スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトとスパは耐性にするかパラに守ってもらう前提かで悩みます😨 まぁ最初から耐性にしておけば間違いないですけどね…
お、参加します(o゚▽゚)o 職は、ひらめいたので行きます😅
皆さん おはよう🌞ございます 梅雨の晴れ間に洗濯3回回したら干すところ足りなくなりました💦 私も参加平気ですか?? ガーディアンとゴッドとバトが残ってます。全部扇で行っても大丈夫ですか?非力なので削れないので😭
おはようございます バトスパラばっかりやってると悩みますね…σ^_^;
あ、すいません 定員オーバーでした😅 また宜しくお願いします🙇♀️
とりあえずバトでいきますね。
おぉ…久々の面子オーバー:(;゙゚'ω゚'):
takaさん、また行きましょう 鍵は80個以上あるので♪( ´▽`)
私はスパから行きますね 耐性で行きます
あれ、書き込んだつもりでしたが… takaさん、すみません(>_<) この感じだと、パラでわたさんをお守りします😊
バラバラ構成ですね。 ゴッドハンドにします。眠るので目覚めの花持っていきましょう。
すみません。 9:40に変更でそこから部屋立てます。
ありがとうございます。 では、やはりバトでいきます。
了解です 耐性スパ→海賊→ゴッドの順番で行くつもりです
そういえば、ごまさんは色んな職クリアのミッションやってましたね。すみません。 更に変更で全てゴッドハンドで行くので自由な職でとうぞー!!
あら?バトスパパラはまだだったのですが😅 ありがとうございます。 では、お言葉に甘えて怪しい賢者でいきます笑 大丈夫です。耐えれます!急いで準備します( ´艸`)
皆さま、お久しぶりです。 出張先で悪天候のため飛行機が飛ばす、ようやく帰って来れました^ ^ 皆さん周回中ですかね。 また来れそうなら覗きに来ます。では(^^)/
皆さんお疲れ様でした。 まだ時間ある方は10:40から引き続きロトさんま行きませんか?バトパラの高速周回に変更しますねー
わたさん、きみたまさん、あおさん、ありがとうございました😊 ぐたぐたな感じで楽しかったです( ´艸`) あとは、残りなかなかいけなそうなのは魔王戦士のやつのみ😅 育ったらよろしくお願いします(^_^)ノ
皆さんロト秋刀魚ありがとうございました😊 バトスパラに慣れてしまって立ち回りはメチャクチャですみません。次に秋刀魚ツアー行く時はバト、マモ、マホ、賢者、天文で行ってみます(賢者って大変そうσ^_^;)
ここは、takaさんにバトンタッチします😊 おられないかもですが😅
あー魔王戦士だって…( ´艸`)強そ
ごまさん 4周もありがとうございました。 バトパラの時は黄金上と星神下オススメですよ。ブレスとやすみも取れるので。 また鍵集めしておきます。今月はロトさんまばかりやってるので紫ポイントで2万たまりました🤓ミッション狙いかわかりませんが野良でたくさん立ってるので。
わたさん、連戦ありがとうございました(o゚▽゚)o わたさんが勇者ってことがわかりました!😨えぇ、、、 すごいですなぁo(^-^)o力持ち こんなにロトやったのはじめでです😅鍵すみません(>_<)
あ、星神下!なるほど(*゚ロ゚) たくさんダメージくらいました( ´艸`)今度変更して挑みます😊
ギガストもう一個ないので、偽物です。 また行きましょう。きみたまさんがたくさん持ってるので連れて行ってもらいましょうね。
星騎士もご迷惑かけてしまいましたが、クリアできました(^-^; さっきまで…各キャラで全職ロト討伐だと思ってました😅 よーし!結果オーライo(^-^)o これであとは20回倒すやつ、、それぞれ頑張ります💦
こんばんは(*゚▽゚)ノ 急にやる気を出して何となくその2部屋に入ってみましたが…30分ぐらいしても3人目が来なくて諦めました うーむタイミング悪すぎたか:(;゙゚'ω゚'):
こんばんは。 20回ずつ倒すのやってたら、急に疲れてきました(^-^; これを全職で…。えぇ( ・_・;) なんだか気分転換にガチャ回したくなってきました😅 欲しい装備、これといってないけど💦
よーし寝る前にその2発見(ちょうどパラ待ち) 色々ミスあったけどなんとかクリア\( ˆoˆ )/ 明日はその1、その3に挑戦してみます おやすみなさい💤
20回ずつ全職ってすごいですね 私は3職ぐらいしか達成してません…頑張ってみるかな🙃
おはようございます。 あ、あれです…私は1職も達成しておりません😅 きみたまさん、3職も(*゚ロ゚)さすがです さて、今日は何かよいことあるかな~o(^-^)o
おぉ:(;゙゚'ω゚'): ちょっと勘違いしてました。私もバト海賊グラは頑張りましたが他はほぼ0です さてと今日はその1その3どっちか挑戦してみます
その2は1回でクリア出来ましたがその1はバトスパラ、パラ3両方負けました😰 なかなか面子が揃いません…盾の無い魔王だしやっぱり出遅れたか(ー ー;) また明日挑んでみます、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
こんばんはo(・x・)/ 帰宅しました。なんかまた新ガチャ(有償)きますね…もう無料ガチャで我慢するしかないです😰
こんばんは ここ数日、嫌々20回のミッションだけやってるので、すぐ疲れます。。 時間もうまくあわないし💦 そんな中、明日からのガチャ回すしかないかなぁ( ´艸`) なんとか10連だけ行けます😅
皆さん、こんばんは。 お久しぶりです。 やっと表の神さまをやっつけることができました。 かなり雫を使ってしまいましたので、雫活の際はどうかお声かけください。
おおおお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やりましたね〜おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 表神様は雫、ジェムをどれだけ使ったかもう覚えてないぐらい苦労しました。すぐ裏神様も撃破出来ますよ 神様撃破祝いにゾーマ立てますね 雫活ではないので気楽に参加してくださいね 21:30〜22:00発でよろしくお願いしまーすo(・x・)/
あっメタゾーマです 私は星騎士レベル43で行きます٩( 'ω' )و
きみたまさん、ありがとうございます。 皆さんには及びませんが、とても嬉しかったです。 ゾーマ参加致します。 よろしくお願いします。
私は超海賊で行きます。
フランさん、よろしくお願いします 21:45発でメタゾーマ立てますね 後2人タイミング合う人がいたら参加のみ大丈夫です よろしくお願いします(^o^)/
21:45承知致しました。
フランさん、9段おめでとう㊗️ございま〜す😆 雫なくなりますよね〜💦 裏も是非頑張って下さいね‼️ きみたまさん、わたしも今日魔王倒せのお題があるので 参加したいです〜‼️ 21時45分になりますか(>人<;)
あ、21時45分😅 お願いしま〜す‼️
takaさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
おぉ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ちょうど21:45です 後1人参加のみで大丈夫です よろしくお願いします(>人<;)
きみたまさん、takaさん ゾーマ周回ありがとうございました。 とても楽しかったです。 またお願いします。
フランさん、きみたまさん ㊗️9段 ゾーマパーリーナイ有難うございました🙇♀️ 雫出ませんでしたね💦 また宜しくお願いします😊
フランさん、takaさん ゾーマ周回(になってしまいましたね)ありがとうございました。まさかの雫0とは:(;゙゚'ω゚'): また秋刀魚など色々な魔王で雫活行きましょうね ではまた( ^_^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!