スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません:(;゙゚'ω゚'): 頭間違えてました
きみたまさん、すみません。10分ほど外します。 ルビローブ下ってみかわしついてるんでしたよね。 また来ます。
今日は終了ですね 私も♨️まだだったので入って来ます 鍵と動画消費させてスミマセンm(_ _)m また頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あっスミマセン30〜40分後なら:(;゙゚'ω゚'):
動画→道具😨
風呂まだでしたか。では今日はやめておきましょう。 またタイミング合えば宜しくです。 イブさんとか弓コンキャ持ってそうなんですけどね^ ^ おやすみなさい💤
あっスミマセン(ToT) 風呂上がりチェックしたら…参加にはもう少し時間かかりますが今晩は輝石イベ始まるので少しだけ深夜ドラしてから寝ます 起きてたら少しだけ何か石拾い行きませんか?
こんばんは。 わたさん、先ほどはありがとうございました😊 1個だけ、どうしても欲しいのが出ません( ・_・;) 私的には一番の当たりなもので、ほぼ賢者しかやってません。 ああああああ…😅ということで一旦失礼しますm(__)m
こんばんわ〜 残念ながらコンキャ持ってないのです…(;ω;)
21:00発で何か石集め行きませんか? 海賊、賢者、グラあたり希望ですo(・x・)/
誰もいませんね:(;゙゚'ω゚'): スタミナMAXになるのでグラ立町→少しだけ待って野良解放します
おはようございます。 全て賢者でまわっています。他の職はホストしかやってませんけど。どれがいるのか分からないですけど、てんもん石は集めようかと思います。もうやりくり限界なので倉庫拡張します描いて
こんばんは(*゚▽゚)ノ 当たり前ですが無料ガチャでブルメタ上は出ませんでした…運試しで10連だけ引いてみるかな(もちろん無償ですが)
おはようございます。 おかしいなぁと思って、ちゃんと読んでみたら… インテ&知恵の導きの石はなかった( ・_・;)おぉ、マジすか😓 気づいてよかった笑。頑張りすぎました🔰
賢者…昨日からようやく頑張りだしましたが、使えそうな石はインテ+ピオラだけでモモPだけが増えていきます😰 もう疲れました:(;゙゚'ω゚'):
おぉtakaさん お久しぶりです。ちょっと遅めの休憩時間中に御一緒できるとは😃 スタミナ無いので賢者以外ならたてれますが、海賊でも行きますか?
きみたまさん、賢者でご一緒 びっくり〜笑 メタマンセットに必死でダンジョン入るまで気付かなかったです笑
良いですね👌 私、賢者もう一回立てるので、そのあと海賊各々たてましょうかね?
了解ですo(・x・)/
はーい、じゃあ 賢者アゲインしますね!
takaさんありがとうございました では仕事に戻ります\\\\٩( 'ω' )و ////
きみたまさん、賢者&海賊 おつありでした♪ いんてぴおら出ない〜😅
お仕事頑張って下さいね〜‼️ 私は休みです(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎*
う〜む…いんてほいみばっか出る…
私は初ですo(・x・)/ お昼休みに1回賢者たてに来ますね
有難うございます😊 グラコスのミッション用にスタミナ温存してるので私 立てられないのですが💦すいません💦
大丈夫ですよ( T_T)\(^-^ ) ちょっと遅れましたか12:30賢者1回たてますね 何か希望あれば他の職も少したてれます とりあえずご飯にしますね
立町しますね٩(^‿^)۶
すいません、今グラコスずっとやっててちょっと行けないです、 ごめんなさい
アイパッドからなので打ちにくい すいません
きみたまさん、ありがとうございました😊 天文のレベル上げしながら石集めしてました
イブさん飛び込みありがとうございました😊 takaさんすみません…また行きましょうね〜(^-^)/
きみたまさん、せっかくたてて頂いたのにすいませんでした😭 大分お待たせしてしまったかと💦すいません💦 でもイブさんがいらっしゃったみたいで少し良かったです🙇♀️また宜しくお願いします🙇♀️
ナイトメアの剣欲しくて無料チケット10枚でお願いしましたが、何も起きませんでした。あとで必要になりそうだからとっておきたかったけど課金まではしないので諦めます。レベルも上がらないし適当に集めますかね。というか、レオダーマ魔王鍵が一個も落ちないんですけど、みなさん落ちてますか?
私5個落ちましたよ٩( 'ω' )و
落ちるんですね。ありがとうございます! メタマンマックスだったので数えたら50個消化して鍵0個なので不安になりましたが、どうやらたまたまだったんですね。頑張ります!
私もメタマンで100回って、さっきも落ちたから6個です
こんばんは٩( ᐛ )و グラ、海賊、スパ、賢者の石集め完了しました。他の職は…どうしようかなぁ、ちょっと疲れてしまいました。 ナイトメアの剣ですか…最近無料ガチャしかしてません😰昨日もブルメタ上狙いで引きたかったけど7%の一点狙いは無謀過ぎるので諦めました 無料で何か出ないかなぁ:(;゙゚'ω゚'):
やっと天文転生3になりましたヘ(-′д`-)ゝヤレヤレ..
おはようございます。 お気に入りのフレンドの方が引退…(ToT) 強いバトの方でした。あぁ…。 永遠の巨竜だったと思います。 最近フレポをさぼってたので、心残りです(>_<) 短い期間でしたが、404回ありがとうございましたm(__)m また、この場をお借りしました( ・_・;)
おはようございます。 3人以上集まれば9:00からレオダーマ魔王の周回しませんか?
2日酔いにて午前中はほぼ寝たり起きたりでした😰 レオ鍵多少増えたので13:30〜14:00発ぐらいで行きませんか?
私も寝てしまいました。 17:00からならいけます。
あー:(;゙゚'ω゚'): すみません遅れました。その3に挑戦してました😰 今回も後一息だけど駄目でした…私も最初すぐ忘れてしまうのですがクロウの波動前にみかわし使う人が多いですね(;o;) 4人全員生きてたら行けたと思うけど仕方ないですT^T
新職業実装後でもまだキツイんですね。 力でごり押しというよりは、ある程度攻略方法が分かってないとダメな魔王ですし、みかわし運もありますからね。
またもやはどう前の凸歌×2😰 みかわし薬ははどう後に3人投げてましたが厳しいなぁ 諦めて違う魔王やるかな…
おはようございます。 ようやく輝石集めが終わりました(^-^; 念のため、まもますの確保しとこと思ったら1日かかりました😨なんと… 本日タイミングあいましたら、私のフレポ500ジェム手伝ってください😅
おはようございます 免許の更新に行ってました。帰宅後か午後から少し約束事があり外出しますが空いた時間に500ジェムゲット協力しますo(・x・)/
おはようございます٩( 'ω' )و ごまさん、いないかもしれませんね…とりあえず11:30に賢者か天文あたりたてにきます
あ〜:(;゙゚'ω゚'): 私昼から夕方まで外出予定です 帰宅後また来てみますね(ToT)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!