スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が決めるな笑
とっくに引退してるよ~。モンストの日のマルチ中に暇だから除いただけW マグメルどんどん建ててくれーW
なぜ?本人が楽しめてるならそれでいいでしょう それにインフレ早まってるからあと半年後にどうなってるか分からないよ その時あなたが引けてなくてこんなスレたってたら嫌でしょう ユーザー同士で共闘するんだから仲間意識を持って下さい
よお、雑魚
裏9段はあるけど勇者装備ない私は引退でしょうか・・
こういう、小学生でももうちょっとましな文言思いつくだろっていう 稚拙で愚劣で醜悪な煽りスレ立てて連投して仕事した気になってる 運営のいるサイトからは引退だな
消えろ
攻略サイトにとってユーザーより ゲーム会社の利益が大切なのはわかるけど もうちょっとうまくできないものかな?
引退を考えた方がいい。今後は勇者装備ない奴はカスだから。
この仕事向いてないと思うよ? 引退を考えた方がいい。
今後の野良マルチの基準 まずは裏9段があるかないかを確認。なければ即蹴り。 次に勇者装備をしているかどうかの確認。つけてなければさよならスランプを押した後に蹴る これでどうだろう?
それ、出発できないやんw
賛成、今後の星ドラは選ばれし者しかできんよ
お前みたいな勝手な理論のヤツがいるから 辞めるのが増えるんだよ スレでもたててメンバー決めて勝手にやれよ
その人達が本当に全員引退したら星ドラ過疎過疎になってサービス終了しますが良いんですか?
同意 スレ主がログインスレたてて、賛同できる者のみで集まればいい どうせ名無しでしか威張れないようなヤツだろうから立てないでしょうけど
このガチャ終わったあとは、ご新規さんはマルチできない? それって営業妨害じゃない? てか、初級でも裏9段必要? 煽り・釣り目的にしても、もうちょっとは考えて書いたら?
ああ、考えた結果、反論も自演することにしたのね
なんだ?キチガイ
まあ、ほんのサイト新人でなければ みんなそういう運営だってことは知ってて 煽りスレはスルーだから実害はないと思うけどね
勇者上着て魔王来るなよw それこそタイキックな
合わせて しんわの鎧下も履いて行きますから 連れて行って下さい
幻メタマンで超級職Lv上げを盛んにすれば いやでも勇者剣のありがたさわかると思うんだけどねえ (どっかにあったらすみません) しんりゅうは、まあどれでもなんちゃないけど 幻龍に低Lvでいくと、勇者が何人かで大きく違う まだやってないけど、幻エスタもたぶんそうだよね 下手な煽りより、欲しくなること請け合い、ですよ?運営さん!
一体何様のつもりや。 上から目線は止めろ(#`皿´) 勇者装備があろうがなかろうが、裏九段があろうがなかろうが、ブレイはユーザーの自由だろ。 お前みたいなのが増えるから、マルチプレイが嫌いになったり、マルチプレイが過疎化していく原因になっていくことに気づけ(`´) 星ドラは決して、選ばれた者だけとかアホみたいに課金して強くなった者だけが楽しむアプリてはないわ。 アブリは、みんなで楽しむもんだから勝手な理論を言うやつはやめろ。
お前が1だろ叩かれてるから反論も自演してる事にしたいの?
みんなみんなが課金してると思うな。 そもそも、1つのガチャの為に長い間回したいガチャを我慢してきて、そのガチャがきたらたくさん回すのならわかるが、そうでないときに1つのガチャに100連以上している奴の方が異常だ
わたしは、1(とそれに続く大部分)を、運営だと、って言ってるよ? そのわたしが1だったら、筋が通らないよねえ・・・。 そういう理屈もわからん人が運営して、名無し書き込みして それを糊塗しようとして意味フな決めつけまでしちゃうのかあ
は?私は1じゃないし運営でもない。1に書いてる人達が本当に全員引退したら星ドラ崩壊するよって事が言いたかったから書き込みしたんだけど?
意味不明な決めつけしてるのはあなたでしょ。気持ち悪いのでレスしないでね
このスレ、沈めたほうが運営さんのためじゃない? まあ、他の人誰も読まない・気にとめないだろうけど・・・ 万一、覗いた人いたら大草原だよ あんなに、熱心に1に賛同する書き込みあったの、 どこいっちゃったのかなあ
こういう奴ってどこのアプリでも1人や2人は必ずいるよね。 ウケる
決めつけはしてるけど、意味ははっきりしてるよ このスレ(や他の勇者剣煽りスレ)は、運営が立てて まだ持ってない人にガチャ引かせるためのものでしょ、 という主張です それを正しいと思わなくてもいいけど こんな明快な意見を 意味不明・気持ち悪い、というのは筋が通りませんねえ やっぱり、それを言われて困る運営さん側なのかな、って 思われたってしょうがないでしょ
(続き)1が運営だ、と主張している人間に、 お前1だろっていうほうが、よほど意味フ、無茶苦茶、 やぶれかぶれ、支離滅裂、はっきりいってバカなの? てことて、このスレあげればあげるほど (もし見てる人いたら)運営さんのバカさ加減のアピール全開だよ
🤮気持ち悪い人に粘着されてる。まともな意見も書けないのか。
それとも、実はここは こういう運営なんでみなさんエイト引退しましょう! って趣旨のスレなのかな?
お前が1だろ、のきちんとした説明ができない以上、 まともに書けないのは あ・な・た❤️
こんな煽り方でガチャしようと思わないけどね。 煽り方が幼稚だし。 それに実際に1に当てはまる人達に引退されて困るのは持ってない人にドヤれなくなる人達でしょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①勇者剣をもっていない ②勇者衣上をもっていない ③裏9段ではない このうち三つすべてあてはまる人は即引退しろ