スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおしゃん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m ノードロでしたね(>_<) 皆様の夢届かずと言ったところですね(。´Д⊂) でも明日から始まる武道大会でまた色々な鍵出ますよ(*´∀`)♪ 頑張りましょうね(*≧∀≦*) ひげさん、ヤンマーさんもお疲れ様でしたm(__)m
ロト剣3本… 進化玉2個使う価値があるのか… 多分いらないな♪( ´▽`)
ひげさん、お疲れ様でしたm(__)m ゆっくり休んでくださいね(*≧∀≦*) お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・ 明日も宜しくお願い致しますm(__)m
レオ玉でもいきます?
行こうぜぇー♪ナデナデ
皆様、ご飯とお風呂に入って来るので少し落ちますね(*´∀`)♪ また戻ってきますね(о´∀`о)ノ
イサさんもレオ玉行こうぜぇ
誰か伝説2回付き合ってくださいm(__)m あと3分後に立てます
|・ω・`)(o´艸`)
いくいく
あ、皆さんどこかいくみたいなので私の中止でm(__)m
ぶーちゃんふられた笑
いきます。よろしくお願いします>_<
行くわよ(^ー^)
グルトさんの終ってから行こうぜよ
グルトしゃん、行くわよ(^ー^) わたくしスタミナございませんのよ(>_<)
ぺっちグルトさん居なくなったよ
グルトさん消えた>_<
レオ玉行こうぜぇー(・ω・)v
イサさん待たなくていいんですか?笑
待ちますか?デスヨネーごめんなさい
じゃぺっちモバゲー行くぞぉーおー!
待てないなら伝説いきますか?笑 二回貼れそう
垢しんでる気がする笑
行くいくー!
エグ以外でもたまにわ現れましょう ヤンマー
45分に3322で貼ります。よろしくお願いします>_<
了解( ̄^ ̄)ゞ
たけこさんがたけ子になってる笑
あら(*^^*)(*´ー`*)
たけこおつカレー(^ー^) ごめんノードロ(>_<)
エグありがとうございました(^_^)vm(__)m
お返し待ってます(*゚ー゚*)ポッ
あら私が沢山頂きたくてよ(*´ω`*)
あなたの武器ちょーだい(^ー^)
ぺっち周回有難う御座いました(´ω`)
ぶーちゃんなおさんありがとうございました。(*^o^*) パス3322から変えますか? 色んな人入ってきましたね笑
ペッち、ブー子ありがとう(^ー^) あと1回なのに(>_<)スタミナございませんヾ(゚д゚#)
お疲れ様です(*^^*) ヒカリさん時間無駄にしましたね(>_<) めんどくさい事いいそうだからスルーしてたのにf^_^;)
イサ氏来たらレオ玉とデスピ連れていきますよ(*^^*)
ご当地で入ってくるんだね
マヂ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
アスナさんおかえりなさい(´ω`)
早くイサさんこないかな。 早くしないと寝ちゃうよ笑
ぶーちゃんこんばんは(*^^*) ミルド板で2時間以上つぶれました(>_<) ミルド伝説貼ります 3322お願いします
ご当地ですか?同じパスなんですね>_<
どんだけストーカーなのひげさん笑
戻りました。 アスさんお疲れ様でした。(`_´)ゞ 出撃すら出来ませんでした。笑
しかし、一般板でノーデスの装備持った人とか揃うんだろうか? コテハンで探せばすぐなのに… なんであそこで探してるか謎です。 まあいいや。
皆様、只今戻りましたm(__)m あっ?! ぺっちさん、おひさしぶりです( v^-゜)♪ 元気でしたか?(*≧∀≦*) イサ氏って秋葉系みたい(笑) 黒猫さんとデスピですか?! 両方ともヤバイ魔王級ですね(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。