スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは( ^ω^ ) あゆちん、風邪大丈夫?(>_<) 寝込んでないのかな?心配です(-_-) 鼻ティッシュ組のトップスターさん☆彡 お大事に(*^_^*)
皆様、こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ"" 遅い昼食食べながら失礼します(^-^) またイベント地図いっぱいあるね♪ジェム、ジェム♪♪ 武道会もあるし大変だぁ~(/≧◇≦\)
みなさん こんにちわ♪♪ 昨夜は 熱と咳にやられてましたm(__)m 今日も体調不良で仕事を早退してきました(T . T) 病院行って 点滴したら 元気になっちゃって 早退したのに いーのだろか(^^;; って感じです♪ 鼻水は相変わらずで ティッシュ組ですが(^^;;
あゆ姫("⌒∇⌒")無理は禁物です(^-^) ゆっくり布団の中で星ドラして下さい!(笑)
さら姫(≧▽≦)こんにちわ♪♪ 布団の中で星ドラ…これほど幸せな時間はありませんね( ^ω^ ) 時間が合えば みなさん遊んでくださいねo(^▽^)o
ポテちゃん(≧▽≦) 私 3拍子揃ってないから トップスターは ポテちゃんがお似合い♪ 心配かけましたm(__)mありがとう(^-^) 元気ですo(^▽^)o
1周年は、ロト錬金が濃厚?
ロト錬金間違いなさそうですね~(^^) まあ持ってないけど(;´∀`)メモりんが強くなるね(^^)/ デスピサロソロノーデスがまだだったのでチャレンジしました!第2形態でマホカン忘れてて魔法連斬して速攻死亡(;^ω^) ・・・仕事片付けよ(*´ω`*)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ ロト錬金なら課金する人いるのかなぁ?(・∀・) 今日は誰もいないんだね(艸゚Д゚ll)
エルシードちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みんな イベント頑張ってるのかな( ^ω^ )
あゆちん、エルシードさんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ 地図やってるよ~あとは上級、超級、伝説くらいかな?残ってるのは~
メモリん(≧▽≦)こんばんわ♪♪ 私 スタミナが すぐになくなっちゃって なかなか 進みません(^^;;
人数揃ったら、舞踏会に行きたいでつ(・∀・)☆
エルシードちゃん(≧▽≦) マルチなかなか入れなくて ソロでやってたら スタミナなくなっちゃった(^^;; 前回の武道会は けっこう入れたんだけどな(^^;;
私もよ~マルチやりよる人おらんよね!
もぅ1人来ないかのゥ(・∀・)☆ そろそろにじりん登場しそうな気がするのだけど(=^・^=)
エルちゃん、メモりん、あゆちん こんばんは(^o^) スタミナ80.どっか行こう*\(^o^)/* 舞踏会?(=´∀`)人(´∀`=)
ハーイ(≧▽≦)
メモりん、ゲット!
ポテちゃん(≧▽≦)こんばんわ♪♪ 私のスタミナ 20切ってる(^^;; 踊りに行くの( ^ω^ )?
ポテちゃんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝそのうち地図の上級、超級、伝説行こうね♪
おー、舞踏会行きたいでつ(・∀・)☆
ぶとうかいの意味が違うね♪どこまでボケるのかしら~ Σ(´□`;)私リズム音痴!
ポテちゃん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
こんばんは(^o^) エルちゃんが上のカキコで舞踏会って( ^ω^ ) あゆちんつかまえた(^-^)
優雅に踊りに行くのでつ(・∀・)☆
エルちゃん、みっけ(^o^)
私も 葡萄会行きたい( ^ω^ ) ゆかちんなら スタミナ50あるんだけど あゆちんに チケット欲しいo(^▽^)o
武道会に行きますか? 最初から順番に貼っていく?
ポテちゃん終わったら、部屋立てますね。 最初からだけど、よろポコ(・∀・)☆
私 まだ 伝説まで行ってない(^^;; 難しい??
ボケすぐやって(≧▽≦)
武道会に行こう*\(^o^)/* 今から出発*\(^o^)/* よろしくです(#^.^#)
伝説カンダタ、そんなに強くないよ(・∀・)☆
ほいほー(・∀・)☆
|ω・`)皆さんこんばんは、干しぶどう伝説はデイン耐性と毒耐性をお忘れなく
お願いしますm(._.)m
ばれた(^^;;
みなさん こんばんは(^^) すっかり出遅れてしまった(>_<) ノラさん行って来ます(o^^o) シオンちゃん ありがとう(*^^*) お仕事忙しいかな?
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 耐性必要なんですね(>人<;) ありがとう( ^ω^ )
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと星ドラタイム~さっそくⅣイベの取りこぼし兼地図埋めしようと思ったら野良全然立ってない~(゚з゚)
パパこさん、シオンさん こんばんは(^o^)
エルシードさん、ポテちゃん、あゆちんお疲れ様♪ちよっとドキドキした~Σ(´□`;)頭もかわかさなきゃ~ ボサボサ~(*´∀`)でも楽しかったよ♪
ポテちゃん、メモちゃん、あゆさん 長旅、お疲れ様でした(´▽`) 楽しい舞踏会でしたねヽ(´ー`)ノ☆ 丁度時間になったので、これで落ちまーす おやすみなさーい(・∀・)ノシ☆
エルシードちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) とても楽しかったデス♪♪ おっかなかったけど みんなが一緒だと 簡単に倒せちゃうね( ^ω^ ) スタミナ貯めておくので また一緒に行きましょう♪♪ ありがとうo(^▽^)o
あゆちん、エルちゃん、メモりん ありがとうございました( ^ω^ ) ラストのボスが干しぶどうなんだ(#^.^#) ちょっと怖かった(≧∇≦)
パパスちゃんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝそうなんよね~誰もやってないのさ~Σ(´□`;)自分のスタミナ使うしかないのさ~
エルちゃんありがとうございました( ^ω^ ) 上手にダンス出来てたかな?♪( ´▽`) おやすみなさいm(_ _)m
みんな お帰りなさい(*^^*) 優雅に踊って来たかな?(笑) エルちゃん お疲れ様でした♪♪おやすみなさい(*^o^*)
にじりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 舞踏会で キレッキレのダンス 楽しんできました( ^ω^ ) マルチ なかなか 入れないですよね(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。