スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントだよ!ホントだよ!
タイトル イチゴとレモンに挟まれて
もう何が何だかわからないwwwww
あやあやしいなwwww
(むしろ「また」じゃなくてよかったような…)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかの食べ物みたいwww
やばいでしょwwwwwwww
wwwwwwwww
草生え過ぎwwwwwwwww
ポップなまたにはさまれて イチゴとレモンでほんにちは
あやせすとだわwwww(。-∀-)
w w w w w
笑わせないでwwwwwwwww
なんかよくわからんけど、うけるwwwww ほんにちわの威力wwwwww
草www リアル草www
もうマトモな意味に見えないよww
寝ないと肌に悪いわよ
涙出てくるし、大声で笑えないしwwwwwwwww
もうも何もまともじゃないよwwwwwwwww
何気に575っぽくなってる!
ほんにちはってやばいねwwwwwwwwwwww
そうなんよねwww
むしろ星ドラ要素が0wwwww
みんな好き勝手に追加していくからww
俳句かwwww プレバトの先生に怒られるよwww (全国放送だよね?)
ほんにちわ、やばいねwww
本日は(ほんにちは)だと言い張ればセーフ?
はぁーwwwwwwwww 我慢しながら笑うのツライwwwwww
全然アウトだからーwww ほんにちはに似てる言葉なんてないからwwwwww
もうみんなにバレてるから無理だよwww
ヒーハーハーハーしてる?
人の不幸は楽しいね
全国だよーwww 私出たらこれ言うのにーwwwwww
ヒーハーハーハーハーハーしてるよwww
発音までは隠せないかww
今さら隠すことでもないよwwwwwwwwwwww
字だしねwww
ヒーハーハーハーwwww
先生ってしっかりしてそうで抜けてるからねwwwwwwwww
全国かwww 姐やん、なっちゃんに毒舌かまされてきてねwww
くやしいの~
ごめんwww ほとんど観たことないからなっちゃんが誰かわからないwwwwww
意外やんねwww
そこがモテるんだろうなー(((o(*゚▽゚*)o)))
しっかり要素くわしく!
ボロがでてるだけじゃ…
しっかりしてそうでって書いたよwwwwwwwww してそう、だからねwwwwwwwww
そうかもwwwwwwwww
くやしいの~くやしいの~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