スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4sunenkitaisitaiダーマ立てます
ID: 4sunenkitaisitaiダーマ周回ありがとうございました。時間ないので落ちます
ID: ff4ef220c61364fダーマ周回ありがとうございました(^^) またお願いします
ID: yoroshikuneフレポさん、バイオレットさんダーマ周回ありがとうございました。 やることがあるのでいったん離れますね。 スレはちょくちょく見ながら作業します。
ID: yoroshikune戻りました。 17時くらいまで参加できます。
ID: 4sunenkitaisitai自分も今からなら ガチ周回いけます
ID: yoroshikuneダーマかニズ伝説2回なら立てられます。
ID: 4sunenkitaisitaiニズなら一回立てれます
ID: yoroshikuneではニズにしましょうか? 着替えますね。
ID: 4sunenkitaisitaiだれかきますかね。 時間17:00までなら 2人で 行きますか?
ID: yoroshikune17時までしかできないので16時40分にフレ専でニズ立てますね。 誰か来られるようでしたらよろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん ニズありがとうございました 周回あまり行ってませんが 大魔王鍵ドロップ 渋すぎますね。 報酬もヨッチ もうお腹いっぱいです。 こんな ヨッチ溢れさせても 何も 嬉しくない せめて金チケとか ゴールドにでも売れればまだ救いなのに
ID: yoroshikuneフレポさんニズ周回ありがとうございました。 もう伝説だと人集まらないですね。 フレポさんがギガ伝を立てているのをクリアするまで気づかなかったです。 何でパラで入ってくる人がいるのか納得できました。 今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiイベ常設されても 鍵集めに周回したくても、 報酬なにか見直しして欲しいですよね。 旨味ないと 辛いです。 いったん 離れますね。 ロト魔もそろそろ行ってみたいので 超級職 スレメンでいければ 夜おねがいします
ID: 4sunenkitaisitaiはいまた明日です
ID: yoroshikuneこのイベントを常設化するときにヨッチ報酬でエンドレスにももん盾(ジェムだったら最高ですが無理なので)とかに変えられたら、新しいフレポの周回場所になって良さそうですよね。 ギガ伝クリアのお題もあるし、マルチ活性化になっていいと思います。
ID: ff4ef220c61364fお疲れ様です(^^) 今のイベは常設になりますがニズはどうなんでしょう⁉︎ 出来なくなるんでしょうか⁉︎
ID: 4sunenkitaisitaiロト魔 バトキン ガーディアン 終わらせました。 ウルトラスター 宇宙海賊 も 野良で行けそうな感じです。 時間 合わなそうなので 簡単なの 消化させてくるので 今日は ロト魔 キャンセルしますね。 すいません
ID: docomoyametaニズだけ消えるパターンじゃないですかね?😅
ID: 4sunenkitaisitai30分 野良集まらない
ID: ff4ef220c61364fフレポさん、ゆーすさんこんばんは(^^) ニズ消えるなら周回しておいた方が良いですね
ID: 4sunenkitaisitaiそうなんですか? ニズ 金チケ交換で 出てきそうな感じですけど、 大魔王 クリアできる自信ないので 今は 復刻に期待して 次回 集めようかなと思ってます。 宇宙海賊終わりました。 ロト魔 他の職だと 結構難しくなりますね。 野良さん 慣れてない人もいます。
ID: 4sunenkitaisitaiロト魔 全職終わらせてきます
ID: ff4ef220c61364fフレポさん早いですね(^^;; ロト魔は野良だと職によっては難しそうですね
ID: docomoyametaいや分かりませんよ💦 ニズそうとう難しいらしいので、残ってくれたら嬉しいですけど大魔王が常設化することありえるんかな?と思いました😅 念の為鍵は集めておいたほうがいいとは思います🙆♂️ もし常設化されてもサボれるので🙆♂️💦
ID: ff4ef220c61364f伝説の勇者 もっちゃんさんこんばんは(^^) 久しぶりです よりともさん最近見ないですね
ID: ff4ef220c61364fそうですよね 相当難しいくて未だに攻略はされていないようですからね 鍵だけ集めておいても良いですね
ID: a5aa0178dca870a皆さんこんばんは ニズゼルファ貼れますがフレポ兼ねて来れる方いませんか? ギガ予定ですが伝説変更もします
ID: a5aa0178dca870aたぶんニズゼルファの動画見てるんだと思います笑 まだクリア動画ないから必死に探しててスレ来れないんでしょう笑
ID: docomoyametaアウディさん、参加したいです! ギガでもどっちでもOKです!
ID: ff4ef220c61364fもっちゃんさん久しぶりです(^^) 忙しいのですかね
ID: ff4ef220c61364fAudiさんこんばんは(^^) 行けます
ID: docomoyameta爆笑しました(´^∀^`)笑
ID: ff4ef220c61364f笑笑
ID: a5aa0178dca870aもっちゃんさん ゆーすさん バイオさんお願いします ギガでも大丈夫です?
ID: ff4ef220c61364f大丈夫です お願いします
ID: docomoyameta大丈夫です🙆♂️
ID: docomoyametaなんかめちゃくちゃ強いみたいです😅
ID: a5aa0178dca870aもっちゃんさん寝落ち防止のため刺激あるギガにしますね笑 では2333ギガニズゼルファ建てときますね よろしくお願いします
ID: docomoyametaもっつぁん寝落ちですかね?😅
ID: docomoyametaアウディさん、バイオちゃん、もっつぁん、ありがとうございました🙆♂️ カギ落ちんすね(ノд-。)
ID: a5aa0178dca870aもっちゃんさん ゆーすさん バイオさんニズゼルファありがとうございました 鍵渋いですね
ID: docomoyametaもう皆さん落ちますか? お時間大丈夫なら何回かダーマでも行きますか?
ID: ff4ef220c61364fAudiさん、ゆーすさん、もっちゃんさん、ニズギガ周回ありがとうございました😊 鍵渋いです
ID: docomoyametaめっちゃ飲んでますやん(*ºoº*)
ID: ff4ef220c61364f行けます!
ID: docomoyametaありがとうございます🙆♂️ では4戦ぐらいだけにしますか?
ID: a5aa0178dca870aダーマいけます
ID: docomoyametaバイオちゃんもありがとうございます🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。