スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*^^*) ではデスピいきますか 私ジゴスラのあと雫投げますのでよろしくお願いします。 なおさんフバおねがいしますね(*^^*)
ペッち、イサしゃん、ブー子ありがとう(^ー^) カギうれすぃ(^ー^) デスピ(>_<)盾なしでヾ(゚д゚#)コワイ
師匠はデバフよりバフが第一と考えられてるみたいですね。通常波動で消されるバフよりもデバフ優先にしたくなるのが人情ですが流石というか。 私はデスピもエスタも全てあの方に教わったので… ミルドはバフでやってみよ。
タイプ違いますね。 実力は同じくらいです。たぶん ユージさんの方が大人ですが。笑
ぺっちさん、ぶーちゃん、なおしゃん、有り難う御座いました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*´∀`)♪ デスピ行くなら、わたしがフバ積みましょうか??
アスナさんが海大将すぐ私と気付いた理由と同じかと。笑
イサさん私積めないのでお願いします
好きだにぃ
ダイさん お仕事大変そうですね。 今からいる方でノーマルで、ミルド行きませんか?
ダーリン任せて(*≧∀≦*) フバと瞑想にします。 ジバリも積みますね (*´∀`)♪
お願いします(*^^*) 55分に貼っときますので準備できたらよろしくお願いします(*^^*)
すごーいジバリ持ってるのね♪ハニー任せた!( ̄^ ̄)ゞ
バレバレでした 笑 ミルド行きたかったですね(>_<)
はぁ~い(*´∀`)♪ ぺっちさん有り難うです( v^-゜)♪
行きますか。 グルドさん如何ですか?
グルトさんいるかな?
私海賊でいきます。スクルト。 バフ優先で第一はミルド特攻。 23:00に3355ではりますね。 来れる方いらっしゃいましたら。 足りないメンバー野良でいきます。
いますよ!
了解です(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
グルトさん行きましょう(*^^*)
一応ピオラでヒカリさんのスクルト援護します。
ぺっち何回も死んでクリアーできずすいませんでしたm(_ _)m皆さん申し訳ないです
ぺっちさん、貴重な鍵すみません(>_<) 後少しだったんですけどね(。´Д⊂) ダーリンとなおしゃんもお疲れ様でした(*≧∀≦*) でも凄く楽しかったです( v^-゜)♪
ペッち、イサしゃん、ブー子ありがとう(^ー^) 惜しかったな(>_<)でも少しは上手くなったかなヾ(゚д゚#) 盾ちゃんと装備したし、今度たけこに特訓してもらうわ(*゚ー゚*)ポッ また行こうねo(^-^o)(o^-^)o
イサ♪好きょうふふ
ぶーちゃん、イサさん、なおさんありがとうございました>_< あのままコンボでいけると思ったらまさかの展開が笑 イサさんのお株を奪うかのような自爆から神業的な雫連打、めちゃめちゃ楽しかったです(*^o^*)
雫被ったと思いきや素晴らしいタイミングでしたねゴイスーねす
ぶーちゃんデスピに嫌われてましたね笑 雫ありがとうございました>_<
二度と出来ませんよきっと笑
ですね^^;鍵申し訳ないですm(_ _)m
イサさん雫ありがとうございました>_< もう少しでしたけどね。鍵は明日からのイベントで手に入るのでお気になさらずに(*^^*) またリベンジしましょう
さてイサ一緒に寝ましょうか(///ω///)
また、修行積んで出直して来ますね(*≧∀≦*) 皆様道具有り難う御座いましたm(__)m ぺっちさんも鍵有り難う御座いました(*´∀`)♪
なおさんありがとうございました>_< ジゴスラ後に雫投げるはずが、とくやくぶーちゃんに投げた後で雫なげられずなおさんしんだのは内緒にしときます← またリベンジしましょう
次イベで沢山集めましょ(*^^*)
あははは…(*≧∀≦*) やぁ~ん(笑)
ぺっちさん、わたしも頑張ります(*´∀`)♪ また、宜しくお願い致しますm(__)m 因みにわたし賢者の方がよかったですかね? 杖ないですけど…
嫌がるでない身を任せるのだオホホホ
では皆さんありがとうございました(*^^*) 明日から新しいイベ始まりますので周回よろしくお願いします>_< おやすみなさいまし(*^^*)
今度リベンジいきましょう!楽しかったです! あれぐらい苦戦した方が楽しいですね♪
ほれイサ来なさいムフフおやすみなさい
どちらでも大丈夫ですよ(*^^*) イサさんのやりやすい方でお願いします(*^o^*)
いいねそう言うの好きょ
また近いうちいきましょう(*^^*) お疲れ様でした^_^
ヒカリさんグルトさんありがとうございました(*^^*) 4Pみかわしでしたよ(>_<)
ミルド有難う御座いました。 あれ、防御ダウン入ればもしかしたかもですね。 グルさん、アスさん何か気づかれたこと有りましたらお願い致します。
じわじわと殺されましたねm(__)m ヒカリさん&アスナさん申訳ないです。
どっちの意味で捉えたら正解なんだろ笑
えっ?本当ですか?すいません。気づきませんでした。アーク扇完凸強いですね。補助としては。
そう思いましたが、4P装備もみかわしでした?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。