スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が決めるな笑
とっくに引退してるよ~。モンストの日のマルチ中に暇だから除いただけW マグメルどんどん建ててくれーW
なぜ?本人が楽しめてるならそれでいいでしょう それにインフレ早まってるからあと半年後にどうなってるか分からないよ その時あなたが引けてなくてこんなスレたってたら嫌でしょう ユーザー同士で共闘するんだから仲間意識を持って下さい
よお、雑魚
裏9段はあるけど勇者装備ない私は引退でしょうか・・
こういう、小学生でももうちょっとましな文言思いつくだろっていう 稚拙で愚劣で醜悪な煽りスレ立てて連投して仕事した気になってる 運営のいるサイトからは引退だな
消えろ
攻略サイトにとってユーザーより ゲーム会社の利益が大切なのはわかるけど もうちょっとうまくできないものかな?
引退を考えた方がいい。今後は勇者装備ない奴はカスだから。
この仕事向いてないと思うよ? 引退を考えた方がいい。
今後の野良マルチの基準 まずは裏9段があるかないかを確認。なければ即蹴り。 次に勇者装備をしているかどうかの確認。つけてなければさよならスランプを押した後に蹴る これでどうだろう?
それ、出発できないやんw
賛成、今後の星ドラは選ばれし者しかできんよ
お前みたいな勝手な理論のヤツがいるから 辞めるのが増えるんだよ スレでもたててメンバー決めて勝手にやれよ
その人達が本当に全員引退したら星ドラ過疎過疎になってサービス終了しますが良いんですか?
同意 スレ主がログインスレたてて、賛同できる者のみで集まればいい どうせ名無しでしか威張れないようなヤツだろうから立てないでしょうけど
このガチャ終わったあとは、ご新規さんはマルチできない? それって営業妨害じゃない? てか、初級でも裏9段必要? 煽り・釣り目的にしても、もうちょっとは考えて書いたら?
ああ、考えた結果、反論も自演することにしたのね
なんだ?キチガイ
まあ、ほんのサイト新人でなければ みんなそういう運営だってことは知ってて 煽りスレはスルーだから実害はないと思うけどね
勇者上着て魔王来るなよw それこそタイキックな
合わせて しんわの鎧下も履いて行きますから 連れて行って下さい
幻メタマンで超級職Lv上げを盛んにすれば いやでも勇者剣のありがたさわかると思うんだけどねえ (どっかにあったらすみません) しんりゅうは、まあどれでもなんちゃないけど 幻龍に低Lvでいくと、勇者が何人かで大きく違う まだやってないけど、幻エスタもたぶんそうだよね 下手な煽りより、欲しくなること請け合い、ですよ?運営さん!
一体何様のつもりや。 上から目線は止めろ(#`皿´) 勇者装備があろうがなかろうが、裏九段があろうがなかろうが、ブレイはユーザーの自由だろ。 お前みたいなのが増えるから、マルチプレイが嫌いになったり、マルチプレイが過疎化していく原因になっていくことに気づけ(`´) 星ドラは決して、選ばれた者だけとかアホみたいに課金して強くなった者だけが楽しむアプリてはないわ。 アブリは、みんなで楽しむもんだから勝手な理論を言うやつはやめろ。
お前が1だろ叩かれてるから反論も自演してる事にしたいの?
みんなみんなが課金してると思うな。 そもそも、1つのガチャの為に長い間回したいガチャを我慢してきて、そのガチャがきたらたくさん回すのならわかるが、そうでないときに1つのガチャに100連以上している奴の方が異常だ
わたしは、1(とそれに続く大部分)を、運営だと、って言ってるよ? そのわたしが1だったら、筋が通らないよねえ・・・。 そういう理屈もわからん人が運営して、名無し書き込みして それを糊塗しようとして意味フな決めつけまでしちゃうのかあ
は?私は1じゃないし運営でもない。1に書いてる人達が本当に全員引退したら星ドラ崩壊するよって事が言いたかったから書き込みしたんだけど?
