スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(今お留守なようなのでまた今度マルチに来るよ…♪) |)彡サッ.。oO(お邪魔したよ…♪)
はぐメタさんこんばんはo(^o^)o ちょっとイベ周回してました(´・ω・`)
ジェ!Σ(゚д゚lll) みんなでマルチに行ってましたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ちょっと呼びに タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ナオさん。ユイさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 また道具いっぱいに(ノ_<) 道具整理して来ますね!
はぐれメタルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m せっかく来てくれたのに、すみませんでした(ノ_<) 自分、道具整理して来るので 皆さんと行って来てください! 次回、機会あれば自分とご一緒してくださいねp(^_^)q
そろそろ寝ますね(´・ω・`) 昨日もよろしくです(^o^)/
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたo(^▽^)o 明日も時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
了解です(*>∀<*)ゞ 今日もいっぱいありがとうございました(*^^*) 楽しかったですーo(*>▽<*)o おやすみなさい(´-ω-`)…zZ乙
はぐれメタルさん、初めまして(*^^*) バトマスのユイです(*>∀<*)ゞ よろしくお願いします(*>▽<*)
はぐれメタルさん、光あふれる地のみなさんと修行行かれるみたいです(≧∇≦) ヤクモさん、だいぶ進みましたねー!お疲れ様でしたo(^▽^)o おやすみなさい(_ _).。o○
(´ω`).。oO(ユイさんはじめましてだよ…♪) (´ω`).。oO(賢者の森のみなさんまた今度マルチ誘いに来るのでどうぞよろしく…♪) |)彡サッ.。oO(では…♪)
はぐれメタルさん。お疲れ様ですm(_ _)m 皆さんとマルチ行ってなかったんですね(・_・; せっかく来てくれたのにすみませんでしたm(_ _)m これに懲りずに、また来てくださいね! ☆☆☆☆☆ 誰もいないみたいなので、自分落ちますね。 明日も時間合えば宜しくお願いしますp(^_^)q お疲れ様でしたm(_ _)m
私は、この森を立ち上げたときに、 いろいろ思い描いていたことがありましたが、 スレ同士、横のつながりを持てたらって いうのがひとつの夢でした。 そしていま、光あふれる地、準備中、二つの 素敵なスレと交流を持つことができ、 日々心から感謝してます。 たくさんの方とお話をしたり交流ができる っていうのはすごく素敵なことだと、 私は思います。 光スレの人たちも、準備スレの人たちも すごく素敵な人たちで、行けばきっと あたたかく迎えてくれると思います。
だからこそ心の隅に置いてほしいのは、、、 元々そこにいる人たちに 最低限の礼儀と気づかいを大切に していってほしいということです。 もちろん、それは メンバー同士であってもそうだと思います。 仲良くなれば見えにくくなっていく礼儀、、、 今後長く付き合っていく中でふとした時に そこに目を向けていただけたら嬉しいです。 この森は、ひとりひとり、 ちょっとの会話も大切にしていける、、、 そういう場所にしたいと思ってつくりました。
夜分に失礼致します…。 ハルさんの思いを拝見して、涙が出てきました。 私自身が今まさに直面している事でしたので… この思いを上手く書くことはできませんが、 今、お世話になっているスレを去るべきなのか… と、考えている自分がいます。 意味不明な書き込みで申し訳ありません。 考えすぎてしまうのが、私自身の悪い所なのは分かっているのですが、これも性分ですので仕方ありません…。 長々と失礼致しました。 この実り豊かな森の皆さまが、末長く楽しく過ごされますよう お祈り申し上げます。
(´ω`).。oO(ちゃんさんへ…薄々気づいていたけれど口にして良かったのかわからなかったから何も言わずにいてごめんね…) (´ω`).。oO(今日ちゃんさんほとんどお話もできなかったから少しいずらくさせてしまってたのかなと心配してたよ…) (´ω`).。oO(ここではさすがに賢者の森の方々に迷惑なので良かったら光スレで少しお話しませんか…?)
