スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさんこんばんはーありがとう♪みずきさんこんばんはーもう行ったのかな?
行こう(^ ^)1933出します(^ ^)
修業OK です(*^^*)
行きまーす(*^^*)
まさかてんじんさん?
モグちん ポテちゃん メモりん ありがとうございました(*^^*) レベル上がって嬉しい♪♪
てんじんさんって誰!Σ( ̄□ ̄;)みずきさん?
みずきちゃん、にじりん、メモりん ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったね♪( ´▽`)
メモリん そうだよ(^ ^) あと2回ついて来て(^ ^)
みんな行けそう?
ありがとう、行きます*\(^o^)/*
はーい(*^^*)
ポテトちゃん有り難う あと2人♪待ってまーす(^ ^)
誰か分からず蹴るとこやったわ~ いいよ~O(≧∇≦)O私も3回位いけるよ
ポテちゃん来て(*^^*)
メモりん、みずきちゃん、にじりん ありがとうございました( ^ω^ ) てんじんさん、慣れないからドキッと してしまう(#^.^#) 楽しかった\(//∇//)\
みんな、ギリギリ迄長々と有り難う(^O^) 楽しかった(#^.^#)
あはは、さっきはごめんなさいね\(//∇//)\ 同上です(≧∇≦)
モグちん ポテちゃん メモりん ありがとうございました(*^^*) 楽しいしレベル上がるし嬉しい♪♪
ううん(^ ^) 有り難う、楽しい時間ありがとさん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 少し?離れます(^ ^)
お疲れ~O(≧∇≦)Oみずきさんキャラ変わるけん戸惑うわ~Σ(´□`;)てんじんさんに、ひすいさん? ちなみに私はミロ君とライムちゃんです!披露する事はないがな~O(≧∇≦)O
はーい、わかりました(^o^) またね(=゚ω゚)ノ
出すのが遅かったけん私が悪いね(^ー^;A 私も今日から朝早いからこのあたりで退散しま~す!楽しかったよ♪おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
メモリん、ポテちゃんも、ゴメンねみんな(^ν^) サブの子レベル上げなくてよかったん? みんなメインが強いから?あげ無いん? お風呂行ってきます(^ ^)
メモりんもありがとう(#^.^#) お疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
メモりん おやすみなさい(*^^*) また遊んでね♪♪ お疲れ様でした(^^)
はーい モグちん またね(*^^*)
ノラさん行ったりしてるよ( ^ω^ ) 少しずつ上がってます*\(^o^)/* ありがとう♪♪
こんばんわ♪♪ ちょっと風邪気味(>人<;) 寝る前に どなたか伝説1回お願いしまーす♪♪
こんばんは(^o^) 行こう*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとね♪♪
ちょっとお着替えして来るね♪( ´▽`)
みんな 寝ちゃったかな(^^;;
あゆちん 大丈夫?(>_<) 行きまーす(*^^*)
にじりん(≧∇≦)ありがとね♪♪ あと一人 誰か来ないかな( ^ω^ )
2時からメンテなのね(。>д<) 知らなかった(^_^;)
にじりん(≧∇≦) 鍵 拾ってネo(^▽^)o
メンテは明日だよね?
明日やった、早とちり( 〃▽〃)
カギなら任せろ!(涙)
あら 今日だったかー(^^;;
うーん...恐怖の野良さんと行く?!
いいよ!あゆちんキック出来るでしょうか?(笑)
できない(^^;;
ポテちゃんと にじりんいるから 行っちゃおっかな( ^ω^ )
シオンちゃんに声かけた(*^^*)
ありがとう(^o^)
私も探したケド 見つけれなかった(T . T) かくれんぼしてたかな(^^;;
シオンちゃん隠れんぼは得意技だからね(*^^*) 山梨行ってから来てくれそう(o^^o)
得意技だったんだ( ^ω^ ) もーいいかい?! まーだだよ!!( 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。