意味不明な決めつけしてるのはあなたでしょ。気持ち悪いのでレスしないでね
このスレ、沈めたほうが運営さんのためじゃない? まあ、他の人誰も読まない・気にとめないだろうけど・・・ 万一、覗いた人いたら大草原だよ あんなに、熱心に1に賛同する書き込みあったの、 どこいっちゃったのかなあ
こういう奴ってどこのアプリでも1人や2人は必ずいるよね。 ウケる
決めつけはしてるけど、意味ははっきりしてるよ このスレ(や他の勇者剣煽りスレ)は、運営が立てて まだ持ってない人にガチャ引かせるためのものでしょ、 という主張です それを正しいと思わなくてもいいけど こんな明快な意見を 意味不明・気持ち悪い、というのは筋が通りませんねえ やっぱり、それを言われて困る運営さん側なのかな、って 思われたってしょうがないでしょ
(続き)1が運営だ、と主張している人間に、 お前1だろっていうほうが、よほど意味フ、無茶苦茶、 やぶれかぶれ、支離滅裂、はっきりいってバカなの? てことて、このスレあげればあげるほど (もし見てる人いたら)運営さんのバカさ加減のアピール全開だよ
🤮気持ち悪い人に粘着されてる。まともな意見も書けないのか。
それとも、実はここは こういう運営なんでみなさんエイト引退しましょう! って趣旨のスレなのかな?
お前が1だろ、のきちんとした説明ができない以上、 まともに書けないのは あ・な・た❤️
こんな煽り方でガチャしようと思わないけどね。 煽り方が幼稚だし。 それに実際に1に当てはまる人達に引退されて困るのは持ってない人にドヤれなくなる人達でしょう。
でもって、この程度のこともまともに書けないなら、 物書き引退したらってことですよ
レスしないでって言ってるのに粘着しくる🤮
それとも正規のライターさんじゃなくてバイトさんかな? 『ガチャを煽るだけの簡単なお仕事です』
そもそもなんの証拠もないの私が1だとか運営とか書いてきたのは粘着の人なのに🤮
1.の意見に反対の人が、「1.は運営だ」という主張を読んで 1)もとからそういう運営だと思っていた場合 →1.に反論する必要を感じない。煽りはスルー 2)そういう可能性があるのか、と気付かされた場合 →まずはその真偽のほうが重要なはず。 なぜなら、まともな人の主張とは思えない煽り文句だから 3)運営ということはないだろう、という場合 →1.に反論せずにスルー。なぜならまともな人の(以下略)
1の書き込みに対して色々話題になっているけど、俺からいわしてもらえるなら、運営だろうがユーザーだろうが関係ない。そんな持論をもっている奴は星ドラから消えてほしい。1を擁護する奴も含めて。 運営なら、失望するけどね。
これからすると、16=26=29,30 のはずなんだよね でも「お前が」「あなたでしょ」などなど 同じ人が書いてるようには読めないだよなあ 同じチームに属する人が手分けして書いてない?
あとは、動機論かな 勇者剣・上もって(マルチに持ってけるくらい凸ってて) 裏9段あって、という人はこういうスレ立てる必要感じないでしょ いま絶好調なはずで、「その他大勢」が多い方がいいんだから。 勇者剣や裏9段ほしいけどないって人が、「自分やめます」 ならわかるけど「引退しろ」スレは立てないよね それらがどうでもいい人はもちろんスレ立てない。 となると、立てる動機があるのは、持ってない人を煽って ガチャに導こうという人
あ、そっか、8の運営さんじゃなくって スクエニに雇われたひと、って可能性もあるのか
1.まで読んだ
ただねえ、情報操作の前歴あるからねえ8さんは 「排出される装備」のハズレ1つ掲載されてなかったり 「まとめ」で排出%を高く間違えてるコメのせてたり
意味不明な自論を長文で書いてる人の方が1に批判的な書き込みを流そうと必死に書いてるよつに見えるどw
1年以上前に引退したけど今回復活して勇者手に入れた表九段 裏は実装されてなかったから未経験 インフレタイミングで復活すれば余裕でついていける星ドラ
冗談や釣りだとしてもそれはキツイぜ。 イベントスカスカで課金ゲーの中でも頑張ってる人や色んな人に失礼極まりない。
引退=脱依存=リア充 コメ主=依存障害=生涯ニート
ガメ8の運営さんはこのスレ消してスレ主をアク禁にまで持ってったほうがいいのでは? フレンド募集板とか質問板とか見ればわかると思うけど、 ここは新規の人も沢山見ているサイト。 これからの人を失望させるようなみっともない発言すんなよ。 只でさえ新規はどんどん10日前になりやすいのに。 新規だけじゃなく他のユーザーもこういうの見ると疲れるだろ。
スレ主を社会から抹消希望
冗談だとしても愚かにも程がある。 煽りネタ考えて思いついた事をすぐ口に出してしまうタイプかな。 恥を知ったほうがいい。
これだけ1.のコメに対して思うところはあっても その中の誰も、それが運営の仕業かもという可能性について 言及しないってのはどういうことかなあ 荒唐無稽だから?じゃあ、ないってどうして言い切れるんだろ? その根拠のほうが知りたい
雑板ではやはり「勇者剣ないやつキック」発言があって それへのレスの中に「いまからもっかいひいてくる」なんてのもアリ 結構露骨な誘導だと思うけど?
