スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連携すごいですね\(//∇//)\キマリすぎてカッコいいw
今日ゾーマ行きまふ?
おー行きたいっっ けどこれから自転車!まだ地図終わってなくて伝説残ってるので、ぜひ深夜の部で参戦させてください
はーい
やや、ちょっと待って。レスの並び的にゾーマ行きたい感じになってる!笑 違います。違います。引用もれでした。 ではしばし離れます~(*^ω^*)
皆様ー♪ 連戦ありがとうございました! しっかしサクサクですねー!笑 皆様強すぎますわ!((((;゚Д゚))))ガクガ
(・∀・)ニヤニヤ
解ってるよー 勝ち負け関係なく遊びで行こう(^.^)
日本酒さんあんやと! 変なタイミングでバイシオン打っちゃってごめんちゃいw サクサクで楽しいねww
いやいや!バイシオン凄く嬉しかったです(,,・ω・,,) 報酬ゲットやったがやー♪
日本酒さん、石仮面さん、ナンノさん あんやとー 今日これpart3突入するねw
しかしスレ伸びるの速いなーw あっという間にもう900超えてるw
日本酒さんありがとうございます*\(^o^)/*みかわしすごいですね。ノーダメージかと思いました。 蝶のように舞い、蜂のように刺す( ̄▽ ̄)w
バイシオンとたたうたやってれば みんながボコボコに殴ってくれるから見てて痛快♪
いつもありがとう\(//∇//)\
間違いないねw
なんかね、たたうたとかして みんなが「あんやと」スタンプくれるのが めっちゃうれしくてw スパスタやっててよかったなーって思う瞬間w
わかるような気がします( ̄▽ ̄) 戦友盾のお礼言われたらパラディンやめれないもんw
ではでは、ちょっと離席しますm(__)m
またねー♪ 俺も雨がひどくなりそうなので帰りまーす
はーい
みんな、こんばんは(^^) みんなナウいもの後ろにつけてるね(^ ^) 最先端になりたいのでちょっとトリップたるものつけてくる^o^
できたか
こんばんはー
俺もヤングの仲間入り(♯`∧´)
丸呑みさん、ばんは^o^
金麦さん ばんわー トリップバッチリです。 成りすましが現れたのでとりまトリップ推奨という事でw
元祖金麦さん、こんばんはー(-。-)y-~
トリップつけるのですか?
再起したら名無しになってました
あらためて。 みなさん、こんばんはー(-。-)y-~
みんなつけてるので勉強しました^o^ 難しかったです(≧∇≦)
逆に一発で床ぺろします(*ノω・*)テヘ でも躱す時の快感がたまらんですわ!!
誰かと思ったら、酒好きさんでしたね。 こんばんはー
丸呑みさん ばんわー 成りすまし発生しちゃってたので一応推奨してます。
簡単に書けば、名前の横に半角シャープを入れ更に数字、文字を入力するですねー
お知らせの不具合もかなり難易度高いですよ。 俺なんか最後まで読まずスクロールして中々最後までいかないので読む事すら挫折しましたからw
酒好きさん、ばんは^o^ 金麦5002でちょっと手元が、おぼつきませんでしたw
はーい。 しかし、初登場このトリップ入れのピンク丸呑みが成りすましと思われていたり?w
じぇっ(°_°) そんなさらりと言われてもw
金麦5002本目とは、やりおりますな(笑) 私は、後2時間程で帰宅してから、呑みます。 16日振りに、家に3時間以上滞在出来る(-。-)y-~
少し、過去レス読みます。 早すぎる(笑)
お忙しいですなψ(`∇´)ψ 今日は、飲みましょ( ̄^ ̄)ゞ 今日も飲みましょ( ̄^ ̄)ゞ お気をつけて(^^)
では、わたくしも熟読してきます(*`へ´*)
1時間離席すると夜はスレ読むの大変(^_^;) 進みが早すぎの! 24時位まで今夜は頑張るかな? スタミナは今、131あるのでシクヨロ!
皆さんお疲れ様です*\(^o^)/* こちらはもう飲んでます\(//∇//)\今日もジョニーウォーカーw 明日は滋賀の酒、七本槍の予定w
なるほどー。 では、帰宅したらまた来ます(-。-)y-~ 金麦さん、私の帰宅時に起きていたら行きましょう
皆さまこんばんみ! これからコメレスするのがビクビクですなw
マルチ落ちるのは私のマホ戦、イオナズン斬りが原因みたいです! Npcになってしまった方々申し訳ないです(^_^;) 次回アプデまでスパスタで参加します。火力ダウンしますが面倒みて下さいm(_ _)m
そりゃ!踏んでもーたw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^