリスさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(遠い遠いニャンニャン星から来たらしいよ…♪) (´ω`).。oO(アイリスさん今時間あるかな…?)
スクルト2回までなんですね_φ( ̄ー ̄ ) 自分の扇はBまでなんで、スクルト係でお願いします。
えひめたさんはやはり上手ですよ(・Д・)ノ 我慢の時間をよく耐えました。 最後のリレー良かったですね(´・Д・)」 しずくと葉は使い切りましたが 誰か使ってない人いたような。
嬉しいので今貼りまーす(^_^)1114です
はい大丈夫です( 〃▽〃) 暇です♪
(´ω`).。oO(ピサロ討伐おめでとう…♪) (´ω`).。oO(さすがだよ…!)
ヒロさん今回も立ち回りダメでしたね(>_<) もっと勉強してきますm(_ _)m
アイリスさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ よく眠れましたか?
はぐメタさん昨日はありがとうございました(^_^) お陰様で無事クリアすることが出来ました(^_^)
(´ω`).。oO(では一等の魔王ツアーを始めましょうか…!) (´ω`).。oO(第一回戦は…アイリスさんが昨日予習したかただよ…♪)
(´ω`).。oO(ムサシさん…こちらこそありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(クリアできてなによりだよ…♪)
はいグッスリでしたよ♪
アプリ落ちてて間に合わず(T_T) ぐるぐるしてますので、良かったらもう一度お願いしますo(^▽^)o
(/_<)またしても出遅れた!
いがった( ^ω^ )です!睡眠は大事♪ 1等ツアー、ファイトです!
同じく(T_T)
今からですかw(゜o゜)w 一緒に行ってもらう方が一人しか決まってないのですが( ̄~ ̄;)
ワンコのシャワーから戻ったら皆様歓喜のシャワー ヽ(´▽`)/ おめでとうございます! えひめたさんご挨拶おくれまして カッコ良い盾ゲットですね! おめでとうございます! んで、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ その他の方もおめでとうございます!
もう一回1114です
(´ω`).。oO(あらま…) (´ω`).。oO(野良さんでもかまわないけど…あとお一方ここにいらっしゃるかたで誘ってみてはいかが…?)
パレードに間に合いましたよ(・Д・)ノ えひめたさんありがとうございます。 また他のも是非行きたいですね(´・Д・)」
ちょっとお待ちくださいε=┌(;・∀・)┘
ムサシさんどーぞいってください 僕もう鯛めしもらったんで♪
こんにちは(^_^)初めまして!ありがとうございます、 すごく嬉しいです!
まーくんさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ それはそれは、ワンコはご機嫌さんですね☆ 今、マルチに行くお時間と環境はありますでしょうか?
えひめたさん、ヒロさん、トトマルさんありがとうございました。 凱旋パレード最高でしたね(*゚∀゚)=3 トトマルさん、相変わらず人の時は遅いですね(´Д`)ゞ
フレーフレーq(´ω`q)(p´ω`)p!
特等席はみっちーか( ̄▽ ̄)。
ワンコの散歩前に多少あります! スマホ一台なんで行き違いあったら すみませんが(>_<)
師匠すみません(´・д・`) シオンさんにお願いしているのですが、 16時以降なら大丈夫みたいなのです お待ちいただいても大丈夫でしょうか? それまでに後一人決めておきます!
一番乗りです( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。