だから、絶対運営だ、という証拠はないけど 動機的に十分疑ってかかる余地はあるはず みなさん、でも運営ではない、という前提でコメしてるよね よっっっっぽど、運営と強い信頼関係で結ばれてる方々かな
こんな落書きみたいなもんの中身でいちいち考えないよ、 って人もいるでしょう でもそれだったら、1.の発言もスルーだよね 1.の発言には反応するけれど、それが運営の書き込みかもしれない という点について、スルーなのはなぜなのか ぜひお聞かせいただきたいものです
こんなつまらない煽りに対して60もコメついてて草
「〜持ってない雑魚」スレたてて 「人権装備」スレ立てて、雑板でもカキコして もうひと押し、てのでこのスレ 冗談や煽りネタで立てちゃったにしては戦略的だよね
いや別人だろそれら、という見方ももちろんあります その場合、そういう人間的に残念な人が 複数集まる残念なサイトってことで 昨今のいろんなおかしなのがいる世の中考えたら それはそれで納得できるけど
人権装備委員会
運営ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
頭おかしいの?精神科又は脳神経外科の受診オススメします
引退はお前だろ いつまでもやってんだな
勇者羽衣上って、そんなにいいのか? 選んだ条件がアカン。 罰としてあなたが引退してください。
フレにユニクロ勇者だらけだから、サポ役優先に育ててるワイが結局はソロでパーティー揃えやすいし、魔王級マルチで席ガラ空きな。 スレ主みたいなクズは代替えが沢山いるし引退してくれないかなあ。
友達いなそう
引きこもって社会に適応してなさそう。
アホがブッパしてるギガまでの周回なんて星ドラの面白さ中途半端だよね 魔王級だと勇者なんて適正な確率低いし、仮に適正な魔王級だとしても多くて2人がMAXだから 引退とか人権とか騒いでいるのは魔王級で下手な雑魚でしょどうせ
日本語おかしくない? 「このうち」って言葉いらなくない?
9段は装備持ってるかどうかとフレに恵まれているかどうか次第でしょ。 7段とか8段で魔王級の立ち回り保険にはなってる。 そもそも装備なんて毎回変えるし極論言うなら現存する全ての装備3セット完凸以外はその他大勢枠。 星ドラはそのその他大勢がどれだけ多く楽しんでるかが肝心。
いったあぁーーい。
(´^ω^`)ブフォwww
ゲームのモチベなんて人それぞれ。
勇者剣を引けなかったんですね、残念です
久々に盛り上がる武器だよな 勇者の剣 良い意味でも悪い意味でも
正気か?煽りたいだけか? そして運営なのか? 可能性ある気もするが、ここまで酷いもんか?
しかし、運営を疑ったコメが流れたタイミングで 煽りコメ復活ってことは、けっこうその線あるかもね
まあ運営の頭の中はわからんよ 5月は35日まであるし https://game8.jp/games/426/gatchas/841
俺は1本引くのがやっとで これで打ち止め・・って思いながらもまだ未練はあった けどのコメで、あ、星ドラにムキになっても 何もいいことねーなって自分を取り戻せたよ そういう気づきを与えてくれるための良スレなのかな
そこが大人とスレ主(キチガイ)ガキとの差だね
いいかね、雑魚の諸君! 勇者ガチャも残りあと僅かです! これで引けなかったら本当に廃人、屑ですよ。野良でゲスト参加したかったら必ずゲットすることをオススメします!
お前が、超雑魚だね
勇者ガチャ結果 剣3、頭2、上2、下2 悪いな雑魚共
そんなものあっても魔王で活躍しないだろうな
引きたくなる誘惑を断ち切ってくれてありがとう、運営さん!
勇者ガチャは今回限り、12.5%です。次回は7%なので後悔したくなければ引くことをオススメします。
引けて良かったな まぁ装備ないスキルない雑魚が器持っても雑魚に変わりない お疲れ!
つまらん 煽りだな
いらん
おはようございます。皆さん、今日も勇者装備で楽しく星ドラしましょう!あ、持ってない人は…(笑)
持ってない人は急いでガチャしないといけませんね! ね!ね!運営さま!
陰謀論者?運営ってエイトのこと? それともスクエニのこと? みなおまえみたいに暇ではないとおもうが
だな 勇者剣を持ってない雑魚は早く消えてくれ、邪魔だから。
どっちかしらんが どう見たって露骨に「引かせる」ためのスレっしょ、ここ?