(´ω`).。oO(ハルさん…大切な助言をくださりありがとうだよ…) (´ω`).。oO(自分は少し気遣いが足りていなかったかなと反省しております…) (´ω`).。oO(といってもどうしたら良かったかわからないけれど…もしお気づきの点があったら遠慮なく助言してほしいです…ごめんね…) (´ω`).。oO(長々と失礼しました…これからもお互い良好な関係が築けるように祈っています…)
ちゃんさんさっきは書き込みありがとうございます。 とりあえず個人個人が気にしてる事や悩みにとやかく言うつもりはないので。またいつでも自分はちゃんさんと遊べるように待ってますからいつでも来てくださいね。書き込み見ている事を祈っております。
ハルさんどうも夜分遅くにすみません。 確かにそうですね。近すぎると見えないものはありますから。 親しき中にも礼儀ありですね。 こちらにお邪魔する時に至らない点があれば是非直接助言よろしくお願いします。自分もハルさんと一緒に勉強させて頂ければと思ってますので今後ともよろしくお願いします。
お疲れ様ですm(_ _)m 親しき仲にも礼儀あり、気遣いが足りないのも 自分のことだと思いました。 至らぬところが多い自分ですが、 できれば、これからも宜しくお願いします。 自分は気付くのも遅いので、 無理なら無理で、はっきり言っていただけると助かります。 では失礼しますm(_ _)m
皆さん。 おはようございますm(_ _)m 昨日は遅くまでお疲れ様でした。 ☆☆☆☆ ハルさん。 言葉のやり取りとは難しく、 その中で信頼関係を築くのが難しい…… 改めて感じております。 だからこそ1人ひとりへの挨拶やちょっとした会話で その人の生活リズムが分かる事もありますよね。 ……空気のように扱われる程寂しいものはありません。 1つ1つの会話を大事にし これからも皆さんと共に星ドラの冒険を楽しめる そんな賢者の森になっていけたらいいですね。
みなさま、おはようございます! 今日も一日ゆったりとよろしくお願いします! 日ハム、おめでとうございます! 日ハムの裏で、ヤクルトと阪神が熾烈な4位争いを。。。 世間的には注目されてないですが、ヤクルト応援中!です。。
みなさん、おはようございます。 「思いやり・気遣い」本当に何も出来ていないのは本当に僕だと思います。 自分は体力貯まってる。野良さん入れるより「フレンドさんを!」先走り、無理矢理 誘って… 携帯1台だけでプレイしてて前の書き込み見ようとするとエラーが出て見れず。気づけばすれ違いの書き込み。。 本当にいつも勝手に森の中をかき回して、申し訳ありませんm(_ _)m
akiさん、おはようございます! ライトセイバー、重さが1kg超です。 重心の位置的に振りやすいですが、日本刀と同じくらい重いです。。 私は一本が限界。。。(笑)。 ライトセイバーの二刀流はすぐに腕を切られるジンクスもありますし。。。(笑)。
あずささん♪ おはようございますm(_ _)m 僕は仕事柄、様々な野球チームファンに出会うのですが 今日は阪神ファンの方のところに行きます! その方はハッピ・ハチマキ・メガホンを装備した 熱狂的な阪神ファンです! 他のチームの会話が御法度なので大変なのです!
思いやり、気遣い、大事ですね。 私にとっての名言ベスト3に、 「感謝と尊敬」 が入ります。 FF7CCというゲーム中で、所属する会社の役員からメルマガで配信された文章です。 ラザード統括、そのあと大変な目に遭って死んでしまうのですが、その生きざまは私の心に生きております。。
akiさん、おはようございます! そ・それは・・大変ですね! 阪神は今年調子悪かったですが、青柳投手が良い成績で終えられる、など明るい話題もあります! かのトリポースリーの山田選手が、打ちづらい、と言ったほどです!
ゆうとさん、遅くまでお疲れさまでした。 どちらかとゆーと、ゆうとさんは気を遣いすぎ側では?と思いますよ(笑)。 今後ともゆったりとよろしくお願いします!
あずささん♪ そのお話いただきますo(^▽^)o きっと盛り上がる事間違いなしです! 来シーズンに繋がる良い終わり方ができればと 会話フィニッシュしてきますね!
