スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最高じゃないかさあロバスレへ
お前はどうなんだよスレまでたててさ
叩いたところでマシュマロに首を突っ込んで虫歯になるようなものだぞ
叩く前に貴方の正体教えてください? 何処のスレかはわかっていますけれど!
知ったか?特定して見せろボケ
知ったかとは知らないのに知ってるふりをして偉そうにする事 わたしは正体を聞いてるのだから言葉間違って使ってますよ?
まだ教えてくれないんですか? 早くしてくださいよ 正体バラした方が相手に伝わりますよ? 明日までにお願い致しますよ?
クソスレ立てんな!
すげーわらた 例えがうまい
お前ははんなりスレの臭いうんこやー
古参じゃないからわからなくて聞きたいんだけど、ロバスレってどんな経緯で立てられたの?
スレのタイトル通り
ネットこええ
初期はロバスレではなく名無しスレだったのだが、ロバスレにする際に、初期のスレ主とは決別した 初期のスレ主は本当に名無しが嫌いな奴で、結局都合が悪くなったらそれまで繋がっていた名無しを尻尾切りをして裏切った最悪なやつ
ロバの耳って叩いたら何か出てくんの?
パトロール(笑)とかもあったな あの頃ログインスレ少なかったから
そうそう、あの頃取り締まってくれてた人が誰なのか 今となってはそれだけが心残り
心を持たない! 煽り! 覗き! 妬み! 面白半分で! きりがな。
初見のグレイナルだったのにそれもお誘い受けての それなのに下手くそで意味不明のスタンプ使って 古事記の分際でお前は古事記王だからもう慣れてるだろうけど と思いながらやって何にも楽しくなかった思いって有るよね? その後またお誘いしてくれた時はメッチャ楽しかったし泥も良くて キナ臭いやつ居ると運まで腐ってまうやんけ〜?
ロバの耳消してくんないかな
相当に毒が溜まってたのかしらー なんか悪い事しちってたみたいだわねー 気付いたら直ぐ謝れば良いのよと 幼稚園の頃の先生の雪村先生が 言ってくれてたの思い出したわーねー?
りこ?いもけんぴ?スレメン?
ネット番長の溜まり場
名無しがイキってるスレ 見る価値なし
そう言いながらお前はきっちり見てる癖に雑魚が
こんなんばっかいるから 餌やるとすぐ釣れる
ネット番長怖いわ 星ドラ以外にも攻撃してるんかな
1 名無しさん2017-01-10 12:03 通報 コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。 もともと昔はログインなんてなかったから荒しを少しでも隔離しようと立てられたスレ
上等なんぼでも付き合うぜ相棒
簡単に叩く叩くと言うけれども 相手が日本語知らなかったら どうしましょ?泣き寝入り
気分が悪くなるな
いやいや理解してくれるまで ペース合わせてがんばれ そしてお疲れ様でしたとなる
いろんな奴が正義をかざして 書き込むからな 俺の意見が正しいと
わかりやすいな ありがとな 自分が正義で悪には屈しないか ワンピース見たいかな?
ちょっと何言ってるかわからないです
えみにちは
これ
そいつは裏切りものだ せめてこのスレの1から全部読め
それともまだいたのか?自己顕示欲が強いだけでトンズラスキル持ちの初期のスレ主よ 今思うとお前はジョセフかティアかというぐらいしつこくて長文のババアだったよな
あの頃のスレ主は初期のスレ主ではない 初期はスレタイの名前が違う
無法地帯
最初からこうすればよかったんですね そもそも争う必要がなかったんです
馬鹿どもが相変わらずだな もう星ドラ終わり 昨日から始まった位置ゲーやれ
ロバスレは名無しでからかう程度ならいいんだけど中にはマジで思い込みで書いてるやつがいるのが痛い 粘着系で後先考えないタイプ 光ったら押すみたいな
もうロバスレはいらないって事でしょ
スレタイ変えるなり手はあると思うけど同じにするからターゲットにされるんだよ
ロバスレ民は他人のスレ覗くのが好きだからここを見て勉強してほしいね
ロバスレ民はあるある① 名無し
ロバスレ民あると② たまに話題のコテ登場
盲点だけどここをロバスレ廉価版にすればアンチロバスレの人達は気がつかないかも
こんなとこにいるよりみんなウォークやろうよ
ロバスレが急に大人しくなったけど 震えてるのかな((((;゚Д゚)))))))
名無しロバスレ民で思い当たる名前を言ってみたら
名無しさん
コテが名無しになってスレメン叩くスレ あれ消えるとコテがストレスためて爆発してまうやん
爆発?それが貴方に関係あるんですか?
関係あるよーな無いよーな
名無しである限り荒らす奴は出てくるね ロバスレをなくしたい奴がロバスレ民を装って仕向けたパターン
いるよね〜 暴言吐くのはほとんどそれだと睨んでいる
自分のこと言うと滅多にコテスレにはコメしない コテスレは全てログインスレにしたらどうよ
思いやりがあるか無いかの違い
ロバ耳では正直目立ちすぎるからやっぱりタイトル変更した方がいいよ あとはわかるな
全然分かりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
踏まれても踏まれても逞しく雑草のように蔓延るんだロバ耳よ!
もうどっちに書いてたか忘れたけど一部のコテがストレス発散するためにみんなが我慢するって発想は身勝手すぎるよね だからロバ耳は叩かれるんだよ あとはわかるな
アホどおしの醜い罵りあいか お前ら本当にゴミ そらコテハンも見切りつけるわ
ぜんぜん分からんw コテに言えよ
フラッシュピストンマッハpunch喰らうか?
どおし→どうしやで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロバスレに潰されたコテスレは数しれず エイト衰退の原因の一つとなっています。 あとはわかるな?
しつこい粘着キモ
正当化してんのもウケるな
ところでここはなんのスレでしたっけ? あとはわかるな
ほら、ロバ耳叩いてやるよ ロバ耳に来たコテのさちよ その名前の弁護士は全国に10人しかいないらしい
あとはわかるな?
弁護士なんて嘘っぱちに決まってんじゃん あんな頭イカれたのが弁護士なれるなら俺超スーパーエリート敏腕弁護士になれるな
情報にノイズが含まれてた こいつの仕業か
すまん。バカのワシにもわかるように話してくれ。
わかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スレタイ︰スレに関係ない名無しさんの書き込み場所は、今以上にスレッドがコテハンマルチスレだらけだった時に、名無しさんたちが書き込む場所として立てられた コテハンの人がこっそり名無しとして同じグループの人の悪口を言いに来ることも多かった 副題︰王様の耳はロバの耳は、物語の内容がそんなスレの状態のたとえとして合致したから採用になった 副題採用当時は副題ありのスレ、副題なしのスレや違う副題を付けたスレが乱立したが、副題ロバ耳派の勢力の方が強かった で、今に至る
スレタイまで読んだ
ミスリード狙ってる? 間違いとまでは言わんが
あれ、すまん、ガチで書いた
正確なの_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
さっちゃんなかなかやるじゃない
画像通報希望
ん?ミスリード発言がミスリードってこと?怖いなw
ゾゾ離れからの社長離れ
元々名無しにスレを荒らされた人が名無しはここに書けと建てた しかしスレ主の意図に反してスレのもめ事をさらす場になる そんな中気に入らないスレメンを名無しで告発する人が現れ今にいたる
みたか、オレ様の力を
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロバ耳に対する意見がある方 思う存分ぶちまけて下さい。