スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るるさん、残念(>_<)
るるさん、また今度行きましょう(*´ω`*)
今日は遅くなってしまいました(/ _ ; ) また今度是非(*´`*)
復帰(^ー^)ノ 誰か居る?
どなたか武道大会伝説いきませんかー? 相変わらず僕は弱いですけれどw いらっしゃれば0:20に部屋建てます
ジエンドさん お久しぶりです 参加します(`_´)ゞ
たまさん、お久し振りです&あざまーっす!! 3分くらいして集まらなければ解散しますが汗 よろしくっす
ジエンドさんが部屋立てます 参加宜しくです
るるさんたまさんジエンドさん お疲れ様です(^O^) ありがとうございました!
ジエンドさん待ちですよU・x・U
ビワコさん お疲れ様です(^ー^)ノ また、遊んで下さいね
ジエンドさんはじめまして!フレンドありがとうございますo(^▽^)o たまさん、ビワコさんお疲れ様でした(*´`*) また遊びましょう(*´`*) おやすみなさい☆
たまさん まめさん ビワコさん ありがとうございました:-) いっぱい薬草使わせてしまいました。めんぼくない汗 また一緒に遊んでください~ おかげさまで復帰戦楽しかったです★
まめさん ジエンドさん 連戦お疲れ様です(^ー^)ノ まめさん、メンバーが足りない時、 野良に開放の仕方は 右下の設定で合言葉をオフにするんだよ v(^_^v)♪ ジエンドさん まめさん 明日、ゾーマに行こう
こちらこそありがとうございますた★ sweet dreams;-)
たまさん そうそう!たまさんがやってらしたので、どうやるんだ?って 僕も途中で野良解放のやり方に気がつきました汗 僕もチケでゾーマとってきますので、明日はゾー魔の連戦できたらいいですねw ありがとうございました! おやすみなさい★
なるほどー(°▽°)知らなかったです!! 教えてくださってありがとうございます(*´`*) お時間合いましたら、是非ご一緒させてください(*´∇`*)♪
こんにちは 仕事、終了ですヾ(・◇・)ノ 誰か居る?
昨夜は結局参加できずでした(´-ω-`) 今日こそは(`・ω・´)ノ
もなさん こんにちは(^ー^)ノ 今日の過疎はすごいよ
こんにちわー
チケ伝 行く人いませんか?
ましゃさん こんにちは (^ー^)ノ
いいよ(`_´)ゞ
たまさん よろしくー
フレで建てて野良開放で募集しましょうか
何時頃にしますか? 今、過疎なので 予定時間を決めた方がいいかと
そか、では2時40分頃でいかが?
了解です(`_´)ゞ メンツが揃えばいいですね (^ー^)ノ
集まらなかったら野良開放しますね。
それがいいかと思います U・x・U
バニラもなかさん居ないかなあ
2時40分にチケ伝 建てます。 しばらく待って集まり悪ければ野良開放です。 よろしくー
たまさん連戦ありがとうございました。
チョコレート頂きました
スタミナ切れでちと休憩
ましゃさん 連戦お疲れ様です まさかのラスト棺桶に入るとは ┐(-。ー;)┌ またスタミナが貯まったら、 宜しくですヾ(・◇・)ノ
こんばんは∥д・)ソォーッ… 誰もいないですかね……?
ハイサイこんばんはm(._.)m カンダタ伝説立てます*\(^o^)/* 行ける方いらっしゃいますか
目を離してる間に書き込みが(;´Д`)
バニラさんハイサイ(^-^)/
こんばんわー
カンダタ伝説 行く人いませんか?
ましゃさんハイサイ(^-^)/
行きます*\(^o^)/*
ハイサイ (^^)/
はい(`・ω・´)ノ
では建てますね。どなたでもどうぞー 集まらなかったら野良開放します
0410で待ってマース
皆様、おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 みんなで楽しく仲良くねΨ( ̄∇ ̄)Ψ