あずささん、おはようございます。 昨夜は一度もご一緒できませんでした。 本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m デスピサロでは賢者に(ホイミ付き魔石)ベホイミとヌマーハを積んで行き。幻惑を解除(火力ある方)ラスゲまで行けたなら防御→回復して一気に攻めれば行けると思います。。
皆さん、おはようございますm(__)m 自分は書き込むが苦手なので、素っ気ない返信等で不快にさせてるかも知れませんm(__)m
aki☆さん、毎回!先走って待つ事や他の方の様子も見れず…そんな僕ですから、aki☆さんと走りたい!と思っても無理なんでしょう。 いつも、気遣いできずに申し訳ありません。
おはようございますm(_ _)m 僕の1番好きな言葉は【謙虚】です! 僕は1つ1つの会話をする事はその人の生活リズムを 知る大事な事だと感じています。 生活があって暇な時に皆さんと冒険する! ゆったりと星ドラを楽しめたらいいですね!
akiさん 余談ですが、青柳投手は新人で23才ですが、生え際がアブナイことでネット界では注目されるという、悲劇が。。 サイドスローとアンダースローの間から140km/hを超える球を投げるので、技術的にヤヴェです。。。 来年10勝いくかもです。
名無しさんになっているので名前当てクイズっぽく。。 ナオさんかな!? 当たれー!
あずささん♪ その余談……大事です! ただ今日、会う方はブライヘアーどころではありません。 後者のネタだけいただきます(笑)
25>・32>・34>の 名無しさんも僕です。 携帯が熱くなり、他でも書き込みしてないのに「名無しさん」になってしまいます。 こんな所も!みなさんへの 目配せ・気遣い・気配りができていませんでした。スミマセンm(_ _)m
当たりです(T ^ T) すみません。
ヤクモさん♪ おはようございますm(_ _)m 今日はお仕事ですか? ☆☆☆☆ 個性はひとそれぞれだと思います。 いつも通りのヤクモさんでよろしいのではないかと! 素っ気ないではなく、僕はいつも漢ヤクモと 感じていますがo(^▽^)o
当たりでした!! ピサロさん対抗アドバイス、ありがとうございます! 賢者のレベルが低いので、スパスタで頑張ります! リベンジ・オブ・シス卿、行って参ります。。!!
皆さん♪ 今日も1日頑張りましょうねo(^▽^)o 今回はイベントがありすぎて何から手を付けようか…… 暇な時にゆったりとやってますので! またちょくちょく覗きます! 仕事に行ってきます。。。
ヤクモさん、おはようございます! いつもMAX笑顔の顔文字が添えてあるので、素っ気ないとは感じませぬ。 今後ともゆったりとよろしくお願いします!
akiさん、お気をつけて! ヘアーの話題はスルーでお願いします(笑)。
幻惑はデスピサロではなく魔剣士ですよね? 幻惑解除のたつまき積んだスパスタが助っ人になってるので使ってやってください("⌒∇⌒")
笑顔で誤魔化してます(´・ω・`)
akiさん、ありがとうございますo(^o^)o これからも楽しく星ドラやりましょう♪ヽ(´▽`)/
あっ!そうでした。 ヤクモさん、ありがとうございます。 魔剣士ピサロに幻惑されて… という、あずささんの、書き込みにデスピサロで話してました ヾ(・ω・`;)ノ
皆さん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 今日訪問する場所は山梨でも桃太郎伝説が あったのでは?と思わせる場所です! 百蔵山(ももくら)・犬目・猿橋・鳥沢…… なんだか凄くないですか? 鬼のいる場所は岩殿山(634)でスカイツリーと 同じ高さ!ここだけ鬼とは関係ないのですが(笑) 今、その商店街では町興しとして盛り上がってます! 【akiローカル情報局】よりo(^▽^)o
こんにちは("⌒∇⌒") 愛知県にも桃太郎伝説の神社があったような… 日本各所に有りますよね ヤクモサボり魔より♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん♪ スミマセン、どうでも良いローカルな話題に のってもらって(笑) や、山梨だけではなかったのですね! 本当は岡山でしたっけ? ……ヤクモサボり魔……新しい通り名が( ̄▽ ̄) これはハルさんがはぐれメタルさんにプレゼントした サボッテンダーの呪い……恐ろしい(笑) スミマセン、仕事に戻ります(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】【10th】