スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れんさん、ぬらさん、 時空術士のミッションですヽ(´ー`)ノ 行けそうですか?(´・ω・`)
聖賢ガチャって引いた方がいいですかね( ˘•ω•˘ )?
行きます!!
防御マシマシなら時空でいけますよきっと(''ω'')ノ
先フレ登録しますか?
防具は 面白いですよ~(*´ー`*)
分かりました!どうすれば良いですか?
フレ登録しましょう~(*´ー`*) 簡単な スラマン集め立てますので 3232にお越しください~(*´ー`*)
僕のできる超級職は賢者、スパ、バト、まも、パラ、海賊のみです 1日30時間を希望します
部屋の番号を3232にして 参加で検索してクエスト終了後 フレ申請。するって押してもらえたら こちらで承認して フレ登録終わりです😃
分かりました!ありがとうございます(´∀`)
( `・∀・´)ノヨロシクです
からだ上下 みかわしにして 跨ぎの前にガードで耐えてみてください。 道具でみかわし薬持参で 私と同じタイミングで みかわし自分に使えばオケですヽ(´ー`)ノ
とりあえず、フレ登録用の部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
えっと… そもそも時空になれるキャラがいないのです…
了解です
ありがとうございます(´∀`)
ぬらさん、申請ありがとうございます(*´ー`*) 承認しました~(*´ー`*) メルトアたてますね~ヽ(´ー`)ノ
お願い致します!
なるほど(*´ー`*)
周回ありがとうございました
ありがとうございました!1人空きが出たのでどなたかいらっしゃいませんか??
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ー`*) 残り5回となりました(*゜ー゜)ゞ⌒☆
一旦 解散してるかな(*´ー`*)
いちおういますよ
どうしますか??
たてます!
フレポMAXなのでいいですけど ほむらさんもう少しですね( ˘•ω•˘ )
了解です
行きますか? 行くならバトで行きます
向かいます😃
貼ってますよー 来れますか?
お疲れ様でした まだどこか行きます?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
レオダーマダメですか??
周回ありがとうございました(*´ー`*)
ぬらさんへ一応自己紹介を 無課金で1年ほど星ドラをしているものです 完凸武器はルビ扇のみで魔王は基本的にスパのみです 神チャレは表5段で、裏は手付かずです
行けますよ~ヽ(´ー`)ノ
いいですが僕は鍵出せません… それでもよければ…
レオ周回でレベル上げ行ける方いますか? 当方レベル上げの為レベル低いです
初めまして 今そんな流れです
離れますのでみなさんどうぞ(''ω'')ノ
貼り返しも可能ですよ~(*´ー`*) れんさんの分も 私から貼り返しますよ~。 一時期、レオカギ190くらい有りましたが 残り90くらいです(*´ー`*)
れんさんありがとうございます!私は始めて3ヶ月位の微課金初心者です!完凸武器は、槌と勇者の剣のみです!魔王級はほとんど行った事はありません!神チャレは8級です!
いや、数個ならありました
はじめまして 宜しくです
勇者剣いいなぁ 130連ぐらいして出なかったので
エイトさん2積み羨ましす
はちべえさん、初めまして~(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