仕事だったら(バイトふくむ) 暇だからするってもんじゃないでしょ (おつかれさまっす!) 仕事じゃないのにとかみたいなコメを しかもこんな朝早くからするやつは そっちのほうがよっぽど暇人だよね
失礼、94とか97みたいな、ね もひとつ。暇かどうかもそうだけど ガチャ引かせる目的以外で、こういうコメして 何か本人にメリットある?煽って人がイヤな気持ちになれば それだけで楽しい人?
どうでもいいがまだ勇者装備もってない奴がいるん?ヤバイだろ。
勇者装備もだか裏9段ないやつはマジで人権ないぞ~
まだ装備煽りしてる奴がいるん?ヤバイだろ、精神的に。 あ、仕事だからしょうがないのか
ガチャ煽りだな コレを見たらガチャる意欲無くなったぞ
引きこもりの社会不適合者だから、良い装備引けて人より優位に立ったと思いたいんでしょう。 まだここで発散してればリアルで人を傷つけないだけマシです。
持ってない雑魚ちゃん発見~(笑) 悔しかったら早く引けよ~www
いいえ。引かなくても大丈夫ですよ。持ってますから。
こわ!!!!((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ゲームに人権(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
人権と言ってますが勇者より強い装備が出たらまたも人権と騒ぐのでしょうか。楽しいのですかね。
だね!
ガチャ終了まであと6日・・いいのか雑魚共・・ 後悔するぞ
あなた、もしかしてMさん?
晒したのがバレた時 も追加で
コメントの内容だけで勇者の剣を持ってるか持ってないかを判断しようとする思慮の浅さ、そしてそれを判断するのは自分の中のとても小さいものさしという見識の甘さ。 あなたも主同様頭の中がお花畑な方なのですね。 勇者の剣を持ってても、このスレを不快に思う人がいるという可能性があると勉強できてよかったですね。
👍
あと6日? お前竜神王でも狙ってんの?
自分は1本出たけど、こういうスレッド見ると嫌な気持ちになるよ
ワロタ
なんかさー、野良でホストしてても天空とか槌とか竜神とか来る奴無性に腹立つわ。勇者でこいや!!
小さいな 伝説番長(笑)
状況的に、めっちゃもう1本ほしいっての わかってもらえると思う だが、クソ煽りする輩がいる限り 絶対回さないって決めた 明後日までに、勇者関連の煽りスレが全部沈んだら 回しちゃうかもしれないけどね〜
3個www 少な
こっちもあんたとは一緒になりたくない こういう奴らがやってるゲームと思うと魅力激減 これからはリアフレと細々とやるから安心しな
お前まだ周回してんの?のび太君
早いな、返しが やっぱり煽り主は運営さんかい? そうでなくって張り付いてるなら そういう生活のほうがどうかと思うがね
今回のガチャの売り上げに応じてスクエニからgame8に 報奨金でもでるのかな? それとも、スクエニがバイト雇ってる? どっちにしても、ガチャ引かせようというのに こういう頭の悪い煽り方しかできないじゃ(ヾノ・ω・`) ムリムリ
ソロでやれやクソ雑魚
この板は広告収入目当てのバイトは有名で煽りはスクエニの派遣とか開発下請けの奴とかが面白半分で悪さしてんじゃない!? 時間帯によってバラ撒きジェムでたまたま引いたキッズと有償引けない無課金君が煽ってるんでしょ
こいつ玉煽りのカスだぞ 粘着しないと生きていけない害虫だな
ストレス溜まって病気にでもなってろ
勇者剣あるけど貴方に嫌な思いをして欲しいから、黄金槌で周回しますね
ね。持ってない人を馬鹿にするのではなく剣の良さとかをアピールすればいいのにね
あ、それすごく思う! たとえば、いま周回してない魔王の、こんなとこで大活躍、 みたいなのあったらもっと欲しくなるひと多そうな気がする (最新の魔王に挑むような猛者はもってそうだから)
神チャレ2に、ロト紋コラボ2だって? ガチャ煽りより、そっちの情報のが大事・・・ じゃないのかな、運営さんにとっては
①イベ情報でユーザーに遅れをとる ②攻略情報でユーザーに遅れをとる ③煽りが下手でガチャ誘導できない この三つすべてあてはまる運営は即引退、かな?
伝説くらい何でもええやないか。 ケツの穴が小さいやっちゃなぁ。 便秘中か?
神チャレペース早いよな また裏追加するつもりかな!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①勇者剣をもっていない ②勇者衣上をもっていない ③裏9段ではない このうち三つすべてあてはまる人は即引退しろ