スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先生こんちゃ(=゚ω゚)ノすべきな
スルーしたのに(笑)
(よし、気を取り直して) みんなおはよー
でへへ~( 〃▽〃)
本日もいい天気ですね!
カンダタとデスピサロどっちがよいかの?
ぶひゃひゃ( 〃▽〃)
少しだけマルチる?
ガンダム
私がカンダタ連投するからデスピお願い!
ほんにちはいちご狩りすべきな悩みます!
わしのには見当たらんよwww
うわ~( ; ゜Д゜)
じゃあデスピ2回貼るじゃよ(=゚ω゚)ノきてね~
カンダタです(笑)
了解!
姐さん雫拾いすぎー スタミナ減らないww
皆さまあんやと(=゚ω゚)ノ スタミナたまりましたwww
みんなおつかれー いろいろ貯まってひゃっほーい♪
皆さんお疲れ様ありがとー(・∀・)人(・∀・) すいません、薬草いぱいありがとーございます(゜∇^d)!!
鮭のおにぎりしか拾わんかったじゃよ(´・ω・`) 姐やん有能すぎwww
もうさ、名前をシズクヒロウアリエルです(*≧∀≦*)
そういえばイケメンピサロの方、ソロで鍵落ちたじゃよ(=゚ω゚)ノマルチじゃ落ちないのに~
そのまんまじゃなwww
いーな(T^T)
長いよww
ぶひゃひゃ( 〃▽〃)
わしもちと落ちるじゃよ(=゚ω゚)ノ それでは~
ソロ落ちはスゴイ! 私なんかチケと交換でしか入手してないのにww
ではでは~
じゃあ・・・ゆいも仕事用意する~( 〃▽〃) 皆さんありがとー(・∀・)人(・∀・) ポイントGEM300うまうまです(*≧∀≦*) もうさ、ガチャガチャ事件はやだよ(T^T)
じゃあ・・・ティアさん、またよろでへへ~( 〃▽〃) アリエルさん、夜にお願いしますね(・∀・)人(・∀・)
多分夜中来ますね(・∀・)人(・∀・)
またねー
(う~ん…なんか普通に挨拶しにくくなってきたな…)
何が?
大変だ~( ; ゜Д゜)
ま、夜中来ますね(・∀・)人(・∀・)
みんなごめんよー(T_T) ネットで注文してたやつが届いたの(_;) スタミナたくさんあるからあとからマルチ行こうね(=´∀`)人(´∀`=) みんなありがとう(*^_^*)
少し友達と呑んできまーす♪ また後で来ますね。
おこんばんは!
皆さん、バンバンジー(^^)/
ハルさん、こんばんじー
まだ人が集まってないみたいですね
Gさん、ヤッホー(^^)/ 今日はみんな集まるの遅いかもね。
レキシさんも何処か行っちゃったかな?
どこかいきます? 待ちます?
みんなくるまで待とう♪ ちょいと野良さんでチケ集めしてくるね(о´∀`о)
行ってらっしゃーい(^_^)/~~
((((((((((っ・ω・)っ ブーン! みなさま、バンバンジー♪(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