スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人入れるよ
なおしゃん、行きたいです(*≧∀≦*) いいんですか?
イサしゃんちょっと待っててね(^ー^)
ちょっと周回参加させて頂きます。 回られてますか?
はぁ~い(*´∀`)♪ エグチキも鎧下がなくて…欲しいのです(*≧∀≦*)
とりあへず貼ります。 3322
今なら入れるよ(^ー^)
盾なし行きます(^ー^)
マホちゃんとこあと2人入れるよ(^ー^)
行く
あと1人
今マホちゃん貼ってるよ(^ー^)
なんか気になる情報来てたのでup
ロト錬金でも来るのかな??
マニ(^ー^)何だろその気になるロト
マニ(^ー^)周回出来る?
でける
ひげ兄砕くのじゃ(^ー^)
ヒカリんは?
アスナんは?いないのかな?
なおしゃん、周回してる間に家に着きました(*´∀`)♪ エグチキはいつでも大丈夫です( v^-゜)♪
あと1人こい
上記2点はスルーして下さいませm(_ _)m
いねーし(♯`∧´)
(;_;) 待機してマッスル。
なおさん済みません、 まだ仕事中です(>_<)
ウザっ!紛らわしいから(♯`∧´) 早くコーヒー買って来て下さい!
ただいま(^ー^) マニ、まだ終わってなかったの(>_<) とりあえずみんな回れたかな?
なおさん、ぶーさん、ひげさん、イサさんありがとうでしたm(__)m またお願いします(^^)/
皆さん周回有難う御座いましたm(_ _)m イサ愛してるわょ
ロト錬金くるのか!∑(゚Д゚) 早く来てくれ!^_^
なおしゃん、ひげさん、ぶーちゃん、ヤンマーさん周回有り難う御座いました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*´∀`)♪
ぶーちゃんさっきぺっち来てたよ!
そしたら9時にエグチキ貼りますわよo(^-^o)(o^-^)o ヤンマー、ひげ兄、イサしゃん 3355ヨロピコ(^ー^) みんな盾が出るように祈るのだm(゚- ゚ )カミサマ! イサしゃんは鎧下か(^ー^)ちょっと休憩して頑張ろo(^-^o)(o^-^)o
なおさん眠くなって来た(^_^;) エグ行ける?
了解! ありがとうございます。m(_ _)m
了解です♪ヽ(´▽`)/
ぺっちは何処へ?(・ω・* 三 *・ω・)
なおしゃん、有り難う御座います(*≧∀≦*) 盾と鎧下が出ます様にm(__)m
9時まで待てないのかジジイヾ(゚д゚#)
どうしまうま?(*^o^*)
(♯`∧´)ジジイじゃ無いし! アスナさんいないな>_< あー寂し!
スタミナ出して~フルぽ貯めようよーーーー)))
周回ですか?一回分あったかな?笑
なおさん、イサさん、ヤンマー ありがとうございましたm(_ _)m 出たノードロ!>_< 鍵ありがとうございました。 ノードロだったけど楽しかったっす! ^_^
なおさんエギチキ鍵ありがとでしたm(._.)m ひげさん、イサさんもお疲れ様でした(*^ー^)ノ♪ なかなか装備出ませんね(T-T)
皆さんすいません!m(_ _)m リアルに眠いので今日は多分落ちますね。 >_< また明日時間合えばお願い致します。 お疲れ様でしたm(_ _)m
ひとまず落ちますm(._.)m
ヤンマー、ひげ兄、イサしゃんありがとう(^ー^) ごめんね(>_<)ノードロヾ(゚д゚#) リダボは剣で完凸しましたo(^-^o)(o^-^)oサンキュー(^ー^) 今度運動会イベでまたカギ交換出来たら行きましょうo(^-^o)(o^-^)o ひげ兄のカギでなヾ(゚д゚#)
1回じゃフレポ貯まらないからレベルアップに使ってくださいな(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